TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.11.2010, 16:13:49   #61
Wolle
Topfmeister
 
Benutzerbild von Wolle
 
Registriert seit: 13.12.2005
Ort: Berlin
Receiver: TF5500, SRP-2100, DM8000HD, DM800HDse, DM7020HD
Beiträge: 735
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Zitat:
Zitat von JayTee Beitrag anzeigen
Paul hat doch nichts von "ohne Werbung" geschrieben, da steht ganz deutlich "ohne Unterbrechungswerbung".
Ja sicher. Aber auch das würde nicht ausreichen um ein Programm für 5 EUR finanzierbar zu machen, es sein denn es läuft den ganzen Tag nur eine Sendung in einer Schleife.
__________________
Gruß,
Wolle

"Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut"

Wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2010, 16:17:06   #62
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Ach deswegen geht SKY pleite.

Wenn du z.B. für RTL / VOX / RTL2 5,--€ pro Monat zahlen würdest wäre das doch pro Sender mehr als bei SKY, oder?
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2010, 16:21:57   #63
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Zitat:
Zitat von Wolle Beitrag anzeigen
Meinst Du wirklich, dass man für 5 EUR pro Monat ein Vollprogramm, ohne Werbung und in HDTV anbieten kann?
Damit werden nicht einmal die Transponderkosten abgedeckt, geschweige denn ein Programm finanziert.
Zitat von ZDF-Intendant Schächter:
Mein Sender bietet für knapp fünf Euro monatlich ein vielfältiges und hochwertiges Programm rund um die Uhr, dazu drei Digitalkanäle, Online, Teletext und nicht zu vergessen 3 Sat, Arte, Phoenix und den Kika.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2010, 16:24:13   #64
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Genau, und da wird dann noch gemeckert die Gebühren seien zu hoch.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2010, 16:25:28   #65
Wolle
Topfmeister
 
Benutzerbild von Wolle
 
Registriert seit: 13.12.2005
Ort: Berlin
Receiver: TF5500, SRP-2100, DM8000HD, DM800HDse, DM7020HD
Beiträge: 735
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Sky ist im Prinzip Pleite und das schon seit über 10 Jahren.
Nur durch ständigen Zuschuss kann das Programm nur aufrecht erhalten werden. Im Grunde ist es ein Geschäftsmodell was fast nur über Finanzierungen abgedeckt ist. Die eingenommenen Beträge decken doch nur einen Bruchteil der Gesamtkosten des Unternehmens! Aber noch teuerer können sie es auch nicht machen, dann würden sie noch schneller Scheitern. So wird sich von einem Investor zum nächsten gehangelt. Die Frage ist nur, wie lange das gut geht...
__________________
Gruß,
Wolle

"Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut"

Wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2010, 16:26:45   #66
Wolle
Topfmeister
 
Benutzerbild von Wolle
 
Registriert seit: 13.12.2005
Ort: Berlin
Receiver: TF5500, SRP-2100, DM8000HD, DM800HDse, DM7020HD
Beiträge: 735
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Zitat von ZDF-Intendant Schächter:
Mein Sender bietet für knapp fünf Euro monatlich ein vielfältiges und hochwertiges Programm rund um die Uhr, dazu drei Digitalkanäle, Online, Teletext und nicht zu vergessen 3 Sat, Arte, Phoenix und den Kika.

Gruß, Horst
den DU zwangsweise auch mit bezahlst...
__________________
Gruß,
Wolle

"Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut"

Wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2010, 16:28:18   #67
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Zitat:
Zitat von Wolle Beitrag anzeigen
den DU zwangsweise auch mit bezahlst...
Darum gehts hier aber nicht.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2010, 16:31:32   #68
Wolle
Topfmeister
 
Benutzerbild von Wolle
 
Registriert seit: 13.12.2005
Ort: Berlin
Receiver: TF5500, SRP-2100, DM8000HD, DM800HDse, DM7020HD
Beiträge: 735
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Natürlich, es geht auch um die 5 EUR.

