TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Nice Display / Automove
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Nice Display / Automove Spezielles Forum rund um "Nice Display" für den TF55x0PVR, TF6000PVR, Masterpiece und um das TAP "Automove".

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 23.11.2010, 23:27:59   #1
kleiner-dicker
Topfazubi
 
Registriert seit: 17.09.2010
Beiträge: 34
Standard Uhr im Standby ausblenden funktioniert nicht

Hab NiceDisplay Version 2.1 Beta 10 drauf.

Möchte die Uhr im Standybetrieb ausblenden.

IM ND-Menü ist die Uhr im Standby deaktiviert.

Versuche mit Standby-Tap bzw. Poweroff_ND-Tap im Autostart-Ordner blieben erfolglos.

Hab ich was übersehen, oder was mache ich falsch weshalb es nicht funktioniert?

Gruß

Manfred
kleiner-dicker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2010, 08:44:01   #2
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: Uhr im Standby ausblenden funktioniert nicht

Hallo,

du brauchst zusätzlich das SDS TAP (Shutdown Server) von FireBird.
Ich hoffe du hast einen 5500, denn nur hier funktioniert das überhaupt.

Gruß,
Happy
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2010, 18:09:18   #3
kleiner-dicker
Topfazubi
 
Registriert seit: 17.09.2010
Beiträge: 34
Standard AW: Uhr im Standby ausblenden funktioniert nicht

Zitat:
Zitat von Happy Beitrag anzeigen
Hallo,

du brauchst zusätzlich das SDS TAP (Shutdown Server) von FireBird.
Ich hoffe du hast einen 5500, denn nur hier funktioniert das überhaupt.

Gruß,
Happy
Nö, ich habe einen 5000 mit dem Upgrade-Kit auf das VFD-Display.

Hab nun das SDS Tap drauf und funktioniert bisher ohne Probleme, also Uhr im Standby ist nun endlich aus.

Recht herzlichen Dank für Deine Hilfe.

Gruß

Manfred
kleiner-dicker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2010, 19:46:39   #4
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: Uhr im Standby ausblenden funktioniert nicht

Zitat:
Zitat von kleiner-dicker Beitrag anzeigen
Nö, ich habe einen 5000 mit dem Upgrade-Kit auf das VFD-Display.
Ist für mich auch ein 5500
Prima, dass es klappt.
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2010, 19:55:46   #5
kleiner-dicker
Topfazubi
 
Registriert seit: 17.09.2010
Beiträge: 34
Standard AW: Uhr im Standby ausblenden funktioniert nicht

Zitat:
Zitat von Happy Beitrag anzeigen
Ist für mich auch ein 5500
Prima, dass es klappt.
Ja, klappt wunderbar

Ich sehe gerade in Deinem Profil, dass Du eine 400GB Samsung im 5500er hast.

Ist dies zufällig eine HD400LD?

Wenn ja, wie warm wird diese bei Dir?

Bei mir wird diese teilweise bis zu 55 Grad warm.

Gruß

Manfred
kleiner-dicker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2010, 20:03:38   #6
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: Uhr im Standby ausblenden funktioniert nicht

Hallo,

mein 5500 ist quasi außer Betrieb, daher kann ich das nicht mehr genau sagen.
Ich weiß aber noch, dass die Platte schon sehr heiß wurde, da konnte man sich schon die Finger verbrennen.

Gruß,
Happy
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2010, 23:46:10   #7
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: Uhr im Standby ausblenden funktioniert nicht

Meine Platten haben sogar immer so um die 58 °C, auch mit Lüfter.
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2010, 06:47:33   #8
Dixie
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Friesland
Receiver: zZ. ohne Topf (aber noch viele in Betreuung)
Beiträge: 3.012
Standard AW: Uhr im Standby ausblenden funktioniert nicht

Zitat:
Zitat von kleiner-dicker Beitrag anzeigen
Ist dies zufällig eine HD400LD?
Wenn ja, wie warm wird diese bei Dir?
Bei mir wird diese teilweise bis zu 55 Grad warm.
Ist bei diesem Samsung-Type völlig normal! Hält aber auch ewig. In 6 Töpfen seit mehreren Jahren im Einsatz!
Tipp, falls noch nicht gemacht. Mit dem HDDinfo.tap auf LEISE stellen.

Dixie
__________________
TVPanasonicTH-42PX80E HD-SAT****Duo/Solo DVDLGBX580 AVROnkyoTX-NR709
FB
LogitechHarmony900/ONE/600 Lichtsteuerung ONEforALLLight-Control
SoundLogitechSqueezeboxen2xClassic 2xBoom2xRadio
Dixie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2010, 19:00:26   #9
kleiner-dicker
Topfazubi
 
Registriert seit: 17.09.2010
Beiträge: 34
Standard AW: Uhr im Standby ausblenden funktioniert nicht

Gibt es eigentlich ein anderes Tap als HDDInfo zum HDD auslesen, denn bei mir zeigts oftmals beim Temperatur Wert 136, bei min 70 und bei roh normale werte zwischen 34 und 58 an.

Außerdem finde ich nirgends ein Tap zum Defragmentieren, auch wenn meine HD400LD auf leise ist, nerven diese Kopfbewegungen die durch Fragmente erzeugt werden.

Weiß jemand zum Defragmentieren und Hdd auslesen ein TAP?

Gruß

Manfred
kleiner-dicker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2010, 16:34:14   #10
Dixie
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Friesland
Receiver: zZ. ohne Topf (aber noch viele in Betreuung)
Beiträge: 3.012
Standard AW: Uhr im Standby ausblenden funktioniert nicht

Zitat:
Zitat von kleiner-dicker Beitrag anzeigen
auch wenn meine HD400LD auf leise ist, nerven diese Kopfbewegungen.....
Ist normal für die HD400LD.
Dixie
__________________
TVPanasonicTH-42PX80E HD-SAT****Duo/Solo DVDLGBX580 AVROnkyoTX-NR709
FB
LogitechHarmony900/ONE/600 Lichtsteuerung ONEforALLLight-Control
SoundLogitechSqueezeboxen2xClassic 2xBoom2xRadio
Dixie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2010, 18:30:29   #11
kleiner-dicker
Topfazubi
 
Registriert seit: 17.09.2010
Beiträge: 34
Standard AW: Uhr im Standby ausblenden funktioniert nicht

Zitat:
Zitat von Dixie Beitrag anzeigen
Ist normal für die HD400LD.
Dixie
Denke dass die vielen Kopfbewegungen, also der Festplatte, nicht meines Kopfes :-) durch die Lücken entstehen, wo ich täglich Serien und Filme aufnehme und im Anschluss wieder lösche.

Gibts da kein Tap wo man die Platte mal Defragmentieren kann?

Gruß

Manfred
kleiner-dicker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2010, 18:34:55   #12
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.806
Standard AW: Uhr im Standby ausblenden funktioniert nicht

nein, gibt es nicht.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2010, 19:16:15   #13
kleiner-dicker
Topfazubi
 
Registriert seit: 17.09.2010
Beiträge: 34
Standard AW: Uhr im Standby ausblenden funktioniert nicht

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
nein, gibt es nicht.
Schade
kleiner-dicker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
EPG-Scan funktioniert nicht (mehr) aGizmo iTiNa Probleme 56 09.03.2011 15:06:18
Topf friert beim Timeraufnahme aus Standby fxba77 TF 5x00/6000 PVR TAP 9 16.11.2010 14:20:05
aufnahme aus deep-standby funktioniert nicht :-( MichaelMerkel Enigma2 2 08.11.2010 15:37:44
Autom. EPG-Scan funktioniert nicht mehr Top-Topf iTiNa Probleme 16 16.08.2010 21:18:25
Tuner funktioniert nicht tobias TF5x00PVR Technik 9 14.09.2006 12:18:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:25:09 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.