TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > 3PG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

3PG Spezielles Forum für und um Beiträge zu 3PG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.05.2010, 11:22:58   #41
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 344
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Hi,

ich hab noch nen kleinen Bug gefunden.
Bei Euronews (Astra 12226 h) kommt die Infobox immer mal ohne merklichen Grund hoch.
Bei den anderen Sendern auf dem Transponder passiert das nicht.

Olaf
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2010, 11:24:40   #42
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG 1.29rc4

..das könnte aber auch durch eine kurzzeitige Empfangsstörung kommen .
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2010, 11:29:04   #43
BartW
WitzBart
 
Benutzerbild von BartW
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 59872
Receiver: SRP2401CI+
Firmware: 15.Januar.2015
Beiträge: 953
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von Merlin123 Beitrag anzeigen
Ist der Scan denn fertig wenn sich der Topf ausschalten soll?
Wieviele Transponder scannst Du denn?
Ja der Scan ist komplett fertig, dh. Scan ist ok, Timer neuanlegen ist ok, nur beim ausschalten hängt er sich auf.
Ich habe nur 10Transponder die gescant werden.
__________________
Topfield SRP 2401 CI+ mit 2TB
TAP´s : SmartEPG V7.2b, TMSArchive V5.2e, FastSkip 3.7, RebuildNAV 5.0, PowerRestore V0.7.8, SmartDecrypter 1.35a, INFplus V1.2b5, Automove V2.1b3, AutoPIN 1.423, SmartSeriesRename 1.3a
BartW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2010, 11:35:00   #44
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 344
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von Volker Beitrag anzeigen
..das könnte aber auch durch eine kurzzeitige Empfangsstörung kommen .
Dann wär es bei allen Sendern von dem Transponder. Es ist aber nur bei Euronews, egal ob Tuner 1 oder 2.
Die Empfangstörung müsste dann schon bei Astra sein und die strahlen dann ein gestörtes Signal aus.

Olaf
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2010, 11:35:17   #45
Merlin123
Topfversteher
 
Benutzerbild von Merlin123
 
Registriert seit: 06.01.2006
Ort: 127.0.0.1
Receiver: SRP 2401 CI+
Beiträge: 443
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Dann probier wirklich mal den Vorschlag von Volker und lass das andere Tap das Abschalten übernehmen.
__________________
Bye,
Merlin


Topfield SRP-2401 CI+
TAPS: NiceDisplay, AutoMove, iBox, SmartFiler_TMS, FastSkip, SmartEPG_TMS, TMSRemote, RebuildNav, TimerDiags, TAPtoDate
Merlin123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2010, 21:51:26   #46
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
Dann wär es bei allen Sendern von dem Transponder. Es ist aber nur bei Euronews, egal ob Tuner 1 oder 2.
Die Empfangstörung müsste dann schon bei Astra sein und die strahlen dann ein gestörtes Signal aus.

Olaf
Vielleicht gibt es bei Euronews auch PMT-Wechsel, ähnlich bei der Lokalzeit vom WDR? Da geht die Infobox nämlich auch immer auf.

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 13:10:56   #47
BartW
WitzBart
 
Benutzerbild von BartW
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 59872
Receiver: SRP2401CI+
Firmware: 15.Januar.2015
Beiträge: 953
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Heute hatte ich fast den gleichen Fehler.
1. gescant -> ok
2. Timer anlegen -> ok
3. 3PG beendet -> ok
4. Topf ausschalten -> nicht ok, lief diesmal ohne Bildstillstand

Um irgendwelche Fehler mit anderen TAPs auszuschließen, habe ich XStartTAP.tap installiert und so eingestellt das in der Zeit 06:00 bis 06:30 nur 3PG läuft.
Testen wir morgen früh.
__________________
Topfield SRP 2401 CI+ mit 2TB
TAP´s : SmartEPG V7.2b, TMSArchive V5.2e, FastSkip 3.7, RebuildNAV 5.0, PowerRestore V0.7.8, SmartDecrypter 1.35a, INFplus V1.2b5, Automove V2.1b3, AutoPIN 1.423, SmartSeriesRename 1.3a
BartW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 13:25:31   #48
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG 1.29rc4

ich bin gespannt und drück die Daumen
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 18:27:08   #49
LarsHol
Topfazubi
 
