TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > TFtool
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 26.12.2010, 16:37:37   #1
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Standard TfTool für Anfänger

Hallo zusammen

ich brauche mal wieder eure Hilfe

ich möchte die Festplatte aufräumen und dafür einige Filme und Serien auf DVD archivieren.

Ich bin nun hier gelandet und bin auf der Suche nach einer Anfängeranleitung.
Trotz intensiver Suche und Nachlesen hab ich noch nicht ganz verstanden, wie das alles funktioniert
Ich hab nur kapiert, dass tftool wohl grundsätzlich das ist, was ich suche

Ich habe vor ewigen Zeiten mal einen Film auf DVD archiviert (ohne tftool)
Daher habe ich noch ProjectX und mpeg2Schnitt auf dem PC.
Ich weiß aber nicht mehr, wie das alles ging.

Wie gehe ich nun vor?

Ich möchte unter anderem auch mehrere Folgen einer Serie auf eine DVD brennen.

Menüs brauche ich übrigens nicht, ich möchte halt nur die Folgen einzeln anwählen können, das reicht mir aber als Ordner-Auswahl.
Ich möchte die ganze Prozedur so einfach wie möglich halten.

Falls es eine Anleitung gibt, und ich diese bloß nicht gefunden habe, dann wär ich dankbar für einen link.

Achja: In der Beschreibung von tftool steht, dass man zum Auslesen die Festplatte ausbauen muss. Das trifft aber nicht auf den 5500 Topf zu oder?

Und da steht übrigens auch etwas von einer XP signierten Festplatte und Reparatur.
Was bedeutet das?
Meint das den Topf?
Ich habe nämlich ab und zu Probleme mit meiner Topf-Platte und hatte früher winXP auf meinem PC. Vielleicht würde das also auch meine Probleme lösen.

Vielen lieben Dank euch
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2010, 20:50:51   #2
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TfTool für Anfänger

Zitat:
Zitat von AmidalaSkywalker Beitrag anzeigen
Achja: In der Beschreibung von tftool steht, dass man zum Auslesen die Festplatte ausbauen muss. Das trifft aber nicht auf den 5500 Topf zu oder?
Wenn Du mit TFtool die Dateien direkt von der Platte holen willst, dann musst Du sie ausbauen und am PC anschließen (direkt an IDE, oder über einen USB->IDE Adapter)
Zitat:
Und da steht übrigens auch etwas von einer XP signierten Festplatte
Wenn Du die Platte direkt an IDE anschließt, kann es sein, dass sich XP meldet, weil es das Dateisystem nicht kennt und die Platte initialisieren will. Das sollte man tunlichst vermeiden, weil dabei die Topfield-Signatur überschrieben wird. (TFtool könnte das reparieren, aber besser, es kommt nicht soweit).

Kurzanleitung DVD erstellen (0.9.3.x):
- das Java Development Kit (JDK) muss installiert sein, damit TFTool ProjectX übersetzen kann. Den Rest der benötigten Programme lädt es selbst nach.
- unter Extras ein neues DVD-Projekt starten und einen Ordner für die erzeugten Dateien festlegen.
- dann (je) eine Aufnahme in ein Titleset legen (Rechtklick auf Aufnahme und "add to Titleset x" wählen. Links unten im Fenster sieht man die DVD-Struktur
- optional über Button "cut" in der DVD-Struktur die Schnittpunkte festlegen
- optional Audiospuren ausschließen (Rechtsklick auf die Audiospur in der DVD-Struktur)
- optional über Button "Chapter" in der DVD-Struktur die Kapitelmarken festlegen
- optional ein Menü anlegen und die Titel editieren
- DVD erstellen (die Ordner AUDIO_TS und VIDEO_TS)
- optional gleich eine ISO Datei erzeugen lassen
- optional gleich mit ImgBurn brennen (ImgBurn muss selbst installiert werden)
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2010, 21:03:51   #3
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Standard AW: TfTool für Anfänger

