TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Jag´s EPG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Jag´s EPG Spezielles Forum für und um Jag´s EPG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.08.2006, 22:17:51   #1
lumi74
Topfazubi
 
Registriert seit: 08.08.2006
Receiver: Topfield SRP-2100 (früher TF-5500)
Firmware: vom 21.12.2010
Beiträge: 47
Frage Jag's EPG v3.0 pre-Beta 5 --> Warum erfolgt Aufnahme aus Suchwortliste nicht?

Hallo zusammen!

Zunächst ein dickes Dankeschön und großes Lob an JAG für dieses Spitzen-TAP, ohne das mein Topfield schon längst dem strengen Urteil meiner Frau zum Opfer gefallen wäre.

Leider muss ich seit kurzem aber feststellen, dass die Aufnahme per Suchwortliste nicht (nicht mehr?) zuverlässig funktioniert: Neben einer Reihe weiterer Einträge habe ich folgenden Sucheintrag erstellt:

1. "Desperate Housewives"
2. 49 (Premiere Serie) - (Suche ab Kanal)
3. 49 (Premiere Serie) - (Suche bis Kanal)
4. Di (Suche in Wochentage)
5. 00:00 (Zeitfenster: Start)
6. 00:00 (Zeitfenster: Ende)
7. Rec (autom. Eventprogarmmierung / Markierung)
8. 00:03 (Timer Vorlaufzeit)
9. 00:10 (Timer Nachlaufzeit)

Heute um 20:15 Uhr wurde die Sendung z.B. nicht aufgenommen.
Das Problem tritt auf, seit Premiere in der letzten Woche eine Transponderumstellung vorgenommen hat und die Sender per Suchlauf neu eingestellt werden mussten. Natürlich habe ich die Senderliste von Tuner 1 auf Tuner 2 kopiert. Vorher lief die Serie auf Premiere 4 (bei mir Kanal 44) und es wurden alle Folgen aufgenommen.
Neben JAG's EPG nutze ich u.a. Quicktimer und lasse alle Timer auf Tuner 4 programmieren. Manuell konnte ich problemlos einen Timer für die heutige Folge setzen.

Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte oder vergleichbare Erfahrungen gemacht?

Gruß,
lumi74
__________________
Meine TAPs auf dem SRP-2100: iTina v.093 TMS (UL III); TMSRemote
lumi74 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 22:20:45   #2
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard

ähm, kann es sein das sich punkt 5 und punkt 6 beißen?
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 22:21:28   #3
der_toddi
Topfversteher
 
Benutzerbild von der_toddi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Tostedt / Niedersachsen
Receiver: TF5500
Firmware: August 07
Beiträge: 308
Standard

Hallo,
lies mal das hier...

Vielleicht machst du ja denselben Bedienfehler wie ich

Gruß,
Thorsten
__________________
Viele Grüße,
Toddel
_________________________________________________________

5500PVR FW Aug.07 mit Samsung HA250JC und AlphaCrypt 2.03
ImproBox V2.2 - Nice Display V2.0 - Stirf v1.3beta-C -
Filer v2.10 - PowerOff V0.2 - FastSkip 1.1 - 3PG 1.21 - RecCopy 4.1b8 - Standby v1.8
TAP Commander 1.2
der_toddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 22:26:07   #4
lumi74
Topfazubi
 
Registriert seit: 08.08.2006
Receiver: Topfield SRP-2100 (früher TF-5500)
Firmware: vom 21.12.2010
Beiträge: 47
Standard

Zitat:
Zitat von General
ähm, kann es sein das sich punkt 5 und punkt 6 beißen?
Hallo,
das ging ja schnell... Das sollte kein Problem sein. Zitat aus der Doku (zu JAG's EPG 2.7): "Ist die eingestellte Zeit in Zeile 5 und 6 identisch, wird ohne Zeitfenster gesucht!"
Vielleicht sollte ich ergänzen, dass der Sucheintrag vorher bis auf den eingestellten Sender identisch war und einwandfrei funktionierte.

Gruß,
lumi74
__________________
Meine TAPs auf dem SRP-2100: iTina v.093 TMS (UL III); TMSRemote
lumi74 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 22:30:24   #5
lumi74
Topfazubi
 
Registriert seit: 08.08.2006
Receiver: Topfield SRP-2100 (früher TF-5500)
Firmware: vom 21.12.2010
Beiträge: 47
Standard

Zitat:
Zitat von der_toddi
Hallo,
lies mal das hier...

Vielleicht machst du ja denselben Bedienfehler wie ich

Gruß,
Thorsten
Hallo,
den Thread hatte ich bereits gelesen. Soweit ich es verstanden habe, hattest Du Dich gewundert, warum weiter in der Zukunft liegende Sendungen nicht programmiert wurden. Daran habe ich mich aber inzwischen gewöhnt, nachdem ich mich anfangs als SmartEPG-Umsteiger genauso darüber gewundert hatte...
Ich habe unter 39. im übrigen 26h eingestellt, also den Standardwert.

