TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Receiver für terrestrischen Empfang und combo PVRs > TF5400PVR combo
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF5400PVR combo Spezielles Forum zum TF5400PVR combo (Twin-Receiver für terrestrischen und Satelliten-Empfang)

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 26.02.2011, 11:50:27   #1
alrobi
Vielfrager
 
Registriert seit: 17.02.2010
Ort: Italien
Receiver: Topfield 5400 Combo
Beiträge: 12
Standard Überprüfe Funktion Crash?!

Hallo!

Ich habe ein Topfield 5400 Combo. Hat bis heute super funktioniert. Das Firmware ist von April 2009.

Aber! Aber heute wollte ich einfach einschalten und die "Überprüfe Dataien und Ordner" Funktion ist alleine gestartet. Nach drei Sek. blieb das laufende Programm auf dem Bildschirm hängen und die "Funktion" hat sich blockiert. Das hat man auch gemerkt weil die grüne Linie, die sich beim Arbeiten von links nach rechts bewegt, ebenfalls blockiert hat.

Ich habe nie TAP eingestellt, geändert oder mit TAP gebastelt. Deswegen kann ich nicht sagen ob etwas mit TAP nicht stimmt. Ich hab das Topfield noch einmal eingeschaltet und habe auch die 0 Taste beim Aufladen gedrückt, aber die beschriebene Funktion lief weiter und das Topfield hat sich noch mal blockiert.

Egal was man probiert, nach ein paar Sek. fängt das Topfiled wieder mit der gleichen Sache an und gleich danach bleibt alles hängen.


Also, was kann passiert sein?
Handelt es sich hier um einen Hardwaredefekt?


Danke!
alrobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2011, 12:03:48   #2
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Überprüfe Funktion Crash?!

Hi, das erst beste was mir einfällt, das Gerät für ein paar min vom Netz zu nehmen.
Bringt es das nicht, würde ich auf die Festplatte und/oder Netzteil als Fehlerquelle tippen
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2011, 14:18:31   #3
alrobi
Vielfrager
 
Registriert seit: 17.02.2010
Ort: Italien
Receiver: Topfield 5400 Combo
Beiträge: 12
Standard AW: Überprüfe Funktion Crash?!

Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
Hi, das erst beste was mir einfällt, das Gerät für ein paar min vom Netz zu nehmen.
...
Schon gemacht, bringt nichts! Defekt bleibt


Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
...
Bringt es das nicht, würde ich auf die Festplatte und/oder Netzteil als Fehlerquelle tippen

Einzige Möglichkeit an Verkäufer oder Hersteller wenden?
alrobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2011, 15:22:25   #4
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Überprüfe Funktion Crash?!

Wenn du noch Garantie hast auf die Kiste, dann an den Verkäufer.
Wenn nicht, würde mir noch Twilight aus Österreich einfallen, der die Kiste Reparieren kann, falls der Versand günstiger ist wie nach Deutschland.
Hier wäre Gitarrenschlumpf Dein Ansprechpartner.
Aber, so schwer ist das nicht, selber schon mal Hand anzulegen und z.b. die Festplatte mal abzuziehen (Gerät aber bitte vor vom Netz nehmen)
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2011, 17:25:47   #5
alrobi
Vielfrager
 
Registriert seit: 17.02.2010
Ort: Italien
Receiver: Topfield 5400 Combo
Beiträge: 12
Standard AW: Überprüfe Funktion Crash?!

Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
Wenn du noch Garantie hast auf die Kiste, dann an den Verkäufer.
...
Habe ich noch.


Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
...
Aber, so schwer ist das nicht, selber schon mal Hand anzulegen und z.b. die Festplatte mal abzuziehen (Gerät aber bitte vor vom Netz nehmen)
Ich habe den Netzkabel der Festplatte ausgesteckt, und der Topfield funktioniert problemlos, dann den Netzkabel wieder angesteckt und das Problem war wieder da.

Ist es möglich selber die Festplatte zu wechseln? Das Gerät ist noch unter Garantie, aber ich bin aus Italien und müsste alles nach Deutschland senden, und ich weiss nicht ob es sich lohnt.

Ich werde die Festplattte überprüfen lassen um festzustellen was für ein Problem sie hat. Leider kann ich das selbst nicht machen.

