TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > TFtool
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 29.12.2010, 22:41:51   #21
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Standard AW: TfTool für Anfänger

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Ja, das tut es zunächst beim ersten Start und dann kuckt es bei jedem Start nach, ob Aktualisierungen vorhanden sind und zeigt dir diese dann zum abnicken.
achso, na das ist doch perfekt!

Danke nochmal

Dann werd ich jetzt mal loslegen...
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2010, 22:47:28   #22
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Standard AW: TfTool für Anfänger

Ach, noch eine Frage:

Muss ich das JDK dann irgendwie in den tftool Ordner installieren oder wie findet tftool das?
Oder muss ich das ausführen und tftool bedient sich dann einfach?
Und welche tftool Variante soll ich nehmen?
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2010, 00:20:13   #23
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TfTool für Anfänger

Das JDK einfach installieren. TFtool findet das über die Registryeinträge.
Automatische Updates, nachladen der benötigten Tools und übersetzen der aktuellen PjX Sourcen kann nur die 0.9.3.x.

Bei der 0.9.2.x musst du alles selbst in den TFtool Ordner kopieren (siehe TFtool Download Seite und Anleitung -> ProjectX-Anbindung). Einfacher geht´s also mit der aktuellen Beta, die es nur hier im Forum gibt.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2010, 21:09:32   #24
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Standard AW: TfTool für Anfänger

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Das JDK einfach installieren. TFtool findet das über die Registryeinträge.
Automatische Updates, nachladen der benötigten Tools und übersetzen der aktuellen PjX Sourcen kann nur die 0.9.3.x.

Bei der 0.9.2.x musst du alles selbst in den TFtool Ordner kopieren (siehe TFtool Download Seite und Anleitung -> ProjectX-Anbindung). Einfacher geht´s also mit der aktuellen Beta, die es nur hier im Forum gibt.
Ok,
dann versuch ich es mal.
Vielen Dank!
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2010, 23:21:55   #25
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Standard AW: TfTool für Anfänger

So, bin wieder da

Also, muss man tftool gar nicht installieren?
Ich hab es ausgeführt, aber da kommt keine Installation.
Und das Dialogfenster zum Auswählen von Updates funktioniert irgendwie nicht richtig.
Wenn ich es vergrößere, sind die Boxen zum anwählen weg und scrollen kann ich innerhalb des Fensters nicht. Und ausführen lassen sich die angeklickten Updates auch nicht.
Ich probier jetzt mal, ob ich sonst irgendwas machen kann...
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2010, 12:26:09   #26
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TfTool für Anfänger

Zitat:
Zitat von AmidalaSkywalker Beitrag anzeigen
Also, muss man tftool gar nicht installieren?
Ich hab es ausgeführt, aber da kommt keine Installation.
Nein, einfach in ein beliebiges Verzeichnis entpacken und evtl. eine Verknüpfung zur TFtool.exe auf den Desktop legen
Zitat:
Und das Dialogfenster zum Auswählen von Updates funktioniert irgendwie nicht richtig.
Wenn ich es vergrößere, sind die Boxen zum anwählen weg und scrollen kann ich innerhalb des Fensters nicht. Und ausführen lassen sich die angeklickten Updates auch nicht.
Ich probier jetzt mal, ob ich sonst irgendwas machen kann...
Kannst du mir bitte einen Screenshot zukommen lassen.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2010, 14:12:24   #27
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TfTool für Anfänger

Was mir gerade noch eingefallen ist: hast Du evtl. die Standard Schriftgröße von Windows verändert?
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2010, 15:38:21   #28
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Standard AW: TfTool für Anfänger

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Was mir gerade noch eingefallen ist: hast Du evtl. die Standard Schriftgröße von Windows verändert?
Screenshots hab ich angehängt.

Also was ich jetzt immer habe, seit ich das ULEAD Video Studio 10 installiert habe, ist, dass er nach dem Hochfahren immer sagt:

Farbschema wurde auf Windows Vista Basis geändert.

