TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.10.2011, 23:23:12   #1
alex
Typographisch harmonysierter Selbstreiniger
 
Benutzerbild von alex
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Bischweier
Receiver: SRP-2410
Firmware: 1.08.01 vom 29.09.11
Beiträge: 1.966
Standard werden Nostalgiegeräte/formate noch benötigt?

Zitat:
Zitat von tomas Beitrag anzeigen
beim SCART gab/gibt es Bildaussetzer.
Wer betreibt einen HD-PVR ernsthaft am Scart-Ausgang?

Ansonsten kann ich den 2410 vorbehaltlos empfehlen, unglücklicherweise ist er am Markt praktisch nicht mehr verfügbar. Mit dem 2401 wird man leider gezwungen, CI+ zu unterstützen
__________________
Alex______HD unbedingt, aber HD+ könnt ihr behalten

Topfield SRP-2410, LG 55EF950V, Panasonic DMP-BDT220, Dune HD Solo Lite, Mede8er MED600X3D, Onkyo TX-NR545 + Canton Movie Set (AV 700, 2x Plus XL, 2x Plus X, AS 22 SC), Logitech Harmony 555

AS-TAPs: PowerRestore, IQTuner, FastSkip

TF4000PVR (4.59.03), TF4000PVR Plus (1.01.27)
alex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2011, 14:59:15   #2
tomas
Benutzer
 
Registriert seit: 22.07.2010
Ort: Hamburg
Receiver: SRP2410 und TF5000 PVR Kein HD+ !!
Beiträge: 79
Standard

Zitat:
Zitat von alex Beitrag anzeigen
Wer betreibt einen HD-PVR ernsthaft am Scart-Ausgang?

Ansonsten kann ich den 2410 vorbehaltlos empfehlen, unglücklicherweise ist er am Markt praktisch nicht mehr verfügbar. Mit dem 2401 wird man leider gezwungen, CI+ zu unterstützen
Also da würden mir gleich mehrere Gründe einfallen... Selbst heute noch gibt es Fernseher ohne HDMI Schnitstelle....

Tomas
tomas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2011, 15:13:25   #3
wohliks
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von wohliks
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Nordhessen
Receiver: SRP-2100TMS; SRP-2401CI+(no HD+)
Firmware: 2100 - Apr 14; 2401 - Jan 15
Beiträge: 3.318
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von tomas Beitrag anzeigen
Also da würden mir gleich mehrere Gründe einfallen... Selbst heute noch gibt es Fernseher ohne HDMI Schnitstelle....
Für die braucht man aber keinen HDTV-Receiver...
__________________
Gruß Bernhard

SRP2100TMS, SRP2401CI+ (kein HD+-Modul/Karte)
AutoStart-TAPs: FastSkip, NiceDisplay, SmartEPG, SmartFiler, TimeShiftSaver, TMSRemote

60 cm Astra (FTA only), MTI AP84-XT2B Quatro LNB, Schwaiger SEW 4358 5/8-Multiswitch
FB: Logitech Harmony 650 & 600
wohliks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2011, 17:49:22   #4
Schrokla
...Erfolgreicher Wortsucher...
 
Benutzerbild von Schrokla
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.318
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von tomas Beitrag anzeigen
... Selbst heute noch gibt es Fernseher ohne HDMI Schnitstelle....

Tomas
klar, für Kellerräume ohne Stromanschluss...
__________________
cu Klaus

Schrokla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2011, 23:56:59   #5
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von wohliks Beitrag anzeigen
Für die braucht man aber keinen HDTV-Receiver...
Warum nicht? Vielleicht möchte man sich erst später einen HD-Fernseher zulegen. Nicht jeder kann sich auf einmal sein komplettes TV-Equipment neu kaufen.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 08:18:14   #6
alex
Typographisch harmonysierter Selbstreiniger
 
