TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Receiver für Satellitenempfang der Serien 5xxx, 6xxx und 7xxx > TF77x0HDPVR
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF77x0HDPVR Über die HDTV PVRs 7700HDPVR/7750HDPVR

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.06.2010, 15:23:08   #1
Harlekin600
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Harlekin600
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: Deutschland
Receiver: TF 4000 FE, TF 4000 PVR & TF 7700 PVR
Beiträge: 135
Ausrufezeichen Der 7700er und die HD Sender!!!

HD mit dem 7700PVR
Hallo Gemeinde ich habe es nach über 4Std. geschafft alle HD Sender zu finden und hell zu machen! Selbst die HD+ Sender wie RTL & POR 7 habe ich gefunden!
Nach einem Sendersuchlauf habe ich die Liste auf dem PC nach meinen Wünschen bearbeitet und wieder zurückgespielt in den Receiver und siehe da alle HD Sender waren DUNKEL!
Damit fing dann die Suche nach der Ursache an und die Suche war steinig denn so einfach war das nicht.
Nach mehren Versuchen habe ich herausgefunden das man ALLE HD Sender mit dem manuellen Suchlauf suchen lassen muss und das manchmal auch mehrfach wie zum Beispiel ARD HD, ZDF HD und Arte HD.
Diese Sender waren nach dem Sendersuchlauf nach RTL HD+ wieder dunkel. Also wieder
ARD HD, ZDF HD und Arte HD suchen lassen und siehe da danach war die beide Gruppen hell. Dann dasselbe Spiel mit der PRO 7 HD+, KABEL1 HD+ Gruppe und bei Anixe HD.
Und nun habe ich es geschafft alle HD Sender auch sehen zu können, was jetzt noch fehlt sind die HD+ Sender denn da fehlt noch das CI Modul mit der kostenpflichtigen Karte was ich nur zähneknirschend hinnehmen werde.

Gruß Hale
__________________
TF 4000 FE
TF 4000 PVR
TF 7700 PVR:erst so JETZT SO und

Und die laufen alle!!!
Harlekin600 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2010, 16:39:08   #2
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: Der 7700er und die HD Sender!!!

Warum so umständlich?

Hol dir die Settings von Buko, kopier die HD-Sender mit Topset in deine Senderliste und spiel sie zuürck in den Receiver. Statt 4 Stunden dauert das kein 2 Minuten.

HD+-Sender kannst du erst sehen, wenn es ein entsprechendes CI-Modul gibt und Topfield die Firmware dafür angepasst hat. Das kann dauern.
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2010, 19:41:51   #3
Harlekin600
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Harlekin600
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: Deutschland
Receiver: TF 4000 FE, TF 4000 PVR & TF 7700 PVR
Beiträge: 135
Standard AW: Der 7700er und die HD Sender!!!

Hallo hgdo

An ein Firmware Update glaube ich bei dieser Firma nicht mehr!!!!
Denn der Laden schafft es noch nicht mal eine fehlerfreie Firmware zu veröffentlichen.
Die letzte Firmware auf der Seite:

http://www.topfield-europe.com/de/10...4.tfd#download

ist von JULI 2008!

Top Leistung für den Laden, oder?

MfG Hale
__________________
TF 4000 FE
TF 4000 PVR
TF 7700 PVR:erst so JETZT SO und

Und die laufen alle!!!

Geändert von Harlekin600 (14.06.2010 um 20:02:28 Uhr).
Harlekin600 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2010, 00:06:06   #4
micha555
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von micha555
 
Registriert seit: 17.02.2008
Ort: Nähe FFM
Receiver: 7700 HDPVR
Firmware: Enigma2-XXX
Beiträge: 2.002
Standard AW: Der 7700er und die HD Sender!!!

Na, na, na....das stimmt nicht (nicht unfair werden, gell ): die wirklich letzte FW ist vom April 2009 und gibt es auf http://www.topfield.co.kr/.
Die taugt zwar so wenig, dass auf dem Europaportal von TF nur die von dir erwähnte angeboten wird, aber es hat mehrere spätere gegeben. Dass die letzte FW auch schon Staub ansetzt steht auf einem anderen Blatt.

Warum tut ihr euch das eigentlich noch an? Das Betastadium hat Enigma längst verlassen, die Basics laufen astrein, von den zusätzlichen Möglichkeiten träumt man bei der original FW nur!
__________________
Gruss
Micha555


Und bevor hier Fragen zum xten mal gestellt werden:
Wiki für Enigma2
. Eintragen in die Verteilerliste für Infos zu den E2 Images könnt ihr euch hier
micha555 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2010, 12:11:36   #5
varadist
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 28.01.2008
Receiver: Topfield 7700 HDPVR (mit Lüfter)
Firmware: Enigma2
Beiträge: 113
Standard AW: Der 7700er und die HD Sender!!!

