TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > 3PG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

3PG Spezielles Forum für und um Beiträge zu 3PG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.06.2010, 22:29:02   #101
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Die 1.29 habe ich noch nicht auf dem 6000er probiert (der 6000er ist derzeit außer Betrieb, weil mir der TMS als Haupt- und der 5500er als Reservetopf reichen), aber wie karlek schon schrieb:

mit der 1.27 und 1.28 nur Abstürze (auf dem 5500er keine größeren Probleme)
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2010, 23:50:25   #102
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von LarsHol Beitrag anzeigen
Have anybode seen this problem ?
Hi Lars,

it is highly unlikely to meet people with those types of receiver here in Germany. I have no idea whatsoever. What is the difference between the two?
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2010, 17:23:32   #103
LarsHol
Topfazubi
 
Registriert seit: 21.11.2008
Beiträge: 25
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Hello again

My mistake I should have typed the correct name TF5700PVRt HDMI and TF5710PVRt HDMI. My guess is that they are the same. It is only a visible facelift. It is the 5700 that won't work.
I hope that these are sold in Germany.

/Lars
LarsHol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2010, 00:18:37   #104
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: 3PG 1.29rc4

I don't think that they are for sale in Germany. Do they run the same firmware?
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2010, 06:40:19   #105
LarsHol
Topfazubi
 
Registriert seit: 21.11.2008
Beiträge: 25
Standard AW: 3PG 1.29rc4

I took a look at it and they do not run on the same firmware. Perhaps this is the problem that 3PG doesn't support the firmware for the 5700 ?

/Lars
LarsHol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2010, 19:23:11   #106
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Might be. I don't know. If they are basically the same, it should be possible to use the same firmware for both.
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2010, 10:21:25   #107
LarsHol
Topfazubi
 
Registriert seit: 21.11.2008
Beiträge: 25
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Ok, thankyou for your answer.

I did one finally test yesterday.
Deleted all taps that I have.
Disconnected the electricity for two hours.
Installed the Firmware onceagain
Installed only 3PG.
But the same thing once again when I started it froze after about 30 seconds.

/Lars
LarsHol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2010, 15:56:44   #108
darmot
Vielfrager
 
Registriert seit: 08.12.2006
Beiträge: 14
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Habe gerade ein Update von einer steinalten Version gemacht. Neben vielen positiven Aspekten ist mir aber die riesigen Schriftgrößen in den mitgelieferten Skins aufgefallen. Ich habe schon die Zeilenhöhe minimiert und font4 ausgewählt, jedoch erscheinen mir die Oberflächen immer noch wie für Sehbehinderte optimiert. Gibt es da eine Einstellung, Skin o.ä. wie man wieder kleinere Schriftgrössen für die versch. EPG Ansichten und damit mehr Infos pro Seite bekommt???
darmot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2010, 09:42:04   #109
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Nein - gibt´s nicht. Aber die neuen Schriften sind, wenn überhaupt, nur minimal größer, dafür aber optisch ansprechender.
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2010, 12:41:33   #110
darmot
Vielfrager
 
Registriert seit: 08.12.2006
Beiträge: 14
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Kann ich aus meiner Berufserfahrung als Mediengestalter und nach meinem persönlichen Geschmack nicht nachvollziehen.
:-O
darmot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2010, 15:51:29   #111
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von darmot Beitrag anzeigen
.....und damit mehr Infos pro Seite bekommt???
Habe 16 Zeilen/Seite, müsste eigentlich reichen. Mehr ist AFAIK nicht drin.
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2010, 14:36:57   #112
simply
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von LarsHol Beitrag anzeigen
Hello
I have two different Toppy one TF5710 and one TF5700.
They have both have had version 1.21 from 3PG.
I have installed the latest version for 3PG on the TF5700 and it is working without any problems. Today I have tried to do the same thing on the TF5710 but it wont work.
I have tried to install it in two different ways.
1 As a copy from the TF5700
2 The version from Cactuxs website

It is possible to start the Toppy but as soon as try to take a look at the EPG the Toppy freezes. Have anybode seen this problem ?
Hello Lars,

I have a 5700PVRt and I have had the same issues with 3PG since v1.28.
It works for one day, but the day after it locks up when I try to enter the epg/guide.

