TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP/CRP TAP-Bereich TAPs für die SRP- und CRP-Serie

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 28.08.2010, 13:16:02   #141
Tino Kays
Mein erster Beitrag
 
Registriert seit: 28.08.2010
Beiträge: 1
Standard AW: TAPtoDate

servus.Kannst du mir weiter helfen.Erstens wie kann ich eine Nachricht einstellen die alle anschauen können und zweitens,habe mir einen 7750 gekauft und dazu eine Giga Twin Cam Blue CI-Modul damit ich Sky schauen kann.Sky karte S02 geht aber nicht.Tino
Tino Kays ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 13:21:30   #142
Miq
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Miq
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 3.318
Standard AW: TAPtoDate

Oha...

Erstmal Willkommen im Forum! Problem 1 hast Du schon gelöst - das konnte jeder lesen

Schau' Dir mal die verschiedenen Unterforen an. Da gibt es auch eins für Einsteiger; da solltest Du erstmal beginnen: Einsteigerforum

Und Fragen zu CAMs zum Empfang von Sky auf "nichtzertifizierten Receivern" sind hier gar nicht gerne gesehen, weil das gegen die Boardregeln verstößt.
__________________
Miq.
Miq ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 13:24:30   #143
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.246
Standard AW: TAPtoDate

Willkommen an Board!

Das mit der Nachricht verstehe ich nicht. Hier im Board? Das hast du ja schon gemacht.

Aber es gehört natürlich an die richtige Stelle. Du bist mitten in einem Thread über ein spezielles TAP der SRP-Serie. Deine Frage hat nichts damit zu tun, außerdem hast du einen ganz anderen Receiver.

Also gehört deine Frage in dieses Forum. Und falls das genannte Modul illegal sein sollt (kenne mich damit nicht aus), wird sie gelöscht werden, da wir hier nur legale Module behandeln.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 13:26:53   #144
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.246
Standard AW: TAPtoDate

Zitat:
Zitat von Miq Beitrag anzeigen
Und Fragen zu CAMs zum Empfang von Sky auf "nichtzertifizierten Receivern" sind hier gar nicht gerne gesehen, weil das gegen die Boardregeln verstößt.
Sind nicht alle Topfield-Receiver nicht zertifiziert? Es geht doch nur darum, ob das Modul legal ist oder illegal in dem Sinne, dass es ohne Abo den Empfang ermöglicht. Oder irre ich mich jetzt?

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 13:28:06   #145
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: TAPtoDate

Nein Horst, ist schon richtig so was Du schreibst mit 1 -2 ausnahmen
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 13:30:17   #146
Miq
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Miq
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 3.318
Standard AW: TAPtoDate

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Sind nicht alle Topfield-Receiver nicht zertifiziert? Es geht doch nur darum, ob das Modul legal ist oder illegal in dem Sinne, dass es ohne Abo den Empfang ermöglicht. Oder irre ich mich jetzt?

Gruß, Horst
Hast natürlich mit den Receivern Recht, aber mit einem neuen Sky-Abo und V13-Karte geht legal nix. Da schreibt Sky vor, dass Du einen Receiver benutzt, den die zertifiziert haben. Und selbst mit einer S02 braucht man eventuell "spezielle" Software auf dem CAM, damit das läuft. Das AC mit 3.20 ist die einzige Ausnahme, die ich kenne.
__________________
Miq.
Miq ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 13:34:43   #147
Stiefel72
Commodore VC20 aus Region Hannover 96
 
Benutzerbild von Stiefel72
 
Registriert seit: 08.11.2008
Ort: Bei Hannover/Deutschlandistan
Receiver: SRP 2100 und SRP 2410 M
Firmware: 29.09.2011
Beiträge: 1.151
Standard AW: TAPtoDate

Also ne spezielle Software brauchst du nicht für die S02 sondern nur das AlphaCrypt.Alles andere ist wie gesagt illegal.
__________________
Topfield SRP-2100 - Firmware 29. September 2011
Topfield SRP-2410M - Firmware 29. September 2011



Stiefel72 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 13:53:53   #148
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: TAPtoDate

Vielleicht kann jemand ab Beitrag 141 verschieben.
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 14:05:59   #149
rudibert
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 11.01.2006
Ort: Gevelsberg NRW
Receiver: 3 x SRP2401CI+ Eco
Beiträge: 108
Standard AW: TAPtoDate

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
das liegt wohl an keiner firewall, sondern an unvollständigen netzwerkeinstellungen am srp.

da der 2410 ja keinen internetschnick schnack hat, kann ich dich nicht fragen ob du mit flickr und shoutcast verbindung hast

also bitt poste mal alle ip adressen die du unter netzwerkeinstellung im 2410 eingestellt hast.

am besten öffnest du dafür einen eigenen thread, denn hier gehört das nicht hinein, wird auch zu unübersichtlich.


twilight
Ich hab es zum Laufen gebracht. Es lag an der Einstellung des DNS-Servers.

