TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.02.2011, 14:44:37   #141
railan
Benutzer
 
Registriert seit: 14.01.2006
Ort: Augsburg
Receiver: SRP-2401 CI+ mit WD20EARS
Beiträge: 85
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Ich geb jetzt mal zum Besten, was mir am T-Home Receiver gefällt - auch wenn ich sonst mit IPTV nicht zufrieden bin:
* Programmierung per Internet und APP (o.k. - ist bei IPTV vielleicht einfacher umzusetzen)
* Serienaufnahmen per Titel
* Wiederholungen suchen
* Automatisches Löschen von alten Sendungen - also nur die 1,2,3,4,5 usw. letzten behalten

Ich hoffe sehr, dass der CRP eine Ordnerverwaltung hat - wenn nicht ist das das k.o. Kriterium.
Die fehlt z.B. dem T-Home Receiver, aber auch dem Technsat HD K2 - ich konnt's kaum glauben.
railan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2011, 15:24:18   #142
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.705
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

was verstehst du unter ordnerverwaltung?
letztendlich ist es ähnlich/gleich wie beim 5200....

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2011, 16:40:38   #143
railan
Benutzer
 
Registriert seit: 14.01.2006
Ort: Augsburg
Receiver: SRP-2401 CI+ mit WD20EARS
Beiträge: 85
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
was verstehst du unter ordnerverwaltung?
letztendlich ist es ähnlich/gleich wie beim 5200....

twilight
...dass man eben wie beim 5200 Ordner bzw. Verzeichnisse anlegen kann.
Idealerweise landen die Sendungen möglichst auch noch automatisch dort - wie z.B. mit automove.
railan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2011, 18:22:52   #144
WarmRed
Kabelversteher
 
Benutzerbild von WarmRed
 
Registriert seit: 17.01.2011
Receiver: CRP-2401ci+
Beiträge: 450
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

lese ich das gerade richtig, der Topfield lädt die EPG Daten nicht für alle Sender wenn er auf dem richtigen Mux ist? Sondern nur für jeden Sender einzeln beim drauf zappen?
WarmRed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2011, 18:25:04   #145
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Zitat:
Zitat von WarmRed Beitrag anzeigen
lese ich das gerade richtig, der Topfield lädt die EPG Daten nicht für alle Sender wenn er auf dem richtigen Mux ist? Sondern nur für jeden Sender einzeln beim drauf zappen?
ohne EPG-Tap : ja
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2011, 18:38:50   #146
WarmRed
Kabelversteher
 
Benutzerbild von WarmRed
 
Registriert seit: 17.01.2011
Receiver: CRP-2401ci+
Beiträge: 450
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Das kann doch sonst von Haus aus jeder normale billig Receiver. Was haben den die geraucht als sie das so implementiert haben?! Ich bin auf der suche nach einem neuen PVR der leider Gottes CI+ haben muss, nun weiss ich nicht mehr weiter. Die Vantage kommt wohl nicht mehr in frage, wenn man da im Forum so liest, hat man den Eindruck deren Linux Firmware wird den Beta-Status wohl nie mehr verlieren und hier bin ich mir auch nicht mehr sicher, da liesst man das einige nützliche Tools nicht für die Kabel Version zur Verfügung stehen werden. Ein gut funktionierender EPG ohne dass ich die Sender zuerst einzeln abgrasen muss ist schon das mindeste das ein PVR mit sich bringen sollte.
WarmRed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2011, 18:41:04   #147
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

wo legt denn ein "normaler billiger Receiver" all die EPG-Daten, ab, damit er sie jederzeit sofort zur Verfügung hat ?
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2011, 18:46:30   #148
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Zitat:
Zitat von WarmRed Beitrag anzeigen
Das kann doch sonst von Haus aus jeder normale billig Receiver.
Ich habe das noch bei keinem Billig-Receiver gesehen.

Zitat:
Ein gut funktionierender EPG ohne dass ich die Sender zuerst einzeln abgrasen muss ist schon das mindeste das ein PVR mit sich bringen sollte.
Es gibt aber doch zwei tolle TAPs (iTiNa und Jag's EPG), die nicht nur diese Funktion, sondern noch viel mehr bringen. Das ist also überhaupt kein Problem, denn zumindest Jag's wird wohl mit Sicherheit auf dem 2401 laufen.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2011, 19:09:13   #149
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

1. Hat Erdnussnase klar gestellt, das es auf jedenfall am Anfang iTiNa nicht geben wird.
2. @WarmRed: Ich kenne auch keinen 'Billigen' Receiver, der das besser kann. Es gibt Receiver mit Luxus EPG (Technisat, Kathrein) aber ansonsten kann das kein Standard Receiver. Das einzige, was ich beim TOPF Vermisse ist das auswerten der zweiten EPG Tabelle (wieso habe ich gerade das Gefühl, das ich das aktuell immer und immer wieder schreibe? ).
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2011, 23:27:43   #150
WarmRed
Kabelversteher
 
Benutzerbild von WarmRed
 
Registriert seit: 17.01.2011
Receiver: CRP-2401ci+
Beiträge: 450
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

also dann sollte es mit "Jag's EPG" kein Problem sein den EPG zu füllen wenn mein Kabelnetz (Cablecom Schweiz), die EPG Daten nur auf einem Mux (Transponder) überträgt, ohne dass ich zuerst auf alle Sender zappen muss?

