TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > 3PG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

3PG Spezielles Forum für und um Beiträge zu 3PG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 03.07.2010, 13:46:08   #121
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG 1.29rc4

stürzt der Topf denn auch ab, wenn Du ohne Taps startest ? (beim Start die "0" auf der FB gedrückt halten, aber das weißt Du wahrscheinlich schon )
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2010, 15:00:31   #122
Salem24
Vielfrager
 
Registriert seit: 08.11.2008
Beiträge: 11
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Nein, dann startet er normal. Lösch ich nur das 3PG, startet er auch normal mit den anderen TAPs. Und bis gestern ging's ja auch mit 3PG!
Salem24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2010, 15:33:58   #123
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von Salem24 Beitrag anzeigen
Nein, dann startet er normal. Lösch ich nur das 3PG, startet er auch normal mit den anderen TAPs. Und bis gestern ging's ja auch mit 3PG!
schon seltsam, und Du bist sicher, daß alle Dateien von 3PG in den richtigen Verzeichnissen abgelegt sind ? kann man ausschließen, daß es zu Kollisionen mit anderen Taps kommt ?
(Vielleicht mal die anderern Taps deaktivieren)
PS.: ist das mit dem c ein Tipfehler, oder gibt es wirklich einen 5500 PVRc ?
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2010, 16:50:24   #124
Salem24
Vielfrager
 
Registriert seit: 08.11.2008
Beiträge: 11
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Ups. 5200 PVRc meinte ich, sorry.

Obs ohne die anderen TAPs geht, test ich nachm Fußball

Aber wie gesagt. Bist gestern ging es doch. Also waren wohl alle Dateien im richtigen Verzeichnis.

Also ich hab jetzt alle TAPs runtergeschmissen und nur 3PG installiert. Keine Chance. Receiver stürzt ab. Argh

Geändert von Salem24 (03.07.2010 um 19:57:05 Uhr).
Salem24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2010, 12:00:08   #125
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Welche TAPs hast Du denn drauf? Möglicherweise hast Du einfach ein Speicherproblem.
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2010, 13:49:52   #126
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von mvordeme Beitrag anzeigen
Möglicherweise hast Du einfach ein Speicherproblem.
kann eigentlich nicht sein, nachdem er ja alle Taps rausgehauen hat
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2010, 08:34:04   #127
Salem24
Vielfrager
 
Registriert seit: 08.11.2008
Beiträge: 11
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Es sind/waren noch timeshift extend und PiPSwitch drauf. Vielleicht geht's ja heut wieder, muss ich probieren, wenn ich daheim bin. Ansonsten muss ich wohl auf ne neue Version hoffen.
Salem24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2010, 17:40:55   #128
Salem24
Vielfrager
 
Registriert seit: 08.11.2008
Beiträge: 11
Standard AW: 3PG 1.29rc4

So, jetzt geht's erstmal wieder. Nur die Senderlogos wollen leider nicht
Salem24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2010, 17:47:04   #129
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von Salem24 Beitrag anzeigen
So, jetzt geht's erstmal wieder.
und, woran lag es ? wenn ich einen Tip geben darf, schreib doch mal Deinen Topf-typ und die benutzten Taps in Deine Signatur, ist für die Helfer hilfreich
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2010, 18:59:33   #130
Salem24
Vielfrager
 
Registriert seit: 08.11.2008
Beiträge: 11
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Ja ich weiß nicht, woran es lag. Am Wetter?

Klar darfst du n Tipp geben, werd ich machen!
Salem24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2010, 17:29:58   #131
Mike1966
Topfazubi
 
Registriert seit: 05.04.2007
Beiträge: 31
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Woran könnte es liegen, dass die EPG-Daten nicht gespeichert werden? Jedesmal wenn ich den Receier (5000 PVR) neu starte sind die EPG-Daten weg. Habe von Version 1.21 auf die aktuelle gewechselt.
Mike1966 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2010, 17:51:26   #132
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von Mike1966 Beitrag anzeigen
Woran könnte es liegen, dass die EPG-Daten nicht gespeichert werden? Jedesmal wenn ich den Receier (5000 PVR) neu starte sind die EPG-Daten weg. Habe von Version 1.21 auf die aktuelle gewechselt.
gibt es denn bei Dir ein 3PG.dat in ProgramFiles\3PG ?
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2010, 17:58:58   #133
Mike1966
Topfazubi
 