Danke für die Hilfe.
alrobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2011, 17:57:04   #6
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Überprüfe Funktion Crash?!

Wenn Du das Gerät offen hattest, dürfte das Wechseln nicht so schwer sein.
Leider kenne ich den Aufbau nicht.

Wenn du Festplatte ausbauen solltest, kannst du sie an den PC hängen und mit TopfHDRW oder TFTool überprüfen lassen, und ggf die aufnahmen noch retten.
Aber nicht in das Windows System einbinden lasssen, sonst sind die Daten weg.
Ist sie defekt, brauchst Du eine Samsung oder Seagte Festplatte.
Kennst du jemanden, der was zum messen hat.
Dann würde ich noch das Netzteil durchmessen (lassen), die spannungen stehen dran
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2011, 19:16:46   #7
alrobi
Vielfrager
 
Registriert seit: 17.02.2010
Ort: Italien
Receiver: Topfield 5400 Combo
Beiträge: 12
Standard AW: Überprüfe Funktion Crash?!

Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
Wenn Du das Gerät offen hattest, dürfte das Wechseln nicht so schwer sein.
Leider kenne ich den Aufbau nicht.
...
Ist nicht schwar. Danke


Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
...
Aber nicht in das Windows System einbinden lasssen, sonst sind die Daten weg.
...
Was meinst du damit?
Kann ich nicht einfach die Festplatte (Slave) von einem PC (mit Windows XP) benutzen und die Topf-festplatte an dieser Stelle einstecken?
alrobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2011, 19:30:32   #8
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Überprüfe Funktion Crash?!

Zitat:
Zitat von alrobi Beitrag anzeigen




Was meinst du damit?
Kann ich nicht einfach die Festplatte (Slave) von einem PC (mit Windows XP) benutzen und die Topf-festplatte an dieser Stelle einstecken?
Ja, doch, aber die Festplatte vom Topf ist mit FAT24 formatiert, was Windows nicht kennt.
aber TopfHDRW oder TFTool kennen das.
Falls Windows melden sollte, das Datenträger XY nicht formatiert ist, auf jeden Fall verneinen, ob formatiert oder sonst was mit der Platte gemacht werden soll
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2011, 20:36:16   #9
alrobi
Vielfrager
 
Registriert seit: 17.02.2010
Ort: Italien
Receiver: Topfield 5400 Combo
Beiträge: 12
Standard AW: Überprüfe Funktion Crash?!

Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
Ja, doch, aber die Festplatte vom Topf ist mit FAT24 formatiert, was Windows nicht kennt.
aber TopfHDRW oder TFTool kennen das.
Falls Windows melden sollte, das Datenträger XY nicht formatiert ist, auf jeden Fall verneinen, ob formatiert oder sonst was mit der Platte gemacht werden soll
Ich habe die Topf-Festplatte eingesteckt und TFtool gibt mir gleich eine WARNUNG:
Fehler: FAT1 und FAT2 sind nicht identisch! Soll FAT1 verwendet verden?

Wass soll ich machen? JA oder NEIN?
alrobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2011, 21:58:50   #10
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: Überprüfe Funktion Crash?!

Wähle zunächst "ja", Du weißt noch nicht, welche der beiden FATs "besser" ist.

Falls die nächste Frage lautet "FAT zurückschreiben" (o.ä.) erst mal verneinen, damit die Platte nicht verändert wird.

Dann kuckst Du dir das Ergebnis (oder weitere Fehlermeldungen) an. Sind Verzeichnisse und Dateien vollständig?
Dann kannst Du TFtool neu starten und probierst FAT2.
Im nächsten Schritt könntest Du dann die "bessere" FAT zurückschreiben.
Falls du dir dann nicht sicher bist, kannst mir gerne die Log Datei(en) schicken.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2011, 10:38:05   #11
alrobi
Vielfrager
 
Registriert seit: 17.02.2010
Ort: Italien
Receiver: Topfield 5400 Combo
Beiträge: 12
Standard AW: Überprüfe Funktion Crash?!

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Wähle zunächst "ja", Du weißt noch nicht, welche der beiden FATs "besser" ist.

