TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP/CRP TAP-Bereich TAPs für die SRP- und CRP-Serie

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.08.2010, 11:12:51   #61
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard AW: NASMount

Hallo Klaus,

welche Synology hast du denn wenn ich fragen darf
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2010, 11:14:27   #62
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.813
Standard AW: NASMount

Zitat:
Zitat von chuppy Beitrag anzeigen
Danke
Genau so hats funktioniert.
Da wäre ich nie drauf gekommen ...
ich musste auch ein wenig suchen.....

Zitat:
Zitat von ramibi Beitrag anzeigen
Hallo Klaus,

welche Synology hast du denn wenn ich fragen darf
das ist eine DS209+
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2010, 11:19:26   #63
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard AW: NASMount

.. aha
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2010, 11:35:12   #64
Schrokla
...Erfolgreicher Wortsucher...
 
Benutzerbild von Schrokla
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.318
Standard AW: NASMount

...hmmm, da bin ich ca. ne Stunde zu spät, liegt aber wohl daran, das ich auf meiner 209 die neue BETA DSM 3.0 installiert habe, und ich erst mal sortieren musste...
__________________
cu Klaus

Schrokla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2010, 11:36:37   #65
jom
Topfversteher
 
Registriert seit: 01.04.2009
Ort: Kärnten
Receiver: SRP2100
Firmware: TF-TEST 1.15.77 Oct.8 2013
Beiträge: 289
Standard AW: NASMount

Hatte gestern leider nur wenig Zeit um zu testen, aber Gerti hat mich wohl auf die richtige Fährte gebracht.
konnte nun die Verzeichnisse sehen, aber leider noch keine Inhalte; mal sehen welchen Fortschritt der heutige Abend bringt.
__________________
jom
------------------------------------
HD+ nein danke
jom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2010, 11:41:24   #66
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: NASMount

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen

@Twilight
reicht das als Ausführung?
jepp

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2010, 14:42:28   #67
jojo8897
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 129
Standard AW: NASMount

@ Töppi
kannst du dem vom Topf aus filme auf die Synology verschieben? Das würde mich noch brennend interessieren, da kann man sich ja dann die größere Platte oder esata-Platte sparen.

Natürlich darf auch jeder andere mir die Frage beantworten
jojo8897 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2010, 15:15:18   #68
Christian
Topfversteher
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Neumarkt/OPf
Beiträge: 292
Standard AW: NASMount

Hallo!

Hat das ganze schon jemand mit einem DLINK DNS-323 zum laufen gebracht? Ich schaffs bis jetzt noch nicht.
__________________
TF 5000PVR-160GB
TF 5000CI
SRP-2401 CI+ (1TB)
SRP-2401 CI+ (1TB)
SBP-2000


LCD TV Samsung UE46D6540
AV Receiver Yamaha RX-V1067
Christian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2010, 16:09:11   #69
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: NASMount

Hi!

Zitat:
Zitat von jojo8897 Beitrag anzeigen
@ Töppi
kannst du dem vom Topf aus filme auf die Synology verschieben? Das würde mich noch brennend interessieren, da kann man sich ja dann die größere Platte oder esata-Platte sparen. Natürlich darf auch jeder andere mir die Frage beantworten
Geht mit QuickPlay...in der Zeit reagiert der Receiver aber nicht...
Erst wenn der Kopiervorgang fertig ist, ist der Receiver wieder bedienbar...
Mal schauen, ob ich das ändern kann...

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2010, 17:10:45   #70
jojo8897
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 129
Standard AW: NASMount

@Gerti
Wenn du das hinbekommst wäre der Topf ein ganzes Stück näher an der Eierlegendenwollmilchsau

DANKE
Jörg
jojo8897 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2010, 17:51:22   #71
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.813
Standard AW: NASMount

wäre es möglich dies als eingeständiges TAP zur Verfügung zu stellen bzw. in NASMount zu integrieren?
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2010, 19:51:30   #72
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: NASMount

Hi!

Nein, leider nicht, denn dafür bedarf es halt eines Filemanagers und nichts anderes ist QuickPlay ja im Prinzip. Vermutich dürfte es auch mit Filer gehen...

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2010, 19:55:02   #73
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.813
Standard AW: NASMount

Hast du eine Idee, warum ich nicht per gelb mit der Firmware in diesen Ordner verschieben kann?
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2010, 20:03:00   #74
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: NASMount

Hi!

Wie die Firmware vermutlich anders verschiebt.
QuickPlay verschiebt über die Lib mit dem mv Befehl, mit dem es problemlos funktioniert.
Ich muss morgen halt mal schauen, in wie weit ich das Kopieren in den Hintergrund verlegen kann...einige Tests von heute haben nicht so geklappt, wie gedacht...

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2010, 23:25:44   #75
jom
Topfversteher
 
Registriert seit: 01.04.2009
Ort: Kärnten
Receiver: SRP2100
Firmware: TF-TEST 1.15.77 Oct.8 2013
Beiträge: 289
Standard AW: NASMount

geschafft

NFS am Netgear ReadyNAS Duo läuft. die Geschwindigkeit beim Navigieren ist auch in Ordnung.

die Zauberschlüssel: (in unterschiedlichen Menueebenen, einzustellen am Server)
Hosts mit Root-Privilegien: <ip adresse des SRP2100>
Share Ordner-Besitzer: root
Share Ordner-Gruppe: root
Gewähren Sie Umbenennungs- und Löschrechte: Ja
Rechte für alle Benutzer auf Share : lesen/schreiben

Das System ist jetzt allerdings völlig offen, schade dass mann keine Benutzer/Passwörter verwenden kann. wäre super, wenn das Tap dahingehend erweitert würde.

jedenfalls danke für die Hilfe
__________________
jom
------------------------------------
HD+ nein danke
jom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2010, 09:00:41   #76
jojo8897
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 129
Standard AW: NASMount

@jom
es ist doch nicht völlig offen! es darf ja nur die IP vom Topf drauf! Jede andere IP wir abgewiesen es sei denn du gibts einen IP-Range an.

Grüße
Jörg
jojo8897 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2010, 16:17:35   #77
jojo8897
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 129
Standard AW: NASMount

Wie funktioniert das verschieben mit Quickplay denn? Gibt es irgendwo eine ANleitung zu Quickplay?
Danke
Jörg
jojo8897 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2010, 16:32:16   #78
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: NASMount

Hi!

Einfach wie mit jeder anderen Datei auch...
Datei auswählen, gelbe Taste drücken, Zielordner markieren und nochmal gelb drücken.

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2010, 16:51:26   #79
jojo8897
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 129
Standard AW: NASMount

Ok, wenn ich das mache und ich wähle dann den Ordner des NAS dann passiert nix, also keine Fehlermeldung oder ein Balken wie sonst nix. Ob mit Quickplay oder ohne beides das selbe.

@Gerti
geht das bei dir das du eine Film verschiebenkannst auf das NAS wenn Quickplay als TAP aktivist?

DANKE
Jörg
jojo8897 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2010, 16:58:39   #80
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: NASMount

Hi!

Ja, kein Problem...
Hast Du ggf. auf dem NAS keine Schreibrechte?

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:49:32 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.