Zitat:
Insgesamt kassierte die GEZ im vergangenen Jahr mehr als 7,6 Milliarden Euro. Davon gingen rund 5,56 Milliarden an die neun ARD-Landesrundfunkanstalten, etwa 1,85 Milliarden an das ZDF und knapp 200 Millionen an das Deutschlandradio.
Hätten die Privaten dieses Budget könnten Sie genauso ein Programm anbieten, wie die Ö/R.
__________________
Gruß,
Wolle

"Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut"

Wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2010, 16:31:58   #69
paul79
Timeshiftender Moderator mit Chauvi-Anwandlungen
 
Benutzerbild von paul79
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: 78333 Hoppetenzell / Bodensee
Receiver: SRP-2410M & SRP-2100
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 9.946
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Zitat:
Zitat von normann Beitrag anzeigen
Man bezahlt doch aber jetzt schon dafür, oder kosten die Geräte und Module und Karten etwa nix fürs erste Jahr????? Ich will meinen doch! Da steht nur immer gratis dazu, aber liest ja keiner.
Irgendwie verstehe ich Deinen Einwand in Zusammenhang mit meinem Posting nicht. Sicher bezahlt man jetzt schon dafür, aber meine Forderungen sind noch nicht erfüllt also bezahle ICH NICHT dafür.

Zitat:
Zitat von Wolle Beitrag anzeigen
Meinst Du wirklich, dass man für 5 EUR pro Monat ein Vollprogramm, ohne Werbung und in HDTV anbieten kann?
Damit werden nicht einmal die Transponderkosten abgedeckt, geschweige denn ein Programm finanziert.
Auf dem Level wie es RTL & Co im Moment machen -> Ja!

Sendungen wie DSDS, Bauer sucht Frau, Schwiegertochter gesucht, Frauentausch ..... Sind Spotbillig zu produzieren. Filmrechte aus Hollywood werden auch bei den privaten nach meinem Gefühl immer dünner. Da laufen immer mehr billige Eigenproduktionen. Einzig die vorhandenen Top-Serien sind relativ teuer.

Gruß
Paul
__________________
Restaurant bis Currybude, Literatur bis Comic, Kunst bis Schnappschuss, Fachgespräch bis Smalltalk - am liebsten eine gute Mischung aus allem.

"Komm wir essen Opa!" - Satzzeichen retten Leben!

Wenn man merkt, dass das Hobby zum Stress wird, sollte man es sein lassen!

SRP-2100 - FW: 23.03.2012 (Arbeitszimmer) - Buko-Lüfterkit
SRP-2410M - FW: 10.01.2013 - TF-BCPCE 1.08.55 (Wohnzimmer) - Buko-Lüfterkit - WD20EADS
Autostart: Automove V2.1 beta 2, FastSkip TMS 3.2, RebuildNAV 5.0, , , TMSRemote V3.2a, TMSTelnetd V0.3, TimerDiags 3.4e
Weitere TAPs: FirmwareTMS.dat 2012-09-27, HDD Info V2.4b, IQChannels 1.1, lost+found V1.0a, ResetCAM V1.8, RoboChannel 0.01.0.0-10, TAPtoDate V1.4b
PC: SetEditTMS 1.14, TF Firmware Server 1.1.0.0, Total Commander 8

Philips 42PFL7403D/10 - Harmony 700
paul79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2010, 16:33:50   #70
paul79
Timeshiftender Moderator mit Chauvi-Anwandlungen
 
Benutzerbild von paul79
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: 78333 Hoppetenzell / Bodensee
Receiver: SRP-2410M & SRP-2100
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 9.946
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Darf ich dich mal kurz darauf aufmerksam machen wie Du dir eben selbst wiedersprochen hast:

Zitat:
Zitat von Wolle Beitrag anzeigen
Meinst Du wirklich, dass man für 5 EUR pro Monat ein Vollprogramm, ohne Werbung und in HDTV anbieten kann?
Damit werden nicht einmal die Transponderkosten abgedeckt, geschweige denn ein Programm finanziert.
Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Zitat von ZDF-Intendant Schächter:
Mein Sender bietet für knapp fünf Euro monatlich ein vielfältiges und hochwertiges Programm rund um die Uhr, dazu drei Digitalkanäle, Online, Teletext und nicht zu vergessen 3 Sat, Arte, Phoenix und den Kika.

