TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Empfangstechnik > DVB-S1/S2
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

DVB-S1/S2 Alles rund um den Satellitenempfang

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.06.2010, 22:20:20   #21
Intruder
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Intruder
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF 5000PVR, SRP 2401 CI+ und SRP 2401 CI+ eco
Firmware: DEZ 2013
Beiträge: 100
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
....
kostet ja gott sei dank nicht viel in deinem fall.

twilight
...was heißt das jetzt wieder
__________________
Im Autostart: BackupSettings | F***skip | Liza | Lost&Found |ScreenSaver | SmartEPG_TMS | TMS-Archive | TMSDisplay | TMSRemote | Webcontrol

Bei Bedarf: HDDinfo | RebuildNAV | RoboChannel | TaptoDate | TMSCommander

Die Wahrheit über HD+
Intruder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2010, 07:07:19   #22
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.698
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

das die variante von lnb wo der ms extern ist gegenüber den lnbs wo der ms integriert ist viel weniger kostet.
mein lnb hat glaub ich 35 euro gekostet und läuft seit 6 jahren....

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2010, 20:22:12   #23
larslunte
Vielfrager
 
Registriert seit: 19.06.2006
Beiträge: 12
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Hallo Jungs,

ich habe dasselbe Problem wie Intruder

Am 05. - 06.06.2010 war bei mir auch nur der Transponder (Pro7/Sat1) weg.

Tag drauf hat alles wieder funktioniert.

Gestern habe ich tagsüber gar keinen Empfang mehr. Abends haben alle Sender wieder funktioniert.

Jetzt aktuell ist wieder nur der Transponder (Pro7/Sat1) wieder weg - es ist zum Verzweifeln.

Wer kann mir helfen ?

Meine Konfiguration: Topfield 5000PVR, Multischalter Smart MS 9/8 ES, 2x Quadro-LNB ausgerichtet auf Astra / Hotbird

Grüsse Lars
larslunte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2010, 20:46:47   #24
Intruder
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Intruder
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF 5000PVR, SRP 2401 CI+ und SRP 2401 CI+ eco
Firmware: DEZ 2013
Beiträge: 100
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Hallo Lars,

noch ein Leidensgenosse

kontrolliere doch mal bitte die Sachen, die weiter oben schon beschrieben wurden, bei mir waren die Probleme bisher nur am 05.06. kurz und am 06.06. fast den ganzen Tag.

Seitdem ist es bei uns allerdings auch nicht mehr so warm, was der Aussage "Wärmeproblem am LNB " natürlich neue Nahrung gibt.

Ich warte jetzt erst mal ab, bis ein richtig Schöner Tag Sommersprossen ins LNB brennt dann sehen wir weiter.

Gruß Intruder
__________________
Im Autostart: BackupSettings | F***skip | Liza | Lost&Found |ScreenSaver | SmartEPG_TMS | TMS-Archive | TMSDisplay | TMSRemote | Webcontrol

Bei Bedarf: HDDinfo | RebuildNAV | RoboChannel | TaptoDate | TMSCommander

Die Wahrheit über HD+
Intruder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2010, 21:03:30   #25
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.698
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

@lars: bei dir ist es doch sehr einfach: vertausche die lnbs mal und schau was passiert

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2010, 00:17:38   #26
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Und warum meldet hier keiner rück?
Scheixxe, bei mir gerade dasselbe. Mitten in der Nacht, also ist es nich zu warm. Frequenzdrift habe ich überprüft -- negativ. Also mal an nen anderen LNB anschließen. Mach ich aber heute nicht mehr.

Bevor einer fragt: Noname Quad(ttro)-LNB, ich kann mir nie merken, was wofür steht. Jedenfalls gehts ohne Multiswitch. Wird wahrscheinlich eh besser sein, eine ordentliche Anlage aufzubauen. Gibt es Empfehlungen zu Vierfach-LNB mit Multischalter, der für die Zukunft kaskadierbar sein sollte?

Nicht bös gemeint, ich mecker halt ein wenig, weils nervt. Also, der Ausfall. Nicht das Forum.

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2010, 19:46:09   #27
Intruder
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Intruder
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF 5000PVR, SRP 2401 CI+ und SRP 2401 CI+ eco
Firmware: DEZ 2013
Beiträge: 100
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Ich meld mich dann mal....

also bei mir ist der Fehler bisher nicht mehr aufgetreten,
ich warte weiter ab, bis genau feststeht was es ist, obwohl die Tendenz weiterhin in Richtung LNB geht.
__________________
Im Autostart: BackupSettings | F***skip | Liza | Lost&Found |ScreenSaver | SmartEPG_TMS | TMS-Archive | TMSDisplay | TMSRemote | Webcontrol

Bei Bedarf: HDDinfo | RebuildNAV | RoboChannel | TaptoDate | TMSCommander

Die Wahrheit über HD+
Intruder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2010, 20:37:17   #28
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Danke, auch wenns mich nicht weiter bringt.

