TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 03.11.2010, 19:37:23   #21
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Jepp, genau das ging mir gerade auch durch den Kopf.

Ich fürchte wir sind in der Minderheit.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2010, 19:37:25   #22
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

wenn man liest, wegen welcher Kleinigkeiten hier schon Geräte wieder zurück geschickt wurden, was passiert dann erst, wenn diejenigen merken, welche Einschränkungen HD+ ähm - mit sich bringt
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2010, 19:38:05   #23
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Zitat:
Zitat von Happyboy Beitrag anzeigen
Ob man HD sehen und dafür bezahlen möchte oder nicht soll doch jeder für sich selbst entscheiden.
Es geht doch nicht ums Bezahlen! Ich bezahle für ÖR-HD über Gebühren, ich zahle 24,90 € im Monat für Sky HD. Aber ich würde nicht einmal kostenloses HD- nehmen, das man nicht aufnehmen kann!

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2010, 19:46:44   #24
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.909
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Zitat:
Zitat von BluField62 Beitrag anzeigen
wenn man liest, wegen welcher Kleinigkeiten hier schon Geräte wieder zurück geschickt wurden, was passiert dann erst, wenn diejenigen merken, welche Einschränkungen HD+ ähm - mit sich bringt
Ob das ein Grund ist
Wenn das Gerät sonst einwandfrei funktioniert
könnte aber trotzdem zu einem Problem werden, wo man damals bei der Gesetzgebung Haustür/ Internet Geschäft nicht dran gedacht hat.
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2010, 19:49:13   #25
Wolle
Topfmeister
 
Benutzerbild von Wolle
 
Registriert seit: 13.12.2005
Ort: Berlin
Receiver: TF5500, SRP-2100, DM8000HD, DM800HDse, DM7020HD
Beiträge: 735
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Zitat:
Zitat von jk Beitrag anzeigen
ich denke aber eher, es wird damit so schnell abwärts gehen wie mit entavio "damals" das ja nichts anderes war als der erste versucht die leute zu veräppeln.
Damals konnten diese Programme alle auch kostenlos empfangen werden. Also warum sollten die Leute für das gleiche nun auf einmal bezahlen. Das musste zum Scheitern verurteilt sein.
Nun sieht die Situation jedoch etwas anders aus: Die HD-Version gibt es von Anfang an nur kostenpflichtig und verschlüsselt. Das ist m.E. ein sehr geschickter Schachzug der Urheber gewesen. Fest steht damit, dass auch der Satellitenempfang zukünftig nicht mehr (ganz) kostenlos sein wird.
__________________
Gruß,
Wolle

"Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut"

Wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2010, 19:53:12   #26
Wolle
Topfmeister
 
Benutzerbild von Wolle
 
Registriert seit: 13.12.2005
Ort: Berlin
Receiver: TF5500, SRP-2100, DM8000HD, DM800HDse, DM7020HD
Beiträge: 735
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Aber ich würde nicht einmal kostenloses HD- nehmen, das man nicht aufnehmen kann!
Wer sagt denn das man nicht aufnehmen kann?

Zitat:
Zitat von aus iCord-Forum
Geht spulen vorwärts bei:
1. bei Aufnahmen von HD+ Sendern => NEIN
2. normaler Aufnahme eines nicht HD+ Senders => JA

Geht spulen rückwärts bei:
3. bei Aufnahmen von HD+ Sendern => JA
4. normaler Aufnahme eines nicht HD+ Senders => JA

Geht Timeshift bei:
5. HD+ Sendern => JA
6. normalen Sendern => JA

7. Können 2 HD+ Sender parallel aufgezeichnet werden => JA, sogar bis zu 4

Funktioniert bei HD+-Aufnahmen:
8a. Sprung zu den automatischen Kapiteln => JA
8b. Sprung zu Lesezeichen => noch offen
8c. Minutensprünge mit dem Steuerungskreuz => JA, aber nur Rückwärts
8d. Direkte Eingabe der Zeit => noch offen
__________________
Gruß,
Wolle

"Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut"