Hallo und danke für deine Antwort

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Wenn Du mit TFtool die Dateien direkt von der Platte holen willst, dann musst Du sie ausbauen und am PC anschließen (direkt an IDE, oder über einen USB->IDE Adapter)
Ui, also ich möchte die Platte aber nicht ausbauen.
Ich hab ein USB Kabel, ich hab ja früher schonmal Dateien vom Topf ausgelesen und benutze das auch, um TAPs zu überspielen.
Wenn es damit nicht geht, dann fällt tftool wohl leider für mich aus
Oder könnte ich mit topset Dateien auf den PC holen und erst danach mit tftool weiter machen?

Zitat:
Wenn Du die Platte direkt an IDE anschließt, kann es sein, dass sich XP meldet, weil es das Dateisystem nicht kennt und die Platte initialisieren will. Das sollte man tunlichst vermeiden, weil dabei die Topfield-Signatur überschrieben wird. (TFtool könnte das reparieren, aber besser, es kommt nicht soweit).
achso, das trifft dann also auf mich nicht zu.

Zitat:
Kurzanleitung DVD erstellen (0.9.3.x):
- das Java Development Kit (JDK) muss installiert sein, damit TFTool ProjectX übersetzen kann. Den Rest der benötigten Programme lädt es selbst nach.
- unter Extras ein neues DVD-Projekt starten und einen Ordner für die erzeugten Dateien festlegen.
- dann (je) eine Aufnahme in ein Titleset legen (Rechtklick auf Aufnahme und "add to Titleset x" wählen. Links unten im Fenster sieht man die DVD-Struktur
- optional über Button "cut" in der DVD-Struktur die Schnittpunkte festlegen
- optional Audiospuren ausschließen (Rechtsklick auf die Audiospur in der DVD-Struktur)
- optional über Button "Chapter" in der DVD-Struktur die Kapitelmarken festlegen
- optional ein Menü anlegen und die Titel editieren
- DVD erstellen (die Ordner AUDIO_TS und VIDEO_TS)
- optional gleich eine ISO Datei erzeugen lassen
- optional gleich mit ImgBurn brennen (ImgBurn muss selbst installiert werden)
Danke!!

Ich habe ja bereits eine funktionierende ProjectX Version auf dem PC.
Vielleicht wäre es dann doch einfach für mich, ohne tftool zu arbeiten, wenn ich nichtmal alle Vorteile des Programmes nutzen kann, weil ich die HDD nicht ausbauen möchte.
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2010, 21:19:40   #4
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TfTool für Anfänger

Natürlich kannst Du Dir mit Topset oder Altair die Dateien auf den PC holen und dann mit TFtool weitermachen.
Zitat:
Ich habe ja bereits eine funktionierende ProjectX Version auf dem PC.
Vielleicht wäre es dann doch einfach für mich, ohne tftool zu arbeiten...
Viele Wege führen nach (DVD-)ROM
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2010, 21:31:09   #5
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Standard AW: TfTool für Anfänger

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Natürlich kannst Du Dir mit Topset oder Altair die Dateien auf den PC holen und dann mit TFtool weitermachen.
Und das wäre dann immer noch weniger aufwändig, als der Weg über ProjectX und mpeg2schnitt etc.?
Dann wäre das natürlich super!


Zitat:
Viele Wege führen nach (DVD-)ROM
Ja ich merks
Die Möglichkeiten erschlagen mich *g*
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2010, 15:36:21   #6
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TfTool für Anfänger

Da es zur DVD-Funktion keine ausführliche Beschreibung gibt, habe ich mich nun mal an einem Video-Tutorial versucht.

Es werden 2 Folgen CSI Miami von der Werbung befreit und eine DVD mit simplem Menü erstellt.

Heraus kommt eine *.iso Datei im gewählten DVD-Projektordner, die man dann bruzzeln kann.

dvd_mit_tftool.mp4 (7,5MB 9:51 min.)

