TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP/CRP TAP-Bereich TAPs für die SRP- und CRP-Serie

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.08.2010, 16:13:20   #21
AtomicDog
Vielantworter
 
Benutzerbild von AtomicDog
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2410 und SBP-2000
Beiträge: 905
Standard AW: TAPtoDate

Das ist ja wirklich eine TAP-Revolution! Endlich brauche ich nicht mehr das Forum nach neuen Versionen durchsuchen!

Danke allen Beteiligten!

Gruß
__________________
.
Samsung UE40ES6100 / SRP-2410 / WD TV Live / PS3 / WHS / Harmony 785

- this message was entirely written using recycled electrons -
AtomicDog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 16:14:50   #22
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: TAPtoDate

Und schneller und einfacher als mit T2D geht die Installation von TAPs auch nicht!

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 16:23:35   #23
AtomicDog
Vielantworter
 
Benutzerbild von AtomicDog
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2410 und SBP-2000
Beiträge: 905
Standard AW: TAPtoDate

Öhm, wenn ich zur Auswahl gelange, ob das TAP im Autostart ausgeführt werden soll und ich meine Auswahl mit der OK-Taste bestätige, erscheint die Kanalübersicht, welche ich nur per Exit wegdrücken kann. Anschließend ist die Fileliste ist nicht mehr aufrufbar. Muss ich was anderes als OK drücken oder den TMS zur Installation ohne TAPs starten?

Gruß
__________________
.
Samsung UE40ES6100 / SRP-2410 / WD TV Live / PS3 / WHS / Harmony 785

- this message was entirely written using recycled electrons -
AtomicDog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 16:25:56   #24
AtomicDog
Vielantworter
 
Benutzerbild von AtomicDog
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2410 und SBP-2000
Beiträge: 905
Standard AW: TAPtoDate

Erledigt. Alle TAPs beendet, dann löpts

Gruß
__________________
.
Samsung UE40ES6100 / SRP-2410 / WD TV Live / PS3 / WHS / Harmony 785

- this message was entirely written using recycled electrons -
AtomicDog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 16:26:05   #25
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.089
Standard AW: TAPtoDate

Super. Klasse das es soweit ist..und das es funktioniert. Ist sofort bei mir drauf gekommen. Danke Alex, Gerti und die Tester.
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 16:29:24   #26
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: TAPtoDate

Zitat:
Zitat von AtomicDog Beitrag anzeigen
Erledigt. Alle TAPs beendet, dann löpts
Es reicht, iTiNa zu beenden. Das hat das OK abgefangen.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 16:39:57   #27
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & "Freak" Angestiftet von: ibbi
 
Benutzerbild von 13philipp
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: daheim
Beiträge: 5.026
Standard AW: TAPtoDate

...so, ich habe nun nach anfänglichen Startproblemen das Setup.tap ausführen können (iTiNa fing die OK-Taste ab, RebNav die Exit-Taste) und ich wartete und wartete...

Habe dann auf der 1. Seite NEU gleich mal Firebirds BackupSettings erfolgreich updated.
Nun eine 1. Frage, Lob gibbet erst später:

Ich möchte nun das iTiNa Logopaket 3PG (16:9) installieren. Muss ich vorher die Logos aus dem Settings-Ordner "Logos TMS 43" löschen?
__________________
Gruss,
13philipp
13philipp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 16:45:25   #28
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.813
Standard AW: TAPtoDate

Zitat:
Zitat von 13philipp Beitrag anzeigen
....

Ich möchte nun das iTiNa Logopaket 3PG (16:9) installieren. Muss ich vorher die Logos aus dem Settings-Ordner "Logos TMS 43" löschen?
Dateien mit gleichem Namen werden überschrieben, wenn du Namen händisch geändert hast, empfiehlt es sich, alle anderen Logos vorher zu löschen, weil du dann keinen Mischmasch in den Logoarten bekommst.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 16:45:50   #29
xyzzyx
TAPPortierer
 
Benutzerbild von xyzzyx
 
Registriert seit: 06.06.2009
Receiver: SRP-2100 (TMS), **** Duo²
Firmware: verschiedene
Beiträge: 2.096
Standard AW: TAPtoDate

Klasse TAP!



Hurra, die Revolution ist da.

Danke an die üblichen Verdächtigen
__________________
MfG,
xyzzyx

Die Liste meiner portierten und meiner eigenen TAPs findet man hier

Download: Homepage Installieren: TAPtoDate Beschreibungen: Topfield TAP-Seite
xyzzyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 16:47:54   #30
Strizzi
Boardgründer
 
Benutzerbild von Strizzi
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 4.099
Standard AW: TAPtoDate

Hi,

mit diesem TAP wurde ein wesentlicher Punkt gelegt,
wirklich eine tolle Leistung!

Grüße Strizzi
Strizzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 16:48:45   #31
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & "Freak" Angestiftet von: ibbi
 
Benutzerbild von 13philipp
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: daheim
Beiträge: 5.026
Standard AW: TAPtoDate

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
Dateien mit gleichem Namen werden überschrieben, wenn du Namen händisch geändert hast, empfiehlt es sich, alle anderen Logos vorher zu löschen, weil du dann keinen Mischmasch in den Logoarten bekommst.
...ich glaube wir haben uns missverstanden. Ich habe bisher 4:3 Logos im entsprechenden Ordner und möchte nun auf 16:9 wechseln.Beide sollen zusammen aber lt. Anleitung nicht benutzt werden.Deshalb meine Frage nach dem Löschen des Inhalts im 43er Ordner.
__________________
Gruss,
13philipp
13philipp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 16:56:04   #32
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: TAPtoDate

16:9 funktioniert mW in iTiNa noch gar nicht.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 16:58:03   #33
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & "Freak" Angestiftet von: ibbi
 
Benutzerbild von 13philipp
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: daheim
Beiträge: 5.026
Standard AW: TAPtoDate

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
16:9 funktioniert mW in iTiNa noch gar nicht.

