TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 09.12.2005, 15:38:04   #1
Woodman
Streamchirurg
 
Benutzerbild von Woodman
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: OF-Bieber
Receiver: SRP-2410
Firmware: SRP-2410_22121_2011Sep29
Beiträge: 803
Reden Hallo, bin ich hier richtig....

Hallo,

wollte mal nur guten Tag sagen .
Ich habe gerade zufaellig entdeckt, dass es ein neues Board gibt.
Haben wir jetzt "unser Zuhause" gefunden?

Wird das "alte" Board jetzt endgueltig geschlossen oder haben wir jetzt vier Boards parallel?

Falls beabsichtigt ist, das alte Board in die ewigen Jagdgruende zu schicken, waere es vielleicht eine gute Idee der Admins des "alten" Boards an alle registrierte Teilnehmer eine entsprechende eMail zu schicken.

Ein schoenes Wochenende an alle
__________________
Keep
Horst
TMS SRP-2410 (2 TB) ein SAT-Kabel (Durchschleifbetrieb)
TAPs: TapToDate, ShutDown, SmartEPGTMS, TMSCommander, TMSRemote, TMSTelnetd, TimeShiftSaver, Blackbar

TF5000PVRt
Woodman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 15:42:19   #2
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.574
Standard

Du darfst auch ruhig die anderen Postings lesen, dann weißt Du, das das Board hier eigentlich erst Mitte nächster Woche aufmachen sollte, dass wir leider nicht die Datenbank des alten Boards hierher kriegen, dass das alte Board wohl nicht direkt geschlossen wird, und so weiter. Aber so sind die Neulinge halt, lesen immer nicht, was schon da steht
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 15:46:05   #3
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard

anthea, du hast seit mittags pm von mir.....keine lust mal rein zu schaun ?

twilight
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 15:52:45   #4
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.574
Standard

Wieso? Es sind doch schon etliche Smilies mehr da, die auch Dir bekannt sein dürften
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 15:59:54   #5
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard

ohh...ja, natürlich

dachte nur weil die nachricht noch immer bei mir angeführt wird.....muß mich erst daran gewöhnen !

twilight
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 16:00:57   #6
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard

....sie steht noch immmer im postausgang...deswegen

twilight
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 16:03:11   #7
Woodman
Streamchirurg
 
Benutzerbild von Woodman
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: OF-Bieber
Receiver: SRP-2410
Firmware: SRP-2410_22121_2011Sep29
Beiträge: 803
Standard

Zitat:
Zitat von Anthea
Du darfst auch ruhig die anderen Postings lesen, dann weißt Du, das das Board hier eigentlich erst Mitte nächster Woche aufmachen sollte, dass wir leider nicht die Datenbank des alten Boards hierher kriegen, dass das alte Board wohl nicht direkt geschlossen wird, und so weiter. Aber so sind die Neulinge halt, lesen immer nicht, was schon da steht
Aua, kaum meldet man sich mal zu Wort, schon kriegt man einen auf den Nischel
Das die Datenbank nicht uebernommen wurde (werden kann) hab' ich schon gelesen, nur nichts ueber die Zukunft des "Alten" - aber wahrscheinlich muss ich mir nur mal die Brille putzen.

Keep
Horst
__________________
Keep
Horst
TMS SRP-2410 (2 TB) ein SAT-Kabel (Durchschleifbetrieb)
TAPs: TapToDate, ShutDown, SmartEPGTMS, TMSCommander, TMSRemote, TMSTelnetd, TimeShiftSaver, Blackbar

TF5000PVRt
Woodman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 16:13:45   #8
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard

Zitat:
nur nichts ueber die Zukunft des "Alten"
was stellst du dir da vor der harte kern ist doch schon da....letztendlich ist es jedem selbst überlassen was er macht

twilight
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 22:12:13   #9
Knutneon
Topfmeister
 
Benutzerbild von Knutneon
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Am Rande Berlins
Beiträge: 528
Standard

Hallo Leute, wollte auch mal guten Tag sagen
__________________
GRUß KNUTNEON

Topfield 5000 Masterpiece FW 23.07.2007PH,Pioneer Plasma PDP-428XD,Harman Kardon AVR 5550,Harman Kardon DVD 22,Blueray BD 370 LG , HC 5500 Beamer ,Alphacryt 3.18 , Premiere komplett, Itina 1.04, Mediamanager 1.5 Final,WSS Killer Tap,
Knutneon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2005, 12:59:45   #10
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.508
Standard

Zitat:
Zitat von Knutneon
Hallo Leute, wollte auch mal guten Tag sagen
...willkommen..

gruss buko
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2006, 22:01:02   #11
ittom22
Gewerblicher Teilnehmer
 