Benutzerbild von alex
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Bischweier
Receiver: SRP-2410
Firmware: 1.08.01 vom 29.09.11
Beiträge: 1.966
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
… erst später einen HD-Fernseher zulegen.
Dabei kann es sich ja höchstens um eine kurzfristige Übergangslösung handeln. Ansonsten ist es kaum sinnvoll, in diesem Sektor Geräte auf Vorrat zu kaufen. Da bekommt man in wenigen Monaten Besseres und Günstigeres. Wobei der 2410 da eine Ausnahme macht
Außerdem sollte man bedenken, dass z. B. der 2410 über Scart nicht mal mehr RGB-fähig ist und damit lange nicht an die Bildqualität, die man von der 5x00-Serie kennt, heran kommen kann.
__________________
Alex______HD unbedingt, aber HD+ könnt ihr behalten

Topfield SRP-2410, LG 55EF950V, Panasonic DMP-BDT220, Dune HD Solo Lite, Mede8er MED600X3D, Onkyo TX-NR545 + Canton Movie Set (AV 700, 2x Plus XL, 2x Plus X, AS 22 SC), Logitech Harmony 555

AS-TAPs: PowerRestore, IQTuner, FastSkip

TF4000PVR (4.59.03), TF4000PVR Plus (1.01.27)
alex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 08:55:22   #7
wohliks
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von wohliks
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Nordhessen
Receiver: SRP-2100TMS; SRP-2401CI+(no HD+)
Firmware: 2100 - Apr 14; 2401 - Jan 15
Beiträge: 3.318
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von alex Beitrag anzeigen
Dabei kann es sich ja höchstens um eine kurzfristige Übergangslösung handeln. Ansonsten ist es kaum sinnvoll, in diesem Sektor Geräte auf Vorrat zu kaufen.
Eben! Bei mir war es genau anderherum: Der Toppi 5000 versorgte anfangs (2003) eine Röhre, später (2004) einen LCD - letztes Jahr dann kam der HD-fähige LCD und der hat mit seinem integrierten DVB-S2-Tuner schließlich Appetit gemacht auf einen HD-PVR, so kam dann der 2100 ins Haus.

Vom SCART des 2100 wüsste ich - ehrlich gesagt - noch nicht einmal, ob er überhaupt funktioniert, weil da noch nie was angeschlossen war...
__________________
Gruß Bernhard

SRP2100TMS, SRP2401CI+ (kein HD+-Modul/Karte)
AutoStart-TAPs: FastSkip, NiceDisplay, SmartEPG, SmartFiler, TimeShiftSaver, TMSRemote

60 cm Astra (FTA only), MTI AP84-XT2B Quatro LNB, Schwaiger SEW 4358 5/8-Multiswitch
FB: Logitech Harmony 650 & 600
wohliks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 09:14:54   #8
paul79
Timeshiftender Moderator mit Chauvi-Anwandlungen
 
Benutzerbild von paul79
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: 78333 Hoppetenzell / Bodensee
Receiver: SRP-2410M & SRP-2100
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 9.946
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
Warum nicht? Vielleicht möchte man sich erst später einen HD-Fernseher zulegen. Nicht jeder kann sich auf einmal sein komplettes TV-Equipment neu kaufen.
Wie schon geschrieben macht es da aber mehr Sinn für wenig Geld einen sehr guten SD-Receiver zu kaufen.

Ein sehr guter SD Receiver liefert sowohl an einer Röhre als auch an einem Flachen ein sehr gutes Bild. Ein HD Receiver per Scart aber in fast allen Fällen nur ein mittelmäßiges Bild.

Die Preise und Funktionen ändern sich in diesem Bereich inzwischen so schnell wie im IT-Bereich. Da macht ein Kauf für die Zukunft keinen Sinn. Wenn die Neuanschaffung eines neuen TVs nicht in den nächsten 6 bis 12 Monaten sicher ansteht macht es keinen Sinn etwas "für die Zukunft" zu kaufen.
__________________
Restaurant bis Currybude, Literatur bis Comic, Kunst bis Schnappschuss, Fachgespräch bis Smalltalk - am liebsten eine gute Mischung aus allem.

"Komm wir essen Opa!" - Satzzeichen retten Leben!

Wenn man merkt, dass das Hobby zum Stress wird, sollte man es sein lassen!