Gruß, Horst
...wird aber im TAPtoDate-TAP angeboten...
__________________
Gruss,
13philipp
13philipp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 17:21:24   #34
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & "Freak" Angestiftet von: ibbi
 
Benutzerbild von 13philipp
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: daheim
Beiträge: 5.026
Standard AW: TAPtoDate

...iTiNa Update wird angeboten und ausgeführt, aber anschließend ist das iTiNa-TAP verschollen und taucht nicht mehr auf. Nur manuelle Neuinstallation des iTiNa-Taps bringt die alte Version wieder zum Vorschein...
__________________
Gruss,
13philipp
13philipp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 17:24:00   #35
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.813
Standard AW: TAPtoDate

Zitat:
Zitat von 13philipp Beitrag anzeigen
...ich glaube wir haben uns missverstanden. Ich habe bisher 4:3 Logos im entsprechenden Ordner und möchte nun auf 16:9 wechseln.Beide sollen zusammen aber lt. Anleitung nicht benutzt werden.Deshalb meine Frage nach dem Löschen des Inhalts im 43er Ordner.
Zitat:
Zitat von 13philipp Beitrag anzeigen
...wird aber im TAPtoDate-TAP angeboten...
ich habe dich schon richtig verstanden. Das Überschreiben der Logodateien geht nur, wenn du keine Namen mit der Hand geändert hast. In diesem Fall einfach das Update installieren.
Beispiel:
ich habe das Erste zu ARD geändert. Also habe ich eine ard.qtl auf der HDD.
Im Paket heisst die Datei aber daserste.qtl.
Nach dem Update hast du beide Logos und itina wird weiterhin das falsche Logo nehmen. Und dann hast du Logos mit 2 Stilen auf der Platte.

Bei den 3PG Logos kannst du nur entweder oder, weil der itina TMS nur den 43 Ordner auswertet, bis das geändert ist....

@macfan
der TMS zieht das OSD bei einer 16:9 Glotze ja auseinander und dadurch werden die 16:9 Logos wiederkorrekt, weil das OSD des TMS ja 4:3 ist.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 17:25:03   #36
flowb
Vielantworter
 
Benutzerbild von flowb
 
Registriert seit: 10.01.2006
Ort: Stuttgart
Receiver: SRP2100+TF5500
Firmware: BetaSep10+Jan07
Beiträge: 773
Standard AW: TAPtoDate

Wow.
Ich war ja schon gespannt, woran denn da so intensiv gewerkelt wurde.

Aber sowas hätte ich nicht erwartet.

Vielen Dank!
__________________
SRP-2100 * TAPS: QuickPlay, iTiNa, FastSkxx, RescueRecs, Timerdiags, Autotuner, AutoReboot

TF5500PVR mit SamsungHD103UI an equip-Adapter * TAPS: iTina1.04

Sony KDL46W5800 * Denon AVR1909 * Harmony one+895 * PS3

flowb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 17:28:29   #37
walda
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von walda
 
Registriert seit: 04.08.2006
Ort: Tullnerfeld/NÖ/AT
Receiver: 2x Duo²; @Keller: TF-5500,5000
Beiträge: 1.443
Standard AW: TAPtoDate

...gilt für alle Tap Entwickler
Auch ich sage Danke, werde es zwar nicht verwenden, aber mit euch wird JEDER Topfield zu einer wirklich brauchbaren Lösung für Leute die etwas mehr wollen, als nur einen SatReceiver.

Auch danke an die Alphatester, die die Programmierer mit den Tests und Ideen unterstützen.

Wenn ich mir die Entwicklung des TMS ansehe, möchte ich (nicht) wissen, was er in 2 Jahren erst für Stückerln spielen wird!
__________________
lg Walter


**** 2x Duo²: diverse AddOns

LCDs: Sharp 80", LG 37", Philips 19"
sonst: marantz AV Receiver, Samsung&Sony BD
walda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 17:32:06   #38
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & "Freak" Angestiftet von: ibbi
 
Benutzerbild von 13philipp
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: daheim
Beiträge: 5.026
Standard AW: TAPtoDate

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen

Bei den 3PG Logos kannst du nur entweder oder, weil der itina TMS nur den 43 Ordner auswertet, bis das geändert ist....
...also kommen die 3PG (16:9) in den Ordner TMS43? Wenn ja, hat mich genau das irritiert.
__________________
Gruss,
13philipp
13philipp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 17:32:08   #39
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard AW: TAPtoDate

und mir ist beim testen die letzen tage kein einziges mal der topf abgeschmiert

schönes tap
__________________


jk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 17:33:08   #40
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.813
Standard AW: TAPtoDate

Zitat:
Zitat von 13philipp Beitrag anzeigen
...also kommen die 3PG (16:9) in den Ordner TMS43? Wenn ja, hat mich genau das irritiert.
jepp so ist es. Zumindest momentan noch.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
SRP-2401CI+: TAPtoDate kann keine Internetverbindung mehr herstellen hers thc1138 SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 23 30.07.2015 18:00:42
SRP-2401CI+ Festplatte getauscht 0> TMSTelnetd geht nicht mehr thc1138 SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 5 12.03.2015 10:37:06
Taptodate kann nicht entpacken Kirium SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 12 22.01.2014 18:49:34
TAPtoDate @ ExitCode = 'Network failure' (400) John_Jenkins SRP-2410 Allgemeines Forum 28 31.03.2013 22:37:56
[Erledigt] Kann TAPtoDate nicht erneut installieren PapaCool SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 4 20.02.2013 08:15:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:19:00 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.