TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Gesonderte Themen > Technikforum
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Technikforum Hier geht´s um TV, Zubehör wie Soundanlagen, Sat- , Übertragungs- bzw. Kabeltechnik und um alles, was irgendwie zum Thema Technik passt.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.08.2010, 17:42:43   #61
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Fritzbox Updates

Und wieder eine neue Version:

Verbesserungen in der Version xx.04.85-18061

* DECT: verbesserte Stabilität
* Internet: Probleme beim Netzwerkzugriff über VPN-Verbindung nach Anlegen einer IP Route beseitigt
* Internet: Probleme mit dem Aufbau des IPv6-Tunnels nach Zwangstrennung beseitigt
* Internet: Anzeige der Blockade bei umgangener der Kindersicherung wieder hergestellt
* Speicher (NAS): neues Ereignis protokolliert erfolgreiche ftp-Zugriffe aus dem Internet
* Speicher (NAS): Anzeige der Speichergrößen korrigiert
* System: diverse Textüberarbeitungen und Verbesserungen
* System: Robustheit des FRITZ!Box-internen Netz 192.168.180.x gegenüber Fehlkonfigurationen erhöht
* Telefonie: Gesprächsqualität an ISDN-Anschlüssen verbessert
* Telefonie: Absturz bei Faxempfang beseitigt
* Telefonie: Mailadresse im Telefonbuch auf 255 Zeichen erhöht
* Telefonie: Registrierungsprobleme nach Zwangstrennung beseitigt
* WLAN: stabilere Starteigenschaften durch verbessertes Speichermanagement

wie immer zu finden auf den einschlägigen Seiten.....
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2010, 18:22:04   #62
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Fritzbox Updates

Hängst du andauernd bei AVM rum
Vielen Dank
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2010, 19:10:50   #63
Schrokla
...Erfolgreicher Wortsucher...
 
Benutzerbild von Schrokla
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.318
Standard AW: Fritzbox Updates

Dann könnten die ja so langsam mal wieder eine Final-Version auf den Markt schmeissen...
__________________
cu Klaus

Schrokla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2010, 19:20:50   #64
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Fritzbox Updates

So lange immer wieder Fehler entdeckt werden wird wohl keine Final veröffentlicht.

Mit der Laborfirm funktioniert nun auch mein W-Lan Stick im 300MBit/s Betrieb. Die Fritzbox zeigt meist eine Verbindung mit 160MBit/s an. Viel mehr wird WLan kaum hergeben.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2010, 19:35:34   #65
Schrokla
...Erfolgreicher Wortsucher...
 
Benutzerbild von Schrokla
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.318
Standard AW: Fritzbox Updates

Zitat:
Zitat von cluberer99 Beitrag anzeigen
So lange immer wieder Fehler entdeckt werden wird wohl keine Final veröffentlicht.

Mit der Laborfirm funktioniert nun auch mein W-Lan Stick im 300MBit/s Betrieb. Die Fritzbox zeigt meist eine Verbindung mit 160MBit/s an. Viel mehr wird WLan kaum hergeben.
...finde ich eigentlich auch besser, zumal ich, seit dem ein Fritz!Wlan-Repeater dazwischen ist, ohnehin zumindest keine Performanceprobleme mehr habe...
__________________
cu Klaus

Schrokla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2010, 20:06:08   #66
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Fritzbox Updates

Bis auf das der Wlan Stick mit der vorrigen Final nur 54MBit/s Verbindungen aufbaute hatte ich keine Probleme.

Ein Vorteil der Labor Firm ist auch das man nun auch den ECO Modus im DECT Betrieb nutzen kann.

Wenn man mit der 7270 jetzt auch noch 2 Wlan Netzte (5GHz und 2,4GHz) verwalten könnte wäre es perfekt. Aber ich glaub das gibt die Hardware der 7270 nicht her.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2010, 20:08:38   #67
Schrokla
...Erfolgreicher Wortsucher...
 
Benutzerbild von Schrokla
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.318
Standard AW: Fritzbox Updates

Zitat:
Zitat von cluberer99 Beitrag anzeigen
Wenn man mit der 7270 jetzt auch noch 2 Wlan Netzte (5GHz und 2,4GHz) verwalten könnte wäre es perfekt. Aber ich glaub das gibt die Hardware der 7270 nicht her.

...nee, das läuft nur beim Nachfolgemodell 7390 z.B. und das funktioniert auch sehr gut...
__________________
cu Klaus

Schrokla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2010, 20:13:37   #68
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Fritzbox Updates

Nur ist die 7390 für VDSL wenn ich mich nicht irre. Das liegt zwar bei mir an, aber mein Anbieter ist Systembedingt nicht in der Lage mich auf VDSL umzustellen.
Wenn die bald nicht wollen werd ich mir einen anderen suchen. Das hab ich denen auch schon geschrieben aber noch keine Antwort bekommen.

