TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 18.08.2011, 21:40:25   #21
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Gibt zusammen mit meinen Amigas die Altersvorsorge
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2011, 09:47:41   #22
chauvi
Gesperrt
 
Registriert seit: 28.04.2006
Beiträge: 129
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen
Hi!

Mmmh, eigentlich sind wir sehr kulant, was gebrochene Siegel angeht. Selbst Lüfterumbauten sind bei uns kein Hinderrungsgrund für eine Garantiereparatur, sofern nicht irgendwelche Späne im Gerät liegen.

Ich erinnere mich aber daran, dass kürzlich eine Anfrage von unserem Servicecenter bzgl. eines defekten SRP-2100 kam, bei dem das Netzteil defekt war und neben dem gebrochnen Siegel auch diverse Schrauben am Netzteil und dem Gerät fehlten. Daher mussten wir davon ausgehen, dass bei diesem Gerät weitere unzulässige "Veränderungen" vorgenommen wurden und haben daher die Garantie ablehnen müssen.

Da mir kein anderer Fall bekannt ist, bei dem wir in letzter Zeit die Garantie nicht anerkannt haben, gehe ich mal davon aus, dass es sich um besagten Receiver handelt.

Gruß,
Gerti
Hallo Gerti,

Deinen Schilderungen nach scheint es sich genau um dieses Gerät zu handeln. Das mit den fehlenden Schrauben stimmt, die alte Festplatte sollte später wieder rein. Dennoch wurde kein anderer Eingriff als der HDD Tausch vorgenommen.

Zu den Äußerungen hier bezüglich Einzelschicksal, es geht hier nicht um mein Privatgerät und einen Ausfall dessen, der bei jedem Gerät mal vorkommen kann. Ich bin seit 20 Jahren in der Materie und weiß, daß shit happens. Der aktuelle Fall und die Haltung des TF Services hat halt nunmal das Faß zum Überlaufen gebracht. Ich bin nicht mehr bereit, Bananenreciever durch Vor Ort Service, Firmwaretests, HDD Tausch o.a. zu subventionieren.

Die "Kulanz" von TF, wonach Lüftereinbauten ( 7750 HDPVR ) toleriert werden, klingen wie Hohn in meinen Ohren. Hier hat man wegen der Einsparung von 8€ den Fachhändlerwerkstätten Arbeit generiert ohne Ende und sich damit aus der Affäre gezogen, nötigenfalls das zwangsläufig abgefackelte Netzteil zu tauschen. Anfang diesen Jahres wurden ganze Chargen des 7750 HDPVR mit "zertifizierter" Festplatte ausgeliefert, die sich nach 50% Füllstand als doch nicht kompatibel herausstellten. Klar hat man sie zurückgenommen, die (brotlose) Arbeit hatten die Händler und die ob des Verlustes ihrer Aufnahmen verärgerten Kunden auch.

Es war überhaupt nicht meine Absicht hier ein Faß aufzumachen wegen 80€. Aber laßt doch bitte die Kirche im Dorf. Ich persönlich lernte auch alle meine Töpfe mit samt ihren kleinen Macken zu lieben. Aber bei einer derart umfangreichen installierten Kundenbasis zählen nunmal auch wirtschaftliche Aspekte und da gibt es die Marge einfach nicht her, fast jedes Gerät mindestens zweimal zu "besuchen".

Also, nix für ungut!
chauvi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2011, 10:59:39   #23
gesti
Topfazubi
 
Benutzerbild von gesti
 
Registriert seit: 12.02.2008
Ort: NRW
Receiver: TMS SRP-2100 + TF6000PVR
Beiträge: 31
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Während mein TF6000PVR seit Jahren täglich ohne Mucken funktioniert, ist mein SRP2100 eine Katastrophe.
Im Juni 2010 gekauft. Im August wegen HDD-Fehlers eingeschickt, das Gerät war da gerade mal drei Wochen gelaufen, weil ich zwischenzeitlich in Urlaub war.
Acht Wochen später wieder der gleiche Fehler, eingeschickt und fast sechs Wochen auf Reparatur gewartet. (Gleichzeitig entwickelte mein EPSON-Beamer einen Darstellungsfehler. EPSON schickte mir zunächst ein Ersatzgerät, dann schickte ich mein defektes Gerät ein, bekam es 4 Tage später repariert zurück und mußte dann in der Folgewoche das Ersatzgerät zur Abholung bereit stellen. -So etwas nenne ich Service!!!)