Gruß, Horst
Zitat:
Zitat von Wolle Beitrag anzeigen
Hätten die Privaten dieses Budget könnten Sie genauso ein Programm anbieten, wie die Ö/R.
__________________
Restaurant bis Currybude, Literatur bis Comic, Kunst bis Schnappschuss, Fachgespräch bis Smalltalk - am liebsten eine gute Mischung aus allem.

"Komm wir essen Opa!" - Satzzeichen retten Leben!

Wenn man merkt, dass das Hobby zum Stress wird, sollte man es sein lassen!

SRP-2100 - FW: 23.03.2012 (Arbeitszimmer) - Buko-Lüfterkit
SRP-2410M - FW: 10.01.2013 - TF-BCPCE 1.08.55 (Wohnzimmer) - Buko-Lüfterkit - WD20EADS
Autostart: Automove V2.1 beta 2, FastSkip TMS 3.2, RebuildNAV 5.0, , , TMSRemote V3.2a, TMSTelnetd V0.3, TimerDiags 3.4e
Weitere TAPs: FirmwareTMS.dat 2012-09-27, HDD Info V2.4b, IQChannels 1.1, lost+found V1.0a, ResetCAM V1.8, RoboChannel 0.01.0.0-10, TAPtoDate V1.4b
PC: SetEditTMS 1.14, TF Firmware Server 1.1.0.0, Total Commander 8

Philips 42PFL7403D/10 - Harmony 700
paul79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2010, 16:38:46   #71
Wolle
Topfmeister
 
Benutzerbild von Wolle
 
Registriert seit: 13.12.2005
Ort: Berlin
Receiver: TF5500, SRP-2100, DM8000HD, DM800HDse, DM7020HD
Beiträge: 735
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Widerspruch? Nö!
Die HD+ Abbonentenanzahl ist niemals so hoch, wie die der Gebührenzahler der Ö/R, daher werden die Einnahmen von HD+ auch nie diese Höhe erreichen.
__________________
Gruß,
Wolle

"Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut"

Wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2010, 16:53:42   #72
paul79
Timeshiftender Moderator mit Chauvi-Anwandlungen
 
Benutzerbild von paul79
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: 78333 Hoppetenzell / Bodensee
Receiver: SRP-2410M & SRP-2100
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 9.946
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Zitat:
Zitat von Wolle Beitrag anzeigen
Widerspruch? Nö!
Die HD+ Abbonentenanzahl ist niemals so hoch, wie die der Gebührenzahler der Ö/R, daher werden die Einnahmen von HD+ auch nie diese Höhe erreichen.
Ah.. So war Dein Gedankengang. Da hast Du natürlich zunächst Recht.

Allerdings ist zu bedenken das die Rechtekosten sich nach Reichweite bemessen. So das für ein geschlossenes System deutlich weniger für Rechte ausgegeben werden muss.

Andere Kosten allerdings sind zugegebenermaßen Fix (Transponder, Eigenproduktionen...).

Gruß
Paul
__________________
Restaurant bis Currybude, Literatur bis Comic, Kunst bis Schnappschuss, Fachgespräch bis Smalltalk - am liebsten eine gute Mischung aus allem.

"Komm wir essen Opa!" - Satzzeichen retten Leben!

Wenn man merkt, dass das Hobby zum Stress wird, sollte man es sein lassen!

SRP-2100 - FW: 23.03.2012 (Arbeitszimmer) - Buko-Lüfterkit
SRP-2410M - FW: 10.01.2013 - TF-BCPCE 1.08.55 (Wohnzimmer) - Buko-Lüfterkit - WD20EADS
Autostart: Automove V2.1 beta 2, FastSkip TMS 3.2, RebuildNAV 5.0, , , TMSRemote V3.2a, TMSTelnetd V0.3, TimerDiags 3.4e
Weitere TAPs: FirmwareTMS.dat 2012-09-27, HDD Info V2.4b, IQChannels 1.1, lost+found V1.0a, ResetCAM V1.8, RoboChannel 0.01.0.0-10, TAPtoDate V1.4b
PC: SetEditTMS 1.14, TF Firmware Server 1.1.0.0, Total Commander 8

Philips 42PFL7403D/10 - Harmony 700
paul79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2010, 16:57:36   #73
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Deshalb wäre ich ja für eine Grundverschlüsselung der ÖR
Allerdings hört man aus Austria weniger schöne Dinge, wie z.b. auch so was wie einen Kopierschutz wollen(oder müssen) die einbauen
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2010, 17:00:18   #74
caju
Statusverbiegungs-
formulierungsuntersteller (ohne Beschränkung)
 
Benutzerbild von caju
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Kreis KL
Receiver: 2 x TF5xxx, VU+Duo
Firmware: Januar 07
Beiträge: 2.347
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen
Hi!