(z.B. mit VLC abspielen)
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)

Geändert von jkIT (27.12.2010 um 15:55:14 Uhr).
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2010, 15:45:26   #7
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: TfTool für Anfänger

schau ich mir gleich mal an

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2010, 15:54:59   #8
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: TfTool für Anfänger

Gut gemacht
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2010, 16:14:08   #9
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: TfTool für Anfänger

ja gut gemacht, hätte nur gerne deine stimme gehört

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2010, 16:41:02   #10
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TfTool für Anfänger

Die hab ich aus lizenzrechtlichen Gründen weggelassen

(ich hab nicht mal ein Mikro )
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2010, 16:47:58   #11
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: TfTool für Anfänger

sporadische ausstattung

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2010, 17:01:47   #12
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TfTool für Anfänger

Du meinst wohl spartanisch

Dazu zählt auch das verwendete Tool AviScreen Classic, das kann gar keinen Ton.

Vielleicht hat jemand einen Tipp für ein besseres Programm?
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2010, 17:51:07   #13
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: TfTool für Anfänger

ja du hast recht

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2010, 18:11:34   #14
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: TfTool für Anfänger

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Du meinst wohl spartanisch

Dazu zählt auch das verwendete Tool AviScreen Classic, das kann gar keinen Ton.

Vielleicht hat jemand einen Tipp für ein besseres Programm?
Dafür ist das Video bei der Quali und länge recht klein, und das ist ja auch schon mal was
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2010, 19:27:10   #15
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TfTool für Anfänger

Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
Dafür ist das Video bei der Quali und länge recht klein, und das ist ja auch schon mal was
Das einzige für mich verwertbare Ausgabeformat des Tools ist 24Bit DIB. Das ergab eine knapp 17GB avi Datei für das Filmchen , die ich mit VLC in ein 7,5 MB mp4 gewandelt habe. Das ist sage und schreibe Faktor 2300
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2010, 19:29:13   #16
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: TfTool für Anfänger

Das wäre ja ein Super HD Film
Aber mal im Ernst, irgendwas stimmt da aber nicht
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2010, 23:17:57   #17
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Standard AW: TfTool für Anfänger

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Da es zur DVD-Funktion keine ausführliche Beschreibung gibt, habe ich mich nun mal an einem Video-Tutorial versucht.

Es werden 2 Folgen CSI Miami von der Werbung befreit und eine DVD mit simplem Menü erstellt.

Heraus kommt eine *.iso Datei im gewählten DVD-Projektordner, die man dann bruzzeln kann.

dvd_mit_tftool.mp4 (7,5MB 9:51 min.)

(z.B. mit VLC abspielen)
wow, das ist ja echt Klasse!
Vielen Dank !


Da sieht man auch gleich mal die Oberfläche und was das Programm so kann.
Das überzeugt mich!

Ok, wenn mir jetzt noch einer kurz sagt, was ich machen muss

Dieses Java Development KIT ist das im normalen Java enthalten oder muss ich das noch runterladen?
Und kann man sich anzeigen lassen, was für Dateien tftool sich holt und aus welchen Quellen? Werden die dann automatisch installiert und updates auch?
Falls ja, kann man das ausschalten?

Nimmt tftool auch meine alte ProjectX version oder muss ich die vorher vielleicht sogar besser entfernen?

