TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Improbox
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Improbox Spezielles Forum für und um die Improbox

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.03.2011, 11:43:57   #1
cosmo2011
Vielfrager
 
Registriert seit: 07.03.2011
Beiträge: 24
Standard Improbox / 3PG

Hallo, wer kann mir weiterhelfen ?????
Ich habe 3PG und Improbox installiert und möchte die Anzeigen von 3PG benutzen !
Leider finde ich keinerlei Möglichkeit, die Improbox-Anzeigen zu deaktivieren, so daß
dann immer beide Anzeigen wechselseitig erscheinen (hauptsächlich beim Programm-Umschalten) !
Auf Impro-Box möchte ich aber wegen der Sprungmöglichkeiten nicht verzichten !!!! Wer weiß eine Lösung?
mfg
cosmo2011 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2011, 13:52:42   #2
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: Improbox / 3PG

Du musst in der ImproBox einstellen, dass diese nur auf Anfrage (also nicht bei Programmwechseln) angezeigt wird, und dann sicher stellen, dass 3PG vor der ImproBox gestartet wird.
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2011, 19:44:47   #3
Fulip
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Fulip
 
Registriert seit: 06.04.2009
Ort: 69509
Receiver: SRP2410 19Dez2013 TF5500 22Dez2011
Beiträge: 168
Standard AW: Improbox / 3PG

Wäre 3PG und Quickjump `ne Alternative?
Ich komme damit prima klar.

Gruß
Bernd
__________________
Ich kuck doch nur....

SRP 2410 Taps: TapToDate,RoboChannel
Autostart:Nice Display,SmartEPG,SmartFiler,FastSkip,dbfit,ScanForDD51,Callmonitor


TF-5500 Taps:AutoExtender 02.09.65,3PG 1.26 ,Filer 2.31,Nice Display 2.1,QuickJump 1.72,dbPlay 1.2
Fulip ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2011, 22:10:22   #4
lie
Topfmeister
 
Benutzerbild von lie
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: mal HD, mal Nordportugal
Receiver: Diverse PVR 5x00 (alle noch im Dienst!) / 2x SRP 2410
Firmware: Immer die Beste
Beiträge: 597
Standard AW: Improbox / 3PG

Hi,

auf meinen beiden Kisten laufen auch diese Taps, allerdings IB vor 3PG, da mir die IB-Anzeigen besser gefallen (oder ich mich dran gewöhnt habe).

Der Vorschlag von mvordeme löst das Anzeigeproblem, wobei Du auch die Anzeige der Lautstärke einstellen kannst.

Wenn's Dir wirklich nur auf die Sprungfunktion ankommt, denk mal über Fulip's Idee nach. Dann könntest Du Dich von IB ganz verabschieden.
__________________
Grüße von lie.
____________________________________
TF5000/5500 - FW 03.01.2007/22.12.2011/WD 120GB - Seagate 250GB
ImproBox 2.5 Prem./3PG 1.26/QuickJump 1.72/TF 5000 Display/Nice Display/HDD-Info 2.3a
SRP 2410 - FW 19.12.2013/Seagate 500GB
T2D 1.4g/SmartEPG 6.3b/SmartFiler reloaded/FastSkip 3.7/Liza 1.6/Nice Display TMS 3.1beta2/TimerDiags 3.4g/TMSCommander 1.6.3/HDD-Info 2.4d/ShowTMSInfo 1.1/MovieCutter 3.5/ChannelListSaver 0.8
Tools - TopSet 2.0
lie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2011, 22:21:37   #5
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Improbox / 3PG

Höchstwahrscheinlich wird er aber dann merken, dass IB noch einige Sachen bietet die man gar nicht damit in Verbindung bringt.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2011, 09:42:25   #6
lie
Topfmeister
 
Benutzerbild von lie
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: mal HD, mal Nordportugal
Receiver: Diverse PVR 5x00 (alle noch im Dienst!) / 2x SRP 2410
Firmware: Immer die Beste
Beiträge: 597
Standard AW: Improbox / 3PG

Zitat:
Zitat von JayTee Beitrag anzeigen
Höchstwahrscheinlich wird er aber dann merken, dass IB noch einige Sachen bietet die man gar nicht damit in Verbindung bringt.
Genau so isses - seh' ich auch so!