Ich denke mal, die Zahlen stammen aus der Quelle von HD+. Siehe auch:
http://www.infosat.de/Meldungen/?msgID=60738

Dort steht:


Das würde die Zahlen der avfbild wiederspiegeln, jedoch bedeutet diese Aussage für mich nicht, dass nur 300.000 Karten freigeschaltet wurden, sondern nur, dass 300.000 HD+ Empfänger (also HD+ embedded) verkauft wurden.

Nach meinen Informationen ist HD+ in Flächenmärkten deutlich erfolgreicher als im Fachhandel...ist halt eine andere Käuferschicht. Ohne die entsprechenden Einschränkungen wäre das Produkt sicherlich deutlich erfolgreicher. Eine ausschließlich verschlüsselte Aufnahme, ggf. mit Bindung an den Receiver, so dass keine "Weiterverbreitung" der Inhalte erfolgen kann, wäre vermutlich für die meisten Kunden akzeptabel und sollte genug Contentsicherheit darstellen.

Gruß,
Gerti
Lt. avfbild wurden nur 300 000 Karten freigeschaltet.

Den meisten Kunden in MM + Co wird HD+ doch nicht richtig erklärt. Die merken die Einschränkungen erst, wenn das Gerät zuhause ist.

Außerdem soll für was bezahlt werden, was noch nicht wie angeboten geliefert wird: HD

Das meiste ist skaliert, die wenigsten Sendungen sind in nativem HD. Wird wohl an den Produktionskosten liegen.
__________________
Liebe Grüße

[ TAPs: 3PG, Jag, Filer, ND, Automove]
[ Sound: Bose 3-2-1]
[ Fernseher: Philips 46" 7655, 32" 5403, LG 20"]
[ Internet: 30 MB Kabeldeutschland ]
caju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2010, 17:01:58   #75
Wolle
Topfmeister
 
Benutzerbild von Wolle
 
Registriert seit: 13.12.2005
Ort: Berlin
Receiver: TF5500, SRP-2100, DM8000HD, DM800HDse, DM7020HD
Beiträge: 735
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Zitat:
Zitat von paul79 Beitrag anzeigen
Allerdings ist zu bedenken das die Rechtekosten sich nach Reichweite bemessen. So das für ein geschlossenes System deutlich weniger für Rechte ausgegeben werden muss.
Also hier ein Plus für HD+.
Meiner Ansicht nach liegt das Hauptproblem ja auch nicht bei den 5 EUR monatlich, sondern hauptsächlich in den (geplanten) Aufnahmebeschränkungen, die wiederum auch nur für PVR-Nutzer relevant sind. Hier wird sich aber erst im Laufe der Zeit zeigen, ob diese wirklich auch genutzt werden und es die Kunden dann auch so akzeptieren oder wieder kündigen.
__________________
Gruß,
Wolle

"Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut"

Wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2010, 17:08:06   #76
caju
Statusverbiegungs-
formulierungsuntersteller (ohne Beschränkung)
 
Benutzerbild von caju
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Kreis KL
Receiver: 2 x TF5xxx, VU+Duo
Firmware: Januar 07
Beiträge: 2.347
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Das Hauptproblem sind fehlende echte HD Sendungen
__________________
Liebe Grüße

[ TAPs: 3PG, Jag, Filer, ND, Automove]
[ Sound: Bose 3-2-1]
[ Fernseher: Philips 46" 7655, 32" 5403, LG 20"]
[ Internet: 30 MB Kabeldeutschland ]
caju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2010, 17:08:26   #77
paul79
Timeshiftender Moderator mit Chauvi-Anwandlungen
 
Benutzerbild von paul79
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: 78333 Hoppetenzell / Bodensee
Receiver: SRP-2410M & SRP-2100
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 9.946
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
Deshalb wäre ich ja für eine Grundverschlüsselung der ÖR
Allerdings hört man aus Austria weniger schöne Dinge, wie z.b. auch so was wie einen Kopierschutz wollen(oder müssen) die einbauen
Es ist ein weit verbreiteter Irrtum das die ÖR extreme Einsparungen hätten. Die Rechtekosten bemessen sich nach denjenigen die deutsch sprechen. Bei 82 Mio Deutschen kommt es auf die paar aus AT und CH nicht mehr an. Die Kosten sind praktisch identisch. Aus Sicht des ORF sieht das natürlich genau umgekehrt aus. Da macht es einen deutlichen Unterschied ob man für die 82 Mio Deutschen mitbezahlen muss.

