TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Empfangstechnik > DVB-S1/S2
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

DVB-S1/S2 Alles rund um den Satellitenempfang

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.06.2010, 12:41:20   #1
Intruder
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Intruder
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF 5000PVR, SRP 2401 CI+ und SRP 2401 CI+ eco
Firmware: DEZ 2013
Beiträge: 101
Standard Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Hallo Leute,

seit gestern (erstmal nur zeitweise, dann ging es wieder) ist bei mir der komplette Transponder mit Pro7, Sat1, N24 und Kabel1 auf beiden Tunern weg.
An einem anderen Reciever (nicht Topf) an der gleichen Schüssel geht alles
<Die eingestellte Frequenz ist bei beiden die gleiche.

Hat jemand ne Idee dazu ???

Intruder
__________________
Im Autostart: BackupSettings | F***skip | Liza | Lost&Found |ScreenSaver | SmartEPG_TMS | TMS-Archive | TMSDisplay | TMSRemote | Webcontrol

Bei Bedarf: HDDinfo | RebuildNAV | RoboChannel | TaptoDate | TMSCommander

Die Wahrheit über HD+
Intruder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 12:44:14   #2
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Ist der andere Receiver am gleichen Anschluss drangewesen?
Ansonsten hatten wir das die letzten Tage schon mal, und lag irgendwie am Kabel zum LNB
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 12:44:59   #3
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Wie ist die Anlage aufgebaut? Ist ein Multischalter vorhanden?

Hast du ein oder zwei Leitungen am Topf?

Wie die Signalqualität auf dem Pro7 Transponter? Wie auf einem anderen Transponter?
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 12:52:18   #4
Intruder
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Intruder
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF 5000PVR, SRP 2401 CI+ und SRP 2401 CI+ eco
Firmware: DEZ 2013
Beiträge: 101
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
Ist der andere Receiver am gleichen Anschluss drangewesen?
Ansonsten hatten wir das die letzten Tage schon mal, und lag irgendwie am Kabel zum LNB
nein, ist ne andere Leitung, aber dann müssten ja beide Kabel gleichzeitig kaputt gegangen sein


Zitat:
Zitat von cluberer99 Beitrag anzeigen
Wie ist die Anlage aufgebaut? Ist ein Multischalter vorhanden?

Hast du ein oder zwei Leitungen am Topf?

Wie die Signalqualität auf dem Pro7 Transponter? Wie auf einem anderen Transponter?
Quatro LNB und Multischalter

2 und auf beiden Tunern kommt nix an.

Pro 7 und so Signalstärke 74% Signalqualität 0%
auf den Funktionierenden Sendern Stärke 74% Quali 100%
__________________
Im Autostart: BackupSettings | F***skip | Liza | Lost&Found |ScreenSaver | SmartEPG_TMS | TMS-Archive | TMSDisplay | TMSRemote | Webcontrol

Bei Bedarf: HDDinfo | RebuildNAV | RoboChannel | TaptoDate | TMSCommander

Die Wahrheit über HD+
Intruder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 12:56:03   #5
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Ich tippe mal auf ein Frequenzdrifft Problem.

Ändere mal die LNB Frequenz von 9750/10600 auf 9750/10610 oder auf 9750/10590 ab.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 12:58:41   #6
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Könnte aber trotzdem sein, das ein Kabel, nämlich das vom Multischalter zum LNB, nicht mehr so ganz in Ordnung ist.
Hier bevorzugt Highband Horizontal
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 13:04:30   #7
Intruder
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Intruder
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF 5000PVR, SRP 2401 CI+ und SRP 2401 CI+ eco
Firmware: DEZ 2013
Beiträge: 101
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Zitat:
Zitat von cluberer99 Beitrag anzeigen
Ich tippe mal auf ein Frequenzdrifft Problem.