@cosmo2011 - guck mal hier http://www.topfield-europe.com/forum...ad.php?t=23267
und hier http://www.topfield-europe.com/forum...d.php?t=20746& highlight=improbox+3pg&nojs=1#goto_threadtools
__________________
Grüße von lie.
____________________________________
TF5000/5500 - FW 03.01.2007/22.12.2011/WD 120GB - Seagate 250GB
ImproBox 2.5 Prem./3PG 1.26/QuickJump 1.72/TF 5000 Display/Nice Display/HDD-Info 2.3a
SRP 2410 - FW 19.12.2013/Seagate 500GB
T2D 1.4g/SmartEPG 6.3b/SmartFiler reloaded/FastSkip 3.7/Liza 1.6/Nice Display TMS 3.1beta2/TimerDiags 3.4g/TMSCommander 1.6.3/HDD-Info 2.4d/ShowTMSInfo 1.1/MovieCutter 3.5/ChannelListSaver 0.8
Tools - TopSet 2.0

Geändert von lie (09.03.2011 um 14:26:34 Uhr).
lie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2011, 14:20:28   #7
Vaclav
Topfazubi
 
Registriert seit: 19.02.2011
Beiträge: 39
Standard AW: Improbox / 3PG

Zitat:
Zitat von lie Beitrag anzeigen
Genau so isses - seh' ich auch so!

@cosmo2011 - guck mal hier http://www.topfield-europe.com/forum...ad.php?t=23267
und hier http://www.topfield-europe.com/forum...d.php?t=20746& highlight=improbox+3pg&nojs=1#goto_threadtools
Hey, kurze Frage. Wie kann ich mich registrieren lassen? Meine Testversion ist abgelaufen.

Danke für eine Antwort.

Gruß,
Vaclav ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2011, 20:58:18   #8
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: Improbox / 3PG

http://improbox.de/
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2011, 20:08:41   #9
Vaclav
Topfazubi
 
Registriert seit: 19.02.2011
Beiträge: 39
Standard AW: Improbox / 3PG

Zitat:
Zitat von mvordeme Beitrag anzeigen
Hey, danke für die schnelle Antwort. Eine Frage habe ich noch. Wie nehme ich die Einstellungen vor? ( z.B Farbe ändern usw.).

Danke für eine Antwort.

Gruß,
Vaclav ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2011, 20:11:10   #10
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Improbox / 3PG

Mit "i(nfo)" die Improbox einblenden, dann "Menü" (ich hoffe, dass ich das noch richtig in Erinnerung habe).
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2011, 20:20:49   #11
lie
Topfmeister
 
Benutzerbild von lie
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: mal HD, mal Nordportugal
Receiver: Diverse PVR 5x00 (alle noch im Dienst!) / 2x SRP 2410
Firmware: Immer die Beste
Beiträge: 597
Standard AW: Improbox / 3PG

Zitat:
Zitat von Wolfman Beitrag anzeigen
....ich hoffe, dass ich das noch richtig in Erinnerung habe.....
@Wolfman - Deine Erinnerung trügt Dich nicht , genauso isses!
__________________
Grüße von lie.
____________________________________
TF5000/5500 - FW 03.01.2007/22.12.2011/WD 120GB - Seagate 250GB
ImproBox 2.5 Prem./3PG 1.26/QuickJump 1.72/TF 5000 Display/Nice Display/HDD-Info 2.3a
SRP 2410 - FW 19.12.2013/Seagate 500GB
T2D 1.4g/SmartEPG 6.3b/SmartFiler reloaded/FastSkip 3.7/Liza 1.6/Nice Display TMS 3.1beta2/TimerDiags 3.4g/TMSCommander 1.6.3/HDD-Info 2.4d/ShowTMSInfo 1.1/MovieCutter 3.5/ChannelListSaver 0.8
Tools - TopSet 2.0
lie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2011, 19:29:41   #12
Vaclav
Topfazubi
 
Registriert seit: 19.02.2011
Beiträge: 39
Standard AW: Improbox / 3PG

Zitat:
Zitat von lie Beitrag anzeigen
@Wolfman - Deine Erinnerung trügt Dich nicht , genauso isses!
Hey, danke an Euch. Hat geklappt.

Gruß,
Vaclav ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
iTiNa Test von 3PG User djangp iTiNa Bedienung 71 03.10.2010 20:58:23
3PG Info-Box mit Vorzüge Improbox djangp 3PG 1 27.11.2008 00:58:15
3PG mit Improbox Wollbuchse 3PG 3 10.12.2007 14:27:21
3PG im englischen Forum empfohlen HenrikSuefke 3PG 10 09.08.2007 11:54:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:55:50 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.