TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield international > Topfield Wishlist
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Wishlist Post your Wishes here.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 28.05.2011, 08:54:52   #41
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.246
Standard AW: Ich wünsche mir ein neue Infobox in HD Auflösung

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
rofl...das ist jetzt nicht dein ernst
Das war wohl dein Kommentar zu Beitrag #25. Ich sehe es ja auch so, wollte halt nur mal wissen, ob es ein Profi auch so sieht. Sieht er .

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 08:59:19   #42
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.693
Standard AW: Ich wünsche mir ein neue Infobox in HD Auflösung

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Das war wohl dein Kommentar zu Beitrag #25.
nö, habe ja zitiert, um mißverständnisse zu vermeiden

klar kann jag graphisch mit itina nicht mithalten.
jag wurde entwickelt als es zu 98% röhrenfernseher gab...

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 10:02:35   #43
Ralfii
Vielantworter
 
Benutzerbild von Ralfii
 
Registriert seit: 08.01.2006
Ort: 89160
Receiver: 5000PVR, 7700HSCI, 7700HDPVR
Beiträge: 787
Standard AW: Ich wünsche mir ein neue Infobox in HD Auflösung

Mensch das kann ja sogar der "alte" 7700HD-PVR schon....




nur einen screenshot mit gleichzeitogem OSD und Videobild kann er noch nicht....
__________________
2x TF 5000 PVR mit einigen TAPs, TF 7700 HSCI, TF 7700 HDPVR 1000GB mit Enigma (Samsung 103UJ), T90 von 5°West-28.5°Ost, Pana TH50-PX60
Ralfii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 10:12:04   #44
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.693
Standard AW: Ich wünsche mir ein neue Infobox in HD Auflösung

das ist aber enigma und nicht topfieldfirmware.....der 7700 kann gar keine taps.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 10:12:25   #45
WarmRed
Kabelversteher
 
Benutzerbild von WarmRed
 
Registriert seit: 17.01.2011
Receiver: CRP-2401ci+
Beiträge: 450
Standard AW: Ich wünsche mir ein neue Infobox in HD Auflösung

ja der brushed Alu gefällt mir ebenfalls sehr gut, ich hatte den auch lange drauf, darum meine Alu Picons .

Zitat:
das ist aber enigma und nicht topfieldfirmware.....der 7700 kann gar keine taps.
seine Aussage bezieht sich wahrscheinlich auf die Hardwarevoraussetzungen im Vergleich zu den heutigen Boxen.

Geändert von WarmRed (28.05.2011 um 10:17:12 Uhr).
WarmRed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 10:12:51   #46
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Ich wünsche mir ein neue Infobox in HD Auflösung

ahageht also doch
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 10:15:29   #47
Ralfii
Vielantworter
 
Benutzerbild von Ralfii
 
Registriert seit: 08.01.2006
Ort: 89160
Receiver: 5000PVR, 7700HSCI, 7700HDPVR
Beiträge: 787
Standard AW: Ich wünsche mir ein neue Infobox in HD Auflösung

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
...der 7700 kann gar keine taps.

twilight
Das nennt sich dort auch Plugins, ist prinzipiell fast das gleiche...
__________________
2x TF 5000 PVR mit einigen TAPs, TF 7700 HSCI, TF 7700 HDPVR 1000GB mit Enigma (Samsung 103UJ), T90 von 5°West-28.5°Ost, Pana TH50-PX60
Ralfii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 10:19:16   #48
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.693
Standard AW: Ich wünsche mir ein neue Infobox in HD Auflösung

ich weiß wie man es dort nett, es ist enigma und nicht topfieldfirmware
wenn ich von einem topfieldgerät rede, so meine ich immer das gerät mit topfieldfirmware...

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 10:20:18   #49
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Ich wünsche mir ein neue Infobox in HD Auflösung

es ist aber möglich!
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 10:24:36   #50
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.693
Standard AW: Ich wünsche mir ein neue Infobox in HD Auflösung

das wurde ja nicht bestritten

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 10:35:32   #51
Ralfii
Vielantworter
 
Benutzerbild von Ralfii
 
Registriert seit: 08.01.2006
Ort: 89160
Receiver: 5000PVR, 7700HSCI, 7700HDPVR
Beiträge: 787
Standard AW: Ich wünsche mir ein neue Infobox in HD Auflösung

Gibt es denn für die neuen HD Töpfe kein Enigma ?

Das wäre doch mal ein Verkaufsargument, ein Gerät, das mit OriginalFW und Enigma gut laufen würde.

Kathrein macht es ja auch so
__________________
2x TF 5000 PVR mit einigen TAPs, TF 7700 HSCI, TF 7700 HDPVR 1000GB mit Enigma (Samsung 103UJ), T90 von 5°West-28.5°Ost, Pana TH50-PX60
Ralfii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 10:42:28   #52
WarmRed
Kabelversteher
 
Benutzerbild von WarmRed
 
Registriert seit: 17.01.2011
Receiver: CRP-2401ci+
Beiträge: 450
Standard AW: Ich wünsche mir ein neue Infobox in HD Auflösung

Der Vergleich zeigt jedenfalls, dass auch ältere Topfield Hardware in der Lage wäre OSD in höherer Auflösung zu fahren. Das Enigma nicht auf die neuen Boxen kommen ist klar, mit CI+ wäre es dann nämlich vorbei, und ich hätte dann keinen Topf .
WarmRed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 11:11:48   #53
Ralfii
Vielantworter
 
Benutzerbild von Ralfii
 
Registriert seit: 08.01.2006
Ort: 89160
Receiver: 5000PVR, 7700HSCI, 7700HDPVR
Beiträge: 787
Standard AW: Ich wünsche mir ein neue Infobox in HD Auflösung

Würde das nicht auch gehen, ein CI+ taugliches Gerät zu haben, und trotzdem mit einer alternativen FW die von mir aus kein CI+ bietet ein upgrade machen zu können.

