TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 16.01.2011, 14:55:25   #101
postler1972
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von postler1972
 
Registriert seit: 14.10.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP 2410M, SRP 2410
Firmware: SRP 2410M 19.12.2013, SRP 2410 06.02.2013
Beiträge: 1.385
Standard AW: Smartphone

ich habe ein Iphone und bin glücklich damit. Mehr muss ich nicht sagen. Jeder soll mit dem zufrieden sein was er will und hat.
__________________
Gruß Thorsten

SRP 2410M, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver

SRP 2410, Autostart: Lost+Found, Quickplay, Timer Diags, Backupsettings, Remoteswitch, TMS Remote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip

SRP 2401 Eco, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver
postler1972 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 15:39:03   #102
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard AW: Smartphone

... so

Nachdem ich das Desire nun schon ein paar Tage habe und alles soweit nach meinen Bedürfnissen eingerichtet ist, muß ich sagen ich bin Tag für Tag mehr davon überzeugt

Ich weiss überhaupt nicht mehr wie das ohne aktuellem Wetter auf dem Display - früher war

Ist zwar nur ein Gimick, daß man(n) eigentlich nicht wirklich braucht aber schon schöne ist

Aber das Teil ist gut und nach einer gewissen Eingewöhnungszeit möchte ich es nicht mehr missen

Und die Akkulaufzeit - wenn ich das Display sehe - ist annehmbahr
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 15:48:56   #103
Gitarrenschlumpf
Gewerblicher Teilnehmer
 
Benutzerbild von Gitarrenschlumpf
 
Registriert seit: 20.03.2008
Beiträge: 3.406
Standard AW: Smartphone

Glückwunsch!
__________________
PfauUh Plus Solo 4K - Panasonic 50S10 - Panasonic BDT-130 BluRay-Player - Denon AVR-1611 - Bose 5.2 - Logitech Harmony One
Gitarrenschlumpf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 15:58:48   #104
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Standard AW: Smartphone

Ich kann Dir nur beipflichten. Hab es jetzt über eine Woche und es liegen Welten zwischen dem Desire und meinem vorherigem XDA......

Leider ist das Forum dort nix gegen das Homeboard.
Da wirst Du mir recht geben.7

__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 16:02:17   #105
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Smartphone

@ramibi:
Freut mich!
Aber ehrlich gesagt, hätte ich an mir gezweifelt, wenn es nicht so gekommen wäre....
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 16:12:38   #106
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.821
Standard AW: Smartphone

Zitat:
Zitat von ramibi Beitrag anzeigen
...
Ich weiss überhaupt nicht mehr wie das ohne aktuellem Wetter auf dem Display - früher war
...
ein Blick zum Himmel reicht doch und wie du weisst, habe ich den Regensensor inclusive!
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 16:22:41   #107
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Smartphone

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
ein Blick zum Himmel reicht doch und wie du weisst, habe ich den Regensensor inclusive!
Dito!
(Gibts da eigentlich auch ein entsprechendes Mainzelmännchen?? )
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 16:35:55   #108
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.821
Standard AW: Smartphone

Zitat:
Zitat von steve Beitrag anzeigen
Dito!
(Gibts da eigentlich auch ein entsprechendes Mainzelmännchen?? )
klaro, sogar mit Politur und Knopf im Ohr......


(c) zdf
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 16:43:00   #109
nollipa
Stromspar-Guru und Weißwurstkassenwärter
 
Benutzerbild von nollipa
 
Registriert seit: 02.01.2006
Ort: Landkreis Rosenheim
Receiver: SRP-2410M
Firmware: 1.11.77
Beiträge: 3.318
Standard AW: Smartphone

Hi Jungs,

zum Thema Smartphone zwei Fragen:

- Nutzt von euch jemand ein Nokia e-Serie in Verbindung mit Exchange? Wenn ja, funktioniert da alles so wie es sein soll (Kalender, Kontakte, Pushmail)?

- Wer von euch ist bei O2 mit seinem Smartphone? Wie ist hier zwischenzeitlich die Netzabdeckung und die Versorgung mit EDGE/UMTS?