Geändert von Wolle (03.11.2010 um 20:08:18 Uhr).
Wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2010, 20:07:00   #27
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Zitat:
Zitat von Wolle Beitrag anzeigen
Wer sagt denn das man nicht aufnehmen kann?
jedenfalls nicht legal
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2010, 20:10:46   #28
Wolle
Topfmeister
 
Benutzerbild von Wolle
 
Registriert seit: 13.12.2005
Ort: Berlin
Receiver: TF5500, SRP-2100, DM8000HD, DM800HDse, DM7020HD
Beiträge: 735
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Zitat:
Zitat von BluField62 Beitrag anzeigen
jedenfalls nicht legal
Natürlich legal (mit offiziellem Legacy-CI-Modul von HD+)
__________________
Gruß,
Wolle

"Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut"

Wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2010, 20:16:10   #29
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

also mal ganz ehrlich, da wird bei den sendern die werbung ab und zu durch irgendwelche pseudodokuschi...e unterbrochen, die skalieren das zeug von ihrer untersten schubladequalität auf HD auf - damit der reiceiver halt HD anzeigt und ich soll dafür auch noch zahlen?

dabei ist es mir auch schnurzpiepenegal ob ich jetzt 2 minuten nach hinten, doch eine nach vorne oder aber eventuell nur 17 sekunden springen kann....

die sollen damit so gegen die wand fahren, daß sie wieder froh sind wenn ihnen leute überhaupt zuschauen, das wünsche ich ihnen mit nachdruck!


natürlich ist es jedermanns entscheidung ob er den schafu annimmt, es wird aber eben so sein, daß das nur der fuß in der tür ist für die nächste geldmelkmaschinerie, ihr werdet sehen...!
__________________


jk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2010, 22:32:06   #30
TPAU65
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von TPAU65
 
Registriert seit: 15.07.2007
Ort: Hamburg
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: Dez. 06 2006
Beiträge: 129
Lächeln AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Also in Sachen HD+ geht's momentan in einem bestimmten Thread auf digitalfernsehen.de so richtig ab!
Ein HD+ Fanboy namens "Rufux" gegen den Rest der Welt. Am besten 'ne grooße Tüte Popcorn schnappen und genießen!
__________________
** LG 32LE5500 LCD, Topfield TF5200 PVRc, Sky 5er-Kombi, KDG-free auf D01-Karte mit AC-Light V1.11 **

>> CI+ Das trojanische Pferd im Wohnzimmer <<
>> Die Wahrheit über HD+ <<
TPAU65 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2010, 22:36:29   #31
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

hehe...danke für den Tip
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2010, 22:47:06   #32
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

boa, und ich wollte vorhin schon ins bett....
__________________



Geändert von jk (03.11.2010 um 23:13:26 Uhr).
jk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2010, 23:26:35   #33
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Goil.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2010, 23:45:08   #34
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Der Bursche schleicht nicht zufällig hier auch rum - nachdem sich doch soviele HD+ Masochisten melden
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2010, 11:45:55   #35
caju
Statusverbiegungs-
formulierungsuntersteller (ohne Beschränkung)
 
Benutzerbild von caju
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Kreis KL
Receiver: 2 x TF5xxx, VU+Duo
Firmware: Januar 07
Beiträge: 2.347
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

HD+ wird in der aktuellen AudioVideoFoto Bild gerade verrissen. Die haben die Umfrage ausgewertet: Total negativ.

Schadenfreudemodus an\

Ach wie mir das Leid tut...

Schadenfreudemodus aus/
__________________
Liebe Grüße

[ TAPs: 3PG, Jag, Filer, ND, Automove]
[ Sound: Bose 3-2-1]
[ Fernseher: Philips 46" 7655, 32" 5403, LG 20"]
[ Internet: 30 MB Kabeldeutschland ]
caju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2010, 11:48:55   #36
Solomon
Topfversteher
 
Registriert seit: 27.02.2007
Ort: Nähe Mainz
Receiver: TF 5000 PVR
Firmware: TF-NPC- 5.12.05P.
Beiträge: 409
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Zitat:
Zitat von srupprecht Beitrag anzeigen
Die HD+ kompatible FW soll Frühjahr '11 kommen, darauf zählen würde ich allerdings nicht, da Topfield CI+ konforme Geräte am Start hat.
Darf ich mal die HD plus Webseite zitieren:

"Bei Fernsehern oder Receivern mit integrierter Festplatte und CI Plus-Slot wird das Aufzeichnen zunächst nicht gestattet sein. Allerdings wird die sogenannte Time-Shift-Funktionalität (bis 90 min.) nutzbar bleiben."

