TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Receiver für Satellitenempfang der Serien 5xxx, 6xxx und 7xxx > TF77x0HDPVR
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF77x0HDPVR Über die HDTV PVRs 7700HDPVR/7750HDPVR

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.08.2010, 11:32:31   #1
neuland
Neuling
 
Registriert seit: 05.08.2010
Beiträge: 9
Standard Umschalten von DVB S auf DVB -S2 8PSK kein Signal mehr

Hallo,
kann mir jemand Helfen.

Finde nicht alle HD Sender !

Signal 70%

bei DVB 2
wenn ich umschalte auf DVB-S2 (8PSK)
habe ich kein Signal mehr 0

Warum?
neuland ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2010, 11:58:49   #2
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: Umschalten von DVB S auf DVB -S2 8PSK kein Signal mehr

Weil wahrscheinlich eine Frequenz eingestellt ist, die in DVB-S und nicht in DVB-S2 ausgestrahlt wird.
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2010, 12:19:26   #3
neuland
Neuling
 
Registriert seit: 05.08.2010
Beiträge: 9
Standard AW: Umschalten von DVB S auf DVB -S2 8PSK kein Signal mehr

Zitat:
Zitat von hgdo Beitrag anzeigen
Weil wahrscheinlich eine Frequenz eingestellt ist, die in DVB-S und nicht in DVB-S2 ausgestrahlt wird.
Alle HD Senden senden doch auf DVB-S2
Warum empfängt das LNB nur DVB und nicht DVB-S2
neuland ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2010, 12:35:53   #4
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: Umschalten von DVB S auf DVB -S2 8PSK kein Signal mehr

Auf DVB-S2 kannst du doch nur beim manuellen Sendersuchlauf umschalten. Damit du dort Empfang hast, müssen alle Parameter (Frequenz, Symbolrate etc.) richtig eingegeben werden.

Einfacher ist es, einen automatischen Sendersuchlauf mit eingeschalteter Netzwerksuche zu machen. Dann sollten alle HD-Sender gefunden werden.
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2010, 12:59:00   #5
neuland
Neuling
 
Registriert seit: 05.08.2010
Beiträge: 9
Standard AW: Umschalten von DVB S auf DVB -S2 8PSK kein Signal mehr

Ja das ist richtig. Nur bei manuell geht es umzuschalten. Auf DVB-S 70% und DVB-S2 0%.
Also bei automatischen Suchlauf geht es und findet auch HD Sender bei Eurobird 9A 12054 GHz 27500
findet er die 3 HD PH Sender nicht, alle anderen schon.

Gruß
René
neuland ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2010, 19:24:18   #6
Roemer
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Roemer
 
Registriert seit: 26.12.2007
Ort: Rhein-Main
Receiver: SRP-2410M SE, SRP 2401CI+, SRP 2401CI+ Eco (eiserne Reserve)
Firmware: 18.12.2013, 3.4.2014
Beiträge: 2.154
Standard AW: Umschalten von DVB S auf DVB -S2 8PSK kein Signal mehr

Du musst in der Kanalsuche Pilot auf "ein" stellen, dann müsste er die 3 HD-Sender finden.
__________________
Salve
Roemer
-----------------------------------------------


Roemer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2010, 09:30:30   #7
neuland
Neuling
 
Registriert seit: 05.08.2010
Beiträge: 9
Standard AW: Umschalten von DVB S auf DVB -S2 8PSK kein Signal mehr

Zitat:
Zitat von Roemer Beitrag anzeigen
Du musst in der Kanalsuche Pilot auf "ein" stellen, dann müsste er die 3 HD-Sender finden.
Ja das ist richtig, aber weil ja kein Signal auf DVB -S2 bei einer manuellen HD Einstellung auf Eurobird 9A nichts kommt kann der Topf nichts finden.
Ist dies richtig?
Bei DVB normal kommt 70% an.

Bei Astra1 kommt auch bei DVB-S2 ein Signal an.
Liegt dies an der Ausrichtung des LNB oder am LNB zu alt?


Kann mir jemand dies Beantworten?
neuland ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2010, 11:12:50   #8
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: Umschalten von DVB S auf DVB -S2 8PSK kein Signal mehr

Was meinst du mit Signal? Signalpegel oder Signalqualität?

Pegel ist uninteressant, Signalqualität ist das wichtige Kriterium.

Wenn du mit dem Eurobird-LNB bei 12054 MHz und DVB-S Signalqualität hast, liegt der Verdacht nahe, das nicht Eurobird 9A angepeilt wird. Aber das sollte doch leicht feststellbar sein, indem du nachschaust, ob die anderen empfangenen Sender von Eurobird 9A kommen.
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Kein Signal beim Umschalten von SCART Hansiwurst TF5x00PVR Allgemeines 16 05.02.2009 11:43:46
Beim Umschalten oftmals kein Signal oakman TF5x00PVR Allgemeines 8 04.08.2008 13:07:28
Kein Signal nach Umschalten hithans TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 11 09.06.2008 08:13:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:33:42 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.