Nun seit geraumer Zeit zuächst keine Übertragung der Daten mehr per FTP, dann regelmäßige Prüfung der Festplatte beim Hochfahren, nach 157 Lesefehlern nun entweder gar keine gespeicherten Daten mehr zu finden oder normales Abspielen für circa 10 Minuten, dann Ruckeln und Lesefehler und aus.
Wenn ein Produktionsfehler wie der schwache HDD Anschluss so bekannt ist, wie unzählige Beiträge in diesem Forum zeigen, kann es doch nicht sein, dass der Fehler bei zwei Reparaturen nicht behoben werden kann.
Jetzt warte ich auf Antwort des Händlers, wie es mit dem Gerät weiter gehen soll.
Wenn es zu einem Neukauf kommen muss, stimmt auch für mich die Überschrift dieses Threads: Topfield? Nie wieder!
gesti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2011, 11:06:39   #24
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Hi!

Wenn ein Gerät mit dem Festplattenfehler in unser Service-Center kommt, wird das SATA-Kabel, was in einigen Fällen leider nach einer gewissen Zeit wohl Kontaktprobleme hat, gegen ein anderes SATA-Kabel ausgetauscht, mit dem diese Probleme nicht auftreten.

Es sind für die SRP-Serie eigentlich alle benötigten Ersatzteile im Servicecenter verfügbar, daher weiss ich nicht, warum die Reparatur so lange gedauert haben soll und warum der Fehler erneut aufgetreten ist. Wenn Du mir Deine Seriennummer nennst (gerne auch per PN), schauen ich gerne mal nach.

PS: Mein privater SRP-2100 und auch der im Büro laufen seit gut zwei Jahren mit dem ersten, originalen SATA-Kabel ohne Probleme und der im Büro läuft gut 3000 Stunden und mehr im Jahr.

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2011, 13:22:18   #25
tombo74!
Vielantworter
 
Benutzerbild von tombo74!
 
Registriert seit: 14.11.2006
Ort: Heimstetten
Receiver: SRP 2401 CI+
Firmware: Herbst 2012
Beiträge: 918
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Ich will auch einen SRP im Büro!
tombo74! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2011, 13:23:44   #26
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

... ich habe einen 2410 im Büro
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2011, 13:31:34   #27
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Hi!

Ich höre immer wieder: "Oh, Sie haben aber einen tollen Job, Sie können den ganzen Tag fernsehen"...
Wenn es denn mal so wäre...der läuft zwar immer nebenher, mitbekommen tut man vom laufenden Programm aber nur sehr wenig.

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2011, 13:33:43   #28
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen
...der läuft zwar immer nebenher, mitbekommen tut man vom laufenden Programm aber nur sehr wenig.

... genau so habe ich mir das auch vorgestellt
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2011, 13:48:18   #29
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.820
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen
Hi!

Ich höre immer wieder: "Oh, Sie haben aber einen tollen Job, Sie können den ganzen Tag fernsehen"...
Wenn es denn mal so wäre...der läuft zwar immer nebenher, mitbekommen tut man vom laufenden Programm aber nur sehr wenig.

Gruß,
Gerti
kenn ich nur zu gut!
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2011, 16:25:16   #30
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.706
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
kenn ich nur zu gut!


twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2011, 10:29:37   #31
cmoss
Vielfrager
 
Registriert seit: 23.08.2011
Ort: Wien
Receiver: Topfield 5500
Beiträge: 16
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Hallo,

ich habe meinen TF5500PVR seit zig Jahren in Betrieb und hatte nur einmal einen Festplattenschaden, für den Topfield sicherlich nichts kann (Timeshift ist seither abgeschaltet, ich brauche das so gut wie nie). Jetzt habe ich vorsorglich die bekannten 1000µF Elkos getauscht und die alten nachgemessen, sie hatten alle ziemlich genau 900µF (da hat der Hersteller die erlaubten 20% Toleranz voll ausgenützt), der ESR war etwas hoch, aber sie waren noch brauchbar.
Also, ich kann über Topfield nicht klagen.

Gruß
Claus

Geändert von cmoss (26.08.2011 um 10:33:13 Uhr).
cmoss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2011, 10:36:08   #32
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.537
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von cmoss Beitrag anzeigen
Jetzt habe ich vorsorglich die bekannten 1000µF Elkos getauscht und die alten nachgemessen, sie hatten alle ziemlich genau 900µF (da hat der Hersteller die erlaubten 20% Toleranz voll ausgenützt), [...]
Meinst du 10 % Toleranz oder sollten die alten 1125 µF gehabt haben oder hast du 800 µF gemessen?

