TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > SRP-Serie (SRP-2100, SRP-2410, SRP-2401 CI+, SRP-2401CI+ Smart) > SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum Allgemeines und Neues zum Thema SRP-2100

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 09.08.2010, 14:05:38   #1
Wolfgang67
Neuling
 
Registriert seit: 31.10.2009
Beiträge: 7
Standard SRP 2100 und CI+

Hallo Leute !

Ich habe bezüglich CI+ mal folgende Anfrage an Topfield gestellt:
---
Ich plane in Kürze den Kauf eines HD-Festplattenreceivers. Als sehr zufriedener Nutzer eines Topfield 5000 ist der SRP 2100 mein Favorit. Leider konnte ich noch keine Information finden, ob das Gerät CI+ unterstützt. Ich bin zwar kein Fan dieses Standards, für eine Zukunftssicherheit sollte aber ein neues Gerät diese Möglichkeit bieten.

Daher meine Fragen:
- Unterstützt der "SRP 2100" schon CI+ ?
- Wenn nein, ist dies in kürze geplant und ab wann ?
- Wird ein Update derzeitiger Geräte möglich sein und wie wird dies ermöglicht (Firmware-Update o.ä.)
---

Nun kam folgende Antwort:
---
Nein, der SRP-2100 unterstützt kein CI+ und es wird auch keine Updates geben, die Geräte CI+ kompatibel machen. CI+ ist eine Hardwareschnittstelle und lässt sich nur über andere Hardware realisieren.
Ein Gerät mit CI+ ist der SRP-2401 CI+, der in Kürze erscheint.
---

D.h. der SRP 2100 wird wohl nie CI+ unterstützen :-(
Habe mir den genannten SRP 2401 angesehen. Leider kein PiP und kein WLan... Ersteres ist für mich ein KO-Kriterium.

Echt schade...

Wolfgang
Wolfgang67 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2010, 14:15:24   #2
paul79
Timeshiftender Moderator mit Chauvi-Anwandlungen
 
Benutzerbild von paul79
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: 78333 Hoppetenzell / Bodensee
Receiver: SRP-2410M & SRP-2100
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 9.946
Standard AW: SRP 2100 und CI+

Zitat:
Zitat von Wolfgang67 Beitrag anzeigen
---
Ich plane in Kürze den Kauf eines HD-Festplattenreceivers. Als sehr zufriedener Nutzer eines Topfield 5000 ist der SRP 2100 mein Favorit. Leider konnte ich noch keine Information finden, ob das Gerät CI+ unterstützt. Ich bin zwar kein Fan dieses Standards, für eine Zukunftssicherheit sollte aber ein neues Gerät diese Möglichkeit bieten.
Warum ist für Dich CI+ bei einem Sat-Receiver wichtig? Du darfst nicht CI+ und HD+ verwechseln. Das sind zwei unterschiedliche Sachen.

Beide haben zwar das Ziel die Rechte des Verbrauchers stark einzuschränken, sind aber unterschiedliche Lösungen. Zumal sich die Frage stellt welchen Sinn ein PVR dann noch macht.

Gruß
Paul
__________________
Restaurant bis Currybude, Literatur bis Comic, Kunst bis Schnappschuss, Fachgespräch bis Smalltalk - am liebsten eine gute Mischung aus allem.

"Komm wir essen Opa!" - Satzzeichen retten Leben!

Wenn man merkt, dass das Hobby zum Stress wird, sollte man es sein lassen!

SRP-2100 - FW: 23.03.2012 (Arbeitszimmer) - Buko-Lüfterkit
SRP-2410M - FW: 10.01.2013 - TF-BCPCE 1.08.55 (Wohnzimmer) - Buko-Lüfterkit - WD20EADS
Autostart: Automove V2.1 beta 2, FastSkip TMS 3.2, RebuildNAV 5.0, , , TMSRemote V3.2a, TMSTelnetd V0.3, TimerDiags 3.4e
Weitere TAPs: FirmwareTMS.dat 2012-09-27, HDD Info V2.4b, IQChannels 1.1, lost+found V1.0a, ResetCAM V1.8, RoboChannel 0.01.0.0-10, TAPtoDate V1.4b
PC: SetEditTMS 1.14, TF Firmware Server 1.1.0.0, Total Commander 8

Philips 42PFL7403D/10 - Harmony 700
paul79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2010, 14:20:15   #3
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: SRP 2100 und CI+

Für die Österreicher könnte das ganze aber schnell zum Thema werden: klick.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2010, 14:25:00   #4
paul79
Timeshiftender Moderator mit Chauvi-Anwandlungen
 
Benutzerbild von paul79
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: 78333 Hoppetenzell / Bodensee
Receiver: SRP-2410M & SRP-2100
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 9.946
Standard AW: SRP 2100 und CI+

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Für die Österreicher könnte das ganze aber schnell zum Thema werden: klick.
OK, das ist mir neu. Unsere armen Nachbarn.