Keine Ahnung warum und wie man das verändern kann.
Hab mittlerweile das Video Studoi gepatched auf vista und es funktioniert jetzt, aber dieser Dialog kommt immer noch.

das mit der schriftgröße probier ich mal.
Edit: ist jetzt auf Standard, nach neustart, aber das Problem bleibt.
Wie bestätige ich denn die Updates normalerweise?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg screenshot2klein.jpg (42,6 KB, 13x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: doc screenshot.doc (144,0 KB, 0x aufgerufen)
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos

Geändert von AmidalaSkywalker (31.12.2010 um 15:48:17 Uhr).
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2010, 19:05:29   #29
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TfTool für Anfänger

Ok, danke. Ich seh das Problem, die Größe der Objekte im Fenster ändert sich mit, wenn das Fenster vergrößert wird. Dadurch bleiben bei dir die rechten und unteren Teile immer verborgen.
Wie es dazu kommen kann ist mir noch nicht klar. Eigentlich sollte alles ins Fenster passen. Und wenn nicht, sollten Scrollbalken erscheinen.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2011, 19:58:04   #30
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Standard AW: TfTool für Anfänger

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Ok, danke. Ich seh das Problem, die Größe der Objekte im Fenster ändert sich mit, wenn das Fenster vergrößert wird. Dadurch bleiben bei dir die rechten und unteren Teile immer verborgen.
Wie es dazu kommen kann ist mir noch nicht klar. Eigentlich sollte alles ins Fenster passen. Und wenn nicht, sollten Scrollbalken erscheinen.
Ja genau.
Allerdings hab ich nun, beim dritten Mal(!) hochfahren nachdem ich die Schriftart geändert habe, festgestellt, dass sie sich plötzlich stark verkleinert hat.
Ich hatte direkt nach dem Umstellen extra neugestartet, dies hatte aber nichts bewirkt und daher auch beim Programm nicht.

Nun hat es insgesamt gewirkt, und auch beim Programm! Ich kann also jetzt updaten und so weiter.
Muss ich halt immer vor dem benutzen die Schriftart grad umstellen. Und dann dreimal neustarten

Danke

Mal sehen, wie es jetzt weiter geht.

Achja: Frohes neues Jahr!!

Edit: Kann man eigentlich wenn man ein Menü wählt, auch die Funktion: Alle Abspielen wählen?
Oder werden sowieso immer alle Titel abgespielt, wenn ich einen gestartet habe?

Edit 2: Habe nun ein DVD Projekt gestartet.
Schneiden hab ich einfach ausgelassen, das reicht mir so, wie ich es vorher am topf gemacht habe.
Ich hatte eine DVD mit Menüs erstellt (ist ja echt Klasse, die Vorschaufunktion und so!)
und dann unten DVD Projekt angeklickt.
tftool hat dann heftig gearbeitet bis es irgendwann abgebrochen hat wegen "ERR" und es sagte: View log.
Das hab ich dann gemacht, da sind ganz viele gelbe Dreiecke mit Updatenotizen und ein paar rote "ERR".
Übrigens scheint tftool nicht auf meine alte ProjectX Version zuzugreifen sondern hat sich eine neue Version selbst gemacht. Meine alte war ja schon compiliert.
Eines von diesen ERR ist jedenfalls beim Project X.

Und wenn ich tftool jetzt wieder neu aufmache, kann ich das Projekt nicht wieder laden, obwohl die angefangenen vts Dateien da sind.
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos

Geändert von AmidalaSkywalker (01.01.2011 um 20:53:08 Uhr).
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2011, 21:21:13   #31
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TfTool für Anfänger

Hallo Amidala,

ebenfalls ein gutes neues Jahr.
Zitat:
Zitat von AmidalaSkywalker Beitrag anzeigen
Ja genau.
Allerdings hab ich nun, beim dritten Mal(!) hochfahren nachdem ich die Schriftart geändert habe, festgestellt, dass sie sich plötzlich stark verkleinert hat.
Ich hatte direkt nach dem Umstellen extra neugestartet, dies hatte aber nichts bewirkt und daher auch beim Programm nicht.