Leider hatte ich aber auch schon zwei Abstürze (Frezes), einer beim Laden der Mastertabelle und einer beim Laden des TapToDate-Updates.
Da half nur noch Stecker ziehen.
__________________
Mit freundlichen Grüßen

Rudibert

Hardware:
Sat: 3 x SRP2401CI+ Eco
TV: Samsung UE40F8090 und UE22F5470
AV-Receiver: Yamaha RX-V677
Fernbedienung: Harmony 885, 555

Taps:
Autostart: xStart
Xstart: PowerRestore, StartChannel_TMS, BackupSettings, AcadeRC_TMS, TimeShiftSaver, NiceDisplay, FastSkip, SmartEPG_TMS, SmartFiler_TMS
ProgramFiles: TapToDate, HDD Info, lost+found
rudibert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 14:13:14   #150
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: TAPtoDate

Zitat:
Zitat von rudibert Beitrag anzeigen
Ich hab es zum Laufen gebracht. Es lag an der Einstellung des DNS-Servers.

Leider hatte ich aber auch schon zwei Abstürze (Frezes), einer beim Laden der Mastertabelle und einer beim Laden des TapToDate-Updates.
Da half nur noch Stecker ziehen.
da kann schon mal sein...wenn taptodate viele daten ziehen muß das es länger dauert...sollte bei regelmäßigen betrieb nicht mehr passieren.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 15:34:22   #151
DerDON
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von DerDON
 
Registriert seit: 04.06.2010
Ort: Im Wald
Receiver: SRP-2410, SRP-2401Ci+
Beiträge: 140
Standard AW: TAPtoDate

Aaaaaalso......

Respekt. Die Idee einer TAP Zentrale wertet den Topf extrem auf. Dazu noch sehr einfach benutzbar - top!

Ich hab auch TAPs gefunden, von dene ich noch nie was gehört/gelesen hatte, wo ich mir nicht sicher war ob die auf dem 2410 überhaupt funktionieren etc. Prüft Ihr das ab?

Ausserdem - nehmt Ihr es auf Euch, eine art Qualitätssicherung vorzunehmen?

Und ... eTipot fehlt noch... das teste ich grade
__________________
DerDON

SRP-2410, SRP-2401, HK AVR240, SONY KDL37EX500, Hitachi PJ-TX 200, SONY RM-VLZ620T, goobay AVS45
TAPs:
immer NasMount, SmartEPG, BackGroundCopy
selektiv Tap2Date (neu), HDDInfo
DerDON ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 15:40:44   #152
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & "Freak" Angestiftet von: ibbi
 
Benutzerbild von 13philipp
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: daheim
Beiträge: 5.026
Standard AW: TAPtoDate

Hi Alex!

Ich kann folgenden BUG reproduzieren:

-ich gehe im Menu in Optionen
-ich gehe mit gelb zu Backup erzeugen
-nach drücken von grün und ja startet er auch
-es erscheint ein Fenster "TAPs stoppen"
-es werden einige TAPs gesoppt, dann beim stoppen vom "Callmonitor-TAP" friert er kurz ein und rebootet neu

Lass mich raten: Du brauchst das Log?
__________________
Gruss,
13philipp
13philipp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 15:42:00   #153
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: TAPtoDate

Zitat:
Zitat von 13philipp Beitrag anzeigen
Hi Alex!



Lass mich raten: Du brauchst das Log?
Aber nur Ausnahmsweise
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 15:44:51   #154
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & "Freak" Angestiftet von: ibbi
 
Benutzerbild von 13philipp
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: daheim
Beiträge: 5.026
Standard AW: TAPtoDate

...und voila:

...heute bin ich flink, ne?
Angehängte Dateien
Dateityp: zip TAPtoDate.zip (20,0 KB, 13x aufgerufen)
__________________
Gruss,
13philipp
13philipp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 17:14:25   #155
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: TAPtoDate

Zitat:
Zitat von DerDON Beitrag anzeigen
Ich hab auch TAPs gefunden, von dene ich noch nie was gehört/gelesen hatte, wo ich mir nicht sicher war ob die auf dem 2410 überhaupt funktionieren etc. Prüft Ihr das ab?
Nein. Vielleicht wird es in Zukunft eine Markierung geben, auf welchen Geräten ein TAP läuft, aber dann ist es immer noch Sache des Autors und der hat es oft schwer, an die entsprechenden Infos zu kommen.