Registriert seit: 05.04.2007
Beiträge: 31
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von Volker Beitrag anzeigen
gibt es denn bei Dir ein 3PG.dat in ProgramFiles\3PG ?
Nein, gibt es nicht.
Mike1966 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2010, 18:04:32   #134
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von Mike1966 Beitrag anzeigen
Nein, gibt es nicht.
dann stoß doch mal einen manuellen Scan an, und sieh nach, ob es diese Datei gibt,darin liegen nämlich die EPG-Daten.
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2010, 18:08:37   #135
Mike1966
Topfazubi
 
Registriert seit: 05.04.2007
Beiträge: 31
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von Volker Beitrag anzeigen
dann stoß doch mal einen manuellen Scan an, und sieh nach, ob es diese Datei gibt,darin liegen nämlich die EPG-Daten.
Das habe ich schon mehrfach gemacht. Lassen den Scan von Sender 1 - 43 (mehr Sender habe ich nicht) durchlaufen. Und versuche dann den manuellen Scan abzubrechen (gibt es dazu eine elegante Lösung?). Komischerweise pendelt der Scan (3PG steht weiterhin oben links im TV) dann zwischen Kanal1 und einem anderem Sendern hin & her.

Habe jetzt mal den Scan mit einem Tuner gestartet. Wird die 3PG.dat dann automatisch geschrieben, wenn der Scan selbständig endet?

Geändert von Mike1966 (20.07.2010 um 18:12:49 Uhr).
Mike1966 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2010, 18:41:51   #136
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von Mike1966 Beitrag anzeigen
Wird die 3PG.dat dann automatisch geschrieben, wenn der Scan selbständig endet?
ja genau so sollte das sein, ich gehe mal davon aus, daß alle 3PG-Dateien in den richtigen Verzeichnissen liegen !?
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2010, 18:49:01   #137
Mike1966
Topfazubi
 
Registriert seit: 05.04.2007
Beiträge: 31
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Der Scan hat nicht von selber aufgehört. Nachdem ich den Topf Aus- & Eingeschaltet habe war wieder alles weg. Keine 3pg.dat. An Verzeichnissen habe ich:

Autostart (hier sind bookmark.tap und 3pg.tap drin)
3PG (hier sind die skins - die kann ich auch auswählen & viel andere 3pg. Dateien)
Channellogos (hier die Logos, die auch erscheinen)
im ProgramFiles - Ordner die anderen Dateien

also so, wie sie auch im Archiv des Downloads liegen.

Geändert von Mike1966 (20.07.2010 um 19:02:04 Uhr).
Mike1966 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2010, 19:05:26   #138
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG 1.29rc4

dann versuch doch mal einen Scan nur für 1 oder 2 Sender, wenn der Scan abgebrochen wird, wird halt keine 3PG.dat angelegt.
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2010, 19:16:36   #139
Mike1966
Topfazubi
 
Registriert seit: 05.04.2007
Beiträge: 31
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Habe jetzt nur ARD & ZDF Markiert (2 Transponder und den Scan durchlaufen lassen). Hat damit nach einiger Zeit aufgehört und die 3pg.dat war auch da. Habe jetzt wieder alle 14 Transponder (43 Sender) markiert und den Suchlauf erneut gestartet. Mal sehen ob der Scan selbständig aufhört.
Mike1966 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2010, 19:20:33   #140
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von Mike1966 Beitrag anzeigen
Habe jetzt nur ARD & ZDF Markiert (2 Transponder und den Scan durchlaufen lassen). Hat damit nach einiger Zeit aufgehört und die 3pg.dat war auch da. Habe jetzt wieder alle 14 Transponder (43 Sender) markiert und den Suchlauf erneut gestartet. Mal sehen ob der Scan selbständig aufhört.
na, jetzt kommen wir der Sache näher, irgendein Sender in der Scanliste ist "faul", den müssen wir finden und , falls sonst nix hilft, aus der Scanliste entfernen.
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
iTiNa Test von 3PG User djangp iTiNa Bedienung 71 03.10.2010 20:58:23
Uhrzeit bei 3PG Matscheck TF5x00PVRc Allgemeines 5 12.10.2009 12:29:31
3PG und Filer kaju74 3PG 12 19.01.2008 18:16:57
kl. Probleme mit 3PG wellengeier 3PG 5 07.01.2008 23:39:26
3pg nur Bruchstückhaft sichtbar + Zusammenhang 3PG mit Improbox Wollbuchse 3PG 11 10.12.2007 13:12:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:38:12 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.