TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.10.2011, 11:58:01   #101
kibo
Topfazubi
 
Registriert seit: 21.09.2008
Beiträge: 25
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Fehler trat bei mir gestern auch bei Pro 7 SD auf.
Genau wo es richtig spannend war (V)
Sorry, aber langsam reicht es mir.
Trotz sehr netter Mitarbeiter hier....
Das Topfield Management sollte komplett ausgewechselt werden.
Oder soll der Laden mit Absicht in die Grütze gefahren werden ?
Topf geht zurück zum Service, danach Wandlung.

Gruß Kibo
kibo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2011, 13:16:23   #102
Erlefranz
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Erlefranz
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Weschnitztal / Odenwald in Südhessen
Receiver: SRP2401 CI+ (5500PVR AD)
Firmware: SRP2401_22130_2014Apr03 (5500 = 03.Jan 2007)
Beiträge: 4.772
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von kibo Beitrag anzeigen
Fehler trat bei mir gestern auch bei Pro 7 SD auf.
Genau wo es richtig spannend war (V)
Sorry, aber langsam reicht es mir.
Trotz sehr netter Mitarbeiter hier....
Das Topfield Management sollte komplett ausgewechselt werden.
Oder soll der Laden mit Absicht in die Grütze gefahren werden ?
Topf geht zurück zum Service, danach Wandlung.

Gruß Kibo
Dir ist schon bekannt dass hier im Forum bis auf eine Person keine Mitarbeiter von Tofield sind.

Das Forum wird von Privatleuten am Leben erhalten und gepflegt, da Du schon 3 Jahre dabei bist, solltes Du das schon Wissen.
__________________
Gruß

Erlefranz "Wenn man bedenkt, wie viele Fehler die Computer machen, dann kann man sie als die teuersten Trottel der Welt bezeichnen."
SRP 2401CI+; HDD500; FW 22130_2014Apr03
PVR 5500; HDD80; FW 03.Januar 2007; Außer Dienst
TAPs: noch keine im Einsatz
Mitglied seit: 02.06.2005
TV: Philips 55PDL8908;
Rundumkrach: Yamaha RX- V350

Topf-Wiki
Erlefranz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2011, 14:05:01   #103
kibo
Topfazubi
 
Registriert seit: 21.09.2008
Beiträge: 25
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von Erlefranz Beitrag anzeigen
Dir ist schon bekannt dass hier im Forum bis auf eine Person keine Mitarbeiter von Tofield sind.

Das Forum wird von Privatleuten am Leben erhalten und gepflegt, da Du schon 3 Jahre dabei bist, solltes Du das schon Wissen.
Ich meine DIESE eine Person
kibo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2011, 14:45:14   #104
Erlefranz
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Erlefranz
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Weschnitztal / Odenwald in Südhessen
Receiver: SRP2401 CI+ (5500PVR AD)
Firmware: SRP2401_22130_2014Apr03 (5500 = 03.Jan 2007)
Beiträge: 4.772
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von kibo Beitrag anzeigen
Ich meine DIESE eine Person
Du sprachst von mehreren Personen ....

Zitat:
Trotz sehr netter Mitarbeiter hier....
__________________
Gruß

Erlefranz "Wenn man bedenkt, wie viele Fehler die Computer machen, dann kann man sie als die teuersten Trottel der Welt bezeichnen."
SRP 2401CI+; HDD500; FW 22130_2014Apr03
PVR 5500; HDD80; FW 03.Januar 2007; Außer Dienst
TAPs: noch keine im Einsatz
Mitglied seit: 02.06.2005
TV: Philips 55PDL8908;
Rundumkrach: Yamaha RX- V350

Topf-Wiki
Erlefranz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2011, 14:50:06   #105
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

... also - ich kenne diese "eine Person" persönlich und finde Ihn sehr kompetend und immer hilfsbereit

Nur wenn Korea nicht so will oder kann, dann hat diese Person auch nicht mehr Möglichkeiten
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2011, 19:53:09   #106
kibo
Topfazubi
 
Registriert seit: 21.09.2008
Beiträge: 25
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Leider nicht
kibo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2011, 19:57:14   #107
kibo
Topfazubi
 
Registriert seit: 21.09.2008
Beiträge: 25
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Gibt es von TF überhaupt einen Twinsat HD PVR der einwandfrei funktioniert ?
Weiß net, ob das hier hin gehört...
Wäre aber mal gut zu wissen.
Mein guter 4000 PVR war absolut zuverlässig. Leider kein HD.
Gruß Kibo
kibo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2011, 21:14:36   #108
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

der 2100 und die 24xx sind zuverläsig, haben aber noch Entwicklungspotential
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2011, 21:41:05   #109
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von BluField62 Beitrag anzeigen
der 2100 und die 24xx sind zuverläsig, haben aber noch Entwicklungspotential
Wird beim 2100 nicht ab und zu von Störungen berichtet?
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2011, 21:42:54   #110
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Die gehören entweder in den Bereich Serienstreuung oder subjektives Empfinden
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2011, 23:00:41   #111
tomas
Benutzer
 
