TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > SRP-Serie (SRP-2100, SRP-2410, SRP-2401 CI+, SRP-2401CI+ Smart) > SRP-2410 Allgemeines Forum
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP-2410 Allgemeines Forum Allgemeines und Neues zum Thema SRP-2410

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.07.2010, 20:04:14   #1
lubu107
Neuling
 
Registriert seit: 01.07.2010
Beiträge: 5
Unglücklich Sky HD mit 2410???

Hi zusammen.
Ich bin Neuling in diesem Bereich und hab da gleich mal 'ne Frage an die Spezialisten:
Ich hatte bis vor zwei Wochen noch den 5000 Masterpice - war total zufrieden damit.
Nun habe ich mich durchgerungen auch auf HD umzusteigen und hab mir den 2410 gekauft.
Ich hatte mit dem 5000er schon Sky (Film+Welt in SD) gebucht und habe nun die Sky HD
Kanäle hinzugebucht. Ich benutze weiterhin das Alphacrypt Modul + die Sky Smartkarte aus
meinem 5000er. Sky sagt, dass sie die HD Kanäle freigeschaltet haben.
Aber nix geht: Ich erhalte beim Wechesel auf einen Sky HD Kanal die Meldung:
"Kein Programm verfügbar oder verschlüsselt"

Was mache ich falsch? Muss ich was nachrüsten? Ich will Sky ja auch nicht auf die Nase binden, dass ich einen nicht "freigegebenen" Receiver habe.
Mit ist halt Topfield lieber als die Dinger die Sky verteilt.
Geht Sky HD mit Alphacrypt im 2410 überhaupt?

Danke schon malm im Voraus für eure Hilfe und eure Tips.
schöne Grüße Lutz
lubu107 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2010, 20:06:44   #2
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.806
Standard AW: Sky HD mit 2410???

Hi und willkommen,
welche Firmware ist auf dem Alpha?
Wenn nicht aktuell, dann mache ein Update auf dem ORF Transponder.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2010, 20:12:30   #3
lubu107
Neuling
 
Registriert seit: 01.07.2010
Beiträge: 5
Standard AW: Sky HD mit 2410???

Hi Klaus,
damke für die schnelle Meldung.
Äh... Update auf'm ORF Transponder??? Ich bin Rookie! Wie geht das - sorry wenn ich so blöd frage.
Gruß Lutz
lubu107 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2010, 20:26:44   #4
flowb
Vielantworter
 
Benutzerbild von flowb
 
Registriert seit: 10.01.2006
Ort: Stuttgart
Receiver: SRP2100+TF5500
Firmware: BetaSep10+Jan07
Beiträge: 773
Standard AW: Sky HD mit 2410???

Das mit dem Update wird hier beschrieben.

Die Bilder sind zwar vom 5500er, funktioniert beim SRP aber genauso
__________________
SRP-2100 * TAPS: QuickPlay, iTiNa, FastSkxx, RescueRecs, Timerdiags, Autotuner, AutoReboot

TF5500PVR mit SamsungHD103UI an equip-Adapter * TAPS: iTina1.04

Sony KDL46W5800 * Denon AVR1909 * Harmony one+895 * PS3

flowb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2010, 20:27:31   #5
lubu107
Neuling
 
Registriert seit: 01.07.2010
Beiträge: 5
Standard AW: Sky HD mit 2410???

Hey Klaus du Crack!
That's it. Hab das mit dem Update über den ORF Transponder geschafft und siehe da: Sky HD läuft!!!
Tausend Dank und ein schönes WE!

beste Grüße Lutz
lubu107 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2010, 20:53:09   #6
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.806
Standard AW: Sky HD mit 2410???

wir teilen wir uns Blumen, flowb und ich.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2010, 21:27:55   #7
flowb
Vielantworter
 
Benutzerbild von flowb
 
Registriert seit: 10.01.2006
Ort: Stuttgart
Receiver: SRP2100+TF5500
Firmware: BetaSep10+Jan07
Beiträge: 773
Standard AW: Sky HD mit 2410???

Er hat es ja dann selbst hinbekommen...
war mal wieder zu langsam
__________________
SRP-2100 * TAPS: QuickPlay, iTiNa, FastSkxx, RescueRecs, Timerdiags, Autotuner, AutoReboot

TF5500PVR mit SamsungHD103UI an equip-Adapter * TAPS: iTina1.04

Sony KDL46W5800 * Denon AVR1909 * Harmony one+895 * PS3

flowb ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zu Sky und Topf a.bangerl TF77x0HDPVR 28 28.08.2014 17:43:46
SKY HD Problem NMA TF77x0HDPVR 15 06.11.2010 20:00:58
Sky HD Knabebug CIs - Steckkarten für den Topf 4 27.03.2010 18:06:45
Sky HD mit D02-Karte und TF7700HCCI-Seriennummer ? (KDG) HELLspawnTIm TF7700HCCI 6 22.12.2009 17:24:29
Probleme mit Sky Welt Extra und Topf 5000CI ? spinnilonga CIs - Steckkarten für den Topf 9 22.07.2009 22:16:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:46:11 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.