TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > SRP-Serie (SRP-2100, SRP-2410, SRP-2401 CI+, SRP-2401CI+ Smart) > SRP-2410 Allgemeines Forum
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP-2410 Allgemeines Forum Allgemeines und Neues zum Thema SRP-2410

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 16.05.2011, 22:07:50   #1
Farron
Neuling
 
Registriert seit: 20.03.2011
Receiver: Topfield SRP-2410
Beiträge: 7
Standard Untertitel

Hallo und sorry,

aber das nervt tierisch ... Ich bekomme bei Sendungen mit Untertitel die Untertitel nicht auf Dauer ausgeblendet.

Klar, auf Knopfdruck verschwinden die aber selbst bei den Einstellungen gibt es abschaltbare und eine zweite, nicht abschaltbare Untertitelsprache aber auch wenn ich da den letzten Punkt "Untertitel für Gehörlose" auf "aus" stelle, bekomme ich bei den nächsten Nachrichten im Ersten wieder die Untertitel angezeigt.

Meine Frage also: Wie bekomme ich die Untertitel auf Dauer ausgestellt ??

Gruß Farron
Farron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2011, 22:41:56   #2
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Untertitel

erste Untertitelsprache auf aus und Gehörlosenuntertitel auf aus
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2011, 22:02:14   #3
Farron
Neuling
 
Registriert seit: 20.03.2011
Receiver: Topfield SRP-2410
Beiträge: 7
Standard AW: Untertitel

Tut mir leid aber das ist nicht die Lösung.

Die Einstellungen habe ich alle durch aber das funzt nicht.

Noch jemand ein Idee ??

Gruß Farron
Farron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2011, 22:28:48   #4
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: Untertitel

auf welchen sendern hast du das problem?

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2011, 22:30:35   #5
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Untertitel

Merkwürdig, so habe ich das Problem lösen können
Aber du hast auch, wenn du auf dem Sender bist, im Untertitel Menü (Untertiteltaste) auf "aus" gestellt?!
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2011, 22:57:57   #6
Farron
Neuling
 
Registriert seit: 20.03.2011
Receiver: Topfield SRP-2410
Beiträge: 7
Standard AW: Untertitel

Zitat:
Zitat von BluField62
Aber du hast auch, wenn du auf dem Sender bist, im Untertitel Menü (Untertiteltaste) auf "aus" gestellt?!
Genau das muss ich jedes Mal machen oder zumindest nach jedem Start des Resis (hab ich noch nicht beobachtet). Aber genau dies möchte ich ja dauerhaft abstellen.

"Betroffen" ist jede Sendung mit Untertiteln, egal welcher Sender. Meistens sind es ja die öffentlich rechtlichen Sender.

Gruß Farron
Farron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2011, 06:27:40   #7
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: Untertitel

nun, wenn du das wirklich im sprachmenü machst und es nach einem rebot wieder ein ist würd ich einen werksreset machen mit neuem sendersuchlauf.
alternativ kannst du versuchen die vorher gespeicherten settings wieder retour zu spielen...aber der fehler könnte da drin stecken.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2011, 08:14:59   #8
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Untertitel

ich denke auch, dass sich da ein Fehler in die Settings geschlichen hat.
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2011, 21:30:00   #9
Farron
Neuling
 
Registriert seit: 20.03.2011
Receiver: Topfield SRP-2410
Beiträge: 7
Standard AW: Untertitel

Hallo,

erstmal schönen Dank für euere Antworten ... an den Settings habe ich aber nicht rum gespielt, sind original auf dem Gerät gewesen.
Naja, ist ja nicht Überlebenswichtig, nervt halt nur.

Gruß Farron
Farron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2011, 22:14:29   #10
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Untertitel

Du solltest einen Werksreset machen (auch die Senderdaten löschen) und einen neuen Suchlauf starten, dann alles neu einstellen....leiderwenn keiner ne andere Idee hat.
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2011, 06:21:48   #11
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: Untertitel

kannst auch fertige settings von buko nehmen.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2011, 18:08:31   #12
strotti
Benutzer
 
Registriert seit: 15.02.2008
Ort: Hann. Münden
Receiver: SRP-2410
Beiträge: 91
Standard AW: Untertitel

Ich habe das Untertitel-Problem bei meinem SRP-2410 auch durch das Abschalten im Einstellungs-Menü lösen können. Bei mir trat es bei arte auf und war besonders nervig, da (zumindest bei Aufzeichnungen) der letzte Untertitel stehenblieb, wenn ich die Untertitel abschaltete. Ich musste also genau dann abschalten, wenn gerade kein Untertitel im Bild war.

Strotti
strotti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2011, 18:23:40   #13
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Untertitel

Das Problem beim ZDF gab's anfangs mit einer älteren FW beim 2100 glaube ich
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
TF5000PVRt: Keine Untertitel mux68 TF5000PVRt - Terrestrischer Empfang 13 20.02.2011 20:23:55
keine Untertitel mehr bei BBC lafleur TF4000PVR Allgemeines 3 19.09.2009 14:44:14
[Erledigt] Untertitel nur bei Live-Übertragungen zu spät (BBC) Tams TF5x00PVR Technik 4 17.07.2009 06:44:01
Tester für Videotext Untertitel gesucht !! Idefix2 TF5x00PVRc Allgemeines 6 16.11.2008 15:50:38
Filme mit Untertitel brennen???---WIE?? :( zoki911 Aufnahmen am PC bearbeiten 4 05.08.2008 11:38:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:58:23 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.