TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.01.2011, 18:53:19   #61
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.245
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Man denkt aber offensichtlich über eine Lösung nach. Und die, die sich unsere ÖR vorstellen ist nicht Praktikabel. Also werden sie sich wohl was einfallen lassen müssen. Und, auch wenn es hier einigen Weh tut: HD+ wäre als bestehende Plattform für Deutsche Ideal. Oder hättet Ihr lieber ein eigenes GEZ finaziertes Modell, am besten noch mit einer anderen Verschlüsselung?
Es ist eindeutig dementiert worden, nun verbreite doch bitte nicht weiter Gerüchte.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 19:14:27   #62
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Naja, dementiert, nachdem es groß in der Presse stand...
Machbarkeitstudien gab es aber sehr wohl & die sind mit Sicherheit nicht für den Reißwolf! Im Prinzip haben die ÖRs doch das gleiche Problem, wie die Privaten, nämlich, dass ihnen die Rechteinhaber vorschreiben wollen, was der Endverbraucher darf oder besser nicht darf. Da die ÖRs bei den letzten Verhandlungen mit Hollywood oft garkeine HD-Rechte erworben haben, ist es jetzt noch nicht akut, aber bei den nächsten Gesprächen wirds darauf hinauslaufen, dass auch bei den ÖRs Sperren "erbeten" werden... Offensichtlich will man aber keine Verschlüsselung im herkömmlichen Sinne, sondern eine Sperre nach BBC-Modell, wo man dann den Sender nur noch mit speziellen Receivern empfangen kann, da eine bestimmte Modulation verstehen muss... Herkömmliche Receiver können das Signal dann nicht mehr fehlerfrei empfangen...

Ein viel größeres Problem, was ich auf uns im Kabel zukommen sehe ist aber eher der DVB-C2-Standard! Wenn man den Äußerungen von KDG glauben kann, ist das wohl das nächste große Projekt, was sie anpacken wollen & dann siehts mit einem Schlag ganz schlecht aus, für alle "offenen" Boxen & Module...
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 19:21:42   #63
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Zitat:
Zitat von berlin69er Beitrag anzeigen
... Da die ÖRs bei den letzten Verhandlungen mit Hollywood oft garkeine HD-Rechte erworben haben, ...
deswegen haben wir ja viele Filme des Montagskinos komischweise alle natives HD?!?
Aber da wir ja hier im Kabelbereich sind, sieht es wieder völlig anders aus....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 19:24:11   #64
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Dehalb schrieb ich ja auch das kleine Wörtchen OFT davor... Und "viele" Filme heißt eben nicht "alle", was ja meine Aussage nur bestätigt...

P.S. Im Kabel (KDG) haben wir die ÖRs auch in HD! Da gibts keinen Unterschied...
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 19:26:47   #65
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

"oft" in Verbindung mit "keine" hat wohl eine andere Bedeutung wie "viele", aber ich sollte einfach machen....gehe eh mal was essen....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 20:19:07   #66
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Bei DVB-C2 sehe ich noch kein Problem. Das ist nämlich (im gegensatz zu CI+) wirklich ein Standard. Aber, noch gibt es ja kaum Hersteller. Also auch, wenn KDG es gerne hätte. So schnell kommt das nicht für das Normale Fernsehen. Evtl. ein paar Spetziallösungen (wie VoD)

Und was unsere ÖR angeht: Wir werden sehen. Interessant nur, das alle ÖR Sender (auch der ORF) Intern entsprechende Dokumente und Ideen haben. Also, ganz ohne ist das auch nicht. Die Frage ist nur: wie schnell will man vom Dementie nichts mehr hören.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2011, 11:03:49   #67
horst2
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 17.10.2007
Ort: Köln
Receiver: CRP 2401 CI+ 1000GB
Firmware: 04. April 2012
Beiträge: 122
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Hallo,

da ich mir auch den neuen CRP 2401 CI+ zulegen werde, taucht jetzt schon - obwohl der Topf noch gar nicht lieferbar ist - bei mir die Frage auf, ob ich meine alten bisher noch nicht angesehenen rec-Dateien auch ohne zusätzliche Bearbeitung im neuen CRP 2401 CI+ ansehen kann.

Zur Zeit verwende ich noch meinen TF5201PVRc mit externer SATA-Platte. Und habe dann vor, diese Platte über eSATA an den CRP 2401 CI+ anzuschließen. Falls dies jedoch nicht funktioniert, werde ich die alten rec.Dateien wohl oder übel vorher noch auf dem PC bearbeiten müssen.

