TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > TFtool
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 18.08.2012, 22:21:47   #61
wohliks
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von wohliks
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Nordhessen
Receiver: SRP-2100TMS; SRP-2401CI+(no HD+)
Firmware: 2100 - Apr 14; 2401 - Jan 15
Beiträge: 3.312
Standard AW: TfTool für Anfänger

Zitat:
Zitat von AmidalaSkywalker Beitrag anzeigen
Ach so, du meinst, dass es gar nicht an einer defekten Komponente liegt, sondern daran, wie ich das Projekt erstellt habe?
Könnte es ein, dass Deine Programme über den Umlaut im Dateinamen "Königliche..." stolpern?
__________________
Gruß Bernhard

SRP2100TMS, SRP2401CI+ (kein HD+-Modul/Karte)
AutoStart-TAPs: FastSkip, NiceDisplay, SmartEPG, SmartFiler, TimeShiftSaver, TMSRemote

60 cm Astra (FTA only), MTI AP84-XT2B Quatro LNB, Schwaiger SEW 4358 5/8-Multiswitch
FB: Logitech Harmony 650 & 600
wohliks ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2012, 22:47:03   #62
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Standard AW: TfTool für Anfänger

Hab es gerade ausprobiert, leider hat es nicht geholfen. Die anderen DVDs hatten auch keine Umlaute.
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2012, 23:15:07   #63
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TfTool für Anfänger

das wäre eigentlich nichts außergewöhnliches. Ich kann mir ehrlich gesagt nicht erklären, warum eine Komponente defekt sein sollte. Ich versuche nochmal, das zu reproduzieren.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2012, 00:00:01   #64
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Standard AW: TfTool für Anfänger

Danke dir, das ist wirklich lieb.
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2012, 00:19:48   #65
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TfTool für Anfänger

Kann den Fehler leider nicht nachstellen. Habe die gleiche Verzeichnisse erzeugt, bekomme aber keine derartige Fehlermeldung hin.
Versuch einfach mal TFtool außerhalb des "Programme" Ordners neu zu installieren, vielleicht hilft´s. Sonst bin ich momentan auch ratlos.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2012, 20:45:51   #66
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Standard AW: TfTool für Anfänger

Danke trotzdem für deine Mühe!
Zumindest klappt es so weit, man kann die DVD anschauen, muss allerdings die vts einzeln anwählen, da das Menü nicht funktioniert. Es scheint also wirklich da etwas nicht richtig zu klappen. Das ist aber wirklich verschmerzbar. Ich probier das mit der Neuinstallation nochmal. Aber du meintest ja, dass tftool "portable" ist. Bedeutet das, dass es keine Registryeinträge und dergleichen gibt, die man löschen sollte?
Könnte ich das Programm evtl. von einem USB Stick aus betreiben? Vielleicht würde das ja helfen?
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2012, 21:34:06   #67
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TfTool für Anfänger

Zitat:
Zitat von AmidalaSkywalker Beitrag anzeigen
Aber du meintest ja, dass tftool "portable" ist. Bedeutet das, dass es keine Registryeinträge und dergleichen gibt, die man löschen sollte?
richtig, es gibt keine Registry Einträge.
Zitat:
Könnte ich das Programm evtl. von einem USB Stick aus betreiben? Vielleicht würde das ja helfen?
Also von einem USB Stick aus solltest es nicht betreiben (Lese-/Schreibgeschwindigkeit, Speicherplatz), aber aus dem Programme Ordner kannst es rausnehmen, evtl. hat Win7 da Einschränkungen bezüglich Zugriffsrechten.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2012, 22:38:31   #68
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Standard AW: TfTool für Anfänger

Hallo,

also ich hab jetzt tftool noch mal neu isntalliert und dabei ist mir aufgefallen, dass er beim compilieren von Project X ganz am Anfang sagt, dass er den Ordner c:user/"user"/... nicht öffnen konnte. Welcher Ordner das genau war, konnte ich auf die schnelle nicht mehr lesen. Könnte das mit den Menüproblemen zusammen hängen? Ich erinnere mich nämlich, dass ich das bei den anderen Installationen auch schon immer hatte.