Nur, wer tut sich sowas freiwillig an? Bekommt man Geld dafür das man sich so quälen lässt?

Gruß
Paul
__________________
Restaurant bis Currybude, Literatur bis Comic, Kunst bis Schnappschuss, Fachgespräch bis Smalltalk - am liebsten eine gute Mischung aus allem.

"Komm wir essen Opa!" - Satzzeichen retten Leben!

Wenn man merkt, dass das Hobby zum Stress wird, sollte man es sein lassen!

SRP-2100 - FW: 23.03.2012 (Arbeitszimmer) - Buko-Lüfterkit
SRP-2410M - FW: 10.01.2013 - TF-BCPCE 1.08.55 (Wohnzimmer) - Buko-Lüfterkit - WD20EADS
Autostart: Automove V2.1 beta 2, FastSkip TMS 3.2, RebuildNAV 5.0, , , TMSRemote V3.2a, TMSTelnetd V0.3, TimerDiags 3.4e
Weitere TAPs: FirmwareTMS.dat 2012-09-27, HDD Info V2.4b, IQChannels 1.1, lost+found V1.0a, ResetCAM V1.8, RoboChannel 0.01.0.0-10, TAPtoDate V1.4b
PC: SetEditTMS 1.14, TF Firmware Server 1.1.0.0, Total Commander 8

Philips 42PFL7403D/10 - Harmony 700
paul79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2010, 14:29:44   #5
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: SRP 2100 und CI+

Mal schauen, wie lange die ÖR Ihre Linie noch fahren. Aber OK, hier kommen ja kaum Blockbuster Filme. Aber ich wiederhole es gerne noch einmal. Zum Weihnachtsshowcase letzten Jahres durfte die ARD Harry Potter NICHT in HD Senden. Und das wird immer mehr kommen.

Ich sehe also schon den Tag, das man auf den ÖR in HD nur noch Deutsche Produktionen sehen kann. Evtl. noch Sport, aber da werden früher oder Später die Konkurrenten auch Druck ausüben oder die Kosten werden explodieren.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2010, 14:31:14   #6
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: SRP 2100 und CI+

interessant zu hören....nun ich denke da ist das letzte wort noch nciht gesprochen
bzw. muß es, wenn es wirklich kommen sollte, eine lange übergangsfrist geben.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2010, 14:35:18   #7
Bernhard75045
IAfSNBSFBaansGwPukgS
 
Benutzerbild von Bernhard75045
 
Registriert seit: 15.03.2007
Ort: "RollCreekValley" bei Karlsruhe/Baden
Receiver: SRP 2401 CI+ (ohne CI+)
Firmware: SRP: Feb.1.2013
Beiträge: 4.888
Standard AW: SRP 2100 und CI+

Warum ist dir CI+/HD+ so wichtig?

Lass dich nicht verwirren: die Privaten kann man auch mit einem "Nur-HD-tauglichen" Gerät sehen - eben nur nicht in HD-Qualität (soweit die dort denn überhaupt real vorhanden ist.). Ich erinnere mal daran.
__________________
Na denn Prost!
Gruß, Bernhard

Liebe geht durch den Magen, Fernsehen durch'n Topf...
---
...per XStart: PowerRestore, SmartEPG, TMS-Arch., InfPlus, FastSkip, TiShi-Saver, InfoTools
...bei Bedarf: TMSCom.; MovieCutter; RebNav; HDDInfo; TapToDate;
KEIN CI+! Kein Pay-TV!