Registriert seit: 22.07.2010
Ort: Hamburg
Receiver: SRP2410 und TF5000 PVR Kein HD+ !!
Beiträge: 79
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von BluField62 Beitrag anzeigen
der 2100 und die 24xx sind zuverläsig, haben aber noch Entwicklungspotential
Kann dem Zustimmen, die 2410er Schwachstelle hier meiner Meinung nach nur der SCART Ausgang und ggf. etwas zu lahme CPU (manche MPEG´s laufen hier ruckelig..),beim SCART gab/gibt es Bildaussetzer.. Und auch ohne Pimp my Lüfter etc. leise & Kalt genug.

Alles im allen 2410 Dauuumen hoch... nur aeh. kann man den überhaupt noch kaufen ??

Und dann natürlich der 5000er aber den will ja keiner mehr

Tomas

Geändert von tomas (11.10.2011 um 23:03:48 Uhr).
tomas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2011, 23:39:02   #112
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von tomas Beitrag anzeigen
Und dann natürlich der 5000er aber den will ja keiner mehr
Der produzierte doch bei jeder Tätigkeit Fehler in der Aufnahme, da reichte schon das Wechseln des Senders während zwei gleichzeitige Aufnahmen liefen.

Beim neuen fehlt mir noch die Erfahrung mit einem nicht-defekten Gerät, aber auch hier zeichnet sich ab, daß man nicht alles während einer laufenden Aufnahme machen sollte. Gibt es diesbezüglich Erfahrungen anderer Benutzer?
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2011, 23:55:11   #113
alex
Typographisch harmonysierter Selbstreiniger
 
Benutzerbild von alex
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Bischweier
Receiver: SRP-2410
Firmware: 1.08.01 vom 29.09.11
Beiträge: 1.966
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Sehr verdächtig. Ich glaube, ich muss meinen Topf mal richtig stressen. Den 4000-er und 5000-er kenne ich nur als zuverlässige Arbeitstiere ohne Macken. Aber vielleicht habe ich zu selten zwei Aufnahmen parallel gemacht? Die von dir beschriebenen Fehler sind mir jedenfalls alle fremd
__________________
Alex______HD unbedingt, aber HD+ könnt ihr behalten

Topfield SRP-2410, LG 55EF950V, Panasonic DMP-BDT220, Dune HD Solo Lite, Mede8er MED600X3D, Onkyo TX-NR545 + Canton Movie Set (AV 700, 2x Plus XL, 2x Plus X, AS 22 SC), Logitech Harmony 555

AS-TAPs: PowerRestore, IQTuner, FastSkip

TF4000PVR (4.59.03), TF4000PVR Plus (1.01.27)
alex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2011, 23:58:15   #114
chauvi
Gesperrt
 
Registriert seit: 28.04.2006
Beiträge: 129
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von steve Beitrag anzeigen
Er schon wieder.....
Wenn Du den meinst, der heute schon wieder 4 Anrufe von stinkesauren Kunden hatte, die diesen Rebootreceiver ihr Eigen nennen: Ja, der schon wieder. Ich weiß, die sind alle zu blöd das Teil zu bedienen...Oder hast Du etwa einen Workaround für diese Ahnungslosen, die eigentlich nur fernsehen wollen mit dem Teil?
chauvi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2011, 00:42:09   #115
Barhöft242
Vielantworter
 
Registriert seit: 13.01.2010
Ort: Sachsen .....LE
Receiver: Topf-PVR 5000; Opticum HD X110p; SRP2100TMS; HUMAX SKY+PR-HD3000
Firmware: APRIL 2014 *SRP*
Beiträge: 883
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

.......ja, die wollen n u r Fernsehen,dass kennt man !!

Es soll Leute geben, die können kein Handy bedienen/einstellen und sogar welche, die nicht wissen was ein "Menü" ist. Die klicken dann sinnlos rum,oder "probieren" Funktionen aus, deren Bedeutung sie nicht kennen und nicht alle sind in der Lage sich im Internet "schlau" zu machen.Bedienungsfehler und technische Überforderung, sind meiner Meinung nach die häufigste Ursache von Problemen, ich spreche aus Erfahrung.Oft werden Begriffe und Funktionen und deren zusammenwirken nicht bzw. falsch verstanden......und dann wird chaotisch "rumgedrückt",man muß schon einige grundsätzliche Zusammenhänge kennen, da hatte ich auch Probs.
Dank dieses hervorragendem Forums und der uneigennützige Freizeit-Hilfe dieser User,konnte ich sie alle lösen.
Ich sage: TOPFIELD FOREVER !!
Gruß Barhöft
Barhöft242 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2011, 00:45:31   #116
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von alex Beitrag anzeigen
Sehr verdächtig. Ich glaube, ich muss meinen Topf mal richtig stressen. Den 4000-er und 5000-er kenne ich nur als zuverlässige Arbeitstiere ohne Macken. Aber vielleicht habe ich zu selten zwei Aufnahmen parallel gemacht? Die von dir beschriebenen Fehler sind mir jedenfalls alle fremd
Also definitiv trat das bei der Bild-in-Bild-Funktion auf, das ist sogar mehr oder weniger offiziell bestätigt, denn dafür gibt es einen Firmware-Patch - das habe ich aber erst jetzt gesehen, nachdem der Receiver seinen Geist aufgegeben hat.