Bin momentan ein wenig gefrustet, weil Blackberry für die 4 oder 5 Geräte die wir haben fast zu aufwendig ist. Mit dem neuen Exchange müsste die Serveranwendung schon wieder mal neu installaliert werden, unsere Version ist zu alt. Das kostet jedes Mal viel Zeit und damit Geld. Exchange Pushmail ist ja auch da und eingerichtet, deswegen überlege ich den Mitarbeitern evt. ein Nokia in die Hand zu drücken (nein, kein Android, die sollen arbeiten nicht spielen...)

Darüber hinaus regt mich die Tarifpolitik bei T-Mobile auf. Deren "Complete" Tarife sind ja alles andere was der Name sagt - die Nutzung des Datenvolumens ist ja auf das Handy beschränkt. Das kann o2 wesentlich günstiger und ohne Restriktionen.

Hoffe das schweift nicht zu sehr vom Thema ab, wäre über ein paar Antworten dankbar...
__________________
Grüße
Alex

Nuline 122, CS-72, DS-22 und AW-1000
AVR: Onkyo TX-NR 5008
BD: Oppo BDP-93EU
Konsolen: Wii
FB: Harmony 900; TV: Sony KDS-55A2000

SRP 2410M mit TFIR

TAPs: SmartEPG TMS - TMS Remote - FastskipTMS - NiceDisplay - TimeShiftSaver - dbfit
nollipa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 16:57:06   #110
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Standard AW: Smartphone

Also ich bin seit zwei Jahren bei O2 und habe eine sehr gute Netzabdeckung. Sowohl per UMTS und wenn mal nicht dann Edge. Selbst hier auf dem "Dorf" habe ich draußen UMTS und drinnen je nach Zimmer.

Als Tarif habe ich den O2 Blue 100 mit momentan 120 Min. statt 100. Für mich optimal. Und die Internet-Flat wird erst ab 300 MB gedrosselt.
__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 16:57:59   #111
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Smartphone

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
klaro, sogar mit Politur und Knopf im Ohr......


(c) zdf
Zeigen!!! (kann das Image nicht sehen )
Zitat:
Zitat von nollipa Beitrag anzeigen
Hi Jungs,
- Wer von euch ist bei O2 mit seinem Smartphone? Wie ist hier zwischenzeitlich die Netzabdeckung und die Versorgung mit EDGE/UMTS?
Finger heb!
Ich bin bei KDG und damit im Netz von O2. (Sinnvoll, wenn man KDG als Inet- und Telefonprovider hat) Ich kann hier nur für die Abdeckungserfahrungen hier im Umland sprechen. Auf dem Land selbst, beinahe durchgehend Edge, nur selten mal gar nix!
HSDPA steht ab den größeren Kreisstädten zur Verfügung, wobei mir persönlich das für den Abgleich mit unserem Firmenexchange sch...egal ist. Wichtig ist für mich, dass die Nachrichten just in time ankommen und nicht mit welcher Geschwindigkeit! Und das war bislang so ziemlich immer der Fall! Allerdings wird gesagt, dass Vodafone oder Telekom von der Abdeckung her besser sein sollen, was wohl eher beim reinen Surfen zum Tragen kommt.
Zitat:
....... (nein, kein Android, die sollen arbeiten nicht spielen...)
Obacht, gelle!!
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 17:03:07   #112
paul79
Timeshiftender Moderator mit Chauvi-Anwandlungen
 
Benutzerbild von paul79
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: 78333 Hoppetenzell / Bodensee
Receiver: SRP-2410M & SRP-2100
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 9.946
Standard AW: Smartphone

Zitat:
Zitat von nollipa Beitrag anzeigen
Darüber hinaus regt mich die Tarifpolitik bei T-Mobile auf. Deren "Complete" Tarife sind ja alles andere was der Name sagt - die Nutzung des Datenvolumens ist ja auf das Handy beschränkt.
Das ist bei den aktuellen Tarifen nicht mehr der Fall. Sogar MultiSIM gibt es da wieder!

Gruß
Paul
__________________
Restaurant bis Currybude, Literatur bis Comic, Kunst bis Schnappschuss, Fachgespräch bis Smalltalk - am liebsten eine gute Mischung aus allem.

"Komm wir essen Opa!" - Satzzeichen retten Leben!

Wenn man merkt, dass das Hobby zum Stress wird, sollte man es sein lassen!

