TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > SRP-Serie (SRP-2100, SRP-2410, SRP-2401 CI+, SRP-2401CI+ Smart) > SRP-2410 Allgemeines Forum
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP-2410 Allgemeines Forum Allgemeines und Neues zum Thema SRP-2410

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.12.2010, 19:39:58   #1
dl2sbl
Topfversteher
 
Benutzerbild von dl2sbl
 
Registriert seit: 21.07.2007
Beiträge: 420
Standard SRP 2410 Erfahrungen?

hallo

ich wollten mal hören,wie eure Erfahrungen mit dem SRP 2410 sind.
Klappt das denn mit den 4 Aufnahmen gleichzeitig?
Was verwendet ihr für Festplatten,auch jemand mit ner 2 TB dabei?
__________________
DM8000 2TB,4 Sat-Tuner,DVD Laufwerk

DM8000 1TB, FEWO La Palma

TV: Samsung UE46C8790 (3D)

BluRay: Samsung BD-C 6900 (3D)

AV Receiver: Denon AVR-1911 (3D) , Dynaudio Speaker
dl2sbl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2010, 00:07:50   #2
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: SRP 2410 Erfahrungen?

Zitat:
Zitat von dl2sbl Beitrag anzeigen
hallo

ich wollten mal hören,wie eure Erfahrungen mit dem SRP 2410 sind.
Klappt das denn mit den 4 Aufnahmen gleichzeitig?
Also ich hab Ihn jetzt so 10 Stunden und muss sagen ich hab noch keine Vier Aufnahmen probiert... Da ich zwei Töpfe an zwei Leitungen mit durchschleifen fahre...
MIt iTINA geht es bis jetzt auf jeden Fall noch nicht automatisch was die Suchbegriffe angeht.

2TB kenn ich niemand der sie installiert hat aber im SRP2100/TMS geht es wohl... -- sollte im 2410 evtl. auch gehen da fast identische Hardware

Bitte um Feedback?? daes mich auch interessiert
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2010, 09:16:59   #3
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.506
Blinzeln AW: SRP 2410 Erfahrungen?

Zitat:
Zitat von dl2sbl Beitrag anzeigen
hallo

ich wollten mal hören,wie eure Erfahrungen mit dem SRP 2410 sind.
Klappt das denn mit den 4 Aufnahmen gleichzeitig?
Was verwendet ihr für Festplatten,auch jemand mit ner 2 TB dabei?
... ja, geht !
... ja, ich !
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2010, 16:35:48   #4
dl2sbl
Topfversteher
 
Benutzerbild von dl2sbl
 
Registriert seit: 21.07.2007
Beiträge: 420
Standard AW: SRP 2410 Erfahrungen?

also ein Händler baut auf Wunsch und eig
enes Risiko auch ne 2 TB ein.
Buko,was hast du für eine 2TB drin?

die

http://www.amazon.de/Western-Digital...2083256&sr=1-2

oder die?

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...tchlink:top:de
__________________
DM8000 2TB,4 Sat-Tuner,DVD Laufwerk

DM8000 1TB, FEWO La Palma

TV: Samsung UE46C8790 (3D)

BluRay: Samsung BD-C 6900 (3D)

AV Receiver: Denon AVR-1911 (3D) , Dynaudio Speaker

Geändert von dl2sbl (11.12.2010 um 17:25:56 Uhr).
dl2sbl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2010, 17:08:15   #5
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: SRP 2410 Erfahrungen?

Klick

Dank buko habe ich mich auch für die WD20EARS entschieden (im TMS).
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2010, 17:16:07   #6
dl2sbl
Topfversteher
 
Benutzerbild von dl2sbl
 
Registriert seit: 21.07.2007
Beiträge: 420
Standard AW: SRP 2410 Erfahrungen?

im TMS hab ich die auch drin
__________________
DM8000 2TB,4 Sat-Tuner,DVD Laufwerk

DM8000 1TB, FEWO La Palma

TV: Samsung UE46C8790 (3D)

BluRay: Samsung BD-C 6900 (3D)

AV Receiver: Denon AVR-1911 (3D) , Dynaudio Speaker
dl2sbl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2010, 17:22:09   #7
Thorle
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von Thorle
 
Registriert seit: 20.01.2007
Ort: L.E.
Receiver: SRP 2401CI+ SRP 2401 Eco
Firmware: Januar 2015
Beiträge: 1.347
Standard AW: SRP 2410 Erfahrungen?

Klasse Gerät. Du findest auch viele Berichte in den entsprechenden Threads zu Kaufberatungen. 4 Aufnahmen gehen aber maximal auf 2 verschiedenen Transpondern. Ich habe nur die Standard 500GB FP drinn. Der Rest geht auf einen ext. FP.
__________________
SRP2401
Thorle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2010, 17:28:15   #8
dl2sbl
Topfversteher
 
Benutzerbild von dl2sbl
 
Registriert seit: 21.07.2007
Beiträge: 420
Standard AW: SRP 2410 Erfahrungen?

aber wie gesagt,es gibt Händler ,die verkaufen die auch mit 1TB und sogar mit 2 TB auf eigenes Risiko
die Frage iss nur,was haben die für Platten drin.
__________________
DM8000 2TB,4 Sat-Tuner,DVD Laufwerk

DM8000 1TB, FEWO La Palma

TV: Samsung UE46C8790 (3D)

BluRay: Samsung BD-C 6900 (3D)

AV Receiver: Denon AVR-1911 (3D) , Dynaudio Speaker
dl2sbl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2010, 17:33:42   #9
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: SRP 2410 Erfahrungen?

Die Frage ist, was bedeutet eigenes Risiko? Deins, oder das des Händlers?
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2010, 17:36:07   #10
dl2sbl
Topfversteher
 
Benutzerbild von dl2sbl
 
Registriert seit: 21.07.2007
Beiträge: 420
Standard AW: SRP 2410 Erfahrungen?

ne schon meins!!
aber wenns nicht läuft,dann tauscht der Händler auch auf Kulanz aus

ich hatte schon mal einen TMS von dem Händler,da spinnte ne Platte. Die hat der mir problemlos auf Garantie ausgetauscht
__________________
DM8000 2TB,4 Sat-Tuner,DVD Laufwerk

DM8000 1TB, FEWO La Palma

TV: Samsung UE46C8790 (3D)

BluRay: Samsung BD-C 6900 (3D)

AV Receiver: Denon AVR-1911 (3D) , Dynaudio Speaker

Geändert von dl2sbl (11.12.2010 um 17:38:50 Uhr).
dl2sbl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2010, 21:56:34   #11
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: SRP 2410 Erfahrungen?

Hi zusammen,

hat schon jemand mkv Dateien gehabt die sofort ein "Wiedergabe gestoppt" bringen anstatt abzuspielen? (also nicht falsche Bildformat oder kein Ton bei DTS)
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2010, 08:06:02   #12
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: SRP 2410 Erfahrungen?

lass mal mediainfo den inhalt der daten anzeigen....

mkv ist ein kontainer wie avi, da kann vieles drin sein.


twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2011, 13:27:15   #13
jpx10
Vielfrager
 
Registriert seit: 21.12.2010
Beiträge: 13
Standard AW: SRP 2410 Erfahrungen?

Zitat:
Zitat von Steffenlight Beitrag anzeigen
Hi zusammen,

hat schon jemand mkv Dateien gehabt die sofort ein "Wiedergabe gestoppt" bringen anstatt abzuspielen? (also nicht falsche Bildformat oder kein Ton bei DTS)
Hallo zusammen

Ich habe exakt das selbe Problem bei bisher sämtlichen mkv Dateien. Gibt's da mitlerweile eine Lösung?
jpx10 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
SRP 2410 und SRP 2100 nebeneinander? Trimonium SRP-2410 Allgemeines Forum 5 11.11.2010 19:37:02
Fragen zum SRP 2410 gnarf SRP-2410 Allgemeines Forum 10 28.10.2010 14:56:43
Nachfolger für TF5000PVR MP gesucht: TechniSat HD S2 plus oder SRP 2410 anderl1969 SRP-2410 Allgemeines Forum 31 19.09.2010 18:23:04
Aufnahmen vom SRP 2410 und DVR Studio Pro JoeQuo Aufnahmen am PC bearbeiten 3 03.08.2010 19:18:28
SetEdit Lizenz für SRP 2100 bzw. SRP 2410 retzitelli Biete 0 13.06.2010 16:44:19


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:15:24 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.