TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.09.2010, 13:05:25   #1
Cass
Neuling
 
Benutzerbild von Cass
 
Registriert seit: 01.09.2010
Beiträge: 2
Lächeln 2 Töpfe 2 gleiche Fernbedienungen --> Problem

Hallo zusammen,

bin hier neu im Forum und hätte da gleich mal eine Frage bzw. ein Problem

Da ich nicht wirklich weiß wo ich am besten posten soll, da es sich um zwei Geräte handelt, frage ich doch einfach mal hier nach

Habe 2 Geräte von Topfield:
TF 5200 PVR C Kabel Twin-Receiver
TF 4000 PVR Satelliten-Receiver
Fernbedienungen sind bei beiden Geräten exakt gleich

beide Geräte haben die gleiche Fernbedienung, das ist auch das Problem. Denn die Geräte reagieren BEIDE wenn ich mit der Fernbedienung Kommando gebe.

Beispiel:
Ich nehme etwas auf mit dem Sat Receiver und möchte gleichzeitig etwas Aufgenommenes auf dem Kabelreceiver ansehen, dadurch das beide Geräte auf die Fernbedienung reagieren bricht mir das aufnehmende Gerät die Aufnahme ab da ich mit den Tasten "Play", "Stop" usw. ja die gleiche Reaktion bei beiden Geräten bekomme.

Hat jemand ähnliche Probleme? Wie kann ich da Abhilfe schaffen, werde mir jetzt deswegen nicht einen anderen Receiver (andere Marke) zulegen nur weil die beide Geräte auf die, natürlich gleiche, Fernbedienung reagieren.



Vielen Dank für eure Hilfe und
...gehe jetzt erst mal im Forum weiter stöbern...
Cass ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2010, 13:10:39   #2
paul79
Timeshiftender Moderator mit Chauvi-Anwandlungen
 
Benutzerbild von paul79
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: 78333 Hoppetenzell / Bodensee
Receiver: SRP-2410M & SRP-2100
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 9.946
Standard AW: 2 Töpfe 2 gleiche Fernbedienungen --> Problem

Willkommen!

Schau Dich mal hier um: http://www.topfield-europe.com/forum...ead.php?t=3145

Das könnte eine Lösung sein!

Gruß
Paul
__________________
Restaurant bis Currybude, Literatur bis Comic, Kunst bis Schnappschuss, Fachgespräch bis Smalltalk - am liebsten eine gute Mischung aus allem.

"Komm wir essen Opa!" - Satzzeichen retten Leben!

Wenn man merkt, dass das Hobby zum Stress wird, sollte man es sein lassen!

SRP-2100 - FW: 23.03.2012 (Arbeitszimmer) - Buko-Lüfterkit
SRP-2410M - FW: 10.01.2013 - TF-BCPCE 1.08.55 (Wohnzimmer) - Buko-Lüfterkit - WD20EADS
Autostart: Automove V2.1 beta 2, FastSkip TMS 3.2, RebuildNAV 5.0, , , TMSRemote V3.2a, TMSTelnetd V0.3, TimerDiags 3.4e
Weitere TAPs: FirmwareTMS.dat 2012-09-27, HDD Info V2.4b, IQChannels 1.1, lost+found V1.0a, ResetCAM V1.8, RoboChannel 0.01.0.0-10, TAPtoDate V1.4b
PC: SetEditTMS 1.14, TF Firmware Server 1.1.0.0, Total Commander 8

Philips 42PFL7403D/10 - Harmony 700
paul79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2010, 13:21:54   #3
Cass
Neuling
 
Benutzerbild von Cass
 
Registriert seit: 01.09.2010
Beiträge: 2
Standard AW: 2 Töpfe 2 gleiche Fernbedienungen --> Problem

Hallo Paul, danke für deinen Hinweis...werde gleich mal versuchen ob ich da was draus machen kann, hoffentlich ist das nicht zuuuu technisch....
Cass ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2010, 13:32:24   #4
paul79
Timeshiftender Moderator mit Chauvi-Anwandlungen
 
Benutzerbild von paul79
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: 78333 Hoppetenzell / Bodensee
Receiver: SRP-2410M & SRP-2100
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 9.946
Standard AW: 2 Töpfe 2 gleiche Fernbedienungen --> Problem

Ansonsten einfach nochmal im entsprechenden Thread posten. Da sind die Experten die Dir sicher helfen können!

Gruß
Paul
__________________
Restaurant bis Currybude, Literatur bis Comic, Kunst bis Schnappschuss, Fachgespräch bis Smalltalk - am liebsten eine gute Mischung aus allem.

"Komm wir essen Opa!" - Satzzeichen retten Leben!

Wenn man merkt, dass das Hobby zum Stress wird, sollte man es sein lassen!

SRP-2100 - FW: 23.03.2012 (Arbeitszimmer) - Buko-Lüfterkit
SRP-2410M - FW: 10.01.2013 - TF-BCPCE 1.08.55 (Wohnzimmer) - Buko-Lüfterkit - WD20EADS
Autostart: Automove V2.1 beta 2, FastSkip TMS 3.2, RebuildNAV 5.0, , , TMSRemote V3.2a, TMSTelnetd V0.3, TimerDiags 3.4e
Weitere TAPs: FirmwareTMS.dat 2012-09-27, HDD Info V2.4b, IQChannels 1.1, lost+found V1.0a, ResetCAM V1.8, RoboChannel 0.01.0.0-10, TAPtoDate V1.4b
PC: SetEditTMS 1.14, TF Firmware Server 1.1.0.0, Total Commander 8

Philips 42PFL7403D/10 - Harmony 700
paul79 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Verbindung Mac -> Topf -> Mac Malum Mac-Corner 10 03.09.2011 20:19:37
2 Töpfe, gleiches Problem mit Empfang..Peripherie? Vortex TF7700HSCI 4 12.06.2010 13:06:17
Zwei Topfe nebeneinander -> Fernbedienungen trust TF5x00PVRc Allgemeines 3 16.09.2009 23:43:49
Problem mit Timer johnnybegood 3PG 8 10.09.2007 20:03:59
Display des 5500 glaubt, es wäre ein 5000er chrisly TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 1059 07.03.2007 15:56:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:08:32 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.