TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Computer und Topfield Computer, Software und der Topf

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.06.2010, 12:59:23   #21
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.902
Standard AW: Windows 7 64-Bit - Eine Lösung

Zitat:
weiter geht es ab hier mit Schritt 6
Schritt 5,denn ich meine die Dateien unter c:\Program Files (X86) bleiben
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2010, 13:02:15   #22
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Windows 7 64-Bit - Eine Lösung

Ups, und schon geändert.

Danke für den Hinweis
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 08:12:26   #23
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Windows 7 64-Bit- Eine Lösung

Hier einmal die von mit erreichten Geschwindigkeiten:

Ohne gepatchter Firmware

ca 800KByte/s - im Turbomodus ca 2300KByte/s

Mit gepatchter Firmware (oder mit UsbAccelerator.tap)

ca 1200KByte/s - im Turbo Modus ca 3400KByte/s

Mit gepatchter Firmware (oder mit UsbAccelerator Tap), Topf im Radios Modus

ca 1300KByte/s - im Turbo Modus ca 3600KByte/s


Vom PC zum Topf (mit dem usb_upload Tap)

ca 1000KBbyte/s - im Turbo Modus ca 2300KByte/s (im Radio Modus ca 2400KByte/s)


Die erreichten Geschindigkeiten hängen auch vom verwendeten Rechner ab.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll

Geändert von cluberer99 (06.06.2010 um 11:59:33 Uhr).
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 12:20:24   #24
obsolet
Topfmeister
 
Benutzerbild von obsolet
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 554
Standard AW: Windows 7 64-Bit - Eine Lösung

Dass ich den Tag noch erlebe

DANKE allen Beteiligten
obsolet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2010, 21:14:04   #25
Evertonian
Benutzer
 
Benutzerbild von Evertonian
 
Registriert seit: 28.09.2007
Ort: Graz
Receiver: TF 5000CI, TF 5000PVR-BP, TF 5000PVR-MP, Clarketech ET9000
Beiträge: 58
Standard AW: Windows 7 64-Bit - Eine Lösung

Das ist die beste Nachricht des Jahres im Bezug auf meinen Topf

Danke für den Treiber nach England und an die Anleitung hier - klappt alles perfekt!
__________________
TF 4000 PVR ==> TF 4000 PVR Plus / TF 6060 CI ==> TF 5000 CI / TF 5000 PVR Black Panther / TF 5000 PVR Masterpiece / Clarketech ET9000
Evertonian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2010, 15:44:30   #26
suppe
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Windows 7 64-Bit - Eine Lösung

Hallo !

Vielleicht ne blöde Frage: ich habe ja nur unter XP usb Treiber installiert. Auf dem Hauptsystem win7 64 bit ist ja noch nichts installiert-demzufolge brauche ich doch auch nichts zu deinstallieren - oder ?
  Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2010, 17:05:46   #27
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.902
Standard AW: Windows 7 64-Bit - Eine Lösung

Richtig, ist nur für den Fall gedacht, das es versucht wurde
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2010, 18:15:39   #28
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Windows 7 64-Bit - Eine Lösung

Deswegen hab ich auch die Schritte für die deinstallation zu 3a-3d umbenannt und auch den Text etwas eingerückt.

Wenn der Topf als unbekanntes Gerät eingetragen wird dann geht es mit Schritt 4 weiter. Wenn er anders im Gerätemanger eingetragen wird müssen erst diese Treiber komplett vom System entfernt werden.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2010, 19:35:46   #29
suppe
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Windows 7 64-Bit - Eine Lösung

Wenn ich das mal so sagen darf:.....das ist einfach nur ge....natürlich genial, was sonst.
Funktioniert wunderbar.

Herzlichen Dank

Jörg (suppe)
  Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2010, 20:01:39   #30
B4B
Mr. Synaptics
 
Benutzerbild von B4B
 
Registriert seit: 22.02.2007
Receiver: TF 5500PVR/ TF 5000PVR Masterpiece
Beiträge: 4.247
Standard AW: Windows 7 64-Bit - Eine Lösung

Ich bedanke mich auch! (Musste immer unter W7 Ultimate 64Bit Virtual XP starten).

