TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > 3PG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

3PG Spezielles Forum für und um Beiträge zu 3PG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.07.2010, 19:38:30   #141
Mike1966
Topfazubi
 
Registriert seit: 05.04.2007
Beiträge: 31
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Scan läuft jetzt seit 30 Minuten und nun schaltet 3PG immer zwischen ARD und BR-alpha hin und her.
Mike1966 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2010, 19:43:25   #142
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG 1.29rc4

dann ist BRalpha möglicherweise der Störenfried, entfern ihn aus der Liste und fang nochmal an, bei einer Scanzeit /Transponder von 45 Sek sollte ein scan nach ca 15 Minuten beendet sein.
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2010, 19:59:45   #143
Mike1966
Topfazubi
 
Registriert seit: 05.04.2007
Beiträge: 31
Standard AW: 3PG 1.29rc4

BR-alpha wars nicht. Auch wenn ich den Sender deaktiviere (also ohne grünen Punkt) erscheint er beim Scan (allerdings nur kurz) und nach dem durchlaufen habe ich wieder diese Endlosschleife (ARD BR-alpha). Habe jetzt mal nur die Sender genommen, die ich regelmäßig schaue.

Damit hat es funktioniert. Werde jetzt mal nach und nach einzelne Sender dazuschalten.

Geändert von Mike1966 (20.07.2010 um 20:11:05 Uhr).
Mike1966 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2010, 20:08:45   #144
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG 1.29rc4

so nebenbei, was für einen Topf hast Du überhaupt , und wie sind Deine Scan-Einstellungen im 3PG-Menü (EPG SCAN) ?
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2010, 20:25:30   #145
Mike1966
Topfazubi
 
Registriert seit: 05.04.2007
Beiträge: 31
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Habe den 5000PVR Sat

Einstellungen:
Transponder = je nach zu suchenden Sendern
Tunerverbindsart = Einzeln (habe zwei Leitungen)
EPG Recorder = Duo
ScanZeit = 60 sec
Scan startet um 5:00 Uhr
Abschalten nach Scan = noch Aus, muss ich wohl auf Ein stellen, wenn er nach dem morgentlichen Scan wieder ausgehen soll.
Mike1966 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2010, 20:36:15   #146
Mike1966
Topfazubi
 
Registriert seit: 05.04.2007
Beiträge: 31
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Mal eine zwischenfrage. Wenn die Senderlisten von Tuner 1 und 2 unterschiedlich sind, könnte das das Problem sein? Habe nämlich gerade dies bemerkt . Vor dem Aufspielen der neuen Tap-Version hatte ich die Senderliste aktualisiert und vergessen alle hinzugefügten auf den zweiten Tuner zu kopieren. Bin gerade dabei einen erneuten gesammten Scan durchzuführen.
Mike1966 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2010, 20:37:51   #147
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von Mike1966 Beitrag anzeigen
Mal eine zwischenfrage. Wenn die Senderlisten von Tuner 1 und 2 unterschiedlich sind, könnte das das Problem sein? Habe nämlich gerade dies bemerkt . Vor dem Aufspielen der neuen Tap-Version hatte ich die Senderliste aktualisiert und vergessen alle hinzugefügten auf den zweiten Tuner zu kopieren. Bin gerade dabei einen erneuten gesammten Scan durchzuführen.
die Senderlisten müssen identisch sein, deswegen meine Frage nach dem Topftyp !!!
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2010, 20:49:18   #148
Mike1966
Topfazubi
 
Registriert seit: 05.04.2007
Beiträge: 31
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Das war der Fehler. Br-Alpha (schau ich eigentlich nie) hat irgendwann mal die Sendefrequenz verändert und wurde jetzt nach einer Senderaktualisierung von mir aktualisiert.

Danke Volker. Schade das man kein Bier per Email versenden kann, Hätte dir jetzt eins zukommen lassen.
Mike1966 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2010, 20:52:26   #149
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von Mike1966 Beitrag anzeigen
Danke Volker. Schade das man kein Bier per Email versenden kann, Hätte dir jetzt eins zukommen lassen.
habs mir gerade virtuell gut schmecken lassen , gern geschehen
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2010, 22:14:29   #150
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Na denn Prost!