Eins ist jedenfalls klar: Meinem Schwiegervater brauch ich erst gar keinen Topf schenken. Der hat so ein Flickwerk an Kabeln, dass mein Sensibelchen gleich mal gar nix mehr angezeigt hat.

Aber jetzt weiß er wenigstens, wie gut ers bei mir hat. Nach der Rosskur gehen die o.g. Sender nämlich wieder. Nur mein 6000 Fe im Schlafzimmer verweigert immer noch die Annahme von Pro7 und co. Vielleicht schlägt auch hier die interne Qualitätskontrolle zu?

Ich werds auf jeden Fall ebenfalls weiter beobachten und hoffe auf Vorschläge für gute LNB und Multiswitches. Diesbezüglich bin ich nämlich blutiger Anfänger und seit dem 5500er macht fern sehen auch wieder Spaß.

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2010, 20:40:47   #29
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.820
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Spaun baut gute Multiswitche und ich habe seit Jahren ein LNB von Inverto. Invocom soll auch gut sein, achte auf ein Rauschmaß von 0,2dB.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2010, 20:54:03   #30
Intruder
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Intruder
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF 5000PVR, SRP 2401 CI+ und SRP 2401 CI+ eco
Firmware: DEZ 2013
Beiträge: 100
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
Spaun baut gute Multiswitche und ich habe seit Jahren ein LNB von Inverto. Invocom soll auch gut sein, achte auf ein Rauschmaß von 0,2dB.
Jou, das hatte ich auch so gehört mein multiswitch ist von Spaun, das LNB von Invocom, mit Prüfzertifikat keine 5 Jahre alt und jetzt spinnts rum
__________________
Im Autostart: BackupSettings | F***skip | Liza | Lost&Found |ScreenSaver | SmartEPG_TMS | TMS-Archive | TMSDisplay | TMSRemote | Webcontrol

Bei Bedarf: HDDinfo | RebuildNAV | RoboChannel | TaptoDate | TMSCommander

Die Wahrheit über HD+
Intruder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2010, 20:55:42   #31
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.820
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

ich kann nur für meine Anlage sprechen, und da macht sich die Kombi aus Spaun & Inverto bisher (etwa 5Jahre) sehr gut.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2010, 21:01:17   #32
Intruder
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Intruder
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF 5000PVR, SRP 2401 CI+ und SRP 2401 CI+ eco
Firmware: DEZ 2013
Beiträge: 100
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

wollte damit ja auch nur sagen, das ich bei meiner Suche zu einem ähnlichen Ergebnis gekommen war, nur das das Ding schon so schnell tilt, hab ich nicht mit gerechnet.
__________________
Im Autostart: BackupSettings | F***skip | Liza | Lost&Found |ScreenSaver | SmartEPG_TMS | TMS-Archive | TMSDisplay | TMSRemote | Webcontrol

Bei Bedarf: HDDinfo | RebuildNAV | RoboChannel | TaptoDate | TMSCommander

Die Wahrheit über HD+
Intruder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2010, 21:03:19   #33
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.820
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

ich habe dich schon verstanden, aber die Dinger sind halt auch Wind & Wetter ausgesetzt, was keine Entschuldigung sein soll.....
Die Dinger sind zum Glück aber nicht so teuer...
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2010, 21:10:05   #34
Intruder
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Intruder
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF 5000PVR, SRP 2401 CI+ und SRP 2401 CI+ eco
Firmware: DEZ 2013
Beiträge: 100
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
l.....
Die Dinger sind zum Glück aber nicht so teuer...
stimmt schon, nur wie weiter oben schon mal beschrieben, hab ich die Schüssel damals so dämlich aufgestellt, das ich dafür aufs Dach muss und wenn du einmal abgerutscht bist, sieht du sowas plötzlich in einem ganz anderem Licht

Leider kann ich das jetzt nicht mehr so leicht ändern, sonst würde ich die Schüssel so stellen, das ich vom Dachfenster aus ans LNB komme.
__________________
Im Autostart: BackupSettings | F***skip | Liza | Lost&Found |ScreenSaver | SmartEPG_TMS | TMS-Archive | TMSDisplay | TMSRemote | Webcontrol

Bei Bedarf: HDDinfo | RebuildNAV | RoboChannel | TaptoDate | TMSCommander

Die Wahrheit über HD+
Intruder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2010, 22:25:49   #35
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Schei...benkleister.

danke für Eure Antworten. Ich lese gerade

Ich seh schon, das wird was Größeres. 4 Anschlüsse sind mir ja jetzt schon zu wenig.
hat jemand ne Ahnung, ob ich lieber auf einen MS mit vielen Ausgängen (8, 12, ...?) setzen soll oder auf Kaskaden? Spaun macht übrigens einen guten Eindruck, bei denen bleibe ich.