Nun hat es insgesamt gewirkt, und auch beim Programm! Ich kann also jetzt updaten und so weiter.
Muss ich halt immer vor dem benutzen die Schriftart grad umstellen. Und dann dreimal neustarten
Ich habe mir zum testen ein Wndows Benutzer-Profil mit vergrößerter Schrift angelegt, da das in der Vergangenheit bereits Probleme verursachte. Konnte mit diesem aber deinen Fehler (noch) nicht reproduzieren.
Zitat:
Edit: Kann man eigentlich wenn man ein Menü wählt, auch die Funktion: Alle Abspielen wählen?
Oder werden sowieso immer alle Titel abgespielt, wenn ich einen gestartet habe?
Also in TFtool nicht, evtl. kann das der DVD Player?
Zitat:
... bis es irgendwann abgebrochen hat wegen "ERR" und es sagte: View log.
Das hab ich dann gemacht, da sind ganz viele gelbe Dreiecke mit Updatenotizen und ein paar rote "ERR".
Eines von diesen ERR ist jedenfalls beim Project X.
Kannst mir gerne die Log Datei schicken, dann versuche ich was rauszulesen.
Zitat:
Und wenn ich tftool jetzt wieder neu aufmache, kann ich das Projekt nicht wieder laden, obwohl die angefangenen vts Dateien da sind.
Das geht nur, wenn du das Projekt vorher speicherst.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2011, 21:48:12   #32
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Standard AW: TfTool für Anfänger

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Kannst mir gerne die Log Datei schicken, dann versuche ich was rauszulesen.
OK, muss mal gucken, wie das geht, anhängen kann man sie ja nicht....

Also wirklich, vielen, vielen Dank, dass du dir die Mühe machst!
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos

Geändert von AmidalaSkywalker (01.01.2011 um 22:01:45 Uhr).
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2011, 22:07:04   #33
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TfTool für Anfänger

Schick sie mir per Mail, Adresse siehst Du, wenn Du auf meinen Profilnamen klickst. Ansonsten hilft zippen.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2011, 23:52:57   #34
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Standard AW: TfTool für Anfänger

Danke.
Hab jetzt noch ein wenig selbst rumprobiert, bevor ich dir dieses Riesen-Log schicke.
Zuerst hat er sich am ProjectX aufgehängt, hab jetzt alles gelöscht, auch mein altes PX und nochmal neu gemacht.
Jetzt geht das.

Aber dann scheint er noch Probleme mit den Folgen einer Serie zu haben.
Ich wollte zuerst 9 Folgen von 2 Serien auf eine DVD haben, platztechnisch kein Problem (2,9 GB) das macht er aber nicht.
Nehm ich nur die 6 Folgen von der einen Serie und lass die anderen komplett weg, dann gehts. Das ist ja schonmal gut. Morgen versuch ich mal das Brennen.

Jetzt geh ich erstmal ins Bett

Gute Nacht!
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 14:14:23   #35
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Standard AW: TfTool für Anfänger

So, bin wieder da

Also ich möchte jetzt brennen, aber ich glaube, dafür hätte ich mir doch eine ISO Datei machen lassen sollen oder?

Und wie brenne ich dann?
Mach ich einfach eine Daten-Disc und klatsche alles drauf, was tftool ausgespuckt hat?

Mein Brennprogramm hat keine Einstellung: Video erstellen. Nur Daten Disc.
Geht das dann überhaupt mit Menü?

Kann man eigentlich mit tftool auch einfach nur .avi erzeugen?

Danke schonmal
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 18:47:53   #36
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TfTool für Anfänger

Brennen musst Du die beiden Verzeichnisse Audio_TS und Video_TS, das ist die Standard Verzeichnisstruktur einer DVD.
Schau dir mal das kostenlose Brennprogramm ImgBurn an.