Zitat:
Ausserdem - nehmt Ihr es auf Euch, eine art Qualitätssicherung vorzunehmen?
Wenn ein neues TAP registriert wird, macht Gerti eine kurze Prüfung, aber sonst spielen wird nicht TAP-Polizei.

Zitat:
Und ... eTipot fehlt noch... das teste ich grade
Bitte den Autor kontaktieren. Wir werden sicher nur in Ausnahmefällen die Paketwartung für jemand anderen übernehmen.
FireBird ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 17:15:15   #156
rudibert
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 11.01.2006
Ort: Gevelsberg NRW
Receiver: 3 x SRP2401CI+ Eco
Beiträge: 108
Standard AW: TAPtoDate

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
da kann schon mal sein...wenn taptodate viele daten ziehen muß das es länger dauert...sollte bei regelmäßigen betrieb nicht mehr passieren.

twilight
Na da schaun wir doch mal, was passiert, wenn morgens um 5:30 Uhr alle Receiver mit iTiNa drauf zum Scan starten und dabei die Mastertabelle neu laden, falls TapToDate im Autostartverzeichnis liegt.

Ich hoffe, dass das keine Probleme macht.
__________________
Mit freundlichen Grüßen

Rudibert

Hardware:
Sat: 3 x SRP2401CI+ Eco
TV: Samsung UE40F8090 und UE22F5470
AV-Receiver: Yamaha RX-V677
Fernbedienung: Harmony 885, 555

Taps:
Autostart: xStart
Xstart: PowerRestore, StartChannel_TMS, BackupSettings, AcadeRC_TMS, TimeShiftSaver, NiceDisplay, FastSkip, SmartEPG_TMS, SmartFiler_TMS
ProgramFiles: TapToDate, HDD Info, lost+found
rudibert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 17:17:48   #157
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: TAPtoDate

Zitat:
Zitat von 13philipp Beitrag anzeigen
...heute bin ich flink, ne?
Schön zu sehen, dass es schon besser geht.

Stimmt, stürzt ab. Geh einmal bitte in den Topf-Filer und stoppe dort den CallMonitor. Wenn es auch stürzt, dann ist das ein CallMonitor-Bug und kein TAPtoDate-Bug.
FireBird ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 17:21:30   #158
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & "Freak" Angestiftet von: ibbi
 
Benutzerbild von 13philipp
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: daheim
Beiträge: 5.026
Standard AW: TAPtoDate

Zitat:
Zitat von FireBird Beitrag anzeigen
Schön zu sehen, dass es schon besser geht.

Stimmt, stürzt ab. Geh einmal bitte in den Topf-Filer und stoppe dort den CallMonitor. Wenn es auch stürzt, dann ist das ein CallMonitor-Bug und kein TAPtoDate-Bug.
...im Topf-Filer kann ich CM problemlos stoppen. Dort wird aber kein CM-Hinweisfenster geöffnet, wie beim Stoppen über TtD...
__________________
Gruss,
13philipp
13philipp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 17:22:13   #159
Raigam
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Raigam
 
Registriert seit: 20.12.2005
Ort: Braunschweig
Receiver: SRP 2100
Firmware: 2014
Beiträge: 206
Standard AW: TAPtoDate

Super TAP, völlig ungewohnter Komfort auf meinem Topf
Ich danke allen Entwicklern und Beta-Testern!
__________________
Gruß
Raigam
------------------------------------------
Topfield SRP 2100 500 GB Buko Lüfterkit II
Yamaha 5.1 Sound, Panasonic 40 Zoll Full HD, Harmony Touch
------------------------------------------
Raigam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 17:22:28   #160
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: TAPtoDate

Dann schau ich mal, ob ich den Absturz bei mir reproduzieren kann.
FireBird ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
SRP-2401CI+: TAPtoDate kann keine Internetverbindung mehr herstellen hers thc1138 SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 23 30.07.2015 18:00:42
SRP-2401CI+ Festplatte getauscht 0> TMSTelnetd geht nicht mehr thc1138 SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 5 12.03.2015 10:37:06
Taptodate kann nicht entpacken Kirium SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 12 22.01.2014 18:49:34
TAPtoDate @ ExitCode = 'Network failure' (400) John_Jenkins SRP-2410 Allgemeines Forum 28 31.03.2013 22:37:56
[Erledigt] Kann TAPtoDate nicht erneut installieren PapaCool SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 4 20.02.2013 08:15:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:55:11 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.