TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > 3PG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

3PG Spezielles Forum für und um Beiträge zu 3PG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.05.2010, 08:42:03   #21
valentinik
Topfversteher
 
Benutzerbild von valentinik
 
Registriert seit: 13.04.2007
Receiver: VU+ duo 1TB TF 5500 PVR
Firmware: 03_JAN_2007
Beiträge: 304
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von chrisly Beitrag anzeigen
Bei mir läuft der Brot-Skin problemlos. Was klappt denn bei Dir nicht mehr?
Also bei mir wurde das ganze Bild verzerrt. Erst als ich wieder den Skin, der bei der Version dabei war, gausgewählt hatte gings wieder. Werds heut Abend nochmal versuchen. Jetzt gehts grad net
__________________

**** duo* 1TB HDD*

TF 5500 PVR***500 GB Samsung***AlphaCrypt Light Vers.: 3.14

TAPs: *QuickJump 1.74*Filer 2.31*AutoMove 1.9*WSSkiller*Nice Display 2.1*TAP Commander 1.0.2*3PG 1.22
TV: SAMSUNG UE40C6800 LED

Geändert von valentinik (19.05.2010 um 09:23:00 Uhr).
valentinik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2010, 14:37:32   #22
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Falls weitere Probleme mit dem Brot-Skin auftreten: bitte melden (falls nicht: auch). Dann muss ich es mir mal ansehen.
Eigentlich sollte es problemlos laufen.
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2010, 18:30:30   #23
valentinik
Topfversteher
 
Benutzerbild von valentinik
 
Registriert seit: 13.04.2007
Receiver: VU+ duo 1TB TF 5500 PVR
Firmware: 03_JAN_2007
Beiträge: 304
Standard AW: 3PG 1.29rc4

So habs jetzt nochmal getestet. Passt alles soweit. Wer weiß was da gestern war?

Also, BROT läuft
__________________

**** duo* 1TB HDD*

TF 5500 PVR***500 GB Samsung***AlphaCrypt Light Vers.: 3.14

TAPs: *QuickJump 1.74*Filer 2.31*AutoMove 1.9*WSSkiller*Nice Display 2.1*TAP Commander 1.0.2*3PG 1.22
TV: SAMSUNG UE40C6800 LED
valentinik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2010, 21:39:45   #24
ghxma
Neuling
 
Registriert seit: 08.09.2008
Beiträge: 7
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Habe gerade die RC4 ausprobiert, zwei Beobachtungen, kann die jemand bestätigen?

1.) Ich habe in der RC4 Probleme, die Hintergrund-Farbe über das Menü umzustellen. Die Hintergrundfarbe deckt immer nur ca. 80% des 3PG ab (siehe erster Screenshot, Hintergrundfarbe auf grün gestellt). Es verbleibt ein Rand in schwarz.

Kann das jemand reproduzieren? Ich habe einen TF5000.

Bei den in der rc4 mitgelieferten Skins stört mich der schwarze Hintergrund. Ich war mit den Blue-Skins aus den 1.29betas ganz zufrieden (siehe zweiter Screenshot oder z.B. den hier: http://www.topfield-europe.com/forum...7&postcount=15), und würde die rc4-Skins (red oder blue) gerne entsprechend ummodeln.

2.) In der RC4 passiert nix, wenn ich "EPG-Info in Fußzeile" von 1 auf 3 setze. In den Betas hatte das noch funktioniert (vgl. beide Screenshots): Es sollten die nun statt einer drei Zeilen Info angezeigt werden.


RC1 bis RC3 hatte ich nicht probiert, keine Ahnung, ob die o.g. Probleme dort auch schon drin waren. Meine Vorversion war die Beta3 vom 17.04.2009.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg hintergrund-bug-rc4.jpg (97,6 KB, 142x aufgerufen)
Dateityp: jpg blue-skin-beta.jpg (70,6 KB, 148x aufgerufen)
ghxma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2010, 21:59:35   #25
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: 3PG 1.29rc4

1.) Kann ich bestätigen, aber Dir leider nicht weiterhelfen. Ich nehme an, man muss den gesamten Skin ändern...
2.) Drück mal die SAT-Taste. Dann müsste die Info dreizeilig kommen.

