TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.01.2011, 09:30:39   #81
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard AW: Smartphone

Zitat:
Zitat von walda Beitrag anzeigen
Heissen die Ordner so: ?

media\audio\ringtones
media\audio\notifications
media\audio\alarms
... das war es danke
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 09:35:24   #82
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Smartphone

Ich glaub, ein Root ist dann doch nix für mich, da ich eigentlich nix vermisse und ich von so einem Häck die Finger lasse. Aber schön zu wissen, dass es sowas gäbe, für den Falls des Falles.....
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 09:41:42   #83
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard AW: Smartphone

Zitat:
Zitat von paul79 Beitrag anzeigen

Nein ich sag jetzt nichts zu meinem Lieblingsthema "Ich will das ein Handy einfach funktioniert, ohne das ich mich intensiv damit beschäftigen muss".

Aber es scheint so das Android wirklich nichts für mich ist.

Gruß
Paul
... kann ich so nicht sagen - ich hatte bisher immer Nokia und wenn man einmal das Menü kennt ist es bei denn meisten Nokias so ......

Ist halt mein erstes Handy einer anderen Marke und sonst habe ich bisher alles was ich brauche - auch ohne Hilfe - gefunden
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 13:22:13   #84
AdMiRaL
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von AdMiRaL
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF 5000 PVR A und SRP 2100 HDPVR
Firmware: Jan 2007 und aktuelle Betafirmware
Beiträge: 3.099
Standard AW: Smartphone

Zitat:
Zitat von Gitarrenschlumpf Beitrag anzeigen
Hol dir "SetCPU", wenn dein Desire gerootet ist. Damit kannst du festlegen, wann dein Handy nicht mit vollem Prozessortakt läuft (z.B. 245 MHz statt 1 GHz wenn Display aus). Spart enorm Akkuenergie. Overclock geht natürlich auch.
Das ist mein Plan, wenn ich das Optimus Speed habe. Wie weit langst Du beim Desire mit "SetCPU" ?
__________________
Gruß AdMiRaL
_____________________________
PVR 5000A (Black) - SDS V1.3e, ND V2.1b10,
PVR 5000A - SDS V1.3e, ND V2.1b10, 3PG 1.26
SRP 2100 - TMSDisplay V1.2, BackupSettings V1.1 und TAPtoDate
akt. Testversion 5k und TMS
und eine Harmony 900
AdMiRaL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 13:25:25   #85
Gitarrenschlumpf
Gewerblicher Teilnehmer
 
Benutzerbild von Gitarrenschlumpf
 
Registriert seit: 20.03.2008
Beiträge: 3.406
Standard AW: Smartphone

Zitat:
Zitat von AdMiRaL Beitrag anzeigen
Das ist mein Plan, wenn ich das Optimus Speed habe. Wie weit langst Du beim Desire mit "SetCPU" ?
128-1190,4 MHz (normal ist 1000 MHz). Der Kernel vom Rom muss es aber unterstützen.
__________________
PfauUh Plus Solo 4K - Panasonic 50S10 - Panasonic BDT-130 BluRay-Player - Denon AVR-1611 - Bose 5.2 - Logitech Harmony One
Gitarrenschlumpf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 13:32:02   #86
AdMiRaL
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von AdMiRaL
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF 5000 PVR A und SRP 2100 HDPVR
Firmware: Jan 2007 und aktuelle Betafirmware
Beiträge: 3.099
Standard AW: Smartphone

Zitat:
Zitat von Gitarrenschlumpf Beitrag anzeigen
128-1190,4 MHz (normal ist 1000 MHz). Der Kernel vom Rom muss es aber unterstützen.
Bis 128 Mhz runter. Nicht schlecht, dann hält der Akku sicher ein paar Tage. Ich bin optimistisch, daß der Optimus Froyo Kernel dass unterstützen wird.
__________________
Gruß AdMiRaL
_____________________________
PVR 5000A (Black) - SDS V1.3e, ND V2.1b10,
PVR 5000A - SDS V1.3e, ND V2.1b10, 3PG 1.26
SRP 2100 - TMSDisplay V1.2, BackupSettings V1.1 und TAPtoDate
akt. Testversion 5k und TMS
und eine Harmony 900
AdMiRaL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 13:42:27   #87
nollipa
Stromspar-Guru und Weißwurstkassenwärter
 
Benutzerbild von nollipa
 
Registriert seit: 02.01.2006
Ort: Landkreis Rosenheim
Receiver: SRP-2410M
Firmware: 1.11.77
Beiträge: 3.318
Standard AW: Smartphone

Hi,

wie was das mit basteln und Android...?