Benutzerbild von ittom22
 
Registriert seit: 18.01.2006
Ort: Braunschweig
Receiver: Topfield TF5500PVR 400GB HD400LD
Firmware: eine die funktioniert
Beiträge: 226
Standard

Hier gibt es die Topfield Receiver zu einem fairen Preis.
Aber nicht nur der Preis stimmt, auch im Servicefall wird garantiert geholfen!
ittom22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2006, 22:13:20   #12
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.795
Standard

Zitat:
Zitat von ittom22
Hier gibt es die Topfield Receiver zu einem fairen Preis.
Da wird sogar schon der TF 6000 PVR WLan angekündigt ... für 800Taler , da
lobe ich mir doch meinen Silex, da gibt's dann noch eine Festplatte gratis zum 5500er
dabei, der ist in dem Shop aber preislich o.K.

---Edit---

Na immerhin steht in der Beschreibung noch:
Zitat:
Hinweis: Wir kennen den Preis noch nicht und hätten statt 800€ auch 500€ schreiben können!
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI

Geändert von Alter Sack (18.01.2006 um 22:15:50 Uhr).
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2006, 22:41:31   #13
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard

Zitat:
Zitat von Alter Sack
Da wird sogar schon der TF 6000 PVR WLan angekündigt ... für 800Taler , da
lobe ich mir doch meinen Silex, da gibt's dann noch eine Festplatte gratis zum 5500er
dabei, der ist in dem Shop aber preislich o.K.
Was kostet denn dieser Silex?
Aber es ist doch mehr ne Bastellösung? Oder muss ich mir nicht noch ein Kabel löten?
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2006, 22:59:24   #14
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.795
Standard

Zitat:
Zitat von Kuddelsoft
Aber es ist doch mehr ne Bastellösung? Oder muss ich mir nicht noch ein Kabel löten?
Ja, ein Nullmodemkabel, aber das kann man ggf. auch kaufen.

Silex, USBtoSeriell-Adapter, USB-Hub und das Nullmodemkabel zusammen keine 200Taler + das Töpfchen .
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2006, 07:22:28   #15
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard

Zitat:
Zitat von Alter Sack
Ja, ein Nullmodemkabel, aber das kann man ggf. auch kaufen.
... aber nur für den seltenen Fall eines Firmwareupdates oder dem Wunsch mit Vega seine Sender zu sichern.....
Datenübertragungen und Tapeinspielungen gehen auch ohne Nullmodemkabel...
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2006, 08:33:38   #16
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard

Zitat:
Zitat von Alter Sack
Ja, ein Nullmodemkabel, aber das kann man ggf. auch kaufen.

Silex, USBtoSeriell-Adapter, USB-Hub und das Nullmodemkabel zusammen keine 200Taler + das Töpfchen .
Klingt ja nicht schlecht.
Nunja... noch habe ich ja ein paar Tage zeit. Aber wenn der TF6000 wirklich soviel kostet, werde ich auch einen TF5500 nehmen.
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2006, 10:59:20   #17
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.053
Standard

Sofern man über wlan muss und noch keinen Accesspoint hat kommt man auf über 200€
(aber ein Häuslebauer hat wahrscheinlich Netzwerkkabel unter Putz).
__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2006, 12:43:38   #18
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard

Zitat:
Zitat von Harvey
Sofern man über wlan muss und noch keinen Accesspoint hat kommt man auf über 200€
(aber ein Häuslebauer hat wahrscheinlich Netzwerkkabel unter Putz).
Satt und reichlich
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2006, 16:29:22   #19
Erdnussnase
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Erdnussnase
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 6.998
Standard

Vorallem will man keinen 6000'er weil die FW mit vielen TAP's Probleme hat.
Da kann man sich ja auch gleich einen ALDI Receiver kaufen
__________________
->.....
Kein Support oder Fragen zur Registrierung per PN !
http://www.iTiNa.de

„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit,
aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“
Albert Einstein
Erdnussnase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2006, 17:05:24   #20
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard

Zitat:
Zitat von Erdnussnase
Vorallem will man keinen 6000'er weil die FW mit vielen TAP's Probleme hat.
Da kann man sich ja auch gleich einen ALDI Receiver kaufen
Ich denke schon, daß nach kurzer Zeit schon viele Taps angepasst rausgebracht werden, wenn das Gerät erstmal verbreitet ist.

Aber der Preis ist schon heftig, wenn es dabei bleiben sollte.
Denn eigentlich ist es ja ein MP mit Antenne.
Und die kann ja nicht einen so grossen Aufpreis bedeuten.

Aber erstmal abwarten.
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:19:14 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.