Obwohl mein Problem möglichweise nur mit einer Kaffeesatzleserei geklärt werden kann, könnte es jedoch sein, dass der neue CRP 2401 CI+ in Bezug auf das Datenformat dem SRP 2401 CI+ gleicht und jemand mit dem SRP 2401 CI+ ähnliches mit den alten rec.Dateien schon gelöst hat und hierzu mal einen kleinen Hinweis hinterlässt.

Bezüglich der CI+ und/oder HD+ Einschränkungen werde ich vorerst wohl keine Probleme haben, da bei Netcologne alle ÖR und freien Privatsender derzeit unverschlüsselt über das Kabel kommen und ohne zusätzliche Karte zu empfangen sind.

Kaufen werde ich mit das Teil diesmal vor Ort in Köln bei einen authorisierten Topfield-Händler, selbst wenn ich dabei keinen Riesenrabatt erhalte, dafür jedoch das Porto spare und bei Reklamationen auf schnelle Erledigung hoffen kann. Dies auch für den Fall, dass eine derart neues Gerät u.U. noch hardwareseitige Probleme hat und umgetauscht werden muss.
__________________
Gruß
Horst
------
Autostart
Fastskip, , SmartEPG TMS, SmartFiler TMS, TAPtoDate, TMSDisplay
relevante Topfield-Umgebung
Server NAS QNAP TS-459, ZOTAC ZBOX nano AD10, TV Sony KDL-40WE5, Audio Yamaha RX-V3900,
relevante PC-Ausstattung
Asus P8Z77-V, i7-3770T, Win7 prof 64bit, Digital Devices Cine CT (V6) PCIe plus DD DuoFlex CT V2 insgesamt 4 DVB-C Tuner
relevante PC-Software
Filezilla, DVR Studio HD, DVBViewer, TV-Browser plus DVBViewer Plugin
Provider
Netcologne

Geändert von horst2 (23.01.2011 um 08:23:11 Uhr).
horst2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2011, 11:12:59   #68
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Also, Du kannst, wenn Die Platte sowieso schon extern ist, die Platte mit HDRW am PC auslesen. Hier gibt es auch zwei Tools (RecConverter und TFTool) die die Aufnahmen dann Wandeln können. Und da das Format ben SBP/CBP auch identisch war, bin ich zuversichtlich, das es beim CRP genauso ist...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2011, 20:13:48   #69
bountykiller
Topfversteher
 
Benutzerbild von bountykiller
 
Registriert seit: 09.09.2007
Ort: Calbe (Saale)
Beiträge: 353
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Werden auf dem CRP die Aufnahmen auch unverschlüsselt gespeichert, bzw. werden die Dateien nachträglich entschlüsselt werden können?

Gruß
Bountykiller
__________________
zur Zeit topflos... using a Panasonic TX-P42GT30E Plasma
bountykiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2011, 20:16:22   #70
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.245
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Da es bei der SRP-Serie so ist, wird es auch beim CRP so sein. Möglichst wird entschlüsselt (ggf. mit TAP-Hilfe), sonst nachträglich.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2011, 21:28:33   #71
bountykiller
Topfversteher
 
Benutzerbild von bountykiller
 
Registriert seit: 09.09.2007
Ort: Calbe (Saale)
Beiträge: 353
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Gibt es sowas wie Reccopy für den SRP?
__________________
zur Zeit topflos... using a Panasonic TX-P42GT30E Plasma
bountykiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2011, 21:30:36   #72
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.401
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Zitat:
Zitat von bountykiller Beitrag anzeigen
Gibt es sowas wie Reccopy für den SRP?
ja, hier
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2011, 22:43:31   #73
bountykiller
Topfversteher
 
Benutzerbild von bountykiller
 
Registriert seit: 09.09.2007
Ort: Calbe (Saale)
Beiträge: 353
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Na das hört sich gut an. Nun muss er nur noch auf den Markt kommen.
__________________
zur Zeit topflos... using a Panasonic TX-P42GT30E Plasma
bountykiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 09:59:01   #74
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Da es bei der SRP-Serie so ist, wird es auch beim CRP so sein. Möglichst wird entschlüsselt (ggf. mit TAP-Hilfe), sonst nachträglich.