Und nein, TFtool kann keine avi erzeugen, bin avi-Allergiker .
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 18:54:16   #37
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Standard AW: TfTool für Anfänger

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Brennen musst Du die beiden Verzeichnisse Audio_TS und Video_TS, das ist die Standard Verzeichnisstruktur einer DVD.
OK, also tftool spuckt mir die Ordner DVD, Menü und für jede Folge einen VTS Ordner aus.
Dann pack ich also die Ordner mit Menü und DVD auf die DVD und den Rest brauch ich dann gar nicht mehr oder?
Oder brauch ich den Menü-Ordner auch nicht?


Zitat:
Schau dir mal das kostenlose Brennprogramm ImgBurn an.
Mach ich danke
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 22:26:07   #38
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Standard AW: TfTool für Anfänger

So habs geschafft *hurra*

Hab jetzt nochmal alles durch tftool gejagt und diesmal eine iso gemacht.
Die iso füttert man dann ImgBurn und das holt sich dann alles was es braucht.
Jetzt wo ichs kann, ist es dann echt schnell gemacht!!

Also vielen Dank für deine Hilfe und das tolle Programm!

(Das heißt jetzt nicht, dass ich keine Fragen mehr haben werde )

Hab gleich noch eine:

Ich hab relativ lange Titel und beim Menü sind die jetzt nur halb drauf.
Ist nicht weiter schlimm, aber könnte man das einstellen? Hab nur gefunden, dass man die Titel ändern kann, aber nicht, dass man die Titel alle nach links ziehen kann, damit sie ganz drauf passen.
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 22:54:58   #39
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TfTool für Anfänger

Zitat:
Zitat von AmidalaSkywalker Beitrag anzeigen
So habs geschafft *hurra*

Hab jetzt nochmal alles durch tftool gejagt und diesmal eine iso gemacht.
Die iso füttert man dann ImgBurn und das holt sich dann alles was es braucht.
Jetzt wo ichs kann, ist es dann echt schnell gemacht!!

Also vielen Dank für deine Hilfe und das tolle Programm!
freut mich, dass das nun klappt
Zitat:
Ich hab relativ lange Titel und beim Menü sind die jetzt nur halb drauf.
Ist nicht weiter schlimm, aber könnte man das einstellen? Hab nur gefunden, dass man die Titel ändern kann, aber nicht, dass man die Titel alle nach links ziehen kann, damit sie ganz drauf passen.
Das geht mit TFtool nicht. Für komplexere DVD Menüs ist z.B. Gui for DVDauthor (GfD) ganz nützlich.

Ich konnte mittlerweile dein Update-Fenster-Problem nachstellen. Dabei hat´s mir meine komplette Desktopkomposition zerlegt
D.h. ich werde in der Richtung nicht weiter experimentieren
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 23:03:22   #40
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Standard AW: TfTool für Anfänger

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Das geht mit TFtool nicht. Für komplexere DVD Menüs ist z.B. Gui for DVDauthor (GfD) ganz nützlich.
Achso, ach das macht nix, dann werd ich einfach versuchen, die Titel kürzer zu machen, so wichtig ist das eh nicht.
Werden eh hauptsächlich Zeichentrick DVDs für meinen Sohn

Zitat:
Ich konnte mittlerweile dein Update-Fenster-Problem nachstellen. Dabei hat´s mir meine komplette Desktopkomposition zerlegt
D.h. ich werde in der Richtung nicht weiter experimentieren
Oje

Naja, ich find das auch nicht so tragisch.
Wer das Problem hat, muss halt die Schriftgröße für die Updates ändern.
Ich denke, zur normalen Programmbedienung kann man dann wieder die größere Schrift nehmen und so oft muss man ja auch nicht updaten.

Also vielen Dank nochmal und äh wahrscheinlich bis demnächst
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
TFtool 0.9.3 jkIT TFtool 861 Gestern 19:43:12
Kann TFTool mit Festplatteimage arbeiten? hagge TFtool 7 06.02.2010 03:12:01
Probleme mit TFtool und Festplatte tüftler Aufnahmen am PC bearbeiten 15 21.11.2009 07:51:49
TFTool Bedienung FranzKM TFtool 12 01.04.2009 09:58:26
TFTool und ProjectX Ralfii Aufnahmen am PC bearbeiten 8 12.09.2007 13:21:59


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:10:27 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.