Die Einsparungen bei den Rechten würden nicht ausreichen um die zusätzlichen Kosten für die Verschlüsselung der ÖR zu decken. Zumindest wenn man davon ausgeht das alle jetzigen Gebührenzahler auch weiterhin die ÖR schauen bzw. "Kunde" der ÖR bleiben. Das wird aufgrund der Grundversorgung per DVB-T nämlich der Fall sein.

Gruß
Paul
__________________
Restaurant bis Currybude, Literatur bis Comic, Kunst bis Schnappschuss, Fachgespräch bis Smalltalk - am liebsten eine gute Mischung aus allem.

"Komm wir essen Opa!" - Satzzeichen retten Leben!

Wenn man merkt, dass das Hobby zum Stress wird, sollte man es sein lassen!

SRP-2100 - FW: 23.03.2012 (Arbeitszimmer) - Buko-Lüfterkit
SRP-2410M - FW: 10.01.2013 - TF-BCPCE 1.08.55 (Wohnzimmer) - Buko-Lüfterkit - WD20EADS
Autostart: Automove V2.1 beta 2, FastSkip TMS 3.2, RebuildNAV 5.0, , , TMSRemote V3.2a, TMSTelnetd V0.3, TimerDiags 3.4e
Weitere TAPs: FirmwareTMS.dat 2012-09-27, HDD Info V2.4b, IQChannels 1.1, lost+found V1.0a, ResetCAM V1.8, RoboChannel 0.01.0.0-10, TAPtoDate V1.4b
PC: SetEditTMS 1.14, TF Firmware Server 1.1.0.0, Total Commander 8

Philips 42PFL7403D/10 - Harmony 700
paul79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2010, 17:12:22   #78
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Bist Du Dir da sicher, das bei der Rechtevergabe nur Deutschsprachige gezählt werden, und danach die Kosten beurteilt werden.
Ich könnte mir vorstellen, fussball WM z.B. könnte viel billiger werden, den notfalls stellen die "Ausländer" den Ton einfach ab
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2010, 17:14:15   #79
Wolle
Topfmeister
 
Benutzerbild von Wolle
 
Registriert seit: 13.12.2005
Ort: Berlin
Receiver: TF5500, SRP-2100, DM8000HD, DM800HDse, DM7020HD
Beiträge: 735
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Zitat:
Zitat von caju Beitrag anzeigen
Das Hauptproblem sind fehlende echte HD Sendungen
Ist bei den Ö/R aber auch nicht viel anders.
__________________
Gruß,
Wolle

"Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut"

Wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2010, 17:15:59   #80
caju
Statusverbiegungs-
formulierungsuntersteller (ohne Beschränkung)
 
Benutzerbild von caju
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Kreis KL
Receiver: 2 x TF5xxx, VU+Duo
Firmware: Januar 07
Beiträge: 2.347
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Stimmt. Dafür sind die Gebühren aber auch unverändert. Und keine Einschränkungen.
__________________
Liebe Grüße

[ TAPs: 3PG, Jag, Filer, ND, Automove]
[ Sound: Bose 3-2-1]
[ Fernseher: Philips 46" 7655, 32" 5403, LG 20"]
[ Internet: 30 MB Kabeldeutschland ]
caju ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
TV-Browser und Enigma micha555 Enigma2 592 31.08.2013 23:09:02
Firmware update für HD+ Plus Module blueman74 TF7700HSCI 1 21.05.2010 13:12:33
update für den TF4000PVR Plus, stuti111 TF4000PVR Plus 1 06.07.2008 16:59:41
TF5000CI Plus - Update Frage it4life TF5000CI 7 08.01.2008 18:45:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:34:56 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.