Gruß, Horst
aber nur bei nicht HD+ Sendern!
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 10:12:12   #75
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

1. HD+ ist eine SAT Plattform und wird es so in Kabel, auf jedenfall bei den großen Anbietern nicht geben (kleine Netze evtl.)
2. Natürlich kann man auch HD+ entschlüsselt aufnehmen oder Nachträglich entschlüsseln. Allerdings nur, wenn es die Sender überhaupt zu lassen aufzunehmen. Allerdings kann ich Dir aus Erfahrung sagen, das der CBP auch eine 2 Stunden Timeshift Aufnahme (ich nenne die Aufnahmen jetzt einfach mal so) noch Nachträglich entschlüsselbar war. Man kann also theoretisch noch etwas anderes zu ende schauen und dann Zeitversetzt trotzdem die Sendung schauen. Man kann sogar eine Kopie anlegen. Allerdings verschwindet die dann genauso, wie das Original (mich würde mal interessieren, wo das vermerkt wird ).
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 10:25:47   #76
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

deswegen sprach ich von HD+ Sendern und ich dachte, dass die auch im Kabel ihre Restriktionen durchsetzen würden. Wennn dem nicht so ist, ist es ja gut. Hast du mal einen Blockbuster versucht? Was man so hört scheint das mit den Restriktionen ja zu wechseln.

Wenn dem nicht so sei, freut es mich für euch...
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 10:28:43   #77
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Noch haben wir die Sender ja gar nicht (oder , je nach Standpunkt).
Woran das genau leigt, weiß keiner. Wenn man bedenkt, das KDG in April 2010 Platz für 5 HD Sender geschaffen hatte, aber erst im November dann 4 eigene drauf geschaltet hat, kann man davon ausgehen, das sie die Sender einspeisen wollen, aber wahrscheinlich ohne alle Restriktionen und daran ist es gescheitert.
Wir werden es am Ende sehen, ob und wenn wann die kommen werden. So lange im Kabel nicht wieder ein Analoger Kanal abgeschaltet wird, sieht es sowieso düster aus (und statt abzuschalten wird der alte Analoge Platz von MTV den den LMA wieder gefüllt ).
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 15:26:50   #78
spooky
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 03.01.2011
Beiträge: 99
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Zitat:
Zitat von bountykiller Beitrag anzeigen
Werden auf dem CRP die Aufnahmen auch unverschlüsselt gespeichert, bzw. werden die Dateien nachträglich entschlüsselt werden können?

Gruß
Bountykiller
Habe mir die Bedienunsganleitung vom SAT Gerät mal durchgelesen und ich denke es wird beim Kabel Gerät dann nicht anders sein und wie die Vorposter schon beschrieben haben.

1. Aufnahme ohne Smartcard möglich, nachträglich entschlüsseln mit SC (Solange der Schlüssel noch gültig ist!)
2. Aufnahme mit SC und aufnehmendes Programm gucken = entschlüsselte Aufnahme wird gespeichert
3. Aufnahme mit SC und man schaltet dann auf ein anderes Programm ist die Sendung ab dem Zeitpunkt verschlüsselt = komplette Sendung später entschlüsseln!
4. Aufnahme mit SC und anderes Programm generell gucken siehe Punkt 1
spooky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 19:37:53   #79
railan
Benutzer
 
Registriert seit: 14.01.2006
Ort: Augsburg
Receiver: SRP-2401 CI+ mit WD20EARS
Beiträge: 85
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Hallo!

Ich war ja lang nicht mehr hier, aber dass es nun doch einen HD TF für Kabel geben soll, ist ja eine tolle Nachricht, nachdem ich mich immer noch mit TF5200 und T-Home rumschlage.
Nein, der TF5200 läuft klaglos und mit T-Home schlage ich mich rum.

Aber ein Frage zu der Angabe:
"HDTV PVR mit zwei HD-Tunern für vier zeitgleiche HD-Aufnahmen "

Kann man überhaupt per Kabel 4 HD Sendungen gleichzeitig aufnehmen?
Was gibt das Kabel denn her?

Geändert von railan (15.01.2011 um 19:41:43 Uhr).
railan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 19:49:25   #80
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.692
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

soviel ich weiß: ja man kann.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
10m USB 2.0 Kabel (und es geht doch) BlackOne Hardware 28 13.04.2008 21:51:08
Kaufberatung DVB-C: Geht folgendes mit Topfield? Hanno Anfänger und Neuankömmlinge 24 04.05.2006 13:50:34
Biete Topfield "TF 5200 PVR 160GB" Kabel otto0815 Biete 0 01.04.2006 12:52:15
Kabel Deutschland Leipzig + 5200PVRc tlg76 TF5x00PVRc Allgemeines 5 24.01.2006 14:46:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:02:31 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.