SRP-2100 - FW: 23.03.2012 (Arbeitszimmer) - Buko-Lüfterkit
SRP-2410M - FW: 10.01.2013 - TF-BCPCE 1.08.55 (Wohnzimmer) - Buko-Lüfterkit - WD20EADS
Autostart: Automove V2.1 beta 2, FastSkip TMS 3.2, RebuildNAV 5.0, , , TMSRemote V3.2a, TMSTelnetd V0.3, TimerDiags 3.4e
Weitere TAPs: FirmwareTMS.dat 2012-09-27, HDD Info V2.4b, IQChannels 1.1, lost+found V1.0a, ResetCAM V1.8, RoboChannel 0.01.0.0-10, TAPtoDate V1.4b
PC: SetEditTMS 1.14, TF Firmware Server 1.1.0.0, Total Commander 8

Philips 42PFL7403D/10 - Harmony 700
paul79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 15:05:48   #9
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von paul79 Beitrag anzeigen
Die Preise und Funktionen ändern sich in diesem Bereich inzwischen so schnell wie im IT-Bereich.
Ja und nein. In fast allen Bereichen gibt es immer einen (oder mehrere) Umbruchpunkt(e):

Bis zu einem gewissen Punkt wurden Videorecorder immer besser, dann gab es aber nur noch billigen Schrott. Und schon vorher wurde z. B. der Stereoton auf der Längsspur eingespart, daher habe ich mir noch den letzten mit dieser Ausstattung gesichert, um meine alten Aufnahmen in Stereo wiedergeben zu können.

Bei den DVD-Recordern ist das ähnlich: Nach dem Pioneer DVR-930H bzw. DVR-x20H bei den günstigeren Geräten kam nichts vergleichbares mehr nach.

Und wie schon angemerkt wurde, stellt bei den Receivern ein Umbruchpunkt CI/CI+ da.

Zitat:
Da macht ein Kauf für die Zukunft keinen Sinn. Wenn die Neuanschaffung eines neuen TVs nicht in den nächsten 6 bis 12 Monaten sicher ansteht macht es keinen Sinn etwas "für die Zukunft" zu kaufen.
Dann freust Du Dich später über Deine alten SD-Aufnahmen.

Mir ist die Aufnahmequalität das wichtigste, denn ein Wiedergabegerät kann ich später neu kaufen und dann die Aufnahmen in voller Qualität ansehen, aber eine vermurkste Aufnahme kann ich später nicht neu bekommen (wir reden hier nicht von Filmen).
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 16:23:19   #10
alex
Typographisch harmonysierter Selbstreiniger
 
Benutzerbild von alex
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Bischweier
Receiver: SRP-2410
Firmware: 1.08.01 vom 29.09.11
Beiträge: 1.966
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
Und wie schon angemerkt wurde, stellt bei den Receivern ein Umbruchpunkt CI/CI+ da.
Deshalb hab ich ja den 2410 als Ausnahme bezeichnet.
Zitat:
Mir ist die Aufnahmequalität das wichtigste
Klar als Jäger und Sammler ist das ein natürlich ein Argument. Ich persönlich archiviere fast gar nichts und lösche alles nach dem Anschauen – da brauch ich nicht in HD aufnehmen, wenn ich nur per FBAS-Scart ansehen kann.
__________________
Alex______HD unbedingt, aber HD+ könnt ihr behalten

Topfield SRP-2410, LG 55EF950V, Panasonic DMP-BDT220, Dune HD Solo Lite, Mede8er MED600X3D, Onkyo TX-NR545 + Canton Movie Set (AV 700, 2x Plus XL, 2x Plus X, AS 22 SC), Logitech Harmony 555

AS-TAPs: PowerRestore, IQTuner, FastSkip

TF4000PVR (4.59.03), TF4000PVR Plus (1.01.27)
alex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 17:01:14   #11
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von alex Beitrag anzeigen
Deshalb hab ich ja den 2410 als Ausnahme bezeichnet.
Darauf bezog ich mich mit "wie schon angemerkt wurde".

Bei TechniSat ist die Ausnahme dann der DigiCorder HD K2.

