TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.07.2011, 15:46:46   #61
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: suche ne neue Box...

Zitat:
Zitat von BluField62 Beitrag anzeigen
die Netzwerkverbindung

die IP hat sich bisher nicht geändert


ich hab auch ne alte FB
Hab auch ne FB und das klappt mit DHCP einwandfrei!
Habe mittlerweile geschätzte 25 Geräte im Lan und keine Lust die alle manuell zu administrieren.....
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 15:58:40   #62
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: suche ne neue Box...

Zitat:
Zitat von steve Beitrag anzeigen
Habe mittlerweile geschätzte 25 Geräte im Lan und keine Lust die alle manuell zu administrieren.....
25 Topfields?
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 16:18:31   #63
Richard_Nuss
Vielantworter
 
Registriert seit: 14.12.2005
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2100(TMS) TF5000PVR
Firmware: die funktioniert....
Beiträge: 793
Standard AW: suche ne neue Box...

nein, Elektroniksupergau
__________________
lg Richard
SRP 2100(TMS), FW: 10.04.2014
Tap Autostart: SmartEPG, FastSkip...

TF5000PVR FW: 08.08.2007 gepached
...die Fernbedienung wird immer langsamer... durch Logitech Harmony 900 ersetzt
Tap Autostart: 3PG1.29, QuickjumpV1.6 , TSRCommanderV1.5, Overfly0.72, Eurostirf1.31
Richard_Nuss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 16:26:49   #64
alex
Typographisch harmonysierter Selbstreiniger
 
Benutzerbild von alex
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Bischweier
Receiver: SRP-2410
Firmware: 1.08.01 vom 29.09.11
Beiträge: 1.966
Standard AW: suche ne neue Box...

Zitat:
Zitat von steve Beitrag anzeigen
Hab auch ne FB und das klappt mit DHCP einwandfrei!
Das bezweifle ich auch nicht.
Wie machst du das in deinem LAN dann mit FTP-Zugriff? Hoffst darauf, dass sich die Topf-IP nicht ändert und probierst immer mit der "alten" IP? Immer über die externe Dyndns zu gehen ist da ja nicht so praktisch …
__________________
Alex______HD unbedingt, aber HD+ könnt ihr behalten

Topfield SRP-2410, LG 55EF950V, Panasonic DMP-BDT220, Dune HD Solo Lite, Mede8er MED600X3D, Onkyo TX-NR545 + Canton Movie Set (AV 700, 2x Plus XL, 2x Plus X, AS 22 SC), Logitech Harmony 555

AS-TAPs: PowerRestore, IQTuner, FastSkip

TF4000PVR (4.59.03), TF4000PVR Plus (1.01.27)
alex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 16:47:35   #65
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: suche ne neue Box...

Zitat:
Zitat von alex Beitrag anzeigen
Wie machst du das in deinem LAN dann mit FTP-Zugriff? Hoffst darauf, dass sich die Topf-IP nicht ändert und probierst immer mit der "alten" IP?
Die FritzBox (FB) merkt sich bei DHCP bei der Vergabe einer IP-Adresse die zugehörige MAC-Adresse (diese ist für jedes Gerät fest und weltweit eindeutig) und vergibt beim nächsten mal für diese MAC-Adresse nach Möglichkeit immer wieder die gleiche IP-Adresse. Das Verfahren ist einfach, aber genial und i. d. R. sehr zuverlässig.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 17:00:37   #66
alex
Typographisch harmonysierter Selbstreiniger
 
Benutzerbild von alex
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Bischweier
Receiver: SRP-2410
Firmware: 1.08.01 vom 29.09.11
Beiträge: 1.966
Standard AW: suche ne neue Box...

Dann kann man sich das Häkchen ja fast sparen …
__________________
Alex______HD unbedingt, aber HD+ könnt ihr behalten

Topfield SRP-2410, LG 55EF950V, Panasonic DMP-BDT220, Dune HD Solo Lite, Mede8er MED600X3D, Onkyo TX-NR545 + Canton Movie Set (AV 700, 2x Plus XL, 2x Plus X, AS 22 SC), Logitech Harmony 555

AS-TAPs: PowerRestore, IQTuner, FastSkip

TF4000PVR (4.59.03), TF4000PVR Plus (1.01.27)
alex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 17:11:12   #67
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: suche ne neue Box...

DHCP sucks...

Mal im Ernst, selbst bei 25 Geräten brauch ich nix zu "administrieren".

Ich trag drei Adressen ein, gut is - ein für allemal.

Und von 1 bis 25 zählen schaff ich auch noch ohne Taschenrechner.

Und wenn ich dann mal den Router tauschen muss gibts auch keine Probleme.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 17:34:26   #68
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: suche ne neue Box...

Zitat:
Zitat von JayTee Beitrag anzeigen
Ich trag drei Adressen ein, gut is - ein für allemal.
Für Anfänger oder das Wechseln von Geräten zwischen zwei Netzen ist DHCP schon sehr hilfreich. Die Subnetzmaske sollte nämlich auch stimmen.

