TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 26.05.2011, 08:27:05   #1
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.510
Blinzeln Neuer SKY Transponder (Transponderwechsel) !

... ASTRA - Tr. 10920 H, Symb. 22000

... aufgeschaltet wurden :

History
Boomerang
Cartoon Network
TNT Film
Kinowelt TV
Romance TV
AXN Action
bio
Eurosport 2
sportdigital


... hier wird es in Kürze zu weiteren Änderungen kommen.
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2011, 08:50:38   #2
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: Neuer SKY Transponder (Transponderwechsel) !

warum bauen die wieder um?

twight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2011, 09:18:41   #3
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.510
Blinzeln AW: Neuer SKY Transponder (Transponderwechsel) !

... der Platz muss her für weitere HD Programme ...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2011, 10:48:19   #4
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard AW: Neuer SKY Transponder (Transponderwechsel) !

gibt es denn jetzt mal irgendwann ein update für IQChannels
__________________
BO
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2011, 11:12:34   #5
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: Neuer SKY Transponder (Transponderwechsel) !

Hi!

Ich werde mich heute Nachmittag daran machen...

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2011, 11:14:31   #6
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard AW: Neuer SKY Transponder (Transponderwechsel) !

das ist mir jetzt aber unangenehm
__________________
BO
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2011, 12:18:06   #7
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: Neuer SKY Transponder (Transponderwechsel) !

Hi!

Edit: Nicht mehr nötig...

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2011, 13:31:55   #8
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: Neuer SKY Transponder (Transponderwechsel) !

Hi!

Neue Version von IQChannels ist online und beinhaltet bereits die Änderungen von oben.
@buko: Du brauchst diese also nicht mehr einpflegen.

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2011, 16:44:40   #9
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: Neuer SKY Transponder (Transponderwechsel) !

Gibt es eine Übersicht, wie viele Sender, und welche, in IQ Tuner gehalten werden.
Möchte ungerne alles neu sortieren müssen
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2011, 16:52:21   #10
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: Neuer SKY Transponder (Transponderwechsel) !

Hi!

Ich denke, Du meinst IQChannels. Es sind derzeit nur die neuen Änderungen drin. Alle bisherigen Sender wurden entfernt, da ich die Datenbank ändern musste. IQChannels ändert doch aber auch nichts an Deiner Reihenfolge...

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2011, 16:54:24   #11
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: Neuer SKY Transponder (Transponderwechsel) !

Wird gleich auch getestet.
Und Natürlich IQChannels
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2011, 21:48:32   #12
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.510
Blinzeln AW: Neuer SKY Transponder (Transponderwechsel) !

Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen
Hi!

Neue Version von IQChannels ist online und beinhaltet bereits die Änderungen von oben.
@buko: Du brauchst diese also nicht mehr einpflegen.

Gruß,
Gerti
... danke Gerti ! ...

Zitat:
Zitat von BlackOne Beitrag anzeigen
das ist mir jetzt aber unangenehm
... mir auch ! ...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2011, 20:00:30   #13
Cappo
Vielfrager
 
Registriert seit: 06.08.2008
Ort: NRW
Receiver: TF 7700 HSCI
Beiträge: 10
Standard AW: Neuer SKY Transponder (Transponderwechsel) !

Hallo zusammen,

Ich Frischling und habe ein prob.

Habe gestern eine NEUE SKY - Karte bekommen. wegen weil Vertragsänderung.

Die alte die ich hatte ( Premiere ) rannte auf meinem Topfield TF 7700 HSCI ohne probs.

Und nu die NEUE meldet sich nicht mal an wenn ich die reinsteck. Was kann oder besser Muß ich

machen. Ich würde gerne dein TF 7700 behalten und habe keinen Bock noch nen neuen zu kaufen.

Könnte mir da wohl einer weiterhelfen ??

Würde mich freuen wenn das klappt

Gruß Cappo
Cappo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2011, 20:13:47   #14
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: Neuer SKY Transponder (Transponderwechsel) !

eine v13 karte läuft im hsci mit alphacrypt einfach nicht.
deine alte ist eine s02, da gibt es keine probleme....das du dir eine neue andrehen hast lassen, war nicht sehr gscheit.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2011, 20:27:17   #15
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: Neuer SKY Transponder (Transponderwechsel) !

Man kann aber bei Sky auf einer S02 bestehen, dann bekommt man sie auch.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2011, 21:37:39   #16
Cappo
Vielfrager
 
Registriert seit: 06.08.2008
Ort: NRW
Receiver: TF 7700 HSCI
Beiträge: 10
Standard AW: Neuer SKY Transponder (Transponderwechsel) !

Danke für den Tipp. dann werde ich mich mal ans Tele hängen. Mal sehen was dann passiert.
Cappo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Sky HD mit 2410??? lubu107 SRP-2410 Allgemeines Forum 6 01.07.2010 21:27:55
Transponder Abwahl -Teillösung omue 3PG 16 10.05.2010 22:19:58
KDG auf SKY oder SKY auf KDG kramoroso TF7700HCCI 1 01.12.2009 21:24:16
neuer sky hd transponder aktiv General Topfield Café 0 10.06.2009 19:09:44
Neuer Transponder auf Astra günter herrmann TF5x00PVR Allgemeines 2 07.04.2007 19:12:31


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:16:13 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.