TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > 3PG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

3PG Spezielles Forum für und um Beiträge zu 3PG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.05.2010, 11:00:02   #61
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Hello,

1) EPG Scan is for scanning selected (via "Transponder" -- no. 2 -- I think) channels to store the EPG-Data on your harddisk. So You can see EPG-Infos without selecting the channel first. This scan can be made via API or by recording small sequences of each channel. Latter is the so called recorder scan. With the recorder scan You gain more informations about the programs, e.g. Subtitles, 16:9, Dolby Digital, etc. So I recommend to switch no. 4 to "on"
2) With the skip function on You can skip in a recording with the Vol+ and Vol-Keys.
3) That has to be done on Your PC. Put the new Logos in the appropriate ChannelLogos/TV or ChannelLogos/Radio folder, start LogoEditor.bat and add these Logos.

Greets, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 12:00:45   #62
Sidd
Topfazubi
 
Registriert seit: 22.12.2005
Ort: München
Receiver: SRP2401CI+
Beiträge: 15
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Hallo,

würde gerne die RC4 herunterladen. Leider ist Seite von Cactux nicht erreichbar. Gibt's die Version noch woanders?

http://www.cactux.110mb.com/

Danke und Gruß

Sidd
Sidd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 13:01:55   #63
LarsHol
Topfazubi
 
Registriert seit: 21.11.2008
Beiträge: 25
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Thanks for all your answer/Lars
LarsHol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 14:15:35   #64
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von Sidd Beitrag anzeigen
Hallo,

würde gerne die RC4 herunterladen. Leider ist Seite von Cactux nicht erreichbar. Gibt's die Version noch woanders?

http://www.cactux.110mb.com/

Danke und Gruß

Sidd
wenn Du mir per PN eine E-mail-adresse mitteilst, schicke ich sie Dir.
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 18:25:03   #65
Sidd
Topfazubi
 
Registriert seit: 22.12.2005
Ort: München
Receiver: SRP2401CI+
Beiträge: 15
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Hallo Volker,

jetzt geht die Seite von Cactux wieder. Trotzdem vielen Dank!!!


Beste Grüße

Sidd
Sidd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 18:27:22   #66
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG 1.29rc4

stets gern zu Diensten
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2010, 11:37:37   #67
Heli7811
Vielfrager
 
Registriert seit: 30.07.2007
Beiträge: 11
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Hallo,
kann ich die neue Version einfach über meine alte Version installieren? Mir hängt sich nämlich die alte Version sehr oft auf und nichts geht mehr. Beim letzten Mal war es so, dass ich komplett alles löschen und alles auf Werkseinstellungen zurück setzen musste. War viel Arbeit. Deshalb hoffe ich, dass die neue Version stabiler läuft. (Anm.: TF 5400 combo)
Wäre super, wenn Du mir ein paar Tipps für die Installation geben kannst.
Danke
Helmut
Heli7811 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2010, 12:40:13   #68
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Ich würde das alte Verzeichnis umbenennen und die neue Struktur so übernehmen, wie sie ist. Vor dem ersten Start kopierst Du Deine alte .ini und .txt in das neue Verzeichnis.

Wenn Du von einer Versionsnummer kleiner als 1.29 kommst, kannst Du die alten Skins und Logos nicht mehr verwenden.

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2010, 14:49:14   #69
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von karlek Beitrag anzeigen
Ich würde das alte Verzeichnis umbenennen und die neue Struktur so übernehmen, wie sie ist. Vor dem ersten Start kopierst Du Deine alte .ini und .txt in das neue Verzeichnis.



Grüße, karlek
genau so würde ich das auch empfehlen, bei mir hats funktioniert
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2010, 14:57:27   #70
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG 1.29rc4

@karlek, jetzt hat cactux die Sache mit den Logos auf seiner Homepage übrigens (fast) unübersehbar gemacht, er liest also aufmerksam mit
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2010, 15:29:45   #71
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Au ja! Danke an cactux von einem halbblinden mit halbem Computer...

Meinst Du, er könnte dann die Infobox auch dahingehend impfen, dass sie mit dem WSSkiller zusammenarbeitet?
Wenn ich Pillarbox aufzoomen lasse, saust sie mir nämlich fast unten aus dem Bild.