I'm beginning to wonder wether the 5700 is supported at all.
I'm running the latest s/w from Topfield-site w/o patches right now and I tried
the latest 1.29rc4 a couple of days ago and it worked perfectly day 1, but day 2 it
locks up the whole box when I enter the epg.

Anyone know what could be the problem?

rgds
/andreas
  Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2010, 19:54:49   #113
darmot
Vielfrager
 
Registriert seit: 08.12.2006
Beiträge: 14
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Hi

ist ein Problem mit der 1.29RC4 bekannt wobei 3PG Aufnahmedateien (1Minute) zurückbleiben und die SWATs nicht laufen? Ich habe die 1.29 letzten Sonntag auf meinem 5000PVR mit der FW vom Sep 2005 installiert. Bis Vorgestern lief alles prima. Heute hat er die SWATs nicht gesartet und ich habe 2 Dateien 3PG im Aufnahme Ordner.

Bye
Tom
darmot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2010, 20:17:58   #114
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Mit "bekannt" meinst Du einen offenen Bug?
Nein, das nicht. Das ist aber nicht ungewöhnlich. Vielleicht ist Dein Topf abgekackt während des letzten Scans und 3PG konnte nicht mehr richtig aufräumen oder neue Timer setzen. (Ein SWAT gib ja erst dann einen Timer, wenn 3PG beim Scan was findet und dementrsprechend den Timer im System einträgt.)

Drück mal in Sicht 5 zweimal die 0. In der untersten Zeile siehst Du, wann der letzte EPG-Scan lief.

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2010, 21:49:24   #115
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Hin und wieder bleiben schon mal einzelne Scan-Dateien übrig - kommt bei mir alle paar Wochen bis Monate mal vor. Sollte aber die Ausnahme sein!
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2010, 19:47:37   #116
darmot
Vielfrager
 
Registriert seit: 08.12.2006
Beiträge: 14
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Also heute morgen hat wieder alles funktioniert. Danke für den Tipp mit der Ansicht wann der letzte Scan lief.
darmot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2010, 22:45:12   #117
tobiw83
Benutzer
 
Registriert seit: 07.11.2008
Beiträge: 71
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von karlek Beitrag anzeigen
Alle 6000er, die mir bisher untergekommen sind, haben die 1.26 oder niedriger. Neuere Versionen scheinen nicht zu laufen.

Grüße, karlek
habe auch schon neuere getestet dann hängt der Topf in einer Schleife fest..

Schade das für das 6000er Modell nix neues mehr gibt
tobiw83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2010, 10:22:19   #118
Salem24
Vielfrager
 
Registriert seit: 08.11.2008
Beiträge: 11
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Hallo,

ich hab mehrere Probleme:

Hab den Topfield 5500 PVRc. Am Anfang funktioniert fast alles wunderbar. Das einzige, was noch nie ging, sind Senderlogos. Geb ich die Datei in den Einstellungen an, stürzt er ab, sobald er die Einstellungen speichern will.
In letzter Zeit trat das Problem auf, dass er den nächtlichen Scan nicht mehr durchführte.
Und seit heut morgen stürzt er nach Start komplett ab. Sobald ich umschalten will, EPG öffne oder sonstiges, stürzt der Topf ab.

Gruß,
Daniel
Salem24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2010, 10:29:16   #119
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Hi, willkommen im Forum, lösch mal die 3PG.dat und mach einen neuen Scan, außerdem solltest Du mal die Kanal/Transponder-Auswahl kontrollieren.
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2010, 13:12:52   #120
Salem24
Vielfrager
 
Registriert seit: 08.11.2008
Beiträge: 11
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Hallo,

danke für den Tipp. Bringt nur leider gar nichts. Hab 3PG sogar komplett gelöscht und neu kopiert. Stürzt trotzdem noch ab.
Salem24 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
iTiNa Test von 3PG User djangp iTiNa Bedienung 71 03.10.2010 20:58:23
Uhrzeit bei 3PG Matscheck TF5x00PVRc Allgemeines 5 12.10.2009 12:29:31
3PG und Filer kaju74 3PG 12 19.01.2008 18:16:57
kl. Probleme mit 3PG wellengeier 3PG 5 07.01.2008 23:39:26
3pg nur Bruchstückhaft sichtbar + Zusammenhang 3PG mit Improbox Wollbuchse 3PG 11 10.12.2007 13:12:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:08:00 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.