Registriert seit: 21.11.2008
Beiträge: 25
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Since my German is not good enough I try to write this in english.
I used to use verson 1.21 but now this version 1.29rc4 seems to work.
I have a terrestrial reciver and the previous rc3 did not work.
Does anybody know where I can find the information about the difference between 1.21 and this version?
The gui in this version is more or less only in black and blue colour, is this right or have I done something wrong ?
LarsHol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 18:54:43   #50
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: 3PG 1.29rc4

The icons should be coloured, but the rest is mainly black and blue. A list of differences is in the version history, which should be included. You can ask Referee for an English translation of the 3PG Guide. I still need to proofread it ...
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 19:31:45   #51
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: 3PG 1.29rc4

And now something completely different:

Bin ich der einzige, der übersehen hat, dass es auf cactux' HP auch Senderlogos zum download gibt?

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 19:39:39   #52
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: 3PG 1.29rc4

ist aber schwer zu übersehen ....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 19:43:58   #53
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Auf meinem Netbook schon
Aber irgendwie auch wieder nicht. Sonst hätte ich ja nicht gefragt.

Aber ist schon gut. Ich schäme mich noch ein bisschen weiter...

Grüße, karlek

EDIT:
HAH!
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555

Geändert von karlek (26.05.2010 um 19:45:34 Uhr). Grund: HAH!
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 19:45:03   #54
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von karlek Beitrag anzeigen

Aber ist schon gut. Ich schäme mich noch ein bisschen weiter...

Grüße, karlek
...aber nicht doch, die Logos gibt es noch gar nicht so lange
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 19:50:11   #55
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Ja, hab ich auch gemerkt. Siehe Edit oben.

Aber dennoch tausend Dank für Deine tröstenden Worte.

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 19:52:02   #56
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: 3PG 1.29rc4

da war es auch noch die rc3, zumindest als Downloadlink. Aber wie auch immer
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 19:52:12   #57
BartW
WitzBart
 
Benutzerbild von BartW
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 59872
Receiver: SRP2401CI+
Firmware: 15.Januar.2015
Beiträge: 953
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Kann man diese Version überhaupt auf einem Topf 2100 testen???
__________________
Topfield SRP 2401 CI+ mit 2TB
TAP´s : SmartEPG V7.2b, TMSArchive V5.2e, FastSkip 3.7, RebuildNAV 5.0, PowerRestore V0.7.8, SmartDecrypter 1.35a, INFplus V1.2b5, Automove V2.1b3, AutoPIN 1.423, SmartSeriesRename 1.3a
BartW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 19:52:36   #58
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: 3PG 1.29rc4

testen schon, starten nein....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 19:59:04   #59
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
da war es auch noch die rc3, zumindest als Downloadlink. Aber wie auch immer
Das hat über-HAUP-nüschd zu sagen!
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 10:11:42   #60
LarsHol
Topfazubi
 
Registriert seit: 21.11.2008
Beiträge: 25
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Hello again

I'm trying to find out how some functions works
1 EPG SCAN and nr 4 "EPG Recorder" what is this for ? My status is Off
2 Additional functions and nr 34 " Skip Function" what is it for ? My status is On
3 How do I insert new channel logos into the existing file 4-56.logos ?

/Lars
LarsHol ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
iTiNa Test von 3PG User djangp iTiNa Bedienung 71 03.10.2010 20:58:23
Uhrzeit bei 3PG Matscheck TF5x00PVRc Allgemeines 5 12.10.2009 12:29:31
3PG und Filer kaju74 3PG 12 19.01.2008 18:16:57
kl. Probleme mit 3PG wellengeier 3PG 5 07.01.2008 23:39:26
3pg nur Bruchstückhaft sichtbar + Zusammenhang 3PG mit Improbox Wollbuchse 3PG 11 10.12.2007 13:12:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:39:03 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.