Hobbys: Tippfehler fabrizieren, Rächtschraiprekeln icknorieren, Fettnäpfchen suchen...
Helps: TopfWiki

Jeder Tag ohne Lächeln für deine Mitmenschen ist ein verlorener Tag.
Bernhard75045 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2010, 15:29:56   #8
Roemer
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Roemer
 
Registriert seit: 26.12.2007
Ort: Rhein-Main
Receiver: SRP-2410M SE, SRP 2401CI+, SRP 2401CI+ Eco (eiserne Reserve)
Firmware: 18.12.2013, 3.4.2014
Beiträge: 2.154
Standard AW: SRP 2100 und CI+

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Für die Österreicher könnte das ganze aber schnell zum Thema werden: klick.
Da kommen die aber ein bisschen spät aus den Socken. Warten, bis sich Hunderttausende mit HD-fähigem Equipment ausgestattet haben (von dem wahrscheinlich die wenigsten Geräte CI+ haben) und dann sagen: "April, April, bald wird's dunkel". Spätestens dann wird wohl auch Otto-Normalverbraucher wach werden.
__________________
Salve
Roemer
-----------------------------------------------


Roemer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2010, 18:02:54   #9
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.506
Blinzeln AW: SRP 2100 und CI+

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
interessant zu hören....nun ich denke da ist das letzte wort noch nciht gesprochen
bzw. muß es, wenn es wirklich kommen sollte, eine lange übergangsfrist geben.

twilight
... sehe ich auch so, da läuft noch viel Wasser den Inn runter ...
Und so einfach lassen sie sich nicht verar***en ....
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2010, 18:55:31   #10
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: SRP 2100 und CI+

Man redet ja auch nur von HD. Und alleine das Dokument zeigt doch, wie mächtig die Content Mafia ist.

Der ORF wird zwei Möglichkeiten haben. Restriktionen wie bei HD+ oder kein Natives HD Material.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2010, 19:21:14   #11
Trimonium
Topfmeister
 
Registriert seit: 19.06.2006
Ort: bei Frankfurt
Receiver: PVR 5000,5000 MP,SRP-2100,Dreambox 8000
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 571
Standard AW: SRP 2100 und CI+

Ich sehe das im Moment recht gelassen.

Bis sich da bei unseren Öffentlich Rechtlichen endgültig was getan hat, gibt es schon den SRP-102100 oder so.

Klar, die ganze Sache mit dem CI+ ist teilweise schon erschreckend, denn ich lasse mir ungern vorschreiben was ich aufnehmen kann oder bis wann ich das schauen soll, bevor die Aufzeichnung sich in einer Rauchwolke auflöst.

Aber generell ist das schon erschreckend was die großen Studios da für eine Panik vor einer Verbreitung haben...

HD+ ist mir total egal, denn die betroffenen Sender interessieren mich nicht besonders.
__________________
TF PVR 5000 (in Rente), SRP 2100 (in gutes Zuhause abgegeben)
Dream 8000 mit 4 x DVB-S; Dream 7020HD;
Xtrend ET 9000, V...+ Ultimo alle mit WD20EFRX 2TB RED;
Alphacrypt (3.25); Alphacrypt Light (1.25);
Yamaha RX-V767; Panasonic Plasma TX-P46GT30, Dune HD Smart D1; Pioneer BDP-LX55
Panasonic DVD-S97 + Yamaha DVD-S 1800. Bild über Oehlbach HDMI, Ton über Oehlbach Koaxial
Trimonium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2010, 19:41:42   #12
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: SRP 2100 und CI+

Bei den Studios sind nun mal auch die Einnahmen eingebrochen seit dem man Filme kostenlos aus dem Internet ziehen kann.
Es ist eigentlich verständlich das die Studios versuchen sowas zu unterbinden.

Nur ist CI+ wohl der falsche Ansatz, da die Filme schon lange im Netz verfügbar sind wenn diese im (Pay)TV zu sehen sind.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2010, 19:45:54   #13
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: SRP 2100 und CI+

Sehe ich auch so, das der Ansatz total falsch ist.
hier wird derjenige, der Gebühren abdrückt, wie auch immer und für wen auch immer zum Sündenbock gestempelt
Dabei ist das, was es zu schützen gibt, schon lang im Umlauf
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2010, 19:56:20   #14
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: SRP 2100 und CI+

Wobei viele Downloads kein HD sind. Und genau hier setzen die Studios ja an. Sie haben halt Panik, das in Zukunt HD Master durchs Netz geistern.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2010, 19:59:29   #15
paul79
Timeshiftender Moderator mit Chauvi-Anwandlungen
 
Benutzerbild von paul79
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: 78333 Hoppetenzell / Bodensee
Receiver: SRP-2410M & SRP-2100
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 9.946
Standard AW: SRP 2100 und CI+

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Wobei viele Downloads kein HD sind. Und genau hier setzen die Studios ja an. Sie haben halt Panik, das in Zukunt HD Master durchs Netz geistern.
Von RTL und Sat.1? Mit Werbeunterbrechungen und Plings und Plongs mittendrin?