Ich bin übrigens immer noch auf der Suche, warum bei vielen Sendungen (z.B. Kontraste, Akte ...) die erweiterten Infos nicht aktualisiert werden. Bisher ohne Erfolg. Ich kann einfach kein System erkennen, wann es klappt und wann nicht.
Für Tipps wäre ich (und cactux wohl auch) dankbar!
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2010, 11:56:09   #151
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Hab mal öfters nachgeschaut, konnte aber immer die erw. Infos sehen. Ein paar Mal war bei PlusMinus sogar im Original-EPG weniger als im 3PG....
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2010, 19:45:41   #152
Salem24
Vielfrager
 
Registriert seit: 08.11.2008
Beiträge: 11
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Da wird doch der Hund in der Pfanne verrückt...seit heute hängt sich der Topf beim Start des TAPs wieder auf.....arrrrrrgh
Und meine gespeicherte Aufnahme is damit natürlich auch dahin....
Salem24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2010, 10:32:23   #153
Topf_forever
Topfazubi
 
Registriert seit: 11.09.2007
Ort: Bei Stuttgart
Receiver: TF5500PVR, SRP-2401 CI+
Firmware: Juli 2007, SRP: Die Aktuellste
Beiträge: 27
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Danke, danke, danke. Ich hab es gestern aufgespielt und bis jetzt läuft alles prima.
Heute Nacht hat der Topf gescannt und einwandfrei wieder abgeschaltet.

Nur der "3PG-ultrablack-farbverlauf.skin" fehlt mir doch sehr. *seufz*

JayTees "1.29_Blue_Farbverlauf_transparent"(Danke auch dafür) geht aber bis ich mich entschieden hab was ich nun mache. Selber Skin erstellen(ächz) oder wieder auf 1.28 zurück. *grübel*
__________________
Liebe Grüße

Julia

.......................
TF 5000 PVR (Jan 2007, ruht in Frieden)
TF 5500 PVR (Juli 2007,250GB) Wiederbelebt duch Gitarrenschlumpf
Taps: 3PG, Filer v2.31

Topfield SRP-2401 CI+, FW: TF-BCPCE 1.07.00
Taps: TapToDate, SmartEpgTMS, SmartFilerTms, Automove, Fastskip, IQChannels, HDDInfo, Timeshiftsaver, Robochannel.

Ich liebe meine Töpfe. Meinen Mann natürlich auch.
Topf_forever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2010, 17:44:35   #154
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.806
Standard AW: 3PG 1.29rc4

es wird sicherlich jemand so nett sein, ihn dir zur Verfügung zu stellen.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2010, 10:45:13   #155
sumo
Topfversteher
 
Benutzerbild von sumo
 
Registriert seit: 21.03.2006
Ort: Südstaaten
Receiver: CRP-2401 und 5200PVRc
Firmware: Die aktuelle..
Beiträge: 291
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von Topf_forever Beitrag anzeigen
Nur der "3PG-ultrablack-farbverlauf.skin" fehlt mir doch sehr. *seufz*
Hallo Julia, schau Dir doch mal die skins an die Cactux 3PG beigefügt hat.
Ich bin auch auf die original Skins umgestiegen, das spart Arbeit und
Diskussionen im Forum.

3PG hat einen schwarzen, grauen, grünen, grün-blauen.... Skin schon dabei.
Die können innerhalb von Minuten mit dem "Logo-Editor" gebaut werden.

Ich glaube der User "Chrisly" hat noch einen schwarz-roten "Brot" gebaut
den er auch zum Download anbietet.

Anbei ein paar von den originalen Skins.

Servus, sumo
Angehängte Dateien
Dateityp: zip 1_29rc4-org_skins.zip (423,6 KB, 54x aufgerufen)
__________________
5200 PVRc mit KDG CI+ und G09
TAPs: iTina 1.04, RecCopy "Speciale", Overfly 0.74.6 "Eumeltier", Eurostirf, TF5000Display 1.52 , RemoteSwitch
CRP2401CI+ mit ACL V1.16 D02 (KDG DigitalFree, Privat HD, Home HD)
TAPs: SmartEPG, TMSArchive, TMSRemote, RecCopy/RebuildNav, VFormat, FastSkip, MovieCutter, T2D

There's nothing here but what's here is mine
sumo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2010, 21:42:09   #156
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Ich fand die originalen ja auch gar nicht so schlecht.