Werd denen wohl noch mal schreiben und eine frist für eine Antwort setzten müssen.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll

Geändert von cluberer99 (13.08.2010 um 20:19:36 Uhr).
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2010, 20:21:57   #69
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Fritzbox Updates

Achtung:
mit der Version funzt das Lauthören der Handapparate am Dect nicht mehr.....
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2010, 20:29:40   #70
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Fritzbox Updates

Bei mir funktioniert das noch.

Eventuell solltest du mal das Mobilteil updaten.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2010, 20:32:01   #71
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Fritzbox Updates

Nö! ging vorher ja noch!
Bei mir alles Gigasets!
Der Fehler macht sich bei mir auch nur im laufenden Gespräch bemerkbar!

Das gilt nur für die Teile, die direkt mit DECT an der FB hängen.....
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2010, 20:41:10   #72
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Fritzbox Updates

Ok, hab das eben erst mit einem Mobil Teil von AVM (MT-D) getetset. Mein Gigaset Mobilteil hab ich jetzt noch nicht getestet.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2010, 20:53:08   #73
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Fritzbox Updates

Zitat:
Zitat von cluberer99 Beitrag anzeigen
Mein Gigaset Mobilteil hab ich jetzt noch nicht getestet.
Und??
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2010, 20:59:27   #74
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Fritzbox Updates

Da ich das schon länger nicht mehr nutze ist der Akku platt und hab auch keine passeden Batterien auf die schnelle gefunden.
Werd ich aber noch testen und berichten.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2010, 21:20:01   #75
Schrokla
...Erfolgreicher Wortsucher...
 
Benutzerbild von Schrokla
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.318
Standard AW: Fritzbox Updates

Zitat:
Zitat von cluberer99 Beitrag anzeigen
Nur ist die 7390 für VDSL wenn ich mich nicht irre.
...nö, nicht nur; VDSL hätte ich auch gerne, aber hier in der DSL-Diaspora bin ich schon mit 6000 zufrieden...
__________________
cu Klaus

Schrokla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2010, 21:38:39   #76
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Fritzbox Updates

Zitat:
Zitat von Schrokla Beitrag anzeigen
...nö, nicht nur; VDSL hätte ich auch gerne, aber hier in der DSL-Diaspora bin ich schon mit 6000 zufrieden...
Was beschwerst Du Dich eigentlich...

Zitat:
An Ihrem Anschluss ist DSL mit 2.048 kbit/s verfügbar:
(Auskunft von gerade eben von den Telekomikern - na gut, brauche ich auch nicht zu denen zu wechseln, wenn die mir auch nicht mehr als bisher vorhanden bieten können oder eher )
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2010, 21:42:32   #77
Schrokla
...Erfolgreicher Wortsucher...
 
Benutzerbild von Schrokla
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.318
Standard AW: Fritzbox Updates

Zitat:
Zitat von Wolfman Beitrag anzeigen
Was beschwerst Du Dich eigentlich...


(Auskunft von gerade eben von den Telekomikern - na gut, brauche ich auch nicht zu denen zu wechseln, wenn die mir auch nicht mehr als bisher vorhanden bieten können oder eher )
...herzlichen Glückwunsch, aber fürs wichtige und notwendige reichts doch... (Forum)...
__________________
cu Klaus

Schrokla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2010, 21:46:46   #78
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Fritzbox Updates

Zitat:
Zitat von Schrokla Beitrag anzeigen
...herzlichen Glückwunsch, aber fürs wichtige und notwendige reichts doch... (Forum)...
Aber auch nur gerade so
Naja, wenn ich an die Zeiten mit dem 56k Modem zurück denke
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2010, 22:05:40   #79
Schrokla
...Erfolgreicher Wortsucher...
 
Benutzerbild von Schrokla
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.318
Standard AW: Fritzbox Updates

Zitat:
Zitat von Wolfman Beitrag anzeigen
Aber auch nur gerade so
Naja, wenn ich an die Zeiten mit dem 56k Modem zurück denke
...vielleicht ist es garnicht so schlecht, sich von zeit zu zeit mal an vergangene zeiten zu erinnern...
__________________
cu Klaus

Schrokla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2010, 22:08:15   #80
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Fritzbox Updates

Stimmt, aber zurück zum Thema:

ich warte erst mal auf die nächste Final für meine FB 7270.
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
DECT Telefon über Kabel an Fritzbox maber Technikforum 3 28.02.2010 20:06:29
WLAN mit TF 6000PVR und FritzBox hjb1965 TF6000PVR(E) 11 31.01.2008 15:48:07
@Gerti: Problem-Stand mit Fritzbox antoniohamburg TF6000PVR(E) 1 14.01.2008 13:49:59
Kurz notiert: TF5000PVRt per WLAN über Fritz!Box 7170 funktioniert! Jag Hardware 90 06.12.2007 20:09:43
TF6000 PVR(E) und FritzBox ??? Torsten TF6000PVR(E) 25 12.08.2007 09:17:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:59:42 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.