Sorry, wer sich diesen Krampf auch noch runterlädt wird, falls es tatsächlich nicht mehr illegal verbreitet werden würde, nicht einen € dafür ausgeben.

Gruß
Paul
__________________
Restaurant bis Currybude, Literatur bis Comic, Kunst bis Schnappschuss, Fachgespräch bis Smalltalk - am liebsten eine gute Mischung aus allem.

"Komm wir essen Opa!" - Satzzeichen retten Leben!

Wenn man merkt, dass das Hobby zum Stress wird, sollte man es sein lassen!

SRP-2100 - FW: 23.03.2012 (Arbeitszimmer) - Buko-Lüfterkit
SRP-2410M - FW: 10.01.2013 - TF-BCPCE 1.08.55 (Wohnzimmer) - Buko-Lüfterkit - WD20EADS
Autostart: Automove V2.1 beta 2, FastSkip TMS 3.2, RebuildNAV 5.0, , , TMSRemote V3.2a, TMSTelnetd V0.3, TimerDiags 3.4e
Weitere TAPs: FirmwareTMS.dat 2012-09-27, HDD Info V2.4b, IQChannels 1.1, lost+found V1.0a, ResetCAM V1.8, RoboChannel 0.01.0.0-10, TAPtoDate V1.4b
PC: SetEditTMS 1.14, TF Firmware Server 1.1.0.0, Total Commander 8

Philips 42PFL7403D/10 - Harmony 700
paul79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2010, 20:00:36   #16
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: SRP 2100 und CI+

Darauf kommt es aber viele nicht an.
Hauptsache noch vor den KinoStart (wie immer das gehen soll), oder zumindest weit vor dem DVD-Verkauf.
Und ob nicht schon BR durch die gegend geistern, halte ich für ein Gerücht
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2010, 20:03:48   #17
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: SRP 2100 und CI+

HD Master gibt es jetzt auch im Netz, wenn auch nicht alles. Teilweise sind Filme auch mit 1080p verfügbar.
Allerdings Frage ich mich auch wie solche Master ins Netz gelangen. Irgendwo zwischen den Filmstudios und den DVD / BluRay Produzenten muss es eine kleine Sicherheitslücke geben.

Aber so langsam kommen wir vom eigentlichen Thema ab.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2010, 20:05:04   #18
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: SRP 2100 und CI+

Yepp, ist schon OT
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2010, 21:18:29   #19
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: SRP 2100 und CI+

Wenns denn schon OT ist -

ich hab letztens bei einem Bekannten einen Film sehen dürfen, wo alle paar Minuten russische Einblendungen im Wechsel mit englischen kamen wo darauf hingewiesen wurde, dass es sich um ein Presseexemplar handelt etc. ...
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2010, 08:59:37   #20
Roemer
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Roemer
 
Registriert seit: 26.12.2007
Ort: Rhein-Main
Receiver: SRP-2410M SE, SRP 2401CI+, SRP 2401CI+ Eco (eiserne Reserve)
Firmware: 18.12.2013, 3.4.2014
Beiträge: 2.154
Standard AW: SRP 2100 und CI+

Zitat:
Zitat von paul79 Beitrag anzeigen
Von RTL und Sat.1? Mit Werbeunterbrechungen und Plings und Plongs mittendrin?
... und vor Allem: als vorletzte Verwertungsstufe bevor der Film als DVD auf der Super-Illu klebt.
__________________
Salve
Roemer
-----------------------------------------------


Roemer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
SetEdit Lizenz für SRP 2100 bzw. SRP 2410 retzitelli Biete 0 13.06.2010 16:44:19
Wann wird die SRP 2100 Beta Firmware 1.07 endlich offiziell verfügbar? thc1138 SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 41 01.06.2010 07:52:11
SRP 2100 + ACL = geht nicht BlondImKopf SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 27 25.03.2010 10:39:05
SRP 2100 + Email? steffi66 SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 3 23.02.2010 12:17:24
SRP 2100 TMS Produktkennzeichnung Huti SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 10 02.02.2010 13:41:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:41:04 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.