TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.07.2006, 14:17:12   #1
Lance Powers
Neuling
 
Registriert seit: 08.06.2006
Beiträge: 6
Frage Sat Receiver für 2x Pay TV

Hallo zusammen,

bisher hatte ich eine dBox2 für Sat Empfang in verbindung mit einem Premiere Abo. Nun wo es die Fußballbundesliga für leute mit Sat Empfang nur noch von Arena gibt, möchte ich gerne umrüsten. Nun die Frage ist/sind folgende Konfiguration für Sat Empfang und 2x Pay TV (Premiere & Arena) geeignet:

1. Topfield TF6060CI + 2 Alphacrypt Module (auch Light möglich?)

Alternativ könnte ich sicherlich auch eines der teureren Geräte (TF 5000 - 6000) nehmen inkl. PVR. Allerdings würde ich die Investion gerne so lange verschieben, bis sich HDTV drucggesetzt hat.

Vielen Dank für die Auskunft im voraus,
Lance
Lance Powers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2006, 14:21:17   #2
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard

Zitat:
Zitat von Lance Powers
Allerdings würde ich die Investion gerne so lange verschieben, bis sich HDTV drucggesetzt hat.
Na, wenn Du jetzt schon anfängst zu gut sparen, brauchst Du dann kein HDTV mehr, denn dann hast Du genug Geld für einen langen Aufenthalt in der Südsee oder auf Hawaii zusammen .
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2006, 14:24:09   #3
Lance Powers
Neuling
 
Registriert seit: 08.06.2006
Beiträge: 6
Standard

Zitat:
Zitat von Bonni
Na, wenn Du jetzt schon anfängst zu gut sparen, brauchst Du dann kein HDTV mehr, denn dann hast Du genug Geld für einen langen Aufenthalt in der Südsee oder auf Hawaii zusammen .
Nun, das war nicht unbedingt der wesentliche Teil meines Beitrags, aber vielen Dank für die Prognose.

Netten Gruss,
Lance
Lance Powers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2006, 14:30:28   #4
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.574
Standard

Theoretisch sollte das auch mit einem AlphaCrypt TC (oder dem easy.TV Crypt) laufen, das ja sowohl Premiere als auch Arena entschlüsseln können müßte und zwei Kartenleser integriert hat.

Was den 6060CI angeht: Bei dem würd ich so lange warten, bis die Änderung bezüglich unabhängiger Ausgänge reingekommen ist.
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2006, 14:33:03   #5
Lance Powers
Neuling
 
Registriert seit: 08.06.2006
Beiträge: 6
Standard

Zitat:
Zitat von Anthea
Theoretisch sollte das auch mit einem AlphaCrypt TC (oder dem easy.TV Crypt) laufen, das ja sowohl Premiere als auch Arena entschlüsseln können müßte und zwei Kartenleser integriert hat.

Was den 6060CI angeht: Bei dem würd ich so lange warten, bis die Änderung bezüglich unabhängiger Ausgänge reingekommen ist.
OK, aber dann muss man bei einer Karte den Chip mit einer Schablone rausschnippeln. Vielleicht kann ja jemand die Einschränkung "Theoretisch" noch entkräften.

Danke nochmal,
Lance
Lance Powers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2006, 14:34:46   #6
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.574
Standard

Nachdem die Updates speziell für das Arena-Jugendschutz-Thema gerade gekommen sind, sollte das ja wirklich gehen.
Ich schreib das "theoretisch" weil es nun mal noch nicht so sonderlich viele Arena-Abonnenten gibt, die das schon testen konnten

Im CI-Bereich des Forums gibt es schon einige Threads zu diesem Thema.
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2006, 15:47:21   #7
aledoe
Vielantworter
 
Benutzerbild von aledoe
 
Registriert seit: 21.04.2006
Ort: Hennef
Receiver: TF5200PVRc
Firmware: TF-NCPCd 2.75P 06.12.06
Beiträge: 754
Standard

Zitat:
Zitat von Lance Powers
OK, aber dann muss man bei einer Karte den Chip mit einer Schablone rausschnippeln. Vielleicht kann ja jemand die Einschränkung "Theoretisch" noch entkräften.

Danke nochmal,
Lance
Soweit ich weiß, ist die Arena-Sat-Karte vorgestanzt, so wie die Easy-TV Karte

Edit: Richtig erinnert! Beweisfoto
__________________
Viele Grüße
Alex


Autorstart TAPs: Power Restore V0.7.3b, QuickTimer 1.0 RC 1, 3PG 1.12, ImproBox 2.2, Filer 2.00 Beta 12, SPDIFkiller V1.0a, dbPlay 0.7


Geändert von aledoe (14.07.2006 um 20:08:56 Uhr).
aledoe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:39:36 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.