So hätte der User die Wahl, was er macht.

Die Kaufkraft der Enigma-Gemeinde ist vielleicht nicht so groß, aber es wäre ein Argument, das ja auch dem 7700HDPVR noch zu einem aufleben verholfen hat....
__________________
2x TF 5000 PVR mit einigen TAPs, TF 7700 HSCI, TF 7700 HDPVR 1000GB mit Enigma (Samsung 103UJ), T90 von 5°West-28.5°Ost, Pana TH50-PX60
Ralfii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 21:12:11   #54
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.401
Standard AW: Ich wünsche mir ein neue Infobox in HD Auflösung

Zitat:
Zitat von BluField62 Beitrag anzeigen
es ist aber möglich!
Von der Hardware her sicher - aber eben nicht von der Software (in diesem Fall der TAP-API) - mein Amiga konnte damals, wenn ich per Emulation darauf MacOS laufen ließ auch Dinge, die das AmigaOS nicht hatte (z.B. Java oder Flash - oder auch Duke Nukem 3D ).
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 22:38:31   #55
WarmRed
Kabelversteher
 
Benutzerbild von WarmRed
 
Registriert seit: 17.01.2011
Receiver: CRP-2401ci+
Beiträge: 450
Standard

Dann wäre es wohl nicht verkehrt wenn Topfield diese TAP API etwas aufbohrt und die Auflösungen der heutigen Zeit anpasst. Je länger man wartet desto schwieriger wird es in der Zukunft. Jetzt wo der Wechsel von SD zu HD Boxen gross am Tuen ist, wäre doch der ideale Zeitpunkt. Wie schon einer passend bemerkt hat wurde die API wohl geschrieben wo die Mehrzahl der User noch mit einem Röhren TV unterwegs war.


Sent from my iPhone using Tapatalk
WarmRed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2011, 10:43:09   #56
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.246
Standard AW: Ich wünsche mir ein neue Infobox in HD Auflösung

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
nö, habe ja zitiert, um mißverständnisse zu vermeiden
Weiß ich, aber trotzdem war es eigentlich der Kommentar zu #25 .

Zitat:
klar kann jag graphisch mit itina nicht mithalten.
Da sind wir einer Meinung.

Zitat:
jag wurde entwickelt als es zu 98% röhrenfernseher gab...
Aber nicht bei dieser Begründung. iTiNa wurde zwar später entwickelt, aber die meisten Tester hatten noch Röhren, daher haben Röhrenfernseher bei der Entwicklung von iTiNa eine große Rolle gespielt. Z. B. wurde die Grafik so klein gehalten, dass durch den großen Overscan-Bereich mancher Röhrenfernseher nichts verloren geht. Darüber schimpfen heute noch viele iTiNa-Anwender mit Flachbildschirmen.

Also:
Die Grafik ist besser, das hat aber absolut nichts mit Röhrenfernsehern zu tun. Ich würde den Grund StevieC nennen.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2011, 18:54:10   #57
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.693
Standard AW: Ich wünsche mir ein neue Infobox in HD Auflösung

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Also:
Die Grafik ist besser, das hat aber absolut nichts mit Röhrenfernsehern zu tun. Ich würde den Grund StevieC nennen.
also bei jag hat das aussehen der graphik 100% mit röhrenfernseher zu tun.
jag hat sein tap auf den srp auf drängen meiner einer portiert ohne je einen tms oder sein tap auf einen solchen laufen zu sehen.

er hat keine zeit gehabt und auch nicht die nötige umgebung um graphisch etwas zu ändern.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2011, 19:27:56   #58
WarmRed
Kabelversteher
 
Benutzerbild von WarmRed
 
Registriert seit: 17.01.2011
Receiver: CRP-2401ci+
Beiträge: 450
Standard AW: Ich wünsche mir ein neue Infobox in HD Auflösung

Was für eine Umgebung braucht man denn um grafische Änderungen zu vollziehen.
WarmRed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2011, 19:31:06   #59
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.934
Standard AW: Ich wünsche mir ein neue Infobox in HD Auflösung

Einen TMS.
FireBird ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2011, 20:01:31   #60
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.246
Standard AW: Ich wünsche mir ein neue Infobox in HD Auflösung

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
also bei jag hat das aussehen der graphik 100% mit röhrenfernseher zu tun.
Bei iTiNa auch, warum habe ich geschrieben.

Zitat:
jag hat sein tap auf den srp auf drängen meiner einer portiert ohne je einen tms oder sein tap auf einen solchen laufen zu sehen.
Bei iTiNa wurde ein Thema farblich besser auf den TMS abgestimmt, aber die Grundgrafiken sind bis auf die Farbe dieselben, röhrenbestimmten von der 5000-Version.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue Festplatte aber Dateiliste bleibt leer ed2009 TF5x00PVR Technik 7 08.12.2011 20:07:55
Info-Balken TAP BluField62 SRP/CRP TAP-Bereich 126 23.12.2009 22:31:20
Neue Firmware TF-BCPC ID 22010 v1.05.01 22.07.2009 HJB SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 338 25.11.2009 18:14:50
Filer v2.00 Beta 1 Elle4u Filer 187 21.12.2006 23:46:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:45:19 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.