Abgesehen davon noch eine Frage: Kann ich eigentlich JDK wieder deinstallieren, sobald Project X compiliert ist? Ich hab da nämlich Probleme mit den Updates und brauche das sonst eigentlich für nix.

Danke.
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2012, 19:57:47   #69
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TfTool für Anfänger

Zitat:
Zitat von AmidalaSkywalker Beitrag anzeigen
Hallo,

also ich hab jetzt tftool noch mal neu isntalliert und dabei ist mir aufgefallen, dass er beim compilieren von Project X ganz am Anfang sagt, dass er den Ordner c:user/"user"/... nicht öffnen konnte. Welcher Ordner das genau war, konnte ich auf die schnelle nicht mehr lesen. Könnte das mit den Menüproblemen zusammen hängen? Ich erinnere mich nämlich, dass ich das bei den anderen Installationen auch schon immer hatte.
In welches Verzeichnis hast du TFtool denn installiert?
Zitat:
Abgesehen davon noch eine Frage: Kann ich eigentlich JDK wieder deinstallieren, sobald Project X compiliert ist? Ich hab da nämlich Probleme mit den Updates und brauche das sonst eigentlich für nix.

Danke.
Das JDK brauchst nur zum compilieren von PjX. Zum ausführen reicht die JRE (Java Runtime Environment)
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2012, 11:54:06   #70
Blacky27
Neuling
 
Registriert seit: 20.12.2012
Beiträge: 2
Standard AW: TfTool für Anfänger

Hallo,

ich denke als Anfänger für das TFTool bin ich hier richtig.
Mein Problem ist, dass mein Receiver (RADIX alpha 4000 PVR) die Daten nur als .vid abspeichert.
"Früher" konnte ich mit Nero das Format umwandeln, aber die neueren Versionen unterstützen dieses nicht mehr.
Nachdem ich in verschiedenen Foren mein Problem beschrieben habe, wurde mir endlich das TFTool empfohlen. Nachdem ich alle Dateien vom Receiver auf meine externe Festplatte kopiert hatte wollte
ich loslegen..... Gewusst wie....... Wie gehe ich mit diesem Tool vor?
Wäre schön, wenn mir jemand ein paar Anfänger-Tipps geben könnte.

Grüße, Blacky27
Blacky27 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2012, 17:57:57   #71
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.693
Standard AW: TfTool für Anfänger

willkommen an board

dein receiver ist aber kein topfield und deshalb wird tftool wohl nicht viel mit dem .vid anfangen...probier mal das .vid in .rec oder .ts umzubennen und schau dann ob etwas geht.

das tool ist für topfieldreceiver zugeschnitten und auf die speziellen header der receiver abgestimmt...

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2012, 18:00:26   #72
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: TfTool für Anfänger

ts oder mpg sollte immer gehen mit den aufnahmen, dann auch ggf mit Nero
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2012, 18:44:42   #73
Blacky27
Neuling
 
Registriert seit: 20.12.2012
Beiträge: 2
Standard AW: TfTool für Anfänger

Aha..... da wurde mir also das Tool fälschlicherweise empfohlen.
Naja, macht nix. Ich habe auf meinem alten Notebook Nero8 installiert. Damit kann ich die Videos
bearbeiten. Leider geht des mit Nero11 nicht mehr. Das nenn' ich mal eine tolle Weiterentwicklung von Nero.
Trotzdem vielen Dank für die Hilfe!

Grüße, Blacky27
Blacky27 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
TFtool 0.9.3 jkIT TFtool 861 Gestern 19:43:12
Kann TFTool mit Festplatteimage arbeiten? hagge TFtool 7 06.02.2010 03:12:01
Probleme mit TFtool und Festplatte tüftler Aufnahmen am PC bearbeiten 15 21.11.2009 07:51:49
TFTool Bedienung FranzKM TFtool 12 01.04.2009 09:58:26
TFTool und ProjectX Ralfii Aufnahmen am PC bearbeiten 8 12.09.2007 13:21:59


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:40:07 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.