TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > 3PG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

3PG Spezielles Forum für und um Beiträge zu 3PG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 31.05.2010, 16:16:57   #81
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Weiter gehts

3. Auf welche Größe zoomst Du LB auf?
4. Welche Position hast Du für die InfoBox eingestellt.
5. Springt die Box bei dir wirklich nicht hin- und her? Oder nur ein bisschen.

Du hast 3PG vor der ImproBox, chrisly gerade umgekehrt, ich habe gar keine ImproBox...

Ich werde mal bei Gelegenheit die Kombination testen.
Danke soweit schon mal.

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2010, 21:06:24   #82
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Wobei die Reihenfolge keine Rolle spielt. Und ob improbox drauf ist, auch nicht.

Das Problem tritt auch - wie gesagt - ausschließlich bei 4:3 LB auf.
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2010, 12:36:39   #83
LarsHol
Topfazubi
 
Registriert seit: 21.11.2008
Beiträge: 25
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Hello

I have previously got this tip to insert new logos

That has to be done on Your PC. Put the new Logos in the appropriate ChannelLogos/TV or ChannelLogos/Radio folder, start LogoEditor.bat and add these Logos.

I have created the two catalogues Tv and Radio.
In the Tv catalogue I tested to put one of the logos from version 1.21 axesstv.ibl and tried to execute the bat file it didn’t work so I renamed it two 3PG-axesstv.ib.logos and it still wont work. Does anybody know what I’m doing wrong ?
LarsHol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2010, 12:47:39   #84
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: 3PG 1.29rc4

The format of the logos to be included must be portable network graphic, i.e. .png

Have you seen the logos of cactux himself on cactux' hompage?

Greets, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2010, 14:56:50   #85
LarsHol
Topfazubi
 
Registriert seit: 21.11.2008
Beiträge: 25
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Do you know how I convert from ibl format to png ?

I will take a look at cactux homepage later today.

/Lars
LarsHol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2010, 15:22:24   #86
Heli7811
Vielfrager
 
Registriert seit: 30.07.2007
Beiträge: 11
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Hallo Karlek,
Danke für die Info. Ich werde es jetzt ausprobieren und dann berichten.
Gruss
Helmut
Heli7811 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2010, 15:55:06   #87
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von LarsHol Beitrag anzeigen
Do you know how I convert from ibl format to png ?

I will take a look at cactux homepage later today.

/Lars
There is a tool written by Happy called IBLViewer. With it you can also convert IBL in BMP. You only have to put the BMP in your favourite drawing program and save ist es PNG.

description in english download page

Good luck! karlek

Zitat:
Zitat von Heli7811 Beitrag anzeigen
Hallo Karlek,
Danke für die Info. Ich werde es jetzt ausprobieren und dann berichten.
Gruss
Helmut
Super! Und viel Erfolg! :herllo:

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2010, 22:50:04   #88
LarsHol
Topfazubi
 
Registriert seit: 21.11.2008
Beiträge: 25
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Hello again

Cactux didnt have any logos from sweden. I have tried to convert the the file to png and it works. But it seems as if it wont be uploaded to any logos file. Could it be somthing wift the size ? I have tried to change the size but it doesnt get the right amount of pixels. Dont know if this is important or not.
LarsHol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2010, 16:04:00   #89
Heli7811
Vielfrager
 
Registriert seit: 30.07.2007
Beiträge: 11
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von Heli7811 Beitrag anzeigen
Hallo Karlek,
Danke für die Info. Ich werde es jetzt ausprobieren und dann berichten.
Gruss
Helmut
Soweit hat alles geklappt - bis auf einen wesentlichen Punkt:
Meine Scaneinstellungen (Auswahl der zu scannenden Sender, Tuner-Nr, Zeit-Vor- und Nachlauf etc) ist trotz Abspeicherung nach einem Ausschalten komplett weg!
Wenn ich eingeschaltet lasse und kontrolliere, ist es richtig abgespeichert. Wenn ich aber ausschalte, ist es wie gesagt weg.
Hat einer eine Idee, wie ich es lösen kann? Liegt es am Modell 5400Combo das es diese Version nicht akzeptiert (mit der alten Version hatte ich das Problem nicht)
Danke für Eure Hilfe
Helmut
Heli7811 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2010, 16:10:28   #90
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG 1.29rc4

diese Daten werden in der 3PG.ini eingetragen, sieh doch mal nach , wie die aussieht, da sollte z.B. sowas drinstehen :

[Timer]
Tuner=3
Vorlauf=2
Nachlauf=15
AutoTimer=0
SwatHours=25
TimerSortMode=0
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2010, 17:48:24   #91
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von Heli7811 Beitrag anzeigen
Liegt es am Modell 5400Combo das es diese Version nicht akzeptiert (mit der alten Version hatte ich das Problem nicht)
Das hab ich ja ganz übersehen. Könnte sein, dass man da zumindest aufpassen muss. Ist ja ein Tuner für DVB-S und einer für DVB-T.