Zitat:
[...], wenn ich nur per FBAS-Scart ansehen kann.
Tja, das ist halt auch schon ein weiterer Rückschritt bei Topfield. Obwohl ich zumindest beim CRP-2401CI+ noch einen Scart-Anschluß auf RGB oder Y/C einstellen kann, wenn HDMI deaktiviert ist.


P. S.: Wie lange hat es jetzt gedauert, bis nach dem TF5200PVRc der Nachfolger CRP-2401CI+ auf den Markt kam?
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)

Geändert von FilmFan (13.10.2011 um 17:09:07 Uhr).
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 17:05:24   #12
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Wieso Rückschritt?

Von einer modernen Ethernet-Karte z.B. erwartet auch keiner mehr einen BNC-Anschluß.

Das sind HDTV-Receiver und da brauchts eine HDMI-Verbindung, Scart ist da halt out.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 17:05:45   #13
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Hi!

Du kannst bei allen Geräten den Scartausgang auf RGB stellen, dann ist aber über HDMI nur noch 576i möglich.

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 17:12:21   #14
alex
Typographisch harmonysierter Selbstreiniger
 
Benutzerbild von alex
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Bischweier
Receiver: SRP-2410
Firmware: 1.08.01 vom 29.09.11
Beiträge: 1.966
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen
HDMI nur noch 576i möglich
Ah, gut zu wissen, diese Kombination hatte ich natürlich nicht ausprobiert …
__________________
Alex______HD unbedingt, aber HD+ könnt ihr behalten

Topfield SRP-2410, LG 55EF950V, Panasonic DMP-BDT220, Dune HD Solo Lite, Mede8er MED600X3D, Onkyo TX-NR545 + Canton Movie Set (AV 700, 2x Plus XL, 2x Plus X, AS 22 SC), Logitech Harmony 555

AS-TAPs: PowerRestore, IQTuner, FastSkip

TF4000PVR (4.59.03), TF4000PVR Plus (1.01.27)
alex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 17:14:46   #15
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von JayTee Beitrag anzeigen
Das sind HDTV-Receiver und da brauchts eine HDMI-Verbindung, Scart ist da halt out.
Und wenn Du da mal etwas (möglichst optimal) auf DVD oder VHS überspielen möchtest? DVD/VHS-Recorder haben dafür nur RGB- bzw. Y/C-Eingänge.

Und nein, das Übertragen zum und Brennen am PC ist für die meisten keine wirkliche Alternative.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 18:51:44   #16
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

HDTV auf VHS?

Von der HDD auf Magnetband?

Jetzt mach aber mal nen Punkt.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 19:58:09   #17
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen
Hi!

Du kannst bei allen Geräten den Scartausgang auf RGB stellen, dann ist aber über HDMI nur noch 576i möglich.

Gruß,
Gerti
hättest mir mal eher sagen sollen
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 20:49:03   #18
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von BluField62 Beitrag anzeigen
hättest mir mal eher sagen sollen
Als ich das von Gerti las, habe ich schon auf Dich gewartet
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 21:03:14   #19
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von Wolfman Beitrag anzeigen
Als ich das von Gerti las, habe ich schon auf Dich gewartet
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 21:11:22   #20
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von JayTee Beitrag anzeigen
HDTV auf VHS?
Im echten Leben soll es noch Leute geben, die einen Video- oder DVD-Recorder besitzen. Wenn Du für die jetzt mal eine Aufnahme machen sollst, wie würdest Du das denn machen?
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
gphoto guppy und puppy - Hilfe benötigt Gerti Linux-Freunde 3 06.09.2009 13:40:13
Köln/Bonn benötigt ab/am 4.3.8 neuen Sendersuchlauf horst2 TF5000PVRt - Terrestrischer Empfang 1 08.03.2008 15:31:36
Topfield über Java programmieren (benötigt 3PG als TAP) Sascha30 TF6000PVR(E) 43 10.08.2007 10:11:56
NEWBIE benötigt Eure Hilfe Mondfisch TF6000PVR(E) 2 15.06.2007 13:52:18
Benötigt gedimmter Deckenfluter volle Watt? phil-99 Technikforum 24 23.02.2007 23:50:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:53:13 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.