Topfield sollte sich schämen!
__________________
Gruss
B4B



TF 5500 FW v. Januar 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N.Wf._aXeL, TF 5000MP FW v.21. August 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N._aXeL/ TF 5500 mit regelbaren Lüfter u. zusätzlichen digitalen Koax (WBT NG) u. Netzschalter TF 5000MP Lüfter nicht regelbar,zusätzl.digit. Koax (WBT NG), beide Receiver HDD Samsung SP2514N / Monoblock Quad Inverto (Hotbird, Astra), 85cm Schüssel, Samsung 55" Curved LED TV UE55H8090SV
B4B ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2010, 19:07:52   #31
clueless
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von clueless
 
Registriert seit: 06.04.2006
Ort: Buchholz (Nordheide)
Receiver: TF5200PVRc
Firmware: 06-Dez-2006 P
Beiträge: 159
Standard AW: Windows 7 64-Bit - Eine Lösung

Super! Es läuft!
Vielen Dank auch von mir. War wegen des fehlenden Treibers schon häufiger im Forum unterwegs und bin schon fast verzweifelt. Ich hatte nämlich auch mit dem VirtualXP Probleme, die Übertragung ist immer abgebrochen, hab nie mehr als 2GB zum Topf kopieren können.

Hab allerdings im Turbo-Mode eine Übertragungsrate von 1,02MB/s was mir zu wenig erscheint?!

Nochmal vielen Dank für den Treiber.
__________________
mfg
clueless


5200 PVRc (300GB)
TAPs im Autostart:
[PowerRestore] [QuickTimer] [ImproBox Premium] [Filer] [Jag's EPG] [RecCopy] [Jag's AutoOff]
clueless ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2010, 19:18:27   #32
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Windows 7 64-Bit - Eine Lösung

Mit dem UsbAccelerator Tap oder Patch kann man deutlich mehr herrausholen.

Auch auf Radiobetrieb zu schalten bringt eine Steigerung
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2010, 19:25:40   #33
clueless
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von clueless
 
Registriert seit: 06.04.2006
Ort: Buchholz (Nordheide)
Receiver: TF5200PVRc
Firmware: 06-Dez-2006 P
Beiträge: 159
Standard AW: Windows 7 64-Bit - Eine Lösung

Bin gerade am Einlesen bei USB Accelerator. Wenn ich das richtig verstanden habe muß man die Firmware oder die tfdll. Und da hab ich ja die entsprechende für 64Bit. Oder funktioniert das TAP auch ohne die gepatchte tfdll?
__________________
mfg
clueless


5200 PVRc (300GB)
TAPs im Autostart:
[PowerRestore] [QuickTimer] [ImproBox Premium] [Filer] [Jag's EPG] [RecCopy] [Jag's AutoOff]
clueless ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2010, 19:28:46   #34
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Windows 7 64-Bit - Eine Lösung

Die neue dll hat schon die funktion vom UsbAccelerator Tap bzw Patch.
Du musst nur das Tap starten bzw die Firmware mit dem Patch versehen.

Am / im TopSet Verzeichnis muss nichts gändert werden.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2010, 11:14:54   #35
clueless
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von clueless
 
Registriert seit: 06.04.2006
Ort: Buchholz (Nordheide)
Receiver: TF5200PVRc
Firmware: 06-Dez-2006 P
Beiträge: 159
Standard AW: Windows 7 64-Bit - Eine Lösung

Ich habe versucht das Tap zu starten über Filer, aber der Pfeil wird nicht angezeigt (also das das Tap ausgeführt wird). Für weniger als 6 GB brauche ich 90Min. Aber wenigstens geht es überhaupt.
__________________
mfg
clueless


5200 PVRc (300GB)
TAPs im Autostart:
[PowerRestore] [QuickTimer] [ImproBox Premium] [Filer] [Jag's EPG] [RecCopy] [Jag's AutoOff]
clueless ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2010, 12:05:13   #36
Julian
bekennender Fiesling, Banause und Gemeinheit-Fan mit Herz für Topfazubis
 
Benutzerbild von Julian
 
Registriert seit: 10.10.2006
Ort: Nieder-Liebersbach
Receiver: TF5500PVR
Firmware: Jan 2007
Beiträge: 2.631
Standard AW: Windows 7 64-Bit - Eine Lösung

Das Tap muss nur ein mal laufen (ich habs im Autostart) und braucht dafür keine Sekunde und verabschiedet sich dann wieder.
Das Tap 'patcht' nur die geladene Firmware im Arbeitsspeicher.

