TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Empfangstechnik > DVB-S1/S2
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

DVB-S1/S2 Alles rund um den Satellitenempfang

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.06.2010, 05:50:39   #41
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Auch beim LCD95 von Kathrein ist der Innenleiter 1,13mm. Der unterschied zum LCD111 ist das das LCD95 "nur" eine 2-fache Schirmung und ein Dämpfungsmaß von 95dB. Das LCD111 hat eine 3-fache Schrimung und ein Dämfungsmaß von 120dB (wenn ich mich nicht irre). Dafür hat das LCD111 eine etwas höhere Frequenzabhängige Dämpfung.

Der Zusatz "HDTV tauglich" (fängt das jetzt auch schon bei den Antennenleitungen an?)ist bei Antennenleitungen quatsch. Der Antennenleitung ist es egal welcher Art von signalen übertragen werden.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll

Geändert von cluberer99 (19.06.2010 um 05:54:40 Uhr).
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2010, 07:32:12   #42
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.698
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

einen tip, ja: nicht mit kanonen auf spatzen schießen

tausch dein lnb, wenn geht ein externer ms und gut ists....

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2010, 09:35:04   #43
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Zitat:
Zitat von cluberer99 Beitrag anzeigen
Auch beim LCD95 von Kathrein ist der Innenleiter 1,13mm. Der unterschied zum LCD111 ist das das LCD95 "nur" eine 2-fache Schirmung und ein Dämpfungsmaß von 95dB. Das LCD111 hat eine 3-fache Schrimung und ein Dämfungsmaß von 120dB (wenn ich mich nicht irre). Dafür hat das LCD111 eine etwas höhere Frequenzabhängige Dämpfung.
Dann ist das Dämpfungsmaß eine Art Mittelwert und ich sollte eher nach der Dämpfung der einzelnen Frequenzbereiche gehen? Das ist genau die Info, die ich brauche.

Bevor ich mich jetzt ans Vergleichen mache noch eine Frage: Die 1,0mm Innenleiter Durchmesser beim Interkabel von Reichelt, sind die noch okay oder doch eher zu dünn?

Zitat:
Zitat von cluberer99 Beitrag anzeigen
Der Zusatz "HDTV tauglich" (fängt das jetzt auch schon bei den Antennenleitungen an?)ist bei Antennenleitungen quatsch. Der Antennenleitung ist es egal welcher Art von signalen übertragen werden.
Ich dachte, ich erzähl Euch das mal.
Und nachdem das und "leicht abrollbar" die einzigen "Qualitäts"merkmale zu sein scheinen, ist das Octagon auch schon raus aus der Auswahl.

Schon mal vielen Dank und ein ordentliches

karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2010, 09:38:34   #44
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
einen tip, ja: nicht mit kanonen auf spatzen schießen

tausch dein lnb, wenn geht ein externer ms und gut ists....

twilight
Ja, neh Du. Hast ja eigentlich recht, aber
  1. Mein Topfield ist doch kein Spatz!
  2. Ich habe unterschiedliche Pegel auf beiden Tunern, und manchmal auf einem Klötzchenbildung. Der Fehler wandert mit den Kabeln mit. Wenn ich jetzt was dran mache, dann richtig. Vorallem weil der preisliche Unterschied nicht sooo groß ist und es eine einmalige Anschaffung.
  3. Die Frage ist nur, nehme ich die vergoldeten F-Stecker?

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2010, 10:44:15   #45
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Vergoldete F-Stecker sind quatsch. Denn das Signal läuft nicht im Schirm, wo eine Vergoldung evenuell minimal etwas bringen würde sondern im Innenleiter des Antennenkabels. Wenn müsste man schon diesen vergolden.

Wer stellt den eigentlich vergoldete F-Stecker her? Ich hatte noch einen in den Hönden geschweige den gesehn.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2010, 16:24:32   #46
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Ich hab auch vergoldete F-Stecker.

Allerdings einfach nur deshalb, weil der Händler keinen normalen mehr hatte und mir die zum gleichen Preis in die Hand gedrückt hat.

Obs was bringt? Wahrscheinlich nicht.

Allerdings haben die Dinger natürlich den Vorteil, dass es bei einem Einsatz im Außenbereich nicht zur Korrodierung kommt.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2010, 16:27:49   #47
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Bringen tun die höchstens etwas, wenn die Gegenseite auch vergoldet ist
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2010, 17:52:09   #48
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.698
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Zitat:
Zitat von karlek Beitrag anzeigen
Ja, neh Du. Hast ja eigentlich recht, aber
  1. Mein Topfield ist doch kein Spatz!
  2. Ich habe unterschiedliche Pegel auf beiden Tunern, und manchmal auf einem Klötzchenbildung. Der Fehler wandert mit den Kabeln mit. Wenn ich jetzt was dran mache, dann richtig. Vorallem weil der preisliche Unterschied nicht sooo groß ist und es eine einmalige Anschaffung.
  3. Die Frage ist nur, nehme ich die vergoldeten F-Stecker?