Außerdem hatte ich Bildfehler in der Aufnahme, wenn ich nebenbei etwas geschaut und gespult habe. Man durfte quasi wirklich nichts nebenbei machen, was irgendwie auf die Platte zugriff. In dem Gerät ist immer noch die originale 80-GB-Festplatte, und ich vermute, die ist einfach zu leistungsschwach bzw. das Schreiben zu ineffizient - man hört beim Aufnehmen immer, wie der Kopf ständig hin und her geht.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)

Geändert von FilmFan (12.10.2011 um 00:47:44 Uhr).
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2011, 06:25:08   #117
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

am 5x00 hatte ich gar keine bildfehler in aufnahmen....pip nutzte ich aber so gut wie gar nicht.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2011, 06:41:15   #118
kibo
Topfazubi
 
Registriert seit: 21.09.2008
Beiträge: 25
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von alex Beitrag anzeigen
Wer betreibt einen HD-PVR ernsthaft am Scart-Ausgang?

Ansonsten kann ich den 2410 vorbehaltlos empfehlen, unglücklicherweise ist er am Markt praktisch nicht mehr verfügbar. Mit dem 2401 wird man leider gezwungen, CI+ zu unterstützen
Aha, und warum ?

Gruß Kibo
kibo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2011, 08:11:14   #119
alex
Typographisch harmonysierter Selbstreiniger
 
Benutzerbild von alex
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Bischweier
Receiver: SRP-2410
Firmware: 1.08.01 vom 29.09.11
Beiträge: 1.966
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Weil du dafür bezahlst – auch wenn du es nicht nutzt. CI+ muss ja von Hard- und Software unterstützt werden.

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
am 5x00 hatte ich gar keine bildfehler in aufnahmen....pip nutzte ich aber so gut wie gar nicht.
Dito.
__________________
Alex______HD unbedingt, aber HD+ könnt ihr behalten

Topfield SRP-2410, LG 55EF950V, Panasonic DMP-BDT220, Dune HD Solo Lite, Mede8er MED600X3D, Onkyo TX-NR545 + Canton Movie Set (AV 700, 2x Plus XL, 2x Plus X, AS 22 SC), Logitech Harmony 555

AS-TAPs: PowerRestore, IQTuner, FastSkip

TF4000PVR (4.59.03), TF4000PVR Plus (1.01.27)

Geändert von alex (12.10.2011 um 08:16:20 Uhr).
alex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2011, 09:18:16   #120
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von chauvi Beitrag anzeigen
Wenn Du den meinst, der heute schon wieder 4 Anrufe von stinkesauren Kunden hatte, die diesen Rebootreceiver ihr Eigen nennen: Ja, der schon wieder. Ich weiß, die sind alle zu blöd das Teil zu bedienen...Oder hast Du etwa einen Workaround für diese Ahnungslosen, die eigentlich nur fernsehen wollen mit dem Teil?
"Der schon wieder", weil ich nicht verstehen kann, was dir dein Jammern hier in dem Forum über die Fehler bringt. Konstruktive Fehlerbeiseitigung bzw. Hilfeersuchen ist was anderes. Ist Dein Blutdruck schon so hoch, dass du hier in die Tasten hauen musst, um selbigen wieder runterkommen zu lassen?
Nochmal zum Mitschreiben:
Hier gibt es nur User, die außer Tipps geben, nichts aber auch gar nichts an den offensichtlichen Fehler machen bzw. ändern können. So wie es aussieht nicht mal Gerti, solange der Hersteller selbst keine Fehlerbereinigungen liefert. Also was bringt dir das Anjammern anderer User, denen allsamt auch die Hände gebunden sind?
Eine Revolution wirst du nicht starten können oder was erwartest Du?
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Vieles durchprobiert - aber nichts ist perfekt bayrischzell TF77x0HDPVR 35 08.02.2008 14:12:33
Testbericht Kathrein UFS-821 Mikanu Technikforum 396 21.12.2007 16:12:52
Topfield 6060 CI nix geht richtig bengun TF6060CI 27 04.11.2007 19:57:36
Topfield TF-6060 CI doldi TF6060CI 2 30.06.2006 14:57:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:40:14 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.