6 GB in 90 Min ist aber erbärmlich!
Verwendest du den Turbo-Mode?
Ohne wär deine Messung plausiebel.
Obacht: Topset ist da etwas verwirrend:
Die Beschriftung von dem Turbo-Knopf ist der Ist-Zustand, nicht was das Anklicken bewirken wird!
__________________
FF
Julian
----------------------------------------------------------------------
TAPs (Autostart):
NiceDisplay, Power Restore
Julian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2010, 13:09:11   #37
clueless
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von clueless
 
Registriert seit: 06.04.2006
Ort: Buchholz (Nordheide)
Receiver: TF5200PVRc
Firmware: 06-Dez-2006 P
Beiträge: 159
Standard AW: Windows 7 64-Bit - Eine Lösung

Zitat:
Zitat von Julian Beitrag anzeigen
Das Tap muss nur ein mal laufen (ich habs im Autostart) und braucht dafür keine Sekunde und verabschiedet sich dann wieder.
Das Tap 'patcht' nur die geladene Firmware im Arbeitsspeicher.!
Okay, das wußte ich nicht. Ich probiere es die nächsten Tage noch mal aus.

Zitat:
Zitat von Julian Beitrag anzeigen
6 GB in 90 Min ist aber erbärmlich!
Verwendest du den Turbo-Mode?
Ohne wär deine Messung plausiebel.
Obacht: Topset ist da etwas verwirrend:
Die Beschriftung von dem Turbo-Knopf ist der Ist-Zustand, nicht was das Anklicken bewirken wird!
Ich habe Antares für die Übertragung benutzt, Altair krieg ich unter 64Bit nicht zum Laufen bzw. findet Altair den Topf nicht.
Die Übertragungsrate (mit Turbo) liegt bei knapp über 1MB/s.
Da geb ich dir vollkommen recht. Das ist erbärmlich. Zum Glück hat meine Frau eine 32Bit Win7 Maschine, bei ihr ist die Übertragung ca. doppelt so schnell. So können wir uns erstmal behelfen...
__________________
mfg
clueless


5200 PVRc (300GB)
TAPs im Autostart:
[PowerRestore] [QuickTimer] [ImproBox Premium] [Filer] [Jag's EPG] [RecCopy] [Jag's AutoOff]
clueless ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2010, 13:46:43   #38
Julian
bekennender Fiesling, Banause und Gemeinheit-Fan mit Herz für Topfazubis
 
Benutzerbild von Julian
 
Registriert seit: 10.10.2006
Ort: Nieder-Liebersbach
Receiver: TF5500PVR
Firmware: Jan 2007
Beiträge: 2.631
Standard AW: Windows 7 64-Bit - Eine Lösung

Schon mal mit Topset versucht?
__________________
FF
Julian
----------------------------------------------------------------------
TAPs (Autostart):
NiceDisplay, Power Restore
Julian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2010, 14:25:32   #39
clueless
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von clueless
 
Registriert seit: 06.04.2006
Ort: Buchholz (Nordheide)
Receiver: TF5200PVRc
Firmware: 06-Dez-2006 P
Beiträge: 159
Standard AW: Windows 7 64-Bit - Eine Lösung

Zitat:
Zitat von Julian Beitrag anzeigen
Schon mal mit Topset versucht?
Ohje, das hab ich seit Ewigkeiten nicht mehr benutzt. Das hab ich früher für die Senderlisten-Editierung genommen, bis die durch die gepachte Firmware direkt über den Topf geändert werden konnte. Ich wußte garnicht das man damit auch Dateien übertragen kann...

Mich wundert allerdings auch das Altair den Topf nicht findet, Antares aber schon. Wenn Windows das Gerät richtig erkannt hat, müßten doch beide Programme funktionieren?!
__________________
mfg
clueless


5200 PVRc (300GB)
TAPs im Autostart:
[PowerRestore] [QuickTimer] [ImproBox Premium] [Filer] [Jag's EPG] [RecCopy] [Jag's AutoOff]
clueless ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2010, 19:04:12   #40
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Windows 7 64-Bit - Eine Lösung

Bei Altair muss auch Aldrains dll ins Verzeichnis kopiert werden. Dann sollte das Tool auch funktionieren.

Auch bei TopSet muss die "neue" dll ins Verzeichnis kopiert werden. Nicht die dll die beim USB Tap dabei ist!
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows 7 x64 Workaround Stefan Heße Computer und Topfield 24 16.09.2010 18:43:32
Bildformat von MKV- und TS-Dateien auslesen? Gerti Technikforum 11 10.12.2009 15:08:15
Kann PC mit Windows 7 Professional 64 bit auf TMS zugreifen? wachtel SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 3 22.11.2009 20:14:46
Harddisk bringt Windows zum Absturz, aber chkdsk meldet OK hagge Technikforum 8 26.08.2009 12:02:57
Vista 64 Bit und Workaround Stefan Heße Computer und Topfield 14 09.02.2009 07:13:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:28:00 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.