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2010, 15:55:59   #72
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG 1.29rc4

klar könnte er das, aber will er auch ? . wir müssen solche Dinge halt ansprechen, was Du ja hiermit getan hast
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2010, 11:32:36   #73
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von karlek Beitrag anzeigen
Au ja! Danke an cactux von einem halbblinden mit halbem Computer...

Meinst Du, er könnte dann die Infobox auch dahingehend impfen, dass sie mit dem WSSkiller zusammenarbeitet?
Wenn ich Pillarbox aufzoomen lasse, saust sie mir nämlich fast unten aus dem Bild.

Grüße, karlek
Schreib's einfach in den Bug- und Wünsche-Thread....
Dann steigen die Chancen vllt!?
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2010, 12:52:45   #74
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Nochmal?

Rechts hast Du natürlich. Hab ihn mir gerade durchgelesen.
Steht schon drin. Auch, dass es nur die Infobox betrifft.

Grüße, karlek.
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2010, 13:07:06   #75
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Warum funktioniert das eigentlich bei mir? Vielleicht liegt das daran, dass ImproBox die Position der InfoBox anpasst.
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2010, 13:08:09   #76
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Du zoomst auch mit WSSkiller 4:3 LB auf 14:9 Mitte auf?
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2010, 13:14:01   #77
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Nein, aber das müsste sich doch leicht korrigieren lassen. Ich zoome Letterbox auf, und 3PG folgt ohne Probleme.
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2010, 13:59:53   #78
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von karlek Beitrag anzeigen
Nochmal?

Rechts hast Du natürlich. Hab ihn mir gerade durchgelesen.
Steht schon drin. Auch, dass es nur die Infobox betrifft.

Grüße, karlek.
Stimmt.

Zitat:
Zitat von chrisly Beitrag anzeigen
Leider nicht - im Normalfall klappt es zwar dann, aber je nach Format wird sie zu stark verschoben:

16:9 = optimale Position
4:3 Full = Box leicht nach oben verschoben, aber noch okay
4:3 Letterbox = Box deutlich nach unten verschoben - ca. die Hälfte nicht sichtbar (bzw. je nach Einstellung von Zeilenhöhe / Spaltenanzahl zwar sichtbar, dafür aber dann bei anderen Formaten zu weit oben)

Die Infobox müsste also bei 4:3 LB automatisch deutlich weiter nach oben verschoben werden.

Edit: Es liegt wohl daran, dass bei 4:3 LB gezoomt wird, was aber auch sinnvoll ist und bei den Meisten wohl so ist.
Evtl. könnte 3PG ja die Einstellungen der WSSkiller.ini (IBoxPos ...) verwenden?! Bei improbox klappt das problemlos.
Umso mehr wundert es mich, dass es bei mvordeme klappen soll!?
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2010, 14:56:27   #79
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Mich würde interessieren,
  1. womit mvordeme aufzoomt und
  2. ob er auch mit der Infobox von 3PG keine Probleme hat.

Halten wir nochmals fest:
  • Die Guideansicht von 3PG arbeitet wunderbar mit WSSkiller zusammen.
  • Die Infobox von 3PG nicht -- sie rutscht beim 4:3 LB --> 14:9 Mitte nach unten (raus).
  • Kanal- und Lautstärkeanzeige von 3PG rutschen entsprechend nach oben.
  • Die ImproBox scheint sich dagegen der Darstellung durch WSSkiller anzupassen.
  • Wenn ich meinen Fernseher aufzoomen lasse, rutschen alle Menüs -- TAPs und Systemmenüs.

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2010, 15:32:07   #80
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: 3PG 1.29rc4

1. WSSkiller
2. Ja.

Vielleicht liegt es ja daran, dass 14:9 ignoriert wird. Ich verwende 14:9 nicht, weil mein Fernseher das falsch versteht.
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
iTiNa Test von 3PG User djangp iTiNa Bedienung 71 03.10.2010 20:58:23
Uhrzeit bei 3PG Matscheck TF5x00PVRc Allgemeines 5 12.10.2009 12:29:31
3PG und Filer kaju74 3PG 12 19.01.2008 18:16:57
kl. Probleme mit 3PG wellengeier 3PG 5 07.01.2008 23:39:26
3pg nur Bruchstückhaft sichtbar + Zusammenhang 3PG mit Improbox Wollbuchse 3PG 11 10.12.2007 13:12:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:52:08 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.