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2010, 22:15:10   #26
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von ghxma Beitrag anzeigen
Kann das jemand reproduzieren?
Ja - ist aber schon sehr lange so. Die Farbe wird fest im Skin vorgegeben und kann nicht am Topf verändert werden (außer mittels Skin-Wechsel). Schade, weil es den Spieltrieb hemmt ...
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2010, 20:02:38   #27
valentinik
Topfversteher
 
Benutzerbild von valentinik
 
Registriert seit: 13.04.2007
Receiver: VU+ duo 1TB TF 5500 PVR
Firmware: 03_JAN_2007
Beiträge: 304
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Neue Skins für die 1.29 gibts ja im Moment noch nicht so viele oder?
__________________

**** duo* 1TB HDD*

TF 5500 PVR***500 GB Samsung***AlphaCrypt Light Vers.: 3.14

TAPs: *QuickJump 1.74*Filer 2.31*AutoMove 1.9*WSSkiller*Nice Display 2.1*TAP Commander 1.0.2*3PG 1.22
TV: SAMSUNG UE40C6800 LED
valentinik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2010, 22:40:50   #28
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Immerhin mehr als eine Handvoll ...

Aber es ist gar nicht so schwierig, einen zu basteln - versuch´s doch mal! Wenn sogar ich es hinbekommen habe ...
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2010, 23:20:53   #29
valentinik
Topfversteher
 
Benutzerbild von valentinik
 
Registriert seit: 13.04.2007
Receiver: VU+ duo 1TB TF 5500 PVR
Firmware: 03_JAN_2007
Beiträge: 304
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von chrisly Beitrag anzeigen
Immerhin mehr als eine Handvoll ...

Aber es ist gar nicht so schwierig, einen zu basteln - versuch´s doch mal! Wenn sogar ich es hinbekommen habe ...
Ja gerne. Wo gibts denn da ne Anleitung oder ähnliches?
__________________

**** duo* 1TB HDD*

TF 5500 PVR***500 GB Samsung***AlphaCrypt Light Vers.: 3.14

TAPs: *QuickJump 1.74*Filer 2.31*AutoMove 1.9*WSSkiller*Nice Display 2.1*TAP Commander 1.0.2*3PG 1.22
TV: SAMSUNG UE40C6800 LED
valentinik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2010, 13:36:52   #30
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Die ist beim Download dabei (skins-info.txt). Zwar sehr knapp, aber mit ein wenig Geduld klappt´s ...
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2010, 13:50:05   #31
Merlin123
Topfversteher
 
Benutzerbild von Merlin123
 
Registriert seit: 06.01.2006
Ort: 127.0.0.1
Receiver: SRP 2401 CI+
Beiträge: 443
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Ich hab jetzt mal auf die neuste Version aktualisiert, aber irgendwie krieg ich die Senderlogos nicht angezeigt.
Auf dem Topf liegen die Dateien
3PG-1-64.logos
3PG-2-64.logos
3PG-4-64.logos
im Verzeichnis \ProgramFiles\ChannelLogos
In 3PG ist bei Punkt 39 Senderlogos "3PG-1-64.logos" eingestellt, Zeilenhöhe ist 28.
Hat jemand eine Idee was da nicht stimmen könnte?

Edit:
Wenn man die Logos einschaltet geht es auch
(ich Blindfisch )
__________________
Bye,
Merlin


Topfield SRP-2401 CI+
TAPS: NiceDisplay, AutoMove, iBox, SmartFiler_TMS, FastSkip, SmartEPG_TMS, TMSRemote, RebuildNav, TimerDiags, TAPtoDate

Geändert von Merlin123 (22.05.2010 um 13:57:55 Uhr).
Merlin123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2010, 12:21:44   #32
Galaxist
Guru
 
Benutzerbild von Galaxist
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Frankfurt
Beiträge: 1.662
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Danke cactux! Da kann ja mein 2tb Zeitalter anbrechen ...
__________________
5000 PvrT 160 GB FW OKT 2005 (Quicktimer,3PG,TF5000 Display,Filer,MP3 Jukebox,stirf,FastSkip)
und
5200 PvrC 2 TB FW DEZ 2006 (AutoReboot 2.1c, PiP 1.0, 1.1t, QT V1.0 RC1, Stirf 1.3c, 3PG 1.29rc3, Filer 2.30, TF5000 Display v1.28, TSB Protector v0.9.0, RecCopy 4.3)
Galaxist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2010, 13:21:30   #33
valentinik
Topfversteher
 