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2011, 10:28:53   #33
chauvi
Gesperrt
 
Registriert seit: 28.04.2006
Beiträge: 129
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen
Hi!

Mmmh, eigentlich sind wir sehr kulant, was gebrochene Siegel angeht. Selbst Lüfterumbauten sind bei uns kein Hinderrungsgrund für eine Garantiereparatur, sofern nicht irgendwelche Späne im Gerät liegen.

Ich erinnere mich aber daran, dass kürzlich eine Anfrage von unserem Servicecenter bzgl. eines defekten SRP-2100 kam, bei dem das Netzteil defekt war und neben dem gebrochnen Siegel auch diverse Schrauben am Netzteil und dem Gerät fehlten. Daher mussten wir davon ausgehen, dass bei diesem Gerät weitere unzulässige "Veränderungen" vorgenommen wurden und haben daher die Garantie ablehnen müssen.

Da mir kein anderer Fall bekannt ist, bei dem wir in letzter Zeit die Garantie nicht anerkannt haben, gehe ich mal davon aus, dass es sich um besagten Receiver handelt.

Gruß,
Gerti
Wenn ich schon wegen ein paar temporär fehlender Schrauben die ( Garantie-)Reparaturkosten für meinen Kunden übernehmen muß, was steht denn jetzt noch einem zeitnahen Rückversand im Wege??? Der Kunde wartet jetzt schon 5 Wochen auf seinen hochgepriesenen Highend Receiver... Absolutes NoGo!
chauvi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2011, 11:01:43   #34
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Hi!

Status:
- warte auf Geldeingang

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2011, 11:04:31   #35
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen
Hi!

Status:
- warte auf Geldeingang

Gruß,
Gerti
... na dann ein
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2011, 12:16:16   #36
wohliks
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von wohliks
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Nordhessen
Receiver: SRP-2100TMS; SRP-2401CI+(no HD+)
Firmware: 2100 - Apr 14; 2401 - Jan 15
Beiträge: 3.320
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von chauvi Beitrag anzeigen
Der Kunde wartet jetzt schon 5 Wochen auf seinen hochgepriesenen Highend Receiver... Absolutes NoGo!
Du bist also "Fachhändler" und hast, wie aus Deinem 1. Post hervorgeht, eine Servicewerkstatt (Lüfterumbauten,...).

Und da könnt Ihr nicht ein paar Spannungen messen und den Dicke-Backen-Elko im Netzteil selbst finden und tauschen? Mir wären Aufwand und Risiko beim Hin- und Herschicken und dem ganzen Gedöns zu groß - den bekannten Netzteilfehler würde ich auch in der Garantiezeit lieber selbst beheben als mein Schätzchen irgendeinem Paketdienst anzuvertrauen.

EDIT: Als Fachhändler hätte ich allerdings das Gerät auch nicht halbzerlegt (siehe Gerti) eingeschickt, sondern meine Kompetenz schon dadurch untermauert, dass ich es vor dem Versand wieder ordentlich zusammengebaut hätte...
__________________
Gruß Bernhard

SRP2100TMS, SRP2401CI+ (kein HD+-Modul/Karte)
AutoStart-TAPs: FastSkip, NiceDisplay, SmartEPG, SmartFiler, TimeShiftSaver, TMSRemote

60 cm Astra (FTA only), MTI AP84-XT2B Quatro LNB, Schwaiger SEW 4358 5/8-Multiswitch
FB: Logitech Harmony 650 & 600

Geändert von wohliks (30.08.2011 um 12:19:15 Uhr).
wohliks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2011, 12:24:00   #37
cmoss
Vielfrager
 
Registriert seit: 23.08.2011
Ort: Wien
Receiver: Topfield 5500
Beiträge: 16
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

@Homer

Zitat:
Meinst du 10 % Toleranz oder sollten die alten 1125 µF gehabt haben oder hast du 800 µF gemessen?
Oje, die Finger waren schneller als das Gehirn, kein Wunder bei 36°C in Wien letzte Woche!

Stimmt natürlich, gemessen habe ich 901µF bei allen, das sind rund 10% weniger als angegeben, also weit innerhalb der üblichen 20% Toleranz. Ich habe also schlicht tadellose Elkos als Vorsorgereparatur getauscht, allerdings war der ESR gut 10fach höher als bei den neuen (Elna). Außerdem sind jetzt 1.200 µF drinnen.