Ich weiß nicht, ob man dann

Zitat:
Zitat von Volker Beitrag anzeigen
Tuner=3
setzen muss. Ich dachte immer, das gibt es nicht. Tuner 1 und 2, ja. Und dann meit den Twin-Receivern Tuner 4. Aber 3?
Lass mich aber gerne eines besseren belehren.

Auf jeden Fall solltest Du mal mit Filer direkt am Topf oder mit TopSet/Altair die 3PG.ini in ProgramFiles/3PG anschauen.

Hast Du denn Deine alten, funktionierenden Einstellungen übernommen?

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2010, 20:18:00   #92
BartW
WitzBart
 
Benutzerbild von BartW
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 59872
Receiver: SRP2401CI+
Firmware: 15.Januar.2015
Beiträge: 953
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von BartW Beitrag anzeigen
Heute hatte ich fast den gleichen Fehler.
1. gescant -> ok
2. Timer anlegen -> ok
3. 3PG beendet -> ok
4. Topf ausschalten -> nicht ok, lief diesmal ohne Bildstillstand

Um irgendwelche Fehler mit anderen TAPs auszuschließen, habe ich XStartTAP.tap installiert und so eingestellt das in der Zeit 06:00 bis 06:30 nur 3PG läuft.
Testen wir morgen früh.
So jetzt habe ich 3PG ohne XStartTAP wieder zum laufen gebracht. Es war mein Fehler, ich habe bei Versionsupdate von 1.26 auf 1.29rc4, bei der neuen Version den Namen von 3PG.tap auf 3PG129rc4.tap geändert. Dadurch startete 3PG an letzter Stelle und ich hatte den Fehler. Jetzt habe ich wieder die unten stehende Startreihenfolge der TAPs und somit funktioniert es seit einer Woche wieder.
__________________
Topfield SRP 2401 CI+ mit 2TB
TAP´s : SmartEPG V7.2b, TMSArchive V5.2e, FastSkip 3.7, RebuildNAV 5.0, PowerRestore V0.7.8, SmartDecrypter 1.35a, INFplus V1.2b5, Automove V2.1b3, AutoPIN 1.423, SmartSeriesRename 1.3a
BartW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2010, 16:22:46   #93
LarsHol
Topfazubi
 
Registriert seit: 21.11.2008
Beiträge: 25
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Hello

I have two different Toppy one TF5710 and one TF5700.
They have both have had version 1.21 from 3PG.
I have installed the latest version for 3PG on the TF5700 and it is working without any problems. Today I have tried to do the same thing on the TF5710 but it wont work.
I have tried to install it in two different ways.
1 As a copy from the TF5700
2 The version from Cactuxs website

It is possible to start the Toppy but as soon as try to take a look at the EPG the Toppy freezes.
Have anybode seen this problem ?

/Lars
LarsHol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2010, 20:57:24   #94
koenen
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von koenen
 
Registriert seit: 13.12.2005
Ort: Ulm
Receiver: Topfield PVR 5200
Firmware: Dez 2006
Beiträge: 109
Standard JPG Bilder ansehen aus Sicht 8 geht nicht mehr??

Hi,
ich hab' meien DVD Sammlung auch auf den Topf als jpg Dateien in Unterordnern von data. Jetzt wollt ich mal ein Bild wieder anschauen, aber es passiert nichts. ???
Grüße
Jo

PS Früher gings
__________________
2xPVR5200 250GB seit 04/2007, Improbox 2.5, 3PG 1.29, tfrename, Fastskip 1.00, PowerRestore gepatchte Firmware 6.12.2006, USBaccelerator 1.0, TF5000Display 1.5b
koenen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2010, 10:07:04   #95
andi_yujie
Benutzer
 
Registriert seit: 23.03.2008
Receiver: TF5000MP
Firmware: TF-NNPC 5.13.40 vom 22.12.11
Beiträge: 51
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Hi koenen,

scheint das gleiche Problem zu sein, die Bildchen schauste wohl auch mit OK nach Auswahl an, "Bugs und Wünsche"-Fred --> http://www.topfield-europe.com/forum...1&postcount=31
__________________
Gruß
Andi

TF5000MP
Taps: TAPCommander; via XStartTAP: 3pg 1.29RC4, NiceDisplay for MP 2.1 beta 10, PipSwitch, ScreenCapture_OSD 2.10a, AutoLetterbox 6.11, ReZap 1.19
Platte: Jetzt nicht mehr: 500GB Seagate - NEU: 200GB SP2014N (ist ne gebrauchte Platte)
andi_yujie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2010, 11:18:48   #96
koenen
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von koenen
 
