TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Jag´s EPG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Jag´s EPG Spezielles Forum für und um Jag´s EPG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.10.2011, 18:07:27   #1
DiCoPower
Topfazubi
 
Benutzerbild von DiCoPower
 
Registriert seit: 20.06.2007
Ort: Frankfurt
Receiver: SRP2401CI+
Beiträge: 41
Standard Ich kann die max. zu scannenden Sender nicht erhöhen

Leider hat mir die Suche nicht weitergeholfen. Ich stehe vor einem Rätsel.

Seit Jahren benutze ich Jag's EPG zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ich habe damals einen Wecktimer gesetzt und im Konfigurationsmenü des EPG unter Punkt 7 die max. automatisch zu scannenden Sender auf 71 eingestellt. Mehr Sender hatte ich nicht auf dem Topf.

Nun habe ich mir nach einigen Jahren wieder mal Sky gegönnt und die Senderanzahl ist deutlich gestiegen.

Jetzt möchte ich 100 Sender scannen. Aber egal was ich versuche einzustellen, bei 71 ist Schluss. Mit anderen Worten: Ich kann jeden einzelnen Wert zwischen 10 und 71 einstellen aber leider nicht mehr.

Wer kann mir helfen? Was mache ich falsch?

Danke
DiCoPower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2011, 18:31:52   #2
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: Ich kann die max. zu scannenden Sender nicht erhöhen

es gibt weiter unten noch einen punkt wo man die senderanzahl erhöhen muß damit man dann die zu scannenden sender erhöhen kann.
wenn alle stricke reißen lösche die einstellungen von jag und stelle es von grund auf neu ein...dauert nicht mal 5 min.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2011, 19:19:27   #3
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Ich kann die max. zu scannenden Sender nicht erhöhen

ich konnte mir das auch nie merken...aber ich meine erst Punkt 46, dann Punkt 47 und zum Schluss Punkt 7 ändern.
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2011, 19:51:52   #4
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Ich kann die max. zu scannenden Sender nicht erhöhen

Einer der Gründe....
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2011, 20:17:17   #5
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: Ich kann die max. zu scannenden Sender nicht erhöhen

Menüpunkt 46 war bei @csik nicht die Lösung.

klick



Teste mal den Menüpunkt 20 = 'Zeige nur zu scannende Sender' => auf OFF stellen

klick
.
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2011, 21:16:14   #6
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Ich kann die max. zu scannenden Sender nicht erhöhen

und dabei hatte ich mir das damals extra notiertwieder falsch
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2011, 22:11:34   #7
DiCoPower
Topfazubi
 
Benutzerbild von DiCoPower
 
Registriert seit: 20.06.2007
Ort: Frankfurt
Receiver: SRP2401CI+
Beiträge: 41
Standard AW: Ich kann die max. zu scannenden Sender nicht erhöhen

Die 46 war's.
Ich danke euch für eure Hilfe.
Jetzt geht es.
DiCoPower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2011, 22:30:18   #8
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Ich kann die max. zu scannenden Sender nicht erhöhen

dann hatte ich's mir doch richtig notiertdanke für deine Rückmeldung
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Finde immer nur 7-12 Sender Erichob TF5000CI 2 08.03.2010 20:21:53
Sender manuell einstellen der_robert TF4000PVR Allgemeines 4 10.09.2009 09:31:30
Kein Empfang der privaten Sender auf 442.0 Mhz Unitymedia! xprofile TF7700HCCI 1 30.07.2009 18:35:22
Topfield 7700HSCI findet nach Suchlauf keine Sender mehr! Ramon1973 TF7700HSCI 15 16.07.2009 23:02:49
TF 7710 HSCI findet keine neuen Sender BUCHNER1972 TF7700 Bugs & Fehler 8 13.07.2009 18:50:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:24:17 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.