Benutzerbild von valentinik
 
Registriert seit: 13.04.2007
Receiver: VU+ duo 1TB TF 5500 PVR
Firmware: 03_JAN_2007
Beiträge: 304
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von chrisly Beitrag anzeigen
Die ist beim Download dabei (skins-info.txt). Zwar sehr knapp, aber mit ein wenig Geduld klappt´s ...
Ich finds nicht! Kannst du mir das mal schnell schicken
__________________

**** duo* 1TB HDD*

TF 5500 PVR***500 GB Samsung***AlphaCrypt Light Vers.: 3.14

TAPs: *QuickJump 1.74*Filer 2.31*AutoMove 1.9*WSSkiller*Nice Display 2.1*TAP Commander 1.0.2*3PG 1.22
TV: SAMSUNG UE40C6800 LED
valentinik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2010, 22:49:14   #34
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Ist unterwegs!
Aktuell stehen bei cactux auch leider keine Skins zum Download bereit - dort waren die benötigten Dateien / Infos enthalten.
Meine Dateien waren bei der 1.29 beta5 drin und passen noch.
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2010, 10:41:26   #35
BartW
WitzBart
 
Benutzerbild von BartW
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 59872
Receiver: SRP2401CI+
Firmware: 15.Januar.2015
Beiträge: 953
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Hallo,

jetzt benutze ich nach der 3PG 1.26 auch seit ein paar Tagen die Version 1.29rc4.
Leider schaltet sich der Topf 5500 nach dem Scannen nicht immer aus, sondern hängt sich einfach auf.
hat jemand auch eine Idee?
__________________
Topfield SRP 2401 CI+ mit 2TB
TAP´s : SmartEPG V7.2b, TMSArchive V5.2e, FastSkip 3.7, RebuildNAV 5.0, PowerRestore V0.7.8, SmartDecrypter 1.35a, INFplus V1.2b5, Automove V2.1b3, AutoPIN 1.423, SmartSeriesRename 1.3a
BartW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2010, 10:47:18   #36
Merlin123
Topfversteher
 
Benutzerbild von Merlin123
 
Registriert seit: 06.01.2006
Ort: 127.0.0.1
Receiver: SRP 2401 CI+
Beiträge: 443
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Was meinst Du mit "Hängt sich auf"?
Geht gar nix mehr?
Geht der manuelle Scan?
__________________
Bye,
Merlin


Topfield SRP-2401 CI+
TAPS: NiceDisplay, AutoMove, iBox, SmartFiler_TMS, FastSkip, SmartEPG_TMS, TMSRemote, RebuildNav, TimerDiags, TAPtoDate
Merlin123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2010, 10:50:47   #37
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG 1.29rc4

hast Du die 3PG.dat mal gelöscht und neu gescannt ?
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2010, 10:59:26   #38
BartW
WitzBart
 
Benutzerbild von BartW
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 59872
Receiver: SRP2401CI+
Firmware: 15.Januar.2015
Beiträge: 953
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von Merlin123 Beitrag anzeigen
Was meinst Du mit "Hängt sich auf"?
Geht gar nix mehr?
Geht der manuelle Scan?
Scan morgens um 6.05 Uhr startet und macht alles ok, erst wenn der Topf sich ausschalten soll, bleibt das Bild hängen/stehen. Trotz des hängenden Bildes kann man den Topf bedienen und einmal umschalten, das Bild funktioniert wieder, danach nach einer kurzen Zeit schaltet er sich einfach aus. Das heisst eine Bedienung ist erforderlich, damit er sich ausschaltet.

Zitat:
Zitat von Volker Beitrag anzeigen
hast Du die 3PG.dat mal gelöscht und neu gescannt ?
ja, es ist alles neu eingerichtet worden.
__________________
Topfield SRP 2401 CI+ mit 2TB
TAP´s : SmartEPG V7.2b, TMSArchive V5.2e, FastSkip 3.7, RebuildNAV 5.0, PowerRestore V0.7.8, SmartDecrