TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.08.2006, 15:49:27   #21
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.506
Standard

Zitat:
Zitat von Lala
BUKO .... komm, ich kenne ein gutes Versteck .... www.humax-forum.de
...wie kommst Du darauf..
...sicher nicht..
...aber jetzt OT..
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 15:51:46   #22
Lala
Der sich den Wolf sucht und anderen einen Sonderstatus aufdrängt
 
Benutzerbild von Lala
 
Registriert seit: 16.03.2006
Ort: Köln
Receiver: SRP-2100
Firmware: 1.6.1
Beiträge: 800
Standard

Na weil es die Site ja (offensichtlich) gar nicht gibt



Genau ... genung des OT !!!
__________________
Lala ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 18:48:29   #23
mega
Vielantworter
 
Benutzerbild von mega
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Münster
Receiver: SRP-2100 TMS
Beiträge: 781
Standard

Gibts eigentlich andere Receiver, die 2 Aufnahmen und ne Wiedergabe gleichzeitig können?

Ist doch einzigartig bei Topf?
__________________
SRP-2100 TMS

TF5500PVR 160GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf
TF5000PVR A BP 80GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, Jukebox, matrix saver, stirf

Topf 5000PVR 160GB mit improbox premium, DisplayTAP, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf

75 cm Schüssel auf Astra mit 5/8 Multiswitch

mega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 18:51:37   #24
thensch
Super-Duper-Freak
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR
Firmware: 03.01.07 EGmHIPSTUUu
Beiträge: 4.368
Standard

Das können doch mittlerweile viele.
__________________
Gruß
thensch
FpLogger, PowerRestore, 3PG 1.22, ImproBox, Euro-Stirf, Macro TAP, RecCopy
thensch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2006, 08:34:05   #25
RON2
Topfazubi auf Wunsch
 
Benutzerbild von RON2
 
Registriert seit: 17.12.2005
Ort: bei Ingolstadt
Receiver: 5500 PVR SRP-2401CI+
Firmware: 5k: 5.11.88P SRP (22120): April 2014
Beiträge: 351
Standard

@Mega:
einer der Mitbewerber hat folgendes zu bieten (und funktioniert sogar):
  • Aufzeichnung von bis zu 4 Programmen gleichzeitig, das 5. schauen und
  • das 6. im PIP (Bild in Bild) verfolgen (von maximal 2 Transpondern)
  • USB 2.0 PC Anschluss

Hätte der Topfield keine TAP's hätte ich mir damals den gekauft.

Grüße von RON2
__________________
Topfield 5500 PVR FW 5.11.88P, DTS, TAPs: 3PG v1.15, Improbox 2.2, Powerrestore, Nice Display v1.8 b6, poweroff_ND v0.2, WSSKiller 2.11, EuroStirf v1.32, PIP V1.2, Media Manager 1.4,

Topfield SRP-2401CI+, Alphacrypt, FB:Philips Prestigo, TAPs: SmartEPG TMS, TAPtoDate, Changepreview, Fastskip, Nasmount, TMS Archive, RebuildNAV, MovieCutter, Nicedisplay
RON2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2006, 08:41:33   #26
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

na da wird der andere ja sicher keine Probleme nach der Dolphin-Einführung bekommen.
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2006, 13:12:37   #27
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard

Zitat:
Zitat von Sigittarius-E
na da wird der andere ja sicher keine Probleme nach der Dolphin-Einführung bekommen.
Der hat schon jetzt ganz andere Probleme (jedenfalls vor einigen Wochen noch, als ich da im Forum mitlas).
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2006, 08:30:35   #28
mega
Vielantworter
 
Benutzerbild von mega
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Münster
Receiver: SRP-2100 TMS
Beiträge: 781
Standard

Welcher Receiver ist das denn mit den 4 Aufnahmen und 5tes gucken?

Und welche können noch 2 Aufnahmen von 2 Tunern?
__________________
SRP-2100 TMS

TF5500PVR 160GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf
TF5000PVR A BP 80GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, Jukebox, matrix saver, stirf

Topf 5000PVR 160GB mit improbox premium, DisplayTAP, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf

75 cm Schüssel auf Astra mit 5/8 Multiswitch

mega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2006, 09:24:12   #29
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard

kathrein, technisat......schau halt a bisl übern tellerrand

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2006, 11:27:36   #30
BartW
WitzBart
 
Benutzerbild von BartW
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 59872
Receiver: SRP2401CI+
Firmware: 15.Januar.2015
Beiträge: 953
Standard

4xAufnahme + 1xWiedergabe + 1xPiP = Arion AF9300PVR
__________________
Topfield SRP 2401 CI+ mit 2TB
TAP´s : SmartEPG V7.2b, TMSArchive V5.2e, FastSkip 3.7, RebuildNAV 5.0, PowerRestore V0.7.8, SmartDecrypter 1.35a, INFplus V1.2b5, Automove V2.1b3, AutoPIN 1.423, SmartSeriesRename 1.3a
BartW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2006, 15:02:37   #31
RON2
Topfazubi auf Wunsch
 
Benutzerbild von RON2
 
Registriert seit: 17.12.2005
Ort: bei Ingolstadt
Receiver: 5500 PVR SRP-2401CI+
Firmware: 5k: 5.11.88P SRP (22120): April 2014
Beiträge: 351
Standard

Zitat:
Zitat von BartW
4xAufnahme + 1xWiedergabe + 1xPiP = Arion AF9300PVR
Genau den habe ich gemeint!
__________________
Topfield 5500 PVR FW 5.11.88P, DTS, TAPs: 3PG v1.15, Improbox 2.2, Powerrestore, Nice Display v1.8 b6, poweroff_ND v0.2, WSSKiller 2.11, EuroStirf v1.32, PIP V1.2, Media Manager 1.4,

Topfield SRP-2401CI+, Alphacrypt, FB:Philips Prestigo, TAPs: SmartEPG TMS, TAPtoDate, Changepreview, Fastskip, Nasmount, TMS Archive, RebuildNAV, MovieCutter, Nicedisplay
RON2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 08:38:55   #32
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard

Der Macrosystem Enterprise kann theoretisch bis zu acht Aufnahmen gleichzeitig machen. Die Praxis scheint aber anders zu sein. klick

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 10:31:47   #33
gogosch
Topfversteher
 
Benutzerbild von gogosch
 
Registriert seit: 19.12.2005
Beiträge: 388
Standard

Wie soll man folgenden Text interpretieren: "2 Common interfaces for CONAX, CRYPTOWORKS, IRDETO, NAGRAVISION, SECA &VIACCESS".
Heißt das, dieser Topf hat keine CI-Schächte sondern nur 2 Kartenleser?
H.
__________________
Sport und Turnen füllt Gräber und Urnen!
Veganer werden nicht älter - sie sehen nur so aus!
gogosch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 11:17:01   #34
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard

ein commin interface ist ja wohl ein CI-Schacht und kein modul, oder

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2006, 15:50:45   #35
gdbirkmann
Vielfrager
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern
Beiträge: 16
Standard

Was ich nicht vertsehe sind die Bezeichnnungen der Geräte, warum wieder einen 4000er.
Haben wir doch schon, wahrscheinlich alter Kern in neuer Schale.
__________________
Gruß Gerhard

TF5000PVR / Samsung SV1604N / ImproBox V2.1betaRC8 +++ ******** 7020S / Samsung SV1604N
+++ Elanvision 8000S / Seagate ACE 300 GB
gdbirkmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2006, 16:13:31   #36
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard

Zitat:
Zitat von gdbirkmann
Was ich nicht vertsehe sind die Bezeichnnungen der Geräte, warum wieder einen 4000er.
Haben wir doch schon, wahrscheinlich alter Kern in neuer Schale.

Das habe ich mich auch gefragt, als ich diese Nachricht gelesen haben...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2006, 16:19:26   #37
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.570
Standard

Warum wieder ein 4000er? Weil für den "Original"-4000er die Teile nicht mehr zu kriegen sind, und darum auf der sonstigen Basis ein vergleichbares Gerät im günstigeren Kostenbereich geschaffen werden sollte. Nur dass mit den Ersatzkomponenten halt ein bisschen mehr möglich war.
Anthea ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2006, 16:51:04   #38
Schrokla
...Erfolgreicher Wortsucher...
 
Benutzerbild von Schrokla
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.318
Standard

Hi @ll,

ich hatte mich ja schon einmal über die Unfähigkeit der TF-Marketingfuzzies ausgelassen, aber das ist der absolute Höhepunkt an Dummheit und Ignoranz der Marksituation.

Ich denke, ich werde mich jetzt endgültig von TF verabschieden und meine beiden TF's verscherbeln.

Das wird zwar bei den grosskotzigen TFlern nichts bewirken, aber mich beruhigt es ungemein.
__________________
cu Klaus

Schrokla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2006, 17:12:44   #39
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard

Zitat:
Zitat von Schrokla
Ich denke, ich werde mich jetzt endgültig von TF verabschieden und meine beiden TF's verscherbeln.
Ich stehe der Modellpolitik von Topfield durchaus kritisch gegenüber und halte Geräte wie den 6000 oder 5200 für verfehlt oder unausgereift. Aber warum sollte ich deshalb ein Gerät von Topfield, das zufriedenstellend arbeitet, verscherbeln?
Im Gegenteil, ich werde den 4000 durch einen Masterpiece ersetzen, weil ich dann beide Geräte ohne Klimmzüge mit einer FB bedienen kann.

Wenn Du nen MP hast, hier ist ein potentieller Käufer
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2006, 17:45:42   #40
gdbirkmann
Vielfrager
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern
Beiträge: 16
Standard

Zitat:
Zitat von Anthea
Warum wieder ein 4000er? Weil für den "Original"-4000er die Teile nicht mehr zu kriegen sind, und darum auf der sonstigen Basis ein vergleichbares Gerät im günstigeren Kostenbereich geschaffen werden sollte. Nur dass mit den Ersatzkomponenten halt ein bisschen mehr möglich war.

Dann muß ich ihn einfach 4010 oder sonstwas nennen, der Kunde will einfach einen Fortschritt sehen. Sie wollen einfach nichts dazulernen. Es blickt ja schon mit der ganzen Produktpalette niemand durch. Es gehört doch klarer strukturiert.


Jeder liest die Überschrift und denkt sich, was soll das.
Das Gerät hatte ich schon vor 5 Jahren.
__________________
Gruß Gerhard

TF5000PVR / Samsung SV1604N / ImproBox V2.1betaRC8 +++ ******** 7020S / Samsung SV1604N
+++ Elanvision 8000S / Seagate ACE 300 GB

Geändert von gdbirkmann (30.08.2006 um 17:48:17 Uhr).
gdbirkmann ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:11:21 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.