Ändere mal die LNB Frequenz von 9750/10600 auf 9750/10610 oder auf 9750/10590 ab.
Habsch gemacht, leider ohne Erfolg
__________________
Im Autostart: BackupSettings | F***skip | Liza | Lost&Found |ScreenSaver | SmartEPG_TMS | TMS-Archive | TMSDisplay | TMSRemote | Webcontrol

Bei Bedarf: HDDinfo | RebuildNAV | RoboChannel | TaptoDate | TMSCommander

Die Wahrheit über HD+
Intruder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 13:07:50   #8
Intruder
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Intruder
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF 5000PVR, SRP 2401 CI+ und SRP 2401 CI+ eco
Firmware: DEZ 2013
Beiträge: 101
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
Könnte aber trotzdem sein, das ein Kabel, nämlich das vom Multischalter zum LNB, nicht mehr so ganz in Ordnung ist.
Hier bevorzugt Highband Horizontal
müssten aber dann nicht noch andere Programme betroffen sein ??

vom LNB zum Multischalter gehen vier Kabel reicht es aus wenn davon eins ne Macke haben sollte ??
__________________
Im Autostart: BackupSettings | F***skip | Liza | Lost&Found |ScreenSaver | SmartEPG_TMS | TMS-Archive | TMSDisplay | TMSRemote | Webcontrol

Bei Bedarf: HDDinfo | RebuildNAV | RoboChannel | TaptoDate | TMSCommander

Die Wahrheit über HD+
Intruder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 13:29:36   #9
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Wir arbeiten hier mit sehr hohen Frequenzen, und da kann es vorkommen, das nur eine Frequenz gestört ist, während andere ganz normal funktionieren
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 13:39:55   #10
Intruder
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Intruder
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF 5000PVR, SRP 2401 CI+ und SRP 2401 CI+ eco
Firmware: DEZ 2013
Beiträge: 101
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

war gerade mal oben, am Multischalter... rein optisch sieht alles ok aus, fest sind auch alle Kabel,

soweit ich das Quatro LNB sehen kann, sieht auch alles gut aus, messen kann ich im Moment nicht, an die Schüssel komm ich so nicht dran

@TV-Junkie

die anderen Programme im Highband Horizontal kann ich -soweit ich sie habe- alle empfangen
__________________
Im Autostart: BackupSettings | F***skip | Liza | Lost&Found |ScreenSaver | SmartEPG_TMS | TMS-Archive | TMSDisplay | TMSRemote | Webcontrol

Bei Bedarf: HDDinfo | RebuildNAV | RoboChannel | TaptoDate | TMSCommander

Die Wahrheit über HD+
Intruder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 15:54:35   #11
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Kannst du Deinen topf mal woanders gegenchecken?
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 17:19:58   #12
Intruder
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Intruder
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF 5000PVR, SRP 2401 CI+ und SRP 2401 CI+ eco
Firmware: DEZ 2013
Beiträge: 101
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

jetzt (aktuell) gehen wieder alle Programme

obwohl nix verändert wurde, Topf weder aus,-ein,- oder umgeschaltet, oder sonst was bewegt

hat jemand ne brauchbare Erklärung/Idee ??????
__________________
Im Autostart: BackupSettings | F***skip | Liza | Lost&Found |ScreenSaver | SmartEPG_TMS | TMS-Archive | TMSDisplay | TMSRemote | Webcontrol

Bei Bedarf: HDDinfo | RebuildNAV | RoboChannel | TaptoDate | TMSCommander

Die Wahrheit über HD+
Intruder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 17:24:44   #13
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Eventuell ist der LNB am sterben. (Problem mit großer wärme)
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 17:31:52   #14
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.805
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Zitat:
Zitat von Intruder Beitrag anzeigen
hat jemand ne brauchbare Erklärung/Idee ??????
Sonneneinstrahlung heizt den LNB auf, dann müsste das Problem aber immer in einem
kurzen Zeitfenster auftreten.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 17:46:07   #15
Intruder
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Intruder
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF 5000PVR, SRP 2401 CI+ und SRP 2401 CI+ eco
Firmware: DEZ 2013
Beiträge: 101
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Zitat:
Zitat von cluberer99 Beitrag anzeigen
Eventuell ist der LNB am sterben. (Problem mit großer wärme)
Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Sonneneinstrahlung heizt den LNB auf, dann müsste das Problem aber immer in einem
kurzen Zeitfenster auftreten.
Gute Idee, aber wie schon weiter oben beschrieben, funktionierte die ganze Zeit ein anderer FS der an der gleichen Schüssel hängt
__________________
Im Autostart: BackupSettings | F***skip | Liza | Lost&Found |ScreenSaver | SmartEPG_TMS | TMS-Archive | TMSDisplay | TMSRemote | Webcontrol