SRP-2100 - FW: 23.03.2012 (Arbeitszimmer) - Buko-Lüfterkit
SRP-2410M - FW: 10.01.2013 - TF-BCPCE 1.08.55 (Wohnzimmer) - Buko-Lüfterkit - WD20EADS
Autostart: Automove V2.1 beta 2, FastSkip TMS 3.2, RebuildNAV 5.0, , , TMSRemote V3.2a, TMSTelnetd V0.3, TimerDiags 3.4e
Weitere TAPs: FirmwareTMS.dat 2012-09-27, HDD Info V2.4b, IQChannels 1.1, lost+found V1.0a, ResetCAM V1.8, RoboChannel 0.01.0.0-10, TAPtoDate V1.4b
PC: SetEditTMS 1.14, TF Firmware Server 1.1.0.0, Total Commander 8

Philips 42PFL7403D/10 - Harmony 700
paul79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 18:45:39   #113
nollipa
Stromspar-Guru und Weißwurstkassenwärter
 
Benutzerbild von nollipa
 
Registriert seit: 02.01.2006
Ort: Landkreis Rosenheim
Receiver: SRP-2410M
Firmware: 1.11.77
Beiträge: 3.318
Standard AW: Smartphone

Zitat:
Zitat von paul79 Beitrag anzeigen
Das ist bei den aktuellen Tarifen nicht mehr der Fall. Sogar MultiSIM gibt es da wieder!

Gruß
Paul
Na dann - man weiß ja echt nicht was man glauben soll - das hat mir auch die Hotline gesagt, im Internet steht es aber anders drin. Da werde ich mal nachhaken, leben könnte ich damit... - Äh, Frage: Privattarif oder Geschäftskunden? Das sind nämlich 2 Paar Stiefel...
__________________
Grüße
Alex

Nuline 122, CS-72, DS-22 und AW-1000
AVR: Onkyo TX-NR 5008
BD: Oppo BDP-93EU
Konsolen: Wii
FB: Harmony 900; TV: Sony KDS-55A2000

SRP 2410M mit TFIR

TAPs: SmartEPG TMS - TMS Remote - FastskipTMS - NiceDisplay - TimeShiftSaver - dbfit
nollipa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 20:55:27   #114
paul79
Timeshiftender Moderator mit Chauvi-Anwandlungen
 
Benutzerbild von paul79
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: 78333 Hoppetenzell / Bodensee
Receiver: SRP-2410M & SRP-2100
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 9.946
Standard AW: Smartphone

Zitat:
Zitat von nollipa Beitrag anzeigen
Na dann - man weiß ja echt nicht was man glauben soll - das hat mir auch die Hotline gesagt, im Internet steht es aber anders drin. Da werde ich mal nachhaken, leben könnte ich damit... - Äh, Frage: Privattarif oder Geschäftskunden? Das sind nämlich 2 Paar Stiefel...
Ich hab bei den Privatkunden geschaut, da es bei den Geschäftskunden keine Complete Taife gibt.
Da steht: http://www.t-mobile.de/telefonieren-...ml#grp=1&dev=0

Zitat:
Das enthaltene Datenvolumen gilt auch für Instant Messaging und den BlackBerry® APN (kostenlos zubuchbare Option BlackBerry® Push notwendig) und ist ebenfalls mit anderen Endgeräten nutzbar (z.B. mit einem iPad). Die Nutzung von VoIP ist nicht Gegenstand des Vertrages. Hierfür ist die Buchung der kostenpflichtigen Option Internet Telefonie notwendig. Die HotSpot Flatrate gilt für WLAN-Nutzung an deutschen HotSpots der Telekom. Die Complete Tarife sind nicht mit MultiNumbering und TwinCard kombinierbar. Die Beauftragung von MultiSIM ist möglich.
Bei den Geschäftskunden heißen die entsprechenden Tarife "Combi Flat". Bei diesen gibt es diese Einschränkung nach wie vor: http://www.t-mobile.de/business/tari...431-_,00.html#