Gruß
Claus
cmoss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2011, 07:37:48   #38
chauvi
Gesperrt
 
Registriert seit: 28.04.2006
Beiträge: 129
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von wohliks Beitrag anzeigen
Du bist also "Fachhändler" und hast, wie aus Deinem 1. Post hervorgeht, eine Servicewerkstatt (Lüfterumbauten,...).

Und da könnt Ihr nicht ein paar Spannungen messen und den Dicke-Backen-Elko im Netzteil selbst finden und tauschen? Mir wären Aufwand und Risiko beim Hin- und Herschicken und dem ganzen Gedöns zu groß - den bekannten Netzteilfehler würde ich auch in der Garantiezeit lieber selbst beheben als mein Schätzchen irgendeinem Paketdienst anzuvertrauen.

EDIT: Als Fachhändler hätte ich allerdings das Gerät auch nicht halbzerlegt (siehe Gerti) eingeschickt, sondern meine Kompetenz schon dadurch untermauert, dass ich es vor dem Versand wieder ordentlich zusammengebaut hätte...
Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Nein, ich habe keine Servicewerkstatt, und was bei "Fremdeingriff" passiert, kann man diesem Thread sehr schön entnehmen. Woraus schließt Du, dass hier nur ein Elko abgeraucht ist und überhaupt, muß jetzt hier jeder seinen Senf dazugeben? ( Versandrisiko *lol* )
chauvi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2011, 07:53:15   #39
wohliks
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von wohliks
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Nordhessen
Receiver: SRP-2100TMS; SRP-2401CI+(no HD+)
Firmware: 2100 - Apr 14; 2401 - Jan 15
Beiträge: 3.320
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von chauvi Beitrag anzeigen
Wer lesen kann ist klar im Vorteil.
Genau das habe ich getan - ich zitiere mal kurz aus Deinem Ursprungs-Post:
Zitat:
...nachgerüsteten Lüftereinbauten. Alles in allem viel, viel aufgewandte Zeit für unbezahlte Servicedienstleistungen im Rahmen der Kundenbindung...
Du kannst nicht bestreiten, dass dieser Satz die Vermutung nahelegt, dass Du auch schraubst...
Zitat:
...und was bei "Fremdeingriff" passiert, kann man diesem Thread sehr schön entnehmen
...während man in anderen Threads lesen kann, dass sogar (fachmännisch durchgeführte) Lüfterumbauten die Garantie nicht erlöschen lassen.
Zitat:
Woraus schließt Du, dass hier nur ein Elko abgeraucht ist
Weil das der Standardfehler ist, wenn der Toppi zu spinnen anfängt
Zitat:
und überhaupt, muß jetzt hier jeder seinen Senf dazugeben?
Du hast angefangen...
Zitat:
( Versandrisiko *lol* )
Dann hast Du bisher Glück gehabt - ich habe schon Sachen erlebt, die kannst du Dir nicht vorstellen...
__________________
Gruß Bernhard

SRP2100TMS, SRP2401CI+ (kein HD+-Modul/Karte)
AutoStart-TAPs: FastSkip, NiceDisplay, SmartEPG, SmartFiler, TimeShiftSaver, TMSRemote

60 cm Astra (FTA only), MTI AP84-XT2B Quatro LNB, Schwaiger SEW 4358 5/8-Multiswitch
FB: Logitech Harmony 650 & 600
wohliks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2011, 08:41:07   #40
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.706
Standard AW: Topfield? Nie wieder!!!

Zitat:
Zitat von chauvi Beitrag anzeigen
... und überhaupt, muß jetzt hier jeder seinen Senf dazugeben? ( Versandrisiko *lol* )
wer in einem öffentlichen forum postet und nicht damit rechnet das jeder seinen senf dazu gibt ist für mich schon etwas realitätsfremd....

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Vieles durchprobiert - aber nichts ist perfekt bayrischzell TF77x0HDPVR 35 08.02.2008 14:12:33
Testbericht Kathrein UFS-821 Mikanu Technikforum 396 21.12.2007 16:12:52
Topfield 6060 CI nix geht richtig bengun TF6060CI 27 04.11.2007 19:57:36
Topfield TF-6060 CI doldi TF6060CI 2 30.06.2006 14:57:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:45:06 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.