Bei den LNBs werd ich dann wohl auf Töppis Inverto gehen, der funzt ja nach 5 Jahren noch.
Hab schon rausgefunden, dass ich einen Quattro haben will.

Vielen Danke, ich halte Euch auf dem Laufenden und komme wieder, wenn es an die Kabel geht. Patchen oder schrauben, doppelt oder dreifach geschirmt? Weiß oder grau? Dose oder direkt? Wo brauch ich viele dB wo wenige? ...???
Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2010, 22:39:08   #36
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.820
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

beim Switch langen mir die 8. aber das musst du wissen.

Die F-Stecker habe ich alle selbst aufgedreht und keine Probleme. Achte drauf, dass die Stecker zum Kabeldurchmesser passen, da gibt es je Kabel verschiedene Größen. Ich nutze Kabel mit 3fach Schirmung und einer Gelschicht gegen Wasser mit einem Schirmungsmaß >120dB.

Dose habe ich keine, die Kabelenden aus der Wand gehen mit F-Steckerkupplungen direkt auf den Receiver und in der Wand ist eine Blinddose wegen der besseren Optik....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2010, 00:14:32   #37
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Alle notiert. Mercredi.

Ich mach jetzt erstmal Pause. Es gibt einfach zu viele Spaunvarianten und ich durchschaue noch nicht welche für mich die richtige ist. Mit 6, 8 oder 12 Ausgängen scheint es ja noch nicht getan

Da wars beim Inverto einfacher: Black Ultra klingt guuuuut.

Danke nochmals und eine gute Nacht!

karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2010, 00:16:00   #38
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.820
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

nächtle.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2010, 06:59:46   #39
kanral
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 07.05.2010
Receiver: 7750 PVR
Firmware: AAF - Enigma 2 Hot Summer Image
Beiträge: 140
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

klappt es wieder?
kanral ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2010, 01:02:10   #40
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Bei mir? Mal so, mal so. Heute Mittag war schon ZDF verpixelt. Konnte ich aber beheben, indem ich den 6000Fe im Schlafzimmer angemacht habe. Irgendwie hat der LNB wirklich nen Schuss.

Hab mir jetzt dank Töppi und Intruder Folgendes rausgesucht:
  • LNB von Inverto: den IDLB-QUTL Ultra Black
  • Multischalter von Spaun: Den SMS 5808 NF. Der 6er ist nur unwesentlich billiger und irgendwann muss ja auch mal der SRP versorgt werden...
Jetzt die Kabel, da bin ich wohl überfordert/erschlagen:
  • Interkabel von reichelt?
  • Das LCD 111 von Kathrein ist schön dick (Innenleiter 1,13mm Durchmesser). Schwarz kommt zwecks Optik nicht in Frage.
  • Das Kabel von Hirschmann ist auch so dick.
  • Das von Octagon ist "HDTV-tauglich" und "leicht abrollbar".
  • Und dann gäbe es noch Edisioin, das ist fast ums Eck.
Mei, mei. Manche sind viermal mit Alu abgeschrimt, bei anderen ist dazwischen ein Kupfergeflecht. Die Dämpfungsraten bei den verschiedenen Frequenzen hab ich jetzt nicht verglichen. Das war mir too much.

Hat jemand nen Tipp? Büddöö!!

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555

Geändert von karlek (19.06.2010 um 01:06:41 Uhr).
karlek ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
ARD Digital wechselt den Transponder bischofm Topfield Café 62 20.03.2008 12:43:06
kompletter Transponder in 3PG immer wieder leer thensch 3PG 2 21.02.2008 19:12:30
Transponder wird nicht gescannt ramses69 3PG 11 31.12.2007 17:10:33
Pro7 Transponder bei Aufnahme weg heino999 TF4000PVR Bugs & Fehler 3 28.05.2007 16:50:54
Transponder weg? serkman 3PG 2 04.10.2006 18:15:24


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:57:06 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.