...geht's schon los!

Scheinbar bin ich ja einer der wenigen iPhone Nutzer. Ich muss mich allerdings erst noch an das häufige Nachladen gewöhnen, hatte vorher einen Blackberry der mehrere Tage duchhielt, wenn man wenig bis nix telefonierte.

Beim iPhone 4 empfiehlt sich tägliches nachladen, weil man damit auch einen Tag intensiver Nutzung durchhält. Lässt man es angeschaltet und spielt wenig damit rum, hält es 2-3 Tage, wobei es dann zum Schluss raus eng wird. Trotzdem ist das schon viel mehr, als das noch beim 3G oder der ersten Variante der Fall war.

Im Grunde genommen fühlt man sich mit den Smartphones an die Anfangszeiten mit den Handys zurückversetzt. Mein erstes war ein Dancall logic (baugleich mit Philips PR 800) der ersten Generation und hielt im reinen Standby (ohne telefonieren!) 11 Stunden durch.

Der Vorteil neuer Handys inkl. des iPhones ist es ja, dass man jeden USB Anschluss zum laden verwenden kann. Deswegen hängen an meinen USB-Hub des Monitors auch drei Kabel, eins für iPhone und jeweils ein Mini und Micro USB. Im Auto habe ich einen USB Lader für den Zigarettenanzünder, hier braucht man dann auch nur das jeweilige Kabel einstecken.
__________________
Grüße
Alex

Nuline 122, CS-72, DS-22 und AW-1000
AVR: Onkyo TX-NR 5008
BD: Oppo BDP-93EU
Konsolen: Wii
FB: Harmony 900; TV: Sony KDS-55A2000

SRP 2410M mit TFIR

TAPs: SmartEPG TMS - TMS Remote - FastskipTMS - NiceDisplay - TimeShiftSaver - dbfit
nollipa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 14:36:45   #88
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Standard AW: Smartphone

Hab jetzt das Desire geordert.

Sag mal kann man sich die Apps bereits am PC angucken und ziehen? Besser, wo zieht Ihr diese?
Finde nur Appstore vom Apfel und andere die nix sagen.......
__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"

Geändert von sternegucker (13.01.2011 um 14:39:38 Uhr).
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 14:42:01   #89
Gitarrenschlumpf
Gewerblicher Teilnehmer
 
Benutzerbild von Gitarrenschlumpf
 
Registriert seit: 20.03.2008
Beiträge: 3.406
Standard AW: Smartphone

Der "Appstore" heißt bei Android "Market" und ist auf dem Desire als App drauf. Ansehen am PC geht z.B. hier: http://www.androidpit.de/de/android/market/apps
__________________
PfauUh Plus Solo 4K - Panasonic 50S10 - Panasonic BDT-130 BluRay-Player - Denon AVR-1611 - Bose 5.2 - Logitech Harmony One
Gitarrenschlumpf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 14:44:22   #90
sternegucker
Topfmeister
 
Benutzerbild von sternegucker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: neben der Hauptstadt
Receiver: SRP 2410, VU+ Duo
Firmware: neuste Beta
Beiträge: 650
Standard AW: Smartphone

Thanks. Den hatte ich auch schon gefunden.

Das mit dem App auf dem Desire wusste ich bereits. Wollte nur schon etwas vorarbeiten und einige Apps ziehen.
__________________
TAP im Autostart: IBox, IQChannels, IQTuner, dBfit, iTiNa, Quickplay, FastSkip, RebuildNAV, RescueRecs, AutoReboot, Nicedisplay, Automove, BackupSettings
Sonst noch: T2D, TMS Commander, TMS Mount, HDInfo, TimerDiags
Alpha-Light , Sky Film & Welt HD; Astra durch Inverto - LNB
Harmony One
Sony KDL 40 W 5500
LG BD 350

"Der Kluge lernt aus seinen Erfahrungen - der Weise lernt aus den Erfahrungen anderer"
sternegucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 14:46:08   #91
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: Smartphone

AndroidPit ist zum Beispiel eine Anlaufstelle.