Zitat:
Die Datenflatrate gilt für Datennutzung im nationalen Mobilfunknetz der Telekom und für WLAN-Nutzung an HotSpots der Telekom in Deutschland mit einem Handy ohne angeschlossenen oder drahtlos verbundenen Computer (PC, Notebook, Netbook u. a.) und nicht für Verkehre über den BlackBerry® APN. Eine Nutzung/Verwendung mit Data Cards, Data USB Sticks, Surf-Boxen oder Embedded Notebooks ist nicht möglich. Ab einem Datenvolumen von 1 GB pro Monat wird die Bandbreite im jeweiligen Monat auf max. 64 kbit/s (Download) und 16 kbit/s (Upload) beschränkt. Die Abrechnung erfolgt in 100-KB-Schritten. Die Inklusiv-SMS/MMS gelten für Inlands-SMS/MMS in alle Netze, nicht verbrauchte SMS/MMS verfallen am Monatsende. Sämtliche Konditionen gelten nicht für Videotelefonie, Sonder- und Servicerufnummern. Für zusätzlich 25,– € netto/Monat kann Mobile IP VPN hinzugebucht werden. Die Nutzung von VoIP ist nicht Gegenstand des Vertrages. Sämtliche Dienste und Leistungen stellt die Telekom Deutschland GmbH lediglich für die persönliche Nutzung und Nutzung im eigenen Unternehmen zur Verfügung. Eine entgeltliche oder unentgeltliche Überlassung an Dritte ohne schriftliche Zustimmung der Telekom ist unzulässig.
Gruß
Paul - Der sich in der Firma auch gerade mit den T-Mobil Geschäftskunden Tarifen rumgeschlagen hat...
__________________
Restaurant bis Currybude, Literatur bis Comic, Kunst bis Schnappschuss, Fachgespräch bis Smalltalk - am liebsten eine gute Mischung aus allem.

"Komm wir essen Opa!" - Satzzeichen retten Leben!

Wenn man merkt, dass das Hobby zum Stress wird, sollte man es sein lassen!

SRP-2100 - FW: 23.03.2012 (Arbeitszimmer) - Buko-Lüfterkit
SRP-2410M - FW: 10.01.2013 - TF-BCPCE 1.08.55 (Wohnzimmer) - Buko-Lüfterkit - WD20EADS
Autostart: Automove V2.1 beta 2, FastSkip TMS 3.2, RebuildNAV 5.0, , , TMSRemote V3.2a, TMSTelnetd V0.3, TimerDiags 3.4e
Weitere TAPs: FirmwareTMS.dat 2012-09-27, HDD Info V2.4b, IQChannels 1.1, lost+found V1.0a, ResetCAM V1.8, RoboChannel 0.01.0.0-10, TAPtoDate V1.4b
PC: SetEditTMS 1.14, TF Firmware Server 1.1.0.0, Total Commander 8

Philips 42PFL7403D/10 - Harmony 700
paul79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2011, 08:46:48   #115
nollipa
Stromspar-Guru und Weißwurstkassenwärter
 
Benutzerbild von nollipa
 
Registriert seit: 02.01.2006
Ort: Landkreis Rosenheim
Receiver: SRP-2410M
Firmware: 1.11.77
Beiträge: 3.318
Standard AW: Smartphone

Danke,

aber ich habe ja auch die Combi Flat Tarife gemeint, nur wieder mit dem Complete Zeugs verwechselt.

Aber da sieht man ja wieder, wie aktuell die dort aufgestellt sind. Ich habe keine Lust, wieder irgendwelche zusätzlichen Dinge abzuschließen. Wenn die jetzt nicht spuren, habe ich die Schnauze voll. Zudem haben die eine so genannte "Tarifspreizung" vorgenommen. Konkret heißt das, dass ein Handy abhängig vom gewählten Tarif subventioniert wird. Billiger Tarif heisst dann teures Handy. Das war bis Ende letzten Jahres nicht der Fall.
__________________
Grüße
Alex

Nuline 122, CS-72, DS-22 und AW-1000
AVR: Onkyo TX-NR 5008
BD: Oppo BDP-93EU
Konsolen: Wii
FB: Harmony 900; TV: Sony KDS-55A2000

SRP 2410M mit TFIR

TAPs: SmartEPG TMS - TMS Remote - FastskipTMS - NiceDisplay - TimeShiftSaver - dbfit
nollipa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2011, 09:18:44   #116
Erdnussnase
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Erdnussnase
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 6.998
Standard AW: Smartphone