Ein bisschen "Feintuning" hat allerdings sein müssen.

Leider kann ich euch, inzwischen ohne 5500er, nicht mehr weiterhelfen.
Auch die Zeit ist im Moment zu knapp bemessen.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2010, 00:02:50   #157
Topf_forever
Topfazubi
 
Registriert seit: 11.09.2007
Ort: Bei Stuttgart
Receiver: TF5500PVR, SRP-2401 CI+
Firmware: Juli 2007, SRP: Die Aktuellste
Beiträge: 27
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Danke für eure Antworten.

Ich hab mich jetzt endgültig für JayTees "1.29_Blue_Farbverlauf_transparent" entschieden.

Meinem Mann gefiel der auch am besten und das ist ja bekanntlich sehr wichtig für den Familienfrieden.


Ups, ich sehe gerade das in meiner Sig 5500 steht. Das ist ein Tippfehler. Ich hab einen 5000er.
Das muss ich doch gleich mal berichtigen. Sorry.
__________________
Liebe Grüße

Julia

.......................
TF 5000 PVR (Jan 2007, ruht in Frieden)
TF 5500 PVR (Juli 2007,250GB) Wiederbelebt duch Gitarrenschlumpf
Taps: 3PG, Filer v2.31

Topfield SRP-2401 CI+, FW: TF-BCPCE 1.07.00
Taps: TapToDate, SmartEpgTMS, SmartFilerTms, Automove, Fastskip, IQChannels, HDDInfo, Timeshiftsaver, Robochannel.

Ich liebe meine Töpfe. Meinen Mann natürlich auch.

Geändert von Topf_forever (09.08.2010 um 00:11:58 Uhr).
Topf_forever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2010, 22:38:24   #158
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von FranzKM Beitrag anzeigen
Hab mal öfters nachgeschaut, konnte aber immer die erw. Infos sehen. Ein paar Mal war bei PlusMinus sogar im Original-EPG weniger als im 3PG....
Falls es heute noch jemand probieren möchte: aktuell wurden z.B. die erw. Infos bei "Panorama (Das Erste)" nicht aktualisiert.
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2010, 11:56:36   #159
LarsHol
Topfazubi
 
Registriert seit: 21.11.2008
Beiträge: 25
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Error in Channellist

I have used 3PG 1.29rc4 for a couple of months and it has worked without any problem.
Last week three channels where deleted here in sweden since they where not used any more. After this I got the message Error in chanellist. I have tried to update the the Toppy by doing a new chanelsearch but still the same message.

Does anybody know what I can do about this ?

And does anybody know the file name of the chanellist ?
/Lars
LarsHol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2010, 12:26:36   #160
Dixie
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Friesland
Receiver: zZ. ohne Topf (aber noch viele in Betreuung)
Beiträge: 3.012
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Klick

Dixie
__________________
TVPanasonicTH-42PX80E HD-SAT****Duo/Solo DVDLGBX580 AVROnkyoTX-NR709
FB
LogitechHarmony900/ONE/600 Lichtsteuerung ONEforALLLight-Control
SoundLogitechSqueezeboxen2xClassic 2xBoom2xRadio
Dixie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
iTiNa Test von 3PG User djangp iTiNa Bedienung 71 03.10.2010 20:58:23
Uhrzeit bei 3PG Matscheck TF5x00PVRc Allgemeines 5 12.10.2009 12:29:31
3PG und Filer kaju74 3PG 12 19.01.2008 18:16:57
kl. Probleme mit 3PG wellengeier 3PG 5 07.01.2008 23:39:26
3pg nur Bruchstückhaft sichtbar + Zusammenhang 3PG mit Improbox Wollbuchse 3PG 11 10.12.2007 13:12:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:37:24 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.