Zitat:
Und wenn ich dann mal den Router tauschen muss gibts auch keine Probleme.
Das sehe ich auch so.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 18:02:17   #69
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: suche ne neue Box...

Für den blutigen Laien stimm ich dir zu, aber jemand mit 25 Geräten.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 19:04:25   #70
Richard_Nuss
Vielantworter
 
Registriert seit: 14.12.2005
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2100(TMS) TF5000PVR
Firmware: die funktioniert....
Beiträge: 793
Standard AW: suche ne neue Box...

ich sehs nicht ganz so emotional

bin auch der Vertreten von fixen IP's
auch messbar mit DHCP brauchen Geräte wie Laptops , Boxen,... länger.... hatte die Erfahrung gemacht, dann diese komischen Probleme... mal gehts mal nicht... hab mir das abgewöhnt, jedes Gerät hat jetzt eine fixe IP in meinen Heimnetz, baschta.

wer mit DHCP gut auskommt, dem seis vergönnt!

so und nun genug zu diesem Thema, hätte da noch ein paar offene Fragen in meinen letzten posts
__________________
lg Richard
SRP 2100(TMS), FW: 10.04.2014
Tap Autostart: SmartEPG, FastSkip...

TF5000PVR FW: 08.08.2007 gepached
...die Fernbedienung wird immer langsamer... durch Logitech Harmony 900 ersetzt
Tap Autostart: 3PG1.29, QuickjumpV1.6 , TSRCommanderV1.5, Overfly0.72, Eurostirf1.31
Richard_Nuss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 19:30:53   #71
4gfan
Mein erster Beitrag
 
Registriert seit: 13.07.2011
Ort: München
Beiträge: 1
Standard AW: suche ne neue Box...

Ich kann nur sagen dass ich mehr als baff bin, ein guter Freund der in seiner Freizeit ein richtiger Technikfreak ist, hat mir den Tipp für diese Seite gegeben, weil er meinte hier könnte ich eine leichte Einstiegshilfe für moderne Reciver finden, aber ehrlich gesagt, scheinen hier schon alle so tief in der materie zu sein, dass ich als Neuling fast nur noch Bahnhof verstehe. Trotzdem bereue ich auf keinen Falls dieser Seite beigetreten zu sein, hier hab ich lange nicht ausgelernt, ich verfolge die News interessiert und vor allem neugierig
4gfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 19:37:40   #72
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: suche ne neue Box...

Zitat:
Zitat von alex Beitrag anzeigen
Dann kann man sich das Häkchen ja fast sparen …
Welches Häkchen? Meine FritzBox macht das immer. Eventuell kann man das Verhalten in anderen Firmware-Versionen manuell ein- und ausschalten.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 19:45:24   #73
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: suche ne neue Box...

Zitat:
Zitat von 4gfan Beitrag anzeigen
Ich kann nur sagen dass ich mehr als baff bin, ein guter Freund der in seiner Freizeit ein richtiger Technikfreak ist, hat mir den Tipp für diese Seite gegeben, weil er meinte hier könnte ich eine leichte Einstiegshilfe für moderne Reciver finden, aber ehrlich gesagt, scheinen hier schon alle so tief in der materie zu sein, dass ich als Neuling fast nur noch Bahnhof verstehe. Trotzdem bereue ich auf keinen Falls dieser Seite beigetreten zu sein, hier hab ich lange nicht ausgelernt, ich verfolge die News interessiert und vor allem neugierig
wenn dir was unklar ist einfach fragen und du bekommst antworten

willkommen an board


twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 21:56:13   #74
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: suche ne neue Box...

Zitat:
Zitat von alex Beitrag anzeigen
Das bezweifle ich auch nicht.
Wie machst du das in deinem LAN dann mit FTP-Zugriff? Hoffst darauf, dass sich die Topf-IP nicht ändert und probierst immer mit der "alten" IP? Immer über die externe Dyndns zu gehen ist da ja nicht so praktisch …
Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
Die FritzBox (FB) merkt sich bei DHCP bei der Vergabe einer IP-Adresse die zugehörige MAC-Adresse (diese ist für jedes Gerät fest und weltweit eindeutig) und vergibt beim nächsten mal für diese MAC-Adresse nach Möglichkeit immer wieder die gleiche IP-Adresse. Das Verfahren ist einfach, aber genial und i. d. R. sehr zuverlässig.
Zitat:
Zitat von alex Beitrag anzeigen
Dann kann man sich das Häkchen ja fast sparen …
Genau die Antworten wollte ich auch grad schreiben......
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 23:03:59   #75
alex
Typographisch harmonysierter Selbstreiniger
 
Benutzerbild von alex
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Bischweier
Receiver: SRP-2410
Firmware: 1.08.01 vom 29.09.11
Beiträge: 1.966
Standard AW: suche ne neue Box...

Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
Welches Häkchen?
S. u., musste in den erweiterten Systemeinstellungen/Netzwerk/Geräte und Benutzer manuell gesetzt werden. Ich hab aber immer noch die 74.04.76 drauf.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg fb.jpg (25,2 KB, 4x aufgerufen)
__________________
Alex______HD unbedingt, aber HD+ könnt ihr behalten

Topfield SRP-2410, LG 55EF950V, Panasonic DMP-BDT220, Dune HD Solo Lite, Mede8er MED600X3D, Onkyo TX-NR545 + Canton Movie Set (AV 700, 2x Plus XL, 2x Plus X, AS 22 SC), Logitech Harmony 555

AS-TAPs: PowerRestore, IQTuner, FastSkip

TF4000PVR (4.59.03), TF4000PVR Plus (1.01.27)
alex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2011, 03:03:29   #76
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: suche ne neue Box...

Zitat:
Anhänge, die auf Freischaltung warten
Was es nicht alles so gibt.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2011, 06:21:27   #77
Richard_Nuss
Vielantworter
 
Registriert seit: 14.12.2005
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2100(TMS) TF5000PVR
Firmware: die funktioniert....
Beiträge: 793
Standard AW: suche ne neue Box...

Zitat:
Zitat von Richard_Nuss Beitrag anzeigen
über Sicherungen hab ich noch nichts gelesen, FW Update übers Netz (Taps stoppen)
einen USB Stick vorbereiten wenn der Topf mal nicht mehr will?
Zitat:
Zitat von Richard_Nuss Beitrag anzeigen
V2.40 gefällt nicht?

Settings: gehts beim 2100 nur übern usb stick? denke Vega kann sich per USB_Kabel verbinden oder nicht?

This utility program is a service editor for digital satellite receivers. (Few models does not support this program because of data type's differences.)
You can use this program immediately after downloading without an installation process. But if you are using a USB connection, you should install the USB driver (tfbulk.inf) before use.
push...
Thema Sicherung und Widerherstellung würde ich noch gerne behandeln.
__________________
lg Richard
SRP 2100(TMS), FW: 10.04.2014
Tap Autostart: SmartEPG, FastSkip...

TF5000PVR FW: 08.08.2007 gepached
...die Fernbedienung wird immer langsamer... durch Logitech Harmony 900 ersetzt
Tap Autostart: 3PG1.29, QuickjumpV1.6 , TSRCommanderV1.5, Overfly0.72, Eurostirf1.31
Richard_Nuss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2011, 11:07:28   #78
Richard_Nuss
Vielantworter
 
Registriert seit: 14.12.2005
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2100(TMS) TF5000PVR
Firmware: die funktioniert....
Beiträge: 793
Standard AW: suche ne neue Box...

hab mir die Bedieungsanleitung gegeben, Firmwareupdate ist beschrieben, aber wie ich eine Sicherung durchführe nicht. Kann ich keine Komplettsicherung (sind verm. nur die Settings?) auf einen Stick spielen und im Fall zurückholen (schafft das auch meine Administration ? )
__________________
lg Richard
SRP 2100(TMS), FW: 10.04.2014
Tap Autostart: SmartEPG, FastSkip...

TF5000PVR FW: 08.08.2007 gepached
...die Fernbedienung wird immer langsamer... durch Logitech Harmony 900 ersetzt
Tap Autostart: 3PG1.29, QuickjumpV1.6 , TSRCommanderV1.5, Overfly0.72, Eurostirf1.31
Richard_Nuss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2011, 11:14:10   #79
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard AW: suche ne neue Box...

... die Settings reichen doch - die SRP-Modelle sind schon hardwaremässig eingerichtet, damit du "Ihn" direkt anschliessen und nutzen kannst

Die Setting sind deine persönlichen Einstellungen

Das ist nicht wie beim 5K, daß du zuerst allen Sachen einstellen mußt bevor du ein Bild hast

Auch ein Werksreset setzt nur deine Settings zurück
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2011, 11:27:31   #80
Richard_Nuss
Vielantworter
 
Registriert seit: 14.12.2005
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2100(TMS) TF5000PVR
Firmware: die funktioniert....
Beiträge: 793
Standard AW: suche ne neue Box...

aha und wie sichere/rückspiele ich diese auf USB-Stick
bzw. macht Vega diese Settings komplett? nein - sind doch Topf-Einstellungen in den Settings oder?
__________________
lg Richard
SRP 2100(TMS), FW: 10.04.2014
Tap Autostart: SmartEPG, FastSkip...

TF5000PVR FW: 08.08.2007 gepached
...die Fernbedienung wird immer langsamer... durch Logitech Harmony 900 ersetzt
Tap Autostart: 3PG1.29, QuickjumpV1.6 , TSRCommanderV1.5, Overfly0.72, Eurostirf1.31
Richard_Nuss ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Auf neue D01 Karte von Premiere zusätzlich Kabel Deutschland schalten moorii TF5x00PVRc Allgemeines 25 08.11.2008 19:35:19
Suche neue FernbedienungsCodes für Logitech Harmony alex1024 TF7700HSCI 11 20.09.2008 21:09:06
Daten auf neue Festplatte kopieren Hugo1 TF4000PVR Allgemeines 9 29.07.2008 08:06:46
Hilfe, habe eine neue Fernbedienung Obi Wan Sein Kenobi TF7700HSCI 7 25.07.2008 14:43:36


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:49:59 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.