TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 03.12.2010, 14:08:45   #1
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & "Freak" Angestiftet von: ibbi
 
Benutzerbild von 13philipp
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: daheim
Beiträge: 5.026
Standard RTL: Blockaden nicht nur bei HDTV-Programmen?

...und noch ne tolle Nachricht:

http://www.digitalfernsehen.de/RTL-B...n.44571.0.html
__________________
Gruss,
13philipp
13philipp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2010, 14:23:19   #2
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: RTL: Blockaden nicht nur bei HDTV-Programmen?

Ist für mich nur der nächste logische Schritt!
Verübeln kann man es ihnen allerdings nicht, denn Werbung ist nunmal die Geschäftsgrundlage der Privaten, daher ist ein "Timeshiftblocker" das sinnvollste Mittel gegen PVRs! Anders sähe es aber bei einem generellen Aufnahmeverbot aus, was für RTL keinen Sinn machen dürfte, da ja bei einer, dann nicht vorhandenen Aufnahme auch keine Werbung gesehen werden würde...
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2010, 14:53:29   #3
Erlefranz
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Erlefranz
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Weschnitztal / Odenwald in Südhessen
Receiver: SRP2401 CI+ (5500PVR AD)
Firmware: SRP2401_22130_2014Apr03 (5500 = 03.Jan 2007)
Beiträge: 4.772
Standard AW: RTL: Blockaden nicht nur bei HDTV-Programmen?

Da ich ja schon wenn ich ein Produkt Kaufe, die Werbung in Zeitungen, Rundfunk, Fernsehen und anderen Medien, sowiso schon Bezahle, dann soll das aber bitte auch in Zukunft kostenlos in diesen Medien geschehen und natürlich auch ohne Irgendwelche Einschränkungen.
__________________
Gruß

Erlefranz "Wenn man bedenkt, wie viele Fehler die Computer machen, dann kann man sie als die teuersten Trottel der Welt bezeichnen."
SRP 2401CI+; HDD500; FW 22130_2014Apr03
PVR 5500; HDD80; FW 03.Januar 2007; Außer Dienst
TAPs: noch keine im Einsatz
Mitglied seit: 02.06.2005
TV: Philips 55PDL8908;
Rundumkrach: Yamaha RX- V350

Topf-Wiki
Erlefranz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2010, 14:56:52   #4
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.820
Standard AW: RTL: Blockaden nicht nur bei HDTV-Programmen?

würde aber bedeuten, dass die Sender über SAT verschlüsselt werden müssten, sonst wäre so etwas doch nicht umsetzbar, oder täusche ich mich da.....

Wie auch immer, die Kommentare dort sagen ja schon alles...
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2010, 15:09:29   #5
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: RTL: Blockaden nicht nur bei HDTV-Programmen?

Zitat:
Zitat von Erlefranz Beitrag anzeigen
Da ich ja schon wenn ich ein Produkt Kaufe, die Werbung in Zeitungen, Rundfunk, Fernsehen und anderen Medien, sowiso schon Bezahle, dann soll das aber bitte auch in Zukunft kostenlos in diesen Medien geschehen und natürlich auch ohne Irgendwelche Einschränkungen.
Ist ja bei HD+ auch kostenlos, da "nur" eine "Technikpauschale" erhoben wird...
Ich vermute dann mal ganz stark, dass RTL dann komplett dorthin ziehen würde & somit nur eine Pauschale für alles anfällt!

Auf fehlende Einschränkungen wirst du allerdings keinen Anspruch haben, da die Werbung, wie schon geschrieben die Geschäftsgrundlage der Privaten ist! Das, was du dann in Supermärkten kaufst ist ja, wenn es nach den Marketingexperten geht nur die Folge des Konsums von Werbung...

Im übrigen zahlst du ja auch bei Zeitschriften & letztlich auch bei den ÖRs für bzw. zusätzlich zur Werbung...und die sind darauf nicht unbedingt angewiesen!


Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
würde aber bedeuten, dass die Sender über SAT verschlüsselt werden müssten, sonst wäre so etwas doch nicht umsetzbar, oder täusche ich mich da.....

Wie auch immer, die Kommentare dort sagen ja schon alles...
Genau so wird es kommen: ich vermute über die dann ja schon erprobte HD+-Plattform! Warum sollten sich die Verbraucher dann nicht komplett um gewöhnen müssen?

Wie geschrieben: nicht dass ich das alles toll finde oder befürworte, aber verstehen kann ich die privaten Sendergruppen schon, da es an ihre Geltquellen geht...
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2010, 18:18:58   #6
mco
Topfazubi
 
Registriert seit: 20.07.2007
Ort: Ruhrgebiet
Receiver: TF5000PVR/WD10EADS; TF5000MP/WD20EADS
Firmware: 406 (07-01-03)/ 416 (russ.FW/dt-OSD-TAP)
Beiträge: 31
Standard AW: RTL: Blockaden nicht nur bei HDTV-Programmen?

Solange es genügend Leute gibt, die sich den mit der Werbung teuer finanzierten Schwachsinn à la Bohlen u.ä. reinziehen, werden auch die Werbung und nicht etwa die Programminhalte (igittigitt, wer redet denn über so was?) Hauptzielrichtung der Privaten bleiben.

Da hilft nur eines: die Werbung über Umschalten boykottieren: RTL hat noch kein Mittel gefunden, das bzw. die Pipipause während der Werbung zu verhindern. Aber das wäre dann ja noch eine Idee ....

Gruß
Michael
mco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2010, 18:51:28   #7
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: RTL: Blockaden nicht nur bei HDTV-Programmen?

Wenn dem so sein sollte, können wir alle unsere PVRs einmotten
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2010, 19:22:53   #8
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: RTL: Blockaden nicht nur bei HDTV-Programmen?

Da wird nix eingemottet, höchstens ein bisschen aus der Legalität abgedriftet.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2010, 19:23:13   #9
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.510
Blinzeln AW: RTL: Blockaden nicht nur bei HDTV-Programmen?

... warum, da muß er den gesetzten Flag erst mal verstehen ...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2010, 19:27:57   #10
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard AW: RTL: Blockaden nicht nur bei HDTV-Programmen?

Zitat:
Zitat von JayTee Beitrag anzeigen
Da wird nix eingemottet, höchstens ein bisschen aus der Legalität abgedriftet.
exakt mein gedanke, die können mich doch alle mal
__________________


jk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2010, 19:46:55   #11
Peter54
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 21.04.2008
Ort: Saarland
Receiver: TF5200PVRc
Firmware: (10446) Dez 06 2006
Beiträge: 140
Standard AW: RTL: Blockaden nicht nur bei HDTV-Programmen?

Meine Antwort darauf:
Umgestiegen auf SAT und **+DUO, ohne Restriktionen.
__________________
-------------------------------------------------

Topfield TF 5200 PVRc mit 250GB,
Alpacrypt light 1.14 Aplikat.3.14
Karte: K-09
Kabel Deutschland
Abo: KD-Home
Dolby-Digital Receiver: Sony STR-DE485E
-------------------------------------------------
Humax NA-FOX C
Humax IRCI 5400 Z
**+DUO Sat
-------------------------------------------------
Autostart Tap´s: 3PG 1.28 , TF5000Display 1.53 , RegCopy
Peter54 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2010, 19:51:04   #12
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: RTL: Blockaden nicht nur bei HDTV-Programmen?

Na eben, auch nicht legal.

Aber dazu muss ich nicht umsteigen.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2010, 19:58:02   #13
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: RTL: Blockaden nicht nur bei HDTV-Programmen?

Zitat:
Zitat von buko Beitrag anzeigen
... warum, da muß er den gesetzten Flag erst mal verstehen ...
dafür kenne ich Leute, die ich dann verstehen lasse
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2010, 20:19:29   #14
Bernhard75045
IAfSNBSFBaansGwPukgS
 
Benutzerbild von Bernhard75045
 
Registriert seit: 15.03.2007
Ort: "RollCreekValley" bei Karlsruhe/Baden
Receiver: SRP 2401 CI+ (ohne CI+)
Firmware: SRP: Feb.1.2013
Beiträge: 4.888
Standard AW: RTL: Blockaden nicht nur bei HDTV-Programmen?

Wie herrlich ist doch die Sache des EPGs, wenn man sie als totalen Fernsehzeitschrift-Ersatz sieht.

Früher hatte ich die Zeitschrift vor mir und ärgerte mich, wenn was interessantes lief auf einem Sender, den ich nicht empfangen konnte. Da ich mittlerweile komplett auf die Zeitschriften verzichte wird mir nur mehr per EPG mitgeteilt, was wo so läuft.

Was ich damit sagen will?

Wenn ich RTL & Co von den Sendeplätzen lösche ärgere ich mich auch nicht mehr, wenn mal was laufen würde, was ich dann nicht sehen kann. Ich weiß ja nicht mehr, dass da was läuft.

Und da wir genügend andere Sender haben, die man uneingeschränkt sehen kann - da kann ich auf die RTLs und Co zur Not auch verzichten.
__________________
Na denn Prost!
Gruß, Bernhard

Liebe geht durch den Magen, Fernsehen durch'n Topf...
---
...per XStart: PowerRestore, SmartEPG, TMS-Arch., InfPlus, FastSkip, TiShi-Saver, InfoTools
...bei Bedarf: TMSCom.; MovieCutter; RebNav; HDDInfo; TapToDate;
KEIN CI+! Kein Pay-TV!


Hobbys: Tippfehler fabrizieren, Rächtschraiprekeln icknorieren, Fettnäpfchen suchen...
Helps: TopfWiki

Jeder Tag ohne Lächeln für deine Mitmenschen ist ein verlorener Tag.
Bernhard75045 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2010, 20:21:55   #15
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: RTL: Blockaden nicht nur bei HDTV-Programmen?

Viel mehr als die eine oder andere Serie schaue ich da eh nicht - und da hole ich mir halt dann die DVDs oder Blu-Rays aus der Videothek (ungeschnitten und ohne Werbung) - also ab dafür
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2010, 21:02:25   #16
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: RTL: Blockaden nicht nur bei HDTV-Programmen?

Dieser Aussage möchte ich mich voll inhaltlich anschließen.

(außer ich drifte wegen Bohlen doch noch in die Illegalität ab. )
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2010, 21:03:34   #17
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: RTL: Blockaden nicht nur bei HDTV-Programmen?

Liegt wohl an der Topfbrille
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2010, 21:06:53   #18
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & "Freak" Angestiftet von: ibbi
 
Benutzerbild von 13philipp
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: daheim
Beiträge: 5.026
Standard AW: RTL: Blockaden nicht nur bei HDTV-Programmen?

Zitat:
Zitat von Wolfman Beitrag anzeigen
Liegt wohl an der Topfbrille
...das ist das Topfiel(d)mann-Antiblockaden-Kassenmodell...
__________________
Gruss,
13philipp
13philipp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2010, 21:37:52   #19
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: RTL: Blockaden nicht nur bei HDTV-Programmen?

Brille? > Topfield
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2010, 23:30:43   #20
TPAU65
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von TPAU65
 
Registriert seit: 15.07.2007
Ort: Hamburg
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: Dez. 06 2006
Beiträge: 129
Standard AW: RTL: Blockaden nicht nur bei HDTV-Programmen?

Zitat:
Zitat von Wolfman Beitrag anzeigen
Viel mehr als die eine oder andere Serie schaue ich da eh nicht - und da hole ich mir halt dann die DVDs oder Blu-Rays aus der Videothek (ungeschnitten und ohne Werbung) - also ab dafür
Sowas liest man auch häufig im digitalfernsehen.de Forum. Irgendwie drängt sich mir da immer der Vergleich mit der "bebilderten Zeitung" auf: Jeder kennt sie, aber keiner kauft sie.

Ich oute mich hier mal als Privatsender-Seher. Natürlich nicht so'n Rotz wie "Bauer f*** Schlampe", "Deutschland sucht den Superhonk" usw. aber die eine oder andere Serie, Galileo, ein paar Dokus (neulich die lange "Weltraum"-Doku auf VOX) und auch die RTL 18.45 Nachrichten mit dem imho besten Wetterbericht.
__________________
** LG 32LE5500 LCD, Topfield TF5200 PVRc, Sky 5er-Kombi, KDG-free auf D01-Karte mit AC-Light V1.11 **

>> CI+ Das trojanische Pferd im Wohnzimmer <<
>> Die Wahrheit über HD+ <<
TPAU65 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Jag's EPG v3.0 Beta 5 - Downloads Jag Jag´s EPG 173 24.09.2011 08:36:14
RTL und VOX ab Herbst in HD (war: Evtl. doch RTL HD vor PRO SIEBEN/SAT.1 HD) Maliboy Topfield Café 12 05.06.2009 22:37:46
Info aktuelle HDTV Programme Astra, Astra3, Astra2 & EuroBird & Hotbird buko TF7700HSCI 93 25.05.2009 12:20:21
Spiegel-Artikel: HDTV-RECORDING Bonni Topfield Café 62 11.04.2006 23:22:12
Toppi 5000 +HDTV Reciver (z.B. Pace) baumi147 TF5x00PVR Technik 5 22.01.2006 09:30:43


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:11:28 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.