TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.01.2011, 13:36:49   #41
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Da ich nicht weiß, ob KDG auf den HD Sendern schon Restriktionen aktiv geschaltet hat, kann ich es Dir nicht sagen. Auch weiß noch keiner, ob und wenn wie die Privaten in HD kommen werden. Und, aufnehmen geht ja. Nur, wenn Du Pech hast ist am nächsten Tag die Aufnahme halt nicht mehr da...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 13:42:30   #42
meierfr
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von meierfr
 
Registriert seit: 23.07.2009
Ort: wernigerode
Receiver: topfield 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-6
Beiträge: 249
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

na toll,...dann bleib ich doch lieber bei meinem 5200 ,...denn da läuft alles perfekt.
schei..... HD ,.... aber schön sieht es aus
__________________
gruss frank



samsung ps42-a411
teufel concept e
telecolumbus familie,..sky-film
improbox prem.2,5, reccopy, 3PG 1.29rc4 harmony 555
meierfr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 15:05:03   #43
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.820
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

nix schei ss HD, sondern schei ss CI+ & schei ss Content Maffia.....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 15:14:18   #44
spooky
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 03.01.2011
Beiträge: 99
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Also erstmal braucht ihr natürlich ein CI+ Modul, das bekommt man dann halt von dem Anbieter.
Dann kann eh nur noch vershclüsselt aufgenommen werden...
Mit dem CI Modul ala Alphacrypt Light (das läuft ja auch im CI+ Schacht solange da keiner was abschalten sollte) funktioniert natürlich alles so wie es soll.
SOllten dann irgendwann diese Restriktionen kommen, kann man ja immer noch ein ****** kaufen
spooky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 15:15:33   #45
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Das geht eben nicht.
Wie oben geschrieben kann die Unterstützung von CI Modulen abgeschaltet werden. Und da ist es vollkommen egal, welches.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 15:27:14   #46
spooky
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 03.01.2011
Beiträge: 99
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Besagtes CAM kann auch HD+ enstchlüsseln und man kann vorspulen etc pp, wieso sollte es dann nicht funnktionieren?
Im übrigen Frage ich mich, ob KD überhaupt das AC Light im Topfield abschalten kann, schließlich ist es kein zertifizierter Receiver.
spooky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 15:33:09   #47
MiK
Vielantworter
 
Benutzerbild von MiK
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Darmstadt
Receiver: TF5200PVRc
Firmware: 27.07.2007
Beiträge: 789
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Zitat:
Zitat von spooky Beitrag anzeigen
Besagtes CAM kann auch HD+ enstchlüsseln und man kann vorspulen etc pp, wieso sollte es dann nicht funnktionieren?
Im übrigen Frage ich mich, ob KD überhaupt das AC Light im Topfield abschalten kann, schließlich ist es kein zertifizierter Receiver.
Schön wäre es, aber ich fürchte Topfields CI+-Schacht wird sich auch an die CI+-Spezifikation halten und eben dann auf Wunsch *keine* CI-Karte mehr zulassen. Egal ob ACL oder andere Lösungen, die im Moment HD+ können.
__________________
Ciao, MiK
MiK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 15:37:56   #48
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Genau. Besagtes CAM läuft in einen CI System. Und da wird es auch weiter laufen, ist aber Illigal. In einen CI+ System wird es dann nicht mehr laufen.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 15:44:15   #49
meierfr
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von meierfr
 
Registriert seit: 23.07.2009
Ort: wernigerode
Receiver: topfield 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-6
Beiträge: 249
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
nix schei ss HD, sondern schei ss CI+ & schei ss Content Maffia.....
ja,...mein ich ja
__________________
gruss frank



samsung ps42-a411
teufel concept e
telecolumbus familie,..sky-film
improbox prem.2,5, reccopy, 3PG 1.29rc4 harmony 555
meierfr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 15:45:46   #50
Erlefranz
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Erlefranz
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Weschnitztal / Odenwald in Südhessen
Receiver: SRP2401 CI+ (5500PVR AD)
Firmware: SRP2401_22130_2014Apr03 (5500 = 03.Jan 2007)
Beiträge: 4.772
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Zitat:
Zitat von meierfr Beitrag anzeigen
na toll,...dann bleib ich doch lieber bei meinem 5200 ,...denn da läuft alles perfekt.
schei..... HD ,.... aber schön sieht es aus
Bei den Öffentlich Rechtlichen Sendern haste da aber nichts zu befürchten nur bei den Privaten.
__________________
Gruß

Erlefranz "Wenn man bedenkt, wie viele Fehler die Computer machen, dann kann man sie als die teuersten Trottel der Welt bezeichnen."
SRP 2401CI+; HDD500; FW 22130_2014Apr03
PVR 5500; HDD80; FW 03.Januar 2007; Außer Dienst
TAPs: noch keine im Einsatz
Mitglied seit: 02.06.2005
TV: Philips 55PDL8908;
Rundumkrach: Yamaha RX- V350

Topf-Wiki
Erlefranz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 15:48:47   #51
Stefan99
Neuling
 
Registriert seit: 11.01.2011
Beiträge: 5
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Mein Anbieter Kabel BW will ja CI+ rausbringen, ansonst arbeiten die nur mit VDS/Videoguard.