Bin seit ca. 4 Monaten bei O2.
Netzabdeckung in diese total ländlichen Gegend ist gut. Überall wo mehr als 10 Häuser stehen habe ich Netz. Wenn ich an die niedrigen Kosten denke die ich jetzt habe ist mir das Quäntchen bessere Abdeckung bei T-Mobile wurscht.
__________________
->.....
Kein Support oder Fragen zur Registrierung per PN !
http://www.iTiNa.de

„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit,
aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“
Albert Einstein
Erdnussnase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2011, 10:32:48   #117
nollipa
Stromspar-Guru und Weißwurstkassenwärter
 
Benutzerbild von nollipa
 
Registriert seit: 02.01.2006
Ort: Landkreis Rosenheim
Receiver: SRP-2410M
Firmware: 1.11.77
Beiträge: 3.318
Standard AW: Smartphone

Zitat:
Zitat von Erdnussnase Beitrag anzeigen
Bin seit ca. 4 Monaten bei O2.
Netzabdeckung in diese total ländlichen Gegend ist gut. Überall wo mehr als 10 Häuser stehen habe ich Netz. Wenn ich an die niedrigen Kosten denke die ich jetzt habe ist mir das Quäntchen bessere Abdeckung bei T-Mobile wurscht.
Vor allem weil die Unterschiede ja relativ gering geworden sind, O2 hat ja massiv in den Ausbau des Netzes investiert.

Aber mal soeben wechseln ist auch nicht einfach, manche Verträge sind grundsätzlich ausgelaufen, aber auch da sind Fristen zu berücksichtigen. Manche hingegen ganz frisch, da geht dann ohnehin nix.
__________________
Grüße
Alex

Nuline 122, CS-72, DS-22 und AW-1000
AVR: Onkyo TX-NR 5008
BD: Oppo BDP-93EU
Konsolen: Wii
FB: Harmony 900; TV: Sony KDS-55A2000

SRP 2410M mit TFIR

TAPs: SmartEPG TMS - TMS Remote - FastskipTMS - NiceDisplay - TimeShiftSaver - dbfit
nollipa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2011, 11:59:25   #118
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Smartphone

Also, ich habe vor einen halben Jahr von O2 zu Congstar (T-Mobile Netz gewechselt). Vorteil für mich:
- Bessere Netzempfang zuhause und in der Firma
- Weniger Kosten (statt 19 Cent die SMS nur 9 Cent die SMS und dei Gesprächsminute ist auch billiger)

Eine Mitnahme der Telefonnummer war problemlos möglich.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2011, 13:07:06   #119
nollipa
Stromspar-Guru und Weißwurstkassenwärter
 
Benutzerbild von nollipa
 
Registriert seit: 02.01.2006
Ort: Landkreis Rosenheim
Receiver: SRP-2410M
Firmware: 1.11.77
Beiträge: 3.318
Standard AW: Smartphone

Hi,

habe heute vormittag erfahren, dass ab 01.02.2011 auch für die Geschäftskunden neue Tarife kommen sollen. Dort soll dann auch die Nutzung der Laptops wieder erlaubt sein. Offensichtlich belebt also doch die Konkurrenz das Geschäft.

Soll noch genaueres erfahren, damit sollte mein primäres Problem gelöst sein.
__________________
Grüße
Alex

Nuline 122, CS-72, DS-22 und AW-1000
AVR: Onkyo TX-NR 5008
BD: Oppo BDP-93EU
Konsolen: Wii
FB: Harmony 900; TV: Sony KDS-55A2000

SRP 2410M mit TFIR

TAPs: SmartEPG TMS - TMS Remote - FastskipTMS - NiceDisplay - TimeShiftSaver - dbfit
nollipa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2011, 14:28:42   #120
Siggy
Mein erster Beitrag
 
Registriert seit: 26.01.2011
Ort: Hannover
Beiträge: 1
Standard AW: Smartphone

Also zum Thema: ich würde mich immer für das iPhone entscheiden!!!
Zur jetzigen Diskussion: dass O2 in die Netzabdeckung investiert hat, merkt man sehr. Habe seit einigen Monaten und bin doch ziemlich zufrieden damit. Alles läuft bestens, was ich von anderen Anbietern nicht immer behaupten konnte.
Siggy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:42:12 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.