Zitat:
Zitat von micha555 Beitrag anzeigen
Na, na, na....das stimmt nicht (nicht unfair werden, gell ): die wirklich letzte FW ist vom April 2009 und gibt es auf http://www.topfield.co.kr/.
...
Warum tut ihr euch das eigentlich noch an? Das Betastadium hat Enigma längst verlassen, die Basics laufen astrein, von den zusätzlichen Möglichkeiten träumt man bei der original FW nur!
Genau, testet mal Enigma2 !! Mehr Möglichkeiten, Super Einfach zu bedienen, Netzwerkzugriff, und und und ---fast schon wie ein richtiger Multimedia-PC !!!

Einfach zu installieren ist es auch.
varadist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2010, 12:30:21   #6
Otherland
Informationsquelle
 
Benutzerbild von Otherland
 
Registriert seit: 25.08.2006
Ort: Minden
Receiver: VU+ DUO
Beiträge: 1.003
Standard AW: Der 7700er und die HD Sender!!!

Zitat:
Zitat von varadist Beitrag anzeigen
Genau, testet mal Enigma2 !! Mehr Möglichkeiten, Super Einfach zu bedienen, Netzwerkzugriff, und und und ---fast schon wie ein richtiger Multimedia-PC !!!

Einfach zu installieren ist es auch.
Weil ich die mehr möglichkeiten nicht Brauche.

Benutze den Topfield nur zum Aufnehmen und schauen und dafür reicht die FW24/26 völlig aus. Sogar mit etwas besseres Bild als enigma

gruss
Otherland
__________________
Etipotplugin - das Geniale Plugin für den TV Browser und den TF6000 und TF7000
Und bevor hier Fragen zum xten mal gestellt werden: Topfield-Wiki besuchen
und bitte die FAQs lesen! Das beste Tool für den Filmtransfer mit LAN TopfieldGui von FlemLion
Otherland ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2010, 19:58:13   #7
Pits
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 31.08.2008
Receiver: TF7700HDPVR E2, SRP-2100, SRP-2401
Beiträge: 132
Standard AW: Der 7700er und die HD Sender!!!

Zitat:
Zitat von micha555 Beitrag anzeigen
Warum tut ihr euch das eigentlich noch an? Das Betastadium hat Enigma längst verlassen, die Basics laufen astrein, von den zusätzlichen Möglichkeiten träumt man bei der original FW nur!
Damit man ARD HD und ZDF HD ohne Spinner schauen kann.

Tschüss,
Peter
Pits ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2012, 10:12:35   #8
Hardywehr
Neuling
 
Registriert seit: 12.09.2011
Beiträge: 3
Standard AW: Der 7700er und die HD Sender!!!

Zitat:
Zitat von hgdo Beitrag anzeigen
Warum so umständlich?

Hol dir die Settings von Buko, kopier die HD-Sender mit Topset in deine Senderliste und spiel sie zuürck in den Receiver. Statt 4 Stunden dauert das kein 2 Minuten.

HD+-Sender kannst du erst sehen, wenn es ein entsprechendes CI-Modul gibt und Topfield die Firmware dafür angepasst hat. Das kann dauern.
Hallo,
wer ist Buko? Woh kann man die Senderlsite finden.

für eine Rückantwort würde ich mich bei dir sehr im Voraus bedanken.

Es grüßt

Hardywehr
Hardywehr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2012, 13:04:41   #9
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: Der 7700er und die HD Sender!!!

Der zitierte Beitrag ist 1,5 Jahre alt und nicht mehr aktuell.

Die Settings werden von Buko nicht mehr gepflegt.

Geändert von hgdo (08.02.2012 um 13:08:56 Uhr).
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Kein Empfang der privaten Sender auf 442.0 Mhz Unitymedia! xprofile TF7700HCCI 1 30.07.2009 18:35:22
Topfield 7700HSCI findet nach Suchlauf keine Sender mehr! Ramon1973 TF7700HSCI 15 16.07.2009 23:02:49
TF 7710 HSCI findet keine neuen Sender BUCHNER1972 TF7700 Bugs & Fehler 8 13.07.2009 18:50:55
Einige Sender werden nicht gefunden Ralfii TF5x00PVR Allgemeines 4 14.02.2008 10:02:00
Sender sortieren geht in die Hose ironmike101 TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 3 15.12.2006 12:57:49


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:10:06 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.