Meine Frage, welche legalen Möglichkeiten habe ich denn außer den von Kabel BW eigenen Humax Receiver wenn ich Twin PVR möchte mit der Option mal die verschlüsselten Kabel BW/Sky Sender zu sehen?
Welche Geräte würden da in Frage kommen?

Topfield CRP 2401 C+
Vantage 600C
???
Stefan99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 15:50:18   #52
meierfr
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von meierfr
 
Registriert seit: 23.07.2009
Ort: wernigerode
Receiver: topfield 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-6
Beiträge: 249
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

ah,...das sieht doch schon wieder anderst aus.
eigendlich wollte ich bloss die ÖR und sky in HD haben.
die privaten interessieren mich gar nicht so sehr in HD.
__________________
gruss frank



samsung ps42-a411
teufel concept e
telecolumbus familie,..sky-film
improbox prem.2,5, reccopy, 3PG 1.29rc4 harmony 555
meierfr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 15:55:27   #53
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Und bei ÖR und Sky bleibt auch alles auf der Platte.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 15:56:54   #54
Erlefranz
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Erlefranz
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Weschnitztal / Odenwald in Südhessen
Receiver: SRP2401 CI+ (5500PVR AD)
Firmware: SRP2401_22130_2014Apr03 (5500 = 03.Jan 2007)
Beiträge: 4.772
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Hi meierfr,

hast das Video schon mal gesehen. Ist Sehenswert.
__________________
Gruß

Erlefranz "Wenn man bedenkt, wie viele Fehler die Computer machen, dann kann man sie als die teuersten Trottel der Welt bezeichnen."
SRP 2401CI+; HDD500; FW 22130_2014Apr03
PVR 5500; HDD80; FW 03.Januar 2007; Außer Dienst
TAPs: noch keine im Einsatz
Mitglied seit: 02.06.2005
TV: Philips 55PDL8908;
Rundumkrach: Yamaha RX- V350

Topf-Wiki
Erlefranz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 16:22:52   #55
meierfr
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von meierfr
 
Registriert seit: 23.07.2009
Ort: wernigerode
Receiver: topfield 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-6
Beiträge: 249
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

hallo erlefranz.
dankeschön,....hat mir sehr geholfen. jetzt hab auch ich es begriffen.
erinnert mich alles so ein bisschen an das DDR system( VOLLKOMMENE ÜBERWACHUNG).
__________________
gruss frank



samsung ps42-a411
teufel concept e
telecolumbus familie,..sky-film
improbox prem.2,5, reccopy, 3PG 1.29rc4 harmony 555

Geändert von meierfr (13.01.2011 um 16:38:57 Uhr).
meierfr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 16:29:16   #56
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Das die ÖR auch über Aufnahmerestriktionen Nachdenken (müssen) habt Ihr aber schon mitbekommen. Es kann also sein, das die auch bald verschlüsseln...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 16:34:12   #57
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.820
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
...Es kann also sein, das die auch bald verschlüsseln...
wie kommst du auf den Trichter, wurde doch seitens des ZDF dementiert...
Paul hat es doch gepostet.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 18:21:50   #58
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Man denkt aber offensichtlich über eine Lösung nach. Und die, die sich unsere ÖR vorstellen ist nicht Praktikabel. Also werden sie sich wohl was einfallen lassen müssen. Und, auch wenn es hier einigen Weh tut: HD+ wäre als bestehende Plattform für Deutsche Ideal. Oder hättet Ihr lieber ein eigenes GEZ finaziertes Modell, am besten noch mit einer anderen Verschlüsselung?

Es kann natürlich sein, das man einfach irgendwann auf bestimmt Dinge in HD verzichtet. Das ist anscheinend die alternative. Aktuell ist die Content Mafia halt ein wenig ...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 18:25:25   #59
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.820
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
...
Es kann natürlich sein, das man einfach irgendwann auf bestimmt Dinge in HD verzichtet. Das ist anscheinend die alternative. Aktuell ist die Content Mafia halt ein wenig ...
das ist doch bereits gängige Praxis, manche Filme haben wir ZwnagsSD gesendet, weil Bollywood es so wollte....
Ist mir aber Schnurze, weil genau das Filme sind, die ich mir auf Bluray anschaue..... wenn überhaupt.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 18:50:27   #60
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Topfield CRP 2401 CI+ für Kabel ab 2011

Ich kapier eh nicht wer in Hollywood dermaßen vor den Schrubber gelaufen ist.

Wie verzweifelt muss man eigentlich sein um ernsthaft zu glauben dass mit Filmen noch illegal Geld gemacht werden kann wenn sie schon im FreeTV laufen.

Wenn ich sehe wie einfach es ist im I-Net an die neuesten Kinofilme in DVD-Qualität zu kommen frag ich mich wer noch Contentschutz bei den ÖR braucht.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
10m USB 2.0 Kabel (und es geht doch) BlackOne Hardware 28 13.04.2008 21:51:08
Kaufberatung DVB-C: Geht folgendes mit Topfield? Hanno Anfänger und Neuankömmlinge 24 04.05.2006 13:50:34
Biete Topfield "TF 5200 PVR 160GB" Kabel otto0815 Biete 0 01.04.2006 12:52:15
Kabel Deutschland Leipzig + 5200PVRc tlg76 TF5x00PVRc Allgemeines 5 24.01.2006 14:46:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:06:02 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.