Falls die nächste Frage lautet "FAT zurückschreiben" (o.ä.) erst mal verneinen, damit die Platte nicht verändert wird.

Dann kuckst Du dir das Ergebnis (oder weitere Fehlermeldungen) an. Sind Verzeichnisse und Dateien vollständig?
...
Danke!!!

Es kommen noch zwei Fehler vor:
Crosslink Fehler: Der Verzeichniseintrag "__RECYCLE__" zeigt auf eine schon benutze Kette! Soll dieser Eintrag ignoriert werden?

Crosslink Fehler: Der Verzeichniseintrag "__temprec__.ts" zeigt auf eine schon benutze Kette! Soll dieser Eintrag ignoriert werden?

Was soll man hier besser antworten?



Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
...
Dann kuckst Du dir das Ergebnis (oder weitere Fehlermeldungen) an. Sind Verzeichnisse und Dateien vollständig?
Dann kannst Du TFtool neu starten und probierst FAT2.
Im nächsten Schritt könntest Du dann die "bessere" FAT zurückschreiben.
Falls du dir dann nicht sicher bist, kannst mir gerne die Log Datei(en) schicken.
Ich habe die vorherige Antwort nicht gegeben, einfach auf X geklickt und das Ergebnis war diese Meldung:
FAT ist fehlerhaft (siehe Log)!

Wie kann ich beurteilen welche die bessere FAT ist?

Die ganzen Dataien sind noch im Order Data Files. Und auch die Verzeichnisse.


Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
...
Falls du dir dann nicht sicher bist, kannst mir gerne die Log Datei(en) schicken.
Hier log: http://rapidshare.com/files/45005817...7_10-22-24.log
alrobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2011, 11:01:54   #12
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Überprüfe Funktion Crash?!

Zitat:
Zitat von alrobi Beitrag anzeigen
Wie kann ich beurteilen welche die bessere FAT ist?
Wenn die beiden Fats unterschiedlich sind, wird auch die anzahl der files auf dr Platte unterschiedlich sein, z.b. die aufnahmen.
Hier sollst Du dir die Fat heraussuchen, welche rein theoretisch das meiste noch drin stehen hat
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2011, 11:15:42   #13
alrobi
Vielfrager
 
Registriert seit: 17.02.2010
Ort: Italien
Receiver: Topfield 5400 Combo
Beiträge: 12
Standard AW: Überprüfe Funktion Crash?!

Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
Wenn die beiden Fats unterschiedlich sind, wird auch die anzahl der files auf dr Platte unterschiedlich sein, z.b. die aufnahmen.
Hier sollst Du dir die Fat heraussuchen, welche rein theoretisch das meiste noch drin stehen hat
Danke!

Mit FAT1 24 Files, mit FAT2 32. Also FAT2 ist deutlich besser.

Ordner _RECYCLE_ ist voll von Recover.

Was nun?
Eigentlich will ich dass die Festplatte wieder richtig funktioniert. Wie kann ich dass jetzt machen?
alrobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2011, 11:27:18   #14
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Überprüfe Funktion Crash?!

An Deiner Stelle würde ich die Fat 2 einlesen lassen,und die Daten auf den PC sichern
Was man noch überprüfen kann, muss Dir jkit sagen
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2011, 14:47:14   #15
alrobi
Vielfrager
 
Registriert seit: 17.02.2010
Ort: Italien
Receiver: Topfield 5400 Combo
Beiträge: 12
Standard AW: Überprüfe Funktion Crash?!

Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
An Deiner Stelle würde ich die Fat 2 einlesen lassen,und die Daten auf den PC sichern
Was man noch überprüfen kann, muss Dir jkit sagen
Die Daten hab ich schon gespeichert. Aber was meinst du mit einlesen lassen? Das ist mir nicht ganz klar, weil ich nicht ganz deutschsprachig bin.
alrobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2011, 14:55:43   #16
alrobi
Vielfrager
 
Registriert seit: 17.02.2010
Ort: Italien
Receiver: Topfield 5400 Combo
Beiträge: 12
Standard AW: Überprüfe Funktion Crash?!