Danke für deine Hilfe!
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2010, 12:44:18   #18
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TfTool für Anfänger

Zitat:
Zitat von AmidalaSkywalker Beitrag anzeigen
Dieses Java Development KIT ist das im normalen Java enthalten oder muss ich das noch runterladen?
Das "normale" Java ist nur der Interpreter, mit dem JDK lässt sich sich Quelltext compilieren. Download ist hier (Java SE 6 Update x)
Zitat:
Und kann man sich anzeigen lassen, was für Dateien tftool sich holt und aus welchen Quellen?
Ja, Hilfe->Addons/Updates. Es werden nur von mir ausgesuchte Kommandozeilentools von meiner Homepage geladen, bis auf die ProjectX Sourcen, die kommen direkt aus dem ProjectX Sourceforge CVS.
Zitat:
Werden die dann automatisch installiert und updates auch?
Ja und ja.
Zitat:
Falls ja, kann man das ausschalten?
Kann man, die Frage ist nur, wieso? Hast Du die Windows-Updates und die Virenscanner-Updates auch ausgeschaltet?
Zitat:
Nimmt tftool auch meine alte ProjectX version oder muss ich die vorher vielleicht sogar besser entfernen?
Welche Version hast Du denn? aktuell wäre 0.90.4.00b32
Folgende Dateien müsstest Du von deiner Version ins TFtool Verzeichnis (bzw Unterverzeichnis lib) kopieren, damit TFtool zufrieden ist:
ProjectX.jar
lib\commons-net-1.3.0.jar
lib\idctref.dll
lib\idctsse.dll
lib\jakarta-oro-2.0.8.jar
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2010, 18:14:09   #19
AmidalaSkywalker
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.10.2007
Ort: München
Receiver: Topf 5500 PVR
Firmware: 13.9.2005
Beiträge: 291
Standard AW: TfTool für Anfänger

Vielen Dank!
Dann werd ich das mal machen.
Find ich sehr nett von dir, dass du dir die ganze Arbeit machst, schon allein das Programm und dann auch noch den Support

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Kann man, die Frage ist nur, wieso? Hast Du die Windows-Updates und die Virenscanner-Updates auch ausgeschaltet?
Naja, ich versuche halt, den Überblick zu behalten.
Ich erlaube sogut wie keinem Programm, sich ohne meine Zustimmung selbst upzudaten
Die müssen mich alle vorher fragen
Außerdem werd ich wohl die nächsten Wochen sehr viele DVDs erstellen und dann erstmal ne Weile nicht mehr.
Da wärs mir lieber, wenn sich das Programm derweil nicht dauernd updated, sondern vielleicht erst dann wieder, wenn ich es wieder brauche.
__________________
Mein Schosshocker: Dell Vostro 1510; 3 GB RAM; 250 GB HDD; Intel Core 2 Duo 2 GHz
mit Windows 7 Home Premium
TopSet und Tftool

Topf 5500 PVR mit 400 GB Samsung HDD
Firmware: 13.9.2005

TAP im Auto Start:
USBAccelerator
3PG 1.26 mit Senderlogos
AmidalaSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2010, 22:20:13   #20
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TfTool für Anfänger

Zitat:
Zitat von AmidalaSkywalker Beitrag anzeigen
Naja, ich versuche halt, den Überblick zu behalten.
Ich erlaube sogut wie keinem Programm, sich ohne meine Zustimmung selbst upzudaten
Die müssen mich alle vorher fragen
Ja, das tut es zunächst beim ersten Start und dann kuckt es bei jedem Start nach, ob Aktualisierungen vorhanden sind und zeigt dir diese dann zum abnicken.
Zitat:
...Da wärs mir lieber, wenn sich das Programm derweil nicht dauernd updated, sondern vielleicht erst dann wieder, wenn ich es wieder brauche.
Macht es nur, wenn Du es benutzt, dann passt das ja
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
TFtool 0.9.3 jkIT TFtool 861 16.10.2017 19:43:12
Kann TFTool mit Festplatteimage arbeiten? hagge TFtool 7 06.02.2010 03:12:01
Probleme mit TFtool und Festplatte tüftler Aufnahmen am PC bearbeiten 15 21.11.2009 07:51:49
TFTool Bedienung FranzKM TFtool 12 01.04.2009 09:58:26
TFTool und ProjectX Ralfii Aufnahmen am PC bearbeiten 8 12.09.2007 13:21:59


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:42:33 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.