Bei Bedarf: HDDinfo | RebuildNAV | RoboChannel | TaptoDate | TMSCommander

Die Wahrheit über HD+
Intruder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 17:56:42   #16
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Wie schon mehrmals geschrieben (und nicht nur von mir) sind die tuner vom Topf empfindlicher, so das sich Fehler eher bemerkbar machen.
Wie dem auch sei, ich würde, wenn es mein Topf wäre, zu einen Bekannten fahren und dort mal testen.
Geht es, liegt der Fehler irgendwo in der Anlage, geht er auch dort nicht, hat sich ggf beim Topf was verabschiedet.
Je nach alter fängt da das Netzteil schon mal an, Spannungen zu produzieren, die nicht so gut sind.
Da hier aber nur ein Transponder betroffen ist, glaube ich das nicht, sondern eher was in der Anlage, angefangen beim LNB, nicht mehr so ganz in Ordnung ist.
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 18:57:50   #17
Axel
Hochfrequenter Don Quichote
 
Benutzerbild von Axel
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Voerde
Receiver: TF4000-PVR + SRP-2100
Firmware: immer die aktuelle
Beiträge: 2.407
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Zitat:
funktionierte die ganze Zeit ein anderer FS der an der gleichen Schüssel hängt
Bist Du da sicher ?
Dazu müsstest Du ja alle Transponder, selbst die verschlüsselten der anderen Länder alle getestet haben.
LNB und Tuner bilden einen Einheit.
Dummerweise ist aber jeder Tuner etwas anders. Daher kann sich der Fehler auch je nach Tunerhersteller auf unterschiedlichen frequenzen auswirken.
Wenn also mit den Toppi-Tunern der P7/S1 Transponder betroffen ist, könnte bei dem anderen Receiver zur selben Zeit z.B. CANAL+ oder auch Alpenglühen oder was weiß ich betroffen sein, das du aber vermutlich gar nicht guckst
Eine Satanlage, die nicht zu 100% intakt ist (LNB, Verkabelung etc.) kann die wildesten Fehler auslösen, eben , weil die Rückwirkungen von Tunern in dem Momen eine viel grössere Rolle spielen.
__________________
Axel
Auf viele Fragen gibt es hier im WIKI die ultimativen Antworten
Axel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 19:12:48   #18
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

Das versuche ich ja Intruder klar zu machen
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 19:56:23   #19
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.706
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

wird wohl das lnb sein.

kostet ja gott sei dank nicht viel in deinem fall.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 21:37:16   #20
Intruder
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Intruder
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF 5000PVR, SRP 2401 CI+ und SRP 2401 CI+ eco
Firmware: DEZ 2013
Beiträge: 101
Standard AW: Kompletter Transponder weg (Pro7/Sat1...)

ok ok, ich glaub Euch ja

LNB ist zwar höchstens 4-5 Jahre alt, aber ist ja alles möglich.

Im Moment läuft es ja, heißt also, abwarten bis der Fehler wieder auftritt.....

....dann hab ich allerdings nur die Möglichkeit an eine Schüssel zu gehen, wo das LNB noch ein paar Jahre mehr als meins auf dem Buckel hat, aber was solls, Versuch macht Kluch

btw: hab jetzt nicht wirklich viel Ahnung von Sat-Technik, Quatro LNB hat ja 4 Anschlüsse die zum Multischalter gehen, von da gehen 3 ab, 2 davon zum Topf. Macht es irgendwie Sinn einen anderen freien Anschluss am Multischalter zu testen ???

Gruß Intruder
P.S. Memo an mich:Schüssel nächstes mal so aufstellen, das man vom Dachfenster ans LNB kommt ohne aufs Dach klettern zu müssen
__________________
Im Autostart: BackupSettings | F***skip | Liza | Lost&Found |ScreenSaver | SmartEPG_TMS | TMS-Archive | TMSDisplay | TMSRemote | Webcontrol

Bei Bedarf: HDDinfo | RebuildNAV | RoboChannel | TaptoDate | TMSCommander

Die Wahrheit über HD+
Intruder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
ARD Digital wechselt den Transponder bischofm Topfield Café 62 20.03.2008 12:43:06
kompletter Transponder in 3PG immer wieder leer thensch 3PG 2 21.02.2008 19:12:30
Transponder wird nicht gescannt ramses69 3PG 11 31.12.2007 17:10:33
Pro7 Transponder bei Aufnahme weg heino999 TF4000PVR Bugs & Fehler 3 28.05.2007 16:50:54
Transponder weg? serkman 3PG 2 04.10.2006 18:15:24


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:04:59 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.