Gruß,
lumi74
__________________
Meine TAPs auf dem SRP-2100: iTina v.093 TMS (UL III); TMSRemote
lumi74 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 22:38:11   #6
lumi74
Topfazubi
 
Registriert seit: 08.08.2006
Receiver: Topfield SRP-2100 (früher TF-5500)
Firmware: vom 21.12.2010
Beiträge: 47
Standard

Hallo zusammen,

ich habe jetzt selber noch eine Vermutung, nachdem ich meine neuen Aufnahmen gerade nochmal gechecked habe. Folgendes ist passiert:

Von 04:05-04:55 Uhr wurde heute morgen eine Aufnahme durchgeführt, mit Vor- und Nachlauf also von 04:02-05:05 Uhr. Damit ist diese Aufnahme in das Scan-Zeitfenster von JAG's EPG (05:00-05:30 Uhr) reingelaufen und hat scheinbar den Scan verhindert und damit auch die Eventprogrammierung, weil ich diese nur beim "Scan" (Einstellungsmenu 6.) durchführen lasse. Habe den Punkt jetzt auf "Start" umgestellt, was das Problem entschärfen sollte. Ferner habe ich das Fenster für die Eventprogrammierung (Einstellung 39.) auf 48h erweitert, damit ein ausgefallener Scan noch keine verlorene Aufnahme bedeutet...
Damit sollte das Problem gelöst sein. Was man mit ein wenig Nachdenken doch alles selber herausfinden kann...

Gruß,
lumi74
__________________
Meine TAPs auf dem SRP-2100: iTina v.093 TMS (UL III); TMSRemote
lumi74 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 22:43:36   #7
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard

tja, man sollte halt seine einstellungen anpassen. bei premiere ist das ja auch kein problem da alles oft genug wiederholt wird.

meine TiVo timer werden nur von 8:30 - 3:59 programmiert. so können sie gar nicht in das scanfenster von 6:45 - 8:00 reinfallen.
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 22:49:50   #8
lumi74
Topfazubi
 
Registriert seit: 08.08.2006
Receiver: Topfield SRP-2100 (früher TF-5500)
Firmware: vom 21.12.2010
Beiträge: 47
Standard

Zitat:
Zitat von General
tja, man sollte halt seine einstellungen anpassen. bei premiere ist das ja auch kein problem da alles oft genug wiederholt wird.

meine TiVo timer werden nur von 8:30 - 3:59 programmiert. so können sie gar nicht in das scanfenster von 6:45 - 8:00 reinfallen.
Auch eine gute Idee - werde ich bei Gelegenheit mal umsetzen...
Was Premiere angeht, stören mich die häufigen Wiederholungen gerade bzgl. der Tivo-Timer erheblich. Hast Du da evtl. schon einen Ansatz wie man automatisch verhindern kann, dass eine Sendung mehr als einmal aufgenommen wird, ohne dass man auf 1xRec stellen muss?

Gruß,
lumi74
__________________
Meine TAPs auf dem SRP-2100: iTina v.093 TMS (UL III); TMSRemote
lumi74 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 22:52:51   #9
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard

den einzigen ansatz den ich habe ist entweder die erstellten timer oder die aufzeichnung löschen.
per TiVo programmiert mein topf eigentlich zu 90% dokumentationen. filme eigentlich nicht. habe namen von schauspielern auch in der liste, aber die stehen auf position "M". wenn da was bei ist was mir gefällt dann setz ich diese timer von hand.
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2006, 15:31:02   #10
ElwoodSC
Benutzer
 
Registriert seit: 24.02.2006
Beiträge: 52
Standard

Ich habe exakt das gleiche Problem, das lumi74 schildert, bei mir allerding mit dem Bullen von Tölz, der zur Zeit nur auf Premiere Krimi läuft.
Wenn ich den TiVo-Timer manuell suchen lasse findet er die entsprechenden Sendungen, das automatische Programmieren klappt allerdings für diesen TiVo-Eintrag nicht. Allen anderen Tivos (täglich Avenzio auf Pro7 z.B.) klappen einwandfrei.
Zeitlich könnte das auch mit der Umstellung bei Premiere zusammenhängen, das kann ich allerdings nicht beschwören.

Viele Grüße,
Elwood
__________________
TMS2100, FW 25. Jan 2013
TAPS: SmartEPG, Fastskip, TMSArchive
ElwoodSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2012, 05:02:32   #11
keson
Neuling
 
Registriert seit: 31.10.2012
Beiträge: 3
Standard AW: Jag's EPG v3.0 pre-Beta 5 --> Warum erfolgt Aufnahme aus Suchwortliste nicht?

Bitte Inbetriebnahme czech in diesem ausgezeichneten Programm . Danke. Keson - Tschechische Rep.
TF I SRP2100_ID22110_CZE_120112.tfd
keson ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:01:35 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.