Ich habe die folgenden Aktionen durchgeführt:

1. Fehler: FAT1 und FAT2 sind nicht identisch! Soll FAT1 verwendet verden?
NEIN. Damit habe ich FAT2 gewählt.

2. Crosslink Fehler: Der Verzeichniseintrag "__RECYCLE__" zeigt auf eine schon benutzte Kette! Soll dieser Eintrag ignoriert werden?
JA.

3. Information. Ingesamt 122 unerreichbare Cluster in 133 Ketten gefunden! Wiederherstellen?
JA.

4. Die Dataien befinden sich temprär im Ordner "_RECYCLE_" Um sie dauerhaft wiederherzustellen müssen sie in einen anderen Ordner VERSCHOBEN werden. Durch löschen werden sie dauerhaft entfernt. Verbleibende Dataien bleiben verlorene Cluster.
OK

Hier log.


Ich warte jetzt auf jkIT. Denn ich weiss nicht wie es weiter gehen soll...
Vielleicht die Festplatte mit TFTool formatieren? Und dann alles wieder mit Topfield 54000 probieren um zu sehen ob das Problem mit der Funktion wiederhervorkommt?

Danke für die Mühe und die Hilfe TV-junkie!

Geändert von alrobi (27.02.2011 um 15:07:25 Uhr).
alrobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2011, 15:17:14   #17
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: Überprüfe Funktion Crash?!

Nur ganz kurz, weil ich den ganzen Tag unterwegs bin:
Wenn du die Daten am pc sichern konntest, ist es das einfachste, die platte im Topf zu formatieren.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2011, 17:19:55   #18
alrobi
Vielfrager
 
Registriert seit: 17.02.2010
Ort: Italien
Receiver: Topfield 5400 Combo
Beiträge: 12
Standard AW: Überprüfe Funktion Crash?!

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Nur ganz kurz, weil ich den ganzen Tag unterwegs bin:
Wenn du die Daten am pc sichern konntest, ist es das einfachste, die platte im Topf zu formatieren.
Habe die Festplatte formatiert. Das Problem scheint behoben.

Die Frage ist: was kann passiert sein? Und wie kann ich das in Zukunft vermeiden?

Ich werde heute abend irgend etwas aufnehmen um zu sehen ob das Problem nicht noch ein mal vorkommt.

Aber bis jetzt ein großes DANKESCHÖN!!!
alrobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2011, 17:43:44   #19
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Überprüfe Funktion Crash?!

Computerfehler halt, oder Festplatte defekt (zumindest davor).
Kann beides, muß aber nichts sein
Halte die Festplatte mal im Auge, oder, falls du sie noch nicht im topf hast, formatiere diese mal am PC (langsam)
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2011, 00:23:42   #20
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: Überprüfe Funktion Crash?!

Zitat:
Zitat von alrobi Beitrag anzeigen
Habe die Festplatte formatiert. Das Problem scheint behoben.

Die Frage ist: was kann passiert sein? Und wie kann ich das in Zukunft vermeiden?

Ich werde heute abend irgend etwas aufnehmen um zu sehen ob das Problem nicht noch ein mal vorkommt.

Aber bis jetzt ein großes DANKESCHÖN!!!
Manchmal geht halt beim "herunterfahren" etwas schief, dafür gibt es ja 2 normalerweise identische FAT Kopien. Ist eine defekt, arbeitet immer noch die andere. Nur wenn´s die zerlegt ist eben Schluss mit lustig.
Wenn Du die Platte ab und zu an den PC hängst, kann TFtool (oder auch TopfHDRW) evtl. bereits vorhandene Fehler, die du vielleicht noch gar nicht bemerkst, bereinigen.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Bild-in-Bild Funktion ... 2100 SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 55 24.12.2010 14:27:32
PVR Funktion: Navigieren während der Wiedergabe technofix66 TF77x0HDPVR 4 28.06.2009 08:40:31
7700hdpvr, überprüfe dateien und ordner 6dezember TF77x0HDPVR 6 15.02.2009 19:12:24
[BUGS]Firmware TF7700HSCI mit PVR Funktion, 14. Feb 2008 (7.00.72) seedo TF7700HSCI 144 11.05.2008 21:28:56
TF 4000PVR Keine funktion mehr Kawafreak TF4000PVR Bugs & Fehler 1 23.03.2008 14:57:37


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:20:03 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.