Das sollte dann auch den SRP-2401 CI+ treffen.

Das Aufnehmen von HD+-Sendern wird nur für HD+ Receiver zugesagt und komischerweise für einzelne Geräte mit CI-Slot und CI Modul für HD+ aber nicht für Receivern mit integrierter Festplatte und CI Plus-Slot, wie den SRP-2401 CI+.

Also wenn ich nun auf HD+ Scharf wäre, würde ich auf das CI Modul plus FW-Update warten. Vielleicht kann man dann mit dem SRP-2410 auch aufnehmen, was ja mit dem CI+ laut HD+ Webseite (noch) nicht geht.

Ich bin aber erst scharf auf HD+, wenn die Gängelung aufhört. Dann doch lieber SKY HD, was ich aber auch noch nicht habe.

Gruß
__________________
Solomon

Topfield TF 5000 PVR mit 300GB, Alpacrypt light 1.23 an Beovision 6/26 und über LINK am Beocenter 1 in anderem Raum und an PC

Panasonic BlueRay-Player, Onkyo TX-SR804E und ProjectionDesign Action Model two (Beamer)
Telestar Diginova HD+
(HD+ wird nicht verlängert, wenn es weiterhin kundenunfreundlich gestaltet ist. War halt beim Kauf dabei)

TAPs:
im Autostart: PowerRestore, Filer, iTiNa, RecCopy,
bei Bedarf: TAPCommander
Erst einmal außer Betrieb: ImproBox, 3PG, Quicktimer
Solomon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2010, 11:53:37   #37
caju
Statusverbiegungs-
formulierungsuntersteller (ohne Beschränkung)
 
Benutzerbild von caju
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Kreis KL
Receiver: 2 x TF5xxx, VU+Duo
Firmware: Januar 07
Beiträge: 2.347
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Vielleicht stirbt HD+ ja auch einfach weg. Bei der "großen" Nachfrage wär das kein Wunder. Und die echte Diskussion fängt ja gerade erst an (siehe oben). Wenn bezahlt werden muss trennt sich die Streu vom Weizen.
__________________
Liebe Grüße

[ TAPs: 3PG, Jag, Filer, ND, Automove]
[ Sound: Bose 3-2-1]
[ Fernseher: Philips 46" 7655, 32" 5403, LG 20"]
[ Internet: 30 MB Kabeldeutschland ]
caju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2010, 12:02:23   #38
Paulchen Panther
Bauor Baulschn
 
Benutzerbild von Paulchen Panther
 
Registriert seit: 05.06.2009
Ort: OWL
Receiver: 2xDream 8000
Beiträge: 5.536
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Zitat:
Zitat von caju Beitrag anzeigen
Vielleicht stirbt HD+ ja auch einfach weg. Bei der "großen" Nachfrage wär das kein Wunder. Und die echte Diskussion fängt ja gerade erst an (siehe oben). Wenn bezahlt werden muss trennt sich die Streu vom Weizen.
__________________
Gruß PP
Paulchen Panther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2010, 12:04:02   #39
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

furchtbar schlimme sache

__________________


jk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2010, 12:06:27   #40
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Wann ist der Update da für HD Plus?

Das Problem ist doch, dass die jetzt viel erzählen können was zugelassen wird und was nicht.

Hast du den Mist erst mal, können die jederzeit sämtliche Restriktionen scharf schalten, unabhängig davon ob nun Ci+ oder CI plus Firmwareänderung.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
TV-Browser und Enigma micha555 Enigma2 592 31.08.2013 23:09:02
Firmware update für HD+ Plus Module blueman74 TF7700HSCI 1 21.05.2010 13:12:33
update für den TF4000PVR Plus, stuti111 TF4000PVR Plus 1 06.07.2008 16:59:41
TF5000CI Plus - Update Frage it4life TF5000CI 7 08.01.2008 18:45:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:06:03 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.