TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Filer
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Filer Spezielles Forum für und um Filer

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 22.09.2011, 12:13:49   #1
Fritzcat
Grubix' Handlanger
 
Benutzerbild von Fritzcat
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Ruhrgebiet
Receiver: SRP-2100 + 5500PVR 200 GB Samsung
Firmware: 3.1.07[D][E][F][Gm][H][P][Ps][S][T][Wf]
Beiträge: 1.641
Standard Freeze bei Filerstart

Habe seit gestern beim Start von Filer auf dem 5500er immer einen Freeze. Ein Löschen der Filer.db hat auch nicht geholfen. Hat jemand einen tipp für mich?
__________________
Panasonic TH-42PV500E
5500PVR 200GB Samsung, *Cam 2.020,
Autostart-Taps: QT 1.02, Fastskip1.1u, JagsEPG, Nicedisplay 2.1b10, Improbox 2.5, PIP 1.2, WSSk2.12d, Filer2.31, automove1.9, AX 02.10.71(5), SC 1.03.11(4),

Weitere: reccopy
SRP-2100 u-*-*cam
Taps: AX, Fast-Skip, Smartfiler, ibox, NiceDisplay, PiP-TMS, Mediaaspect, RescueRecs, Quickplay, dbfit, SmartEPG, BackupSettings, Callmonitor, TMSRemote, Rebuildnav

Fritzcat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2011, 12:35:48   #2
Fritzcat
Grubix' Handlanger
 
Benutzerbild von Fritzcat
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Ruhrgebiet
Receiver: SRP-2100 + 5500PVR 200 GB Samsung
Firmware: 3.1.07[D][E][F][Gm][H][P][Ps][S][T][Wf]
Beiträge: 1.641
Standard AW: Freeze bei Filerstart

Konnte mir selber helfen. Eine 4kb große Aufnahmedatei habe ich per Topset gelöscht und dann die Datenbank gelöscht. Nach Neustart läuft es nun wieder.
__________________
Panasonic TH-42PV500E
5500PVR 200GB Samsung, *Cam 2.020,
Autostart-Taps: QT 1.02, Fastskip1.1u, JagsEPG, Nicedisplay 2.1b10, Improbox 2.5, PIP 1.2, WSSk2.12d, Filer2.31, automove1.9, AX 02.10.71(5), SC 1.03.11(4),

Weitere: reccopy
SRP-2100 u-*-*cam
Taps: AX, Fast-Skip, Smartfiler, ibox, NiceDisplay, PiP-TMS, Mediaaspect, RescueRecs, Quickplay, dbfit, SmartEPG, BackupSettings, Callmonitor, TMSRemote, Rebuildnav

Fritzcat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2012, 08:50:02   #3
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard AW: Freeze bei Filerstart

Das scheint ein gängiges Problem bei der 2.31 zu sein. Hatte es vorher noch nie.
Habe die 2.31 ja erst seit Dezember im Einsatz.

Hoffe es kommt nicht so oft vor.
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2012, 18:14:37   #4
Falk1
Benutzer
 
Benutzerbild von Falk1
 
Registriert seit: 12.09.2007
Ort: Heimerdingen
Receiver: TF5500PVR400GB
Firmware: Jan2007
Beiträge: 68
Standard AW: Freeze bei Filerstart

Zitat:
Zitat von Fritzcat Beitrag anzeigen
Konnte mir selber helfen. Eine 4kb große Aufnahmedatei habe ich per Topset gelöscht und dann die Datenbank gelöscht. Nach Neustart läuft es nun wieder.
Hallo Fritzcat,

als ich nach einem Netzteildefekt (und dem Tausch des Netzteils) den Topf wieder gestartet habe, ist er bei mir auch eingefroren. Auch eine neue Installation des TAPs (Filer V2.31) hat nichts geholfen. Ich habe dann den Topf ohne TAPs gestartet (0-Taste auf der Fernbedienung während des Starts gedrückt halten) und dann über den Topf alle Rec-Files aus schon bestehenden Unterordnern in den Hauptordner verschoben und die Unterordner gelöscht. Danach lief der TAP-Start sauber durch und das Einfrieren war weg. Die Datenbank musste ich nicht löschen, die hat sich beim nächsten Start selbst reorganisiert. Das wäre beim nächsten Mal, falls es nochmal passiert, vielleicht einen Versuch wert.

Gruß Falk
__________________
Gerät: TF5500PVR mit 400GB Samsung
Firmware: Jan.2007
TAPs: PowerRestore, Filer

Geändert von Falk1 (27.02.2012 um 18:17:39 Uhr).
Falk1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2013, 21:48:54   #5
carstenroe
 
Registriert seit: 22.11.2007
Beiträge: 1
Standard AW: Freeze bei Filerstart

Hi, nach Aufnahmekommando friert das Bild ein und mein Topfield 5500 pvr stürzt ab bzw. schaltet ab.

Mehrfach habe ich die TAP-Datei erneuert. Ich kann auch nichts außergewöhnliches erkennen.

Setze Jags EPG und Filer 2.3.1 ein.

Hat jemand eine Idee ?

Gibt es außer der Topfield-Software eine Alternative zu Filer ?

Gruß

carstenroe
carstenroe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2013, 21:59:02   #6
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: Freeze bei Filerstart

Willkommen im Forum!
Wenn ich die Posts oben richtig verstehe, musst Du nicht das TAP erneuern, sondern die filer.db löschen.

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
EPG-Scan > Timeshift > Freeze ZeRoZ 3PG 2 01.11.2010 01:38:50
Freeze beim starten mit SmartCut Ragnarök iTiNa Probleme 21 08.10.2009 10:06:31


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:49:36 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.