Registriert seit: 13.12.2005
Ort: Ulm
Receiver: Topfield PVR 5200
Firmware: Dez 2006
Beiträge: 109
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von andi_yujie Beitrag anzeigen
Hi koenen,

scheint das gleiche Problem zu sein, die Bildchen schauste wohl auch mit OK nach Auswahl an, "Bugs und Wünsche"-Fred --> http://www.topfield-europe.com/forum...1&postcount=31
Korrekt, mit OK, so wie früher - aber was hat das mit dem manuellen Starten von TAPs zu tun?
Grüße
Jo
__________________
2xPVR5200 250GB seit 04/2007, Improbox 2.5, 3PG 1.29, tfrename, Fastskip 1.00, PowerRestore gepatchte Firmware 6.12.2006, USBaccelerator 1.0, TF5000Display 1.5b
koenen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2010, 11:31:14   #97
andi_yujie
Benutzer
 
Registriert seit: 23.03.2008
Receiver: TF5000MP
Firmware: TF-NNPC 5.13.40 vom 22.12.11
Beiträge: 51
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Ist doch die gleiche Funktionalität: "OK" in der FileList tut ned. Ob das TAP-Starten oder ne andere Auswahl ist - ausser Wiedergabe von .rec, das funzt ja - das scheint nicht zu funktionieren.
__________________
Gruß
Andi

TF5000MP
Taps: TAPCommander; via XStartTAP: 3pg 1.29RC4, NiceDisplay for MP 2.1 beta 10, PipSwitch, ScreenCapture_OSD 2.10a, AutoLetterbox 6.11, ReZap 1.19
Platte: Jetzt nicht mehr: 500GB Seagate - NEU: 200GB SP2014N (ist ne gebrauchte Platte)
andi_yujie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2010, 12:00:43   #98
koenen
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von koenen
 
Registriert seit: 13.12.2005
Ort: Ulm
Receiver: Topfield PVR 5200
Firmware: Dez 2006
Beiträge: 109
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von andi_yujie Beitrag anzeigen
Ist doch die gleiche Funktionalität: "OK" in der FileList tut ned. Ob das TAP-Starten oder ne andere Auswahl ist - ausser Wiedergabe von .rec, das funzt ja - das scheint nicht zu funktionieren.
Ordner Wechseln funktioniert auch mit OK, immerhin!
Grüße
Jo
__________________
2xPVR5200 250GB seit 04/2007, Improbox 2.5, 3PG 1.29, tfrename, Fastskip 1.00, PowerRestore gepatchte Firmware 6.12.2006, USBaccelerator 1.0, TF5000Display 1.5b
koenen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2010, 21:50:56   #99
Disasterman
Vielfrager
 
Registriert seit: 03.05.2010
Receiver: PVR 6000 WS
Beiträge: 13
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Hi,
ich hatte folgendes Prob bei einem 6000 WS:

Nach Installation von Toppy, war der Receiver ziemlich langsam geworden, habe Heute alles Platt gemacht und auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und die Festplatte Formatiert....

Danach wieder angefangen wieder alles aufzusetzen...
Wieder Toppy installiert, selbes Problem, also wieder weg damit....

Zuvor hatte ich Filer Installiert...läuft gut...

Dann wollte ich 3PG draufmachen, dachte mir, nimmst gerade die neue Version 1.29RC4
Damit macht der 6000er einen ständigen neuboot....
Habe das 3PG.tap aus der Autostart genommen und da lief er wieder, auch beim Start vorher mit 0 ging er.

Liegt es an der FW von 2009 ?
Habe was gelesen von wegen FW Hacks entfernt, oder is das was anderes ?

Danke schon einmal im vorraus....
Disasterman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2010, 22:23:28   #100
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Alle 6000er, die mir bisher untergekommen sind, haben die 1.26 oder niedriger. Neuere Versionen scheinen nicht zu laufen.

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
iTiNa Test von 3PG User djangp iTiNa Bedienung 71 03.10.2010 20:58:23
Uhrzeit bei 3PG Matscheck TF5x00PVRc Allgemeines 5 12.10.2009 12:29:31
3PG und Filer kaju74 3PG 12 19.01.2008 18:16:57
kl. Probleme mit 3PG wellengeier 3PG 5 07.01.2008 23:39:26
3pg nur Bruchstückhaft sichtbar + Zusammenhang 3PG mit Improbox Wollbuchse 3PG 11 10.12.2007 13:12:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:49:47 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.