Sehr praktisch sind da die QR-Codes, die dich mit Hilfe einer Barcode-App direkt zum Market Eintrag der besprochene App bringen.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 15:00:47   #92
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Smartphone

Zitat:
Zitat von nollipa Beitrag anzeigen
Der Vorteil neuer Handys inkl. des iPhones ist es ja, dass man jeden USB Anschluss zum laden verwenden kann.
Dito beim Desire....
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 18:08:55   #93
walda
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von walda
 
Registriert seit: 04.08.2006
Ort: Tullnerfeld/NÖ/AT
Receiver: 2x Duo²; @Keller: TF-5500,5000
Beiträge: 1.443
Standard AW: Smartphone

Wenn du die Apps "regulär" über den Market installierst, bekommst du dann auch brav eine Update Notification, wenn es von der App eine neue Version gibt.
__________________
lg Walter


**** 2x Duo²: diverse AddOns

LCDs: Sharp 80", LG 37", Philips 19"
sonst: marantz AV Receiver, Samsung&Sony BD
walda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 18:09:20   #94
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: Smartphone

Zitat:
Zitat von steve Beitrag anzeigen
Dito beim Desire....
Wenn dann aber mal der PC nicht anläuft, einfach mal das Desire vom PC trennen
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)

Geändert von jkIT (13.01.2011 um 18:10:04 Uhr). Grund: Zitat eingefügt
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 18:56:26   #95
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Smartphone

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Wenn dann aber mal der PC nicht anläuft, einfach mal das Desire vom PC trennen
Mir bislang noch nicht bewusst passiert!!
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 19:12:26   #96
nollipa
Stromspar-Guru und Weißwurstkassenwärter
 
Benutzerbild von nollipa
 
Registriert seit: 02.01.2006
Ort: Landkreis Rosenheim
Receiver: SRP-2410M
Firmware: 1.11.77
Beiträge: 3.318
Standard AW: Smartphone

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Wenn dann aber mal der PC nicht anläuft, einfach mal das Desire vom PC trennen
Prüf mal deine Bootreihenfolge, ob der von Wechselmedien booten darf...

(oder zieht das Teil so viel Strom, dass es für den Bootvorgang nicht mehr reicht )
__________________
Grüße
Alex

Nuline 122, CS-72, DS-22 und AW-1000
AVR: Onkyo TX-NR 5008
BD: Oppo BDP-93EU
Konsolen: Wii
FB: Harmony 900; TV: Sony KDS-55A2000

SRP 2410M mit TFIR

TAPs: SmartEPG TMS - TMS Remote - FastskipTMS - NiceDisplay - TimeShiftSaver - dbfit
nollipa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 19:48:09   #97
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Smartphone

Zitat:
Zitat von nollipa Beitrag anzeigen
(oder zieht das Teil so viel Strom, dass es für den Bootvorgang nicht mehr reicht )
Lach nicht!
Meine Tochter hat es geschafft mit ihrem MP3 Player von Samsung 2 PC's zu schrotten....und das beim Aufladen über USB....
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 19:54:37   #98
Schrokla
...Erfolgreicher Wortsucher...
 
Benutzerbild von Schrokla
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.318
Standard AW: Smartphone

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Wenn dann aber mal der PC nicht anläuft, einfach mal das Desire vom PC trennen
...das kenne ich aber überhaupt nicht, und mein Desire hängt, wenn nötig am Laptop...
__________________
cu Klaus

Schrokla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 20:31:30   #99
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Smartphone

SO einen Fall hatte ich auch schon mit einer Digikam: Das passiert, wenn halt das Gerät als Wechselmedium über USB erkannt wird und der PC dann davon booten will...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2011, 02:02:35   #100
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: Smartphone

Also ich hatte bisher den Strombedarf in Verdacht, aber die Geschichte mit der Bootreihenfolge muss ich mal checken.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:39:42 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.