Grüße, karlek
ok, verstehe...den smilies entnehme ich das du uns mit den goldenen steckern nur necken willst

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2010, 18:55:16   #49
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Nicht mal necken. Eigentlich über die anderen lustig machen wegen HDTV-tauglich und eben der vergoldeten Stecker. Wobei es sich bestimmt gut machen würde auf meinem Dach.

Apropos: Spaß beiseite. Diese Neoprenhüllen für die F-Stecker, taugen die was?

Grüße, karlek

Übrigens habe ich mich an Deinen Kanonen-Spatzen-Rat gehalten und nicht das allerallerallerbeste Koaxkabel genommen.
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2010, 19:56:43   #50
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.698
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Zitat:
Zitat von karlek Beitrag anzeigen

Apropos: Spaß beiseite. Diese Neoprenhüllen für die F-Stecker, taugen die was?
neopren? saugt sich doch mit wasser an
meine sind normal aus gummi....denke ich.

Zitat:
Zitat von karlek Beitrag anzeigen

Übrigens habe ich mich an Deinen Kanonen-Spatzen-Rat gehalten und nicht das allerallerallerbeste Koaxkabel genommen.
na bitte

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2010, 21:03:59   #51
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
neopren? saugt sich doch mit wasser an
meine sind normal aus gummi....denke ich.
Aaah! GUMMI! Ich wusste doch, irgendwie sowas wars.

Zitat:
na bitte


Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2010, 20:55:22   #52
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Mal ein kurzer Zwischenstand:
Ich war überrascht, wie viel Draht Kathrein bei ihrem Außenleiter (LCD 111) verflechtet. Beim Baumarkt waren es nicht mal ne handvoll. Doof ist nur, dass man jetzt auf mehr Drähte aufpassen muss beim Aufschrauben.

Und 1,13mm Kupfer Innenleiter ist sonderbarerweise viel stabiler beim Aufstecken als die hauchdünnen Fäden.

Als Fazit eine kleine Binsenweisheit: 100m für 42,nochwas ist nicht sooo viel teurer als im Baumarkt (falls überhaupt) aber wesentlich vertrauenserweckender.

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2010, 09:05:23   #53
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.820
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

jetzt weisst du auch, warum so mancher User Probleme mit DECT und anderen Störquellen hat...
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2010, 09:52:20   #54
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Ich habe davon gehört.
Kann mir nicht (mehr) passieren.

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2010, 20:58:43   #55
Intruder
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Intruder
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF 5000PVR, SRP 2401 CI+ und SRP 2401 CI+ eco
Firmware: DEZ 2013
Beiträge: 100
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Ich reich dann auch mal kurz einen Zwischenstand ein.

Also jetzt bei dem etwas warmen Wetter die letzten Tage

waren jeden Tag so von mittags bis zum frühen Abend wieder die Sender weg, hab mir jetzt ein neues LNB bestellt und muss dann wohl am WE mal einen kleinen Ausflug aufs Dach machen.
__________________
Im Autostart: BackupSettings | F***skip | Liza | Lost&Found |ScreenSaver | SmartEPG_TMS | TMS-Archive | TMSDisplay | TMSRemote | Webcontrol

Bei Bedarf: HDDinfo | RebuildNAV | RoboChannel | TaptoDate | TMSCommander

Die Wahrheit über HD+
Intruder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2010, 07:47:58   #56
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.698
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

wird auch endlich zeit

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2010, 08:40:54   #57
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.820
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

dann kann er es auch gleiche testen, denn am WE wird es wieder sehr heiss, zumindest bei uns....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2010, 16:30:38   #58
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Was Ihr immer mit Eurer Hitze habt! Jetzt läuft Pro 7 suuper und heute nacht wird es wieder klotzen statt kleckern. Aber mein LNB ist auch bald soweit vorbereitet. Sind ja über die Threads verteilt aktuell 3 Invacom betroffen.

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2010, 19:33:42   #59
Intruder
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Intruder
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF 5000PVR, SRP 2401 CI+ und SRP 2401 CI+ eco
Firmware: DEZ 2013
Beiträge: 100
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
wird auch endlich zeit

twilight
kannst gerne vorbei kommen und "mir aufs Dach steigen"
__________________
Im Autostart: BackupSettings | F***skip | Liza | Lost&Found |ScreenSaver | SmartEPG_TMS | TMS-Archive | TMSDisplay | TMSRemote | Webcontrol

Bei Bedarf: HDDinfo | RebuildNAV | RoboChannel | TaptoDate | TMSCommander

Die Wahrheit über HD+
Intruder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2010, 19:34:37   #60
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.698
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

ich denke du bist mir zu weit weg

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
ARD Digital wechselt den Transponder bischofm Topfield Café 62 20.03.2008 12:43:06
kompletter Transponder in 3PG immer wieder leer thensch 3PG 2 21.02.2008 19:12:30
Transponder wird nicht gescannt ramses69 3PG 11 31.12.2007 17:10:33
Pro7 Transponder bei Aufnahme weg heino999 TF4000PVR Bugs & Fehler 3 28.05.2007 16:50:54
Transponder weg? serkman 3PG 2 04.10.2006 18:15:24


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:57:17 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.