Wie sieht es mit der Network ID aus, kann die gespeichert werden, ich habe gelesen das beim "CBP-2001 CI+" Geräten diese nicht gespeichert werden kann und immer beim bei Start mit Exit weggedrückt werden muss? wurde dies behoben oder stimmt diese Aussage schlicht weg nicht?

Kann man die Aufnahmen auf dem PC übertragen und abspielen?

Was für ein Prozessor ist beim CRP-2401 CI+ verbaut, 450 MHz oder höher?

Mir würde der CRP-2401 CI+ eigentlich gut gefallen, die Key-Features versprechen eigentlich ein sehr gutes Produkt.
WarmRed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2011, 01:32:32   #151
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Mit JAG wird es ein Problem bei CableCom. JAG nutzt nämlich Komplett die API des Gerätes. Und vom CBP2001CI+ wissen wir, das der TOPF Leider die entsprechende Tabelle nicht auswertet. Auf dem 5200er hätten 3PG und iTiNa es gemacht (im Rekorderscan).

Und was die CPU angeht. Ich liebe es. Das ist wie beim Handy wo man jetzt schon von GHz Prozessoren redet. Eine MHz Anzahl sagt gar nichts. Immerhin werkelt da drin ein Spezial Chip. Wenn ich Dir Erzähle, das ein Großteil der Vermittlungsstellen der Telekom mit 14 MHz Prozessoren laufen, würdest Du das glauben? Wahrscheinlich nein, aber es ist so. Das Wichtige wird nämlich von Spezialbauteilen erledigt.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2011, 08:08:47   #152
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.705
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Zitat:
Zitat von railan Beitrag anzeigen
...dass man eben wie beim 5200 Ordner bzw. Verzeichnisse anlegen kann.
Idealerweise landen die Sendungen möglichst auch noch automatisch dort - wie z.B. mit automove.
automove gibt es bereits für den srp

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2011, 10:21:49   #153
WarmRed
Kabelversteher
 
Benutzerbild von WarmRed
 
Registriert seit: 17.01.2011
Receiver: CRP-2401ci+
Beiträge: 450
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Zitat:
Mit JAG wird es ein Problem bei CableCom.
besteht die Möglichkeiten das es nicht zum Problem wird mit einer anderen Erweiterung z.B.? Oder soll ich den CRP-2401 CI+ gleich zum Vorhinein ausschliessen für das Cablecom Netz.

Wie sieht es mit der Network ID aus, kann die gespeichert werden, ich habe gelesen das beim "CBP-2001 CI+" Geräten diese nicht gespeichert werden kann und immer beim bei Start mit Exit weggedrückt werden muss? wurde dies behoben oder stimmt diese Aussage schlicht weg nicht?

Geändert von WarmRed (21.02.2011 um 08:54:59 Uhr).
WarmRed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2011, 10:28:56   #154
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Beides Fragen, die zum jetzigen Zeitpunkt nicht beantwortet werden können.
Wie gesagt, laut meinen Infos (vielleicht sind die auch verkehrt) nutzt CableCom in der EIT die Tabelle 0x60-0x6F (wenn sie das nicht tun, sind sie wirklich nicht Konform). Und die wertet aktuell IMHO noch kein TOPFIELD aus. Und ich weiß gerade nicht, ob es ein TAP wie den EPG Uploader auch für den SRP gibt.

Was die ID angeht. Laut der Letzten Aussage von TOPFIELD hält es CableCOm nicht mal für Notwendig, ein entsprechendes Modul zum Testen zu verfügung zu stellen. Also kann TOPFIELD das ganze auch nicht ordentlich Testen. Da die Codebasis aber ziemlich ähnlich sein wird, gehe ich davon aus, das dieser Bug auch beim CRP2401CI+ vorhanden sein wird. Das ist aber nur eine Vermutung.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2011, 15:06:58   #155
WarmRed
Kabelversteher
 
Benutzerbild von WarmRed
 
Registriert seit: 17.01.2011
Receiver: CRP-2401ci+
Beiträge: 450
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Danke Kai für Deine kompetente Auskunft.

Wenn ich Topfield wäre würde ich mich schleunigst darum kümmern das Cablcom/UPC sauber läuft auf ihren Boxen, denn seit kurzem werden von Cablecom Digicards ausgegeben und die sehr viele Konsumenten sind auf der Suche nach Hardware die im Cablecom-Netz sauber laufen. Die Mietboxen der Cablcom/UPC sind so was von schlecht, dass die Konsumenten wirklich fast gezwungen werden sich mit alternativ Boxen zu beschäftigen. Wenn man bedenkt das die Cablecom fast so gut wie die ganze Schweiz bedient, ist das ein riesiger Markt den sich die Hersteller wirklich nicht entgehen lassen sollten.
Im Moment rufen alle nach der Vantage, da sie in der Schweiz als Cablecom tauglich beworben wird, deshalb wollte ich mir sie auch schon zulegen, ich war jedoch etwas skeptisch, da im Vantage-Foren kein gutes Haar an den teilen gelassen wird (vor allem an der VT-1). Ich hoffe inständig das sich Topfield dem Cablecom Problem annimmt und die Boxen soweit Cablecom tauglich herrichtet. Im grössten bekanntesten digi-TV Forum der Schweiz wird momentan von Topfield abgeraten wegen dem EPG Problem. Also Topfield Management, sorgt dafür, dass der Schweizer Kabelmarkt in Zukunft mit eurer Hardware funktioniert (ich hoffe die lesen hier mit), somit könnte man den CRP2401CI+ in Zukunft ebenfalls als Cablecom/UPC tauglich bewerben.

Geändert von WarmRed (20.02.2011 um 15:10:14 Uhr).
WarmRed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2011, 09:15:25   #156
WarmRed
Kabelversteher
 
Benutzerbild von WarmRed
 
Registriert seit: 17.01.2011
Receiver: CRP-2401ci+
Beiträge: 450
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

hier ist ein interessanter Beitrag zum Thema und veranschaulicht wo Topfield ansetzten könnte ( EIT Tabelle2):
http://www.theoinf.tu-ilmenau.de/~st...aepe/sja-x.pdf

Geändert von WarmRed (21.02.2011 um 09:18:57 Uhr).
WarmRed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2011, 16:37:16   #157
spooky
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 03.01.2011
Beiträge: 99
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Hat schon jemand nen genaueren Termin, zwecks Einführung?
spooky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2011, 13:54:08   #158
Ingvar
Topfversteher
 
Benutzerbild von Ingvar
 
Registriert seit: 17.02.2006
Ort: Köln
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: Dezember 2006
Beiträge: 391
Frage AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Hallo zusammen,

nach längerer Zwangs-Abstinenz ist mal wieder Gelegenheit, sich um "Fernsehen" zu kümmern. Es hat sich ja doch einiges getan seit der ersten TMS-Präsentation. Da ich Kabel-Nutzer bin, interessiere ich mich natürlich für den CRP 2401. Im Web ist dankenswerterweise viel von den Nachteilen von CI+/HD+ zu lesen. Nun steht mir ab und an eine Smartcard eines Kollegen zur Verfügung (Sky Futzball!). Kann der SRP/CRP Sky mit einem CI-Modul? Oder braucht man CI+? Den restlichen Schrott der Privaten will ich gar nicht sehen.
__________________
Gruß Ingvar

1. TF-5200 PVRc, 1 TB, itina 1.00
2. CRP 2401 CI+,, 2 TB, Smart EPG, RebuildNAV, BackgroundCopy, NASMount, TapToDate


Sony KDL 46ex855, Yamaha RX-V 461, Logitech Harmony 895, Synology DS413
Ingvar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2011, 14:04:01   #159
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

@Invar:
Schön wieder was von dir zu lesen.....
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2011, 14:30:58   #160
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Zitat:
Zitat von Ingvar Beitrag anzeigen
Nun steht mir ab und an eine Smartcard eines Kollegen zur Verfügung (Sky Futzball!). Kann der SRP/CRP Sky mit einem CI-Modul? Oder braucht man CI+? Den restlichen Schrott der Privaten will ich gar nicht sehen.
Die Frage muss anders lauten: Erlaubt Sky CI Module in CI+ Receivern?

Und die Frage kann man noch nicht beantworten. Aktuell geht es noch (betreibe es ja so im CBP2001CI+). Kann aber jederzeit passieren, das Irgendwann die Meldung kommt: Diese Sendung darf nur mit einen CI+ Modul entschlüsselt werden.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
10m USB 2.0 Kabel (und es geht doch) BlackOne Hardware 28 13.04.2008 21:51:08
Kaufberatung DVB-C: Geht folgendes mit Topfield? Hanno Anfänger und Neuankömmlinge 24 04.05.2006 13:50:34
Biete Topfield "TF 5200 PVR 160GB" Kabel otto0815 Biete 0 01.04.2006 12:52:15
Kabel Deutschland Leipzig + 5200PVRc tlg76 TF5x00PVRc Allgemeines 5 24.01.2006 14:46:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:26:29 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.