TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP/CRP TAP-Bereich TAPs für die SRP- und CRP-Serie

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.05.2011, 22:22:58   #141
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: MovieCutter

und willkommen an board

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2011, 09:32:21   #142
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: MovieCutter

Den 2650 kennt noch nicht einmal der Herr Google. Ich tippe auf Tippfehler.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2011, 09:46:32   #143
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: MovieCutter

ist dann aber ein gewaltigernicht mal Zahlen drehen hilft
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2011, 09:51:22   #144
gsnde
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von gsnde
 
Registriert seit: 22.07.2006
Ort: Dreiländereck
Receiver: SRP-2410
Firmware: TFT-TEST 1.11.77
Beiträge: 191
Standard AW: MovieCutter

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Den 2650 kennt noch nicht einmal der Herr Google. Ich tippe auf Tippfehler.

Gruß, Horst
Ach, ihr Mann ist derjenige der sucht? Ich dachte immer, das wäre Frau Google....
__________________
Beste Grüsse,
Martin


___________________________________________________________________
AutoMove 2.1.B3 | Backup Settings 1.2b | FastSkip TMS 3.7 | INFplus 1.2b7 | PowerRestore 0.7.8 | RebuildNav/RC 6.0 | RemoteSwitch 2.2a | SmartEPG_TMS 7.1a | SmartFiler_TMS 2.1a | SmartDecrypter 1.35a | TMSCommander 1.6-3 | VolKeyPatch 2.2a
___________________________________________________________________
gsnde ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2011, 13:32:51   #145
bernie2011
Neuling
 
Registriert seit: 21.05.2011
Beiträge: 3
Standard AW: MovieCutter

Hallo Alex,

sorry für die Konfusion . Es handelt sich um den SRP-2410. Das Programm startet ganz normal. Wenn ich allerdings bei laufender Wiedergabe die grüne Taste drücke, um einen Marker zu setzen funktioniert das nicht. Mache ich etwas falsch ?

Gruß
Carsten
bernie2011 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2011, 18:52:27   #146
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.808
Standard AW: MovieCutter

wie sieht es denn mit der Startreihenfolge aus?
Nimmt dir ein anderes TAP die Taste weg?
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2011, 14:12:09   #147
Poffel
Topfversteher
 
Registriert seit: 05.12.2009
Beiträge: 400
Standard AW: MovieCutter

Vorweg ein großes Lob für dieses hervorragende Tap!

Zwei kleine Kosmetik-Probleme:

- Bei SD-Auflösung sind der linke und der rechte Rand nicht sichtbar. Es lässt sich aber gerade noch damit arbeiten.

- Sobald MovieCutter einmal gestartet war, wird in iTiNa (0.95 für SRP 2100) das Info-Menü für Sendungen nicht mehr korrekt angezeigt. Mehrere Bildbereiche sind mit blauer Farbe hinterlegt und das ganze Erscheinungsbild ist schlecht lesbar. Dieser Fehler tritt auch weiterhin auf, wenn MovieCutter beendet wurde.
Poffel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2011, 14:56:50   #148
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: MovieCutter

Zitat:
Zitat von Poffel Beitrag anzeigen
Zwei kleine Kosmetik-Probleme:

- Bei SD-Auflösung sind der linke und der rechte Rand nicht sichtbar. Es lässt sich aber gerade noch damit arbeiten.
ich denke das ist ein einstellungsproblem von deinem tv, der sd bilder aufzoomt.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2011, 16:11:55   #149
Poffel
Topfversteher
 
Registriert seit: 05.12.2009
Beiträge: 400
Standard AW: MovieCutter

Das denke ich nicht. Sämtliche Menüs in zahlreichen Taps werden korrekt dargestellt. In solchen Taps, in denen Menüs pixelgenau positioniert werden können, wird bei X-Achse = 0 auch korrekt linksbündig angezeigt.

Eher würde ich sagen, dass die Darstellung von MovieCutter in der Horizontalen mit mehr als 576 Pixeln arbeitet.
Poffel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2011, 17:08:49   #150
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: MovieCutter

mir ist auch schon aufgefallen, dass das Menü etwas zu groß ist
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2011, 17:41:47   #151
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: MovieCutter

Zitat:
Zitat von Poffel Beitrag anzeigen
Eher würde ich sagen, dass die Darstellung von MovieCutter in der Horizontalen mit mehr als 576 Pixeln arbeitet.
Das OSD bietet nicht mehr als 576 Pixel, das hätten viele gerne. Und wenn Du Dir den Screen Shot auf der ersten Seite ansiehst, wirst Du merken, dass ich sogar einen großen Abstand vom Rand gelassen habe.
FireBird ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2011, 08:59:14   #152
Poffel
Topfversteher
 
Registriert seit: 05.12.2009
Beiträge: 400
Standard AW: MovieCutter

Du hast Recht. Asche über mein Haupt. Der TV zieht das Bild tatsächlich einige Pixel über den Rand hinaus auf. Das ist mir jetzt erst richtig durch dieses Menü aufgefallen.
Poffel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2011, 12:54:03   #153
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: MovieCutter



twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2011, 15:50:15   #154
bernie2011
Neuling
 
Registriert seit: 21.05.2011
Beiträge: 3
Standard AW: MovieCutter

Hallo Klaus,

ich habe sonst keinerlei TAPs installiert.

Gruß Carsten
bernie2011 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2011, 16:53:15   #155
Thorle
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von Thorle
 
Registriert seit: 20.01.2007
Ort: L.E.
Receiver: SRP 2401CI+ SRP 2401 Eco
Firmware: Januar 2015
Beiträge: 1.347
Standard AW: MovieCutter

So danke erstmal für das hervorragende Schnitt-TAP.

Nachdem ersten Missgeschick habe ich es soweit verstanden. Geht es aber nur, dass man in der Aufnahme vorspult?

Mit der normalen Zeitleiste, verschiebt man ja den Curser und sieht dann nicht die ganze Aufzeichnung mit. Danke für Infos.
__________________
SRP2401
Thorle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2011, 17:14:18   #156
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: MovieCutter

Zitat:
Zitat von Thorle Beitrag anzeigen
Geht es aber nur, dass man in der Aufnahme vorspult?
Ich mache das daher so:
Ich springe in der Aufnahme mit einem Sprung-TAP an die passenden Stellen (jetzt eigentlich nur Beginn und Ende der Aufnahme), setze dort Bookmarks und lade diese dann mit MC ein. Jetzt Vor- und Nachlauf schneiden lassen, fertig.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2011, 20:52:50   #157
Miss Sophie
Feurige Götterbotin
 
Benutzerbild von Miss Sophie
 
Registriert seit: 20.04.2010
Ort: Süddeutschland und Wien
Receiver: SRP 2410 + TFIR
Beiträge: 574
Standard AW: MovieCutter

Geschickt wäre das schon wenn man die Tasten von FastSkip mitbenützen könnte. Ich stand genau vor dem selben Problem wie Thorle...
__________________
Cheers,
Miss Sophie


TAPs: FastSkip / IQTuner / NiceDisplay / TMSRemote / iTiNa / RebuildNAV / BackupSettings / ScreenSaver
TAPs im Standby: TTD / lost&found / CallMonitor / RestoreSettings / HDDInfo / NASMount

PC: TFTool / TMSRemote / RecConverter / Vega

Wohnzimmer: SRP2410, Sony 46HX905, Sony BDP-S470, Denon DVD-2930, Denon AVR-4306, Nubert AW-1000, 4 x Nubert WS-12, Nubert CS-72, Harmony One
Miss Sophie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2011, 21:00:27   #158
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: MovieCutter

man kann doch:

starte ein wiedergabe, springe mit fs und setze bookmarks, rufe moviecutter auf und schneide

ist doch schon alles im trockenen

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2011, 21:03:41   #159
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: MovieCutter

Siehe #156.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2011, 23:27:15   #160
Thorle
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von Thorle
 
Registriert seit: 20.01.2007
Ort: L.E.
Receiver: SRP 2401CI+ SRP 2401 Eco
Firmware: Januar 2015
Beiträge: 1.347
Standard AW: MovieCutter

So muss man wieder 2 TAPs verwenden, könnte man das nicht entweder integrieren oder so machen, dass man die rechts/links Cursor zum scnellen Verschiebe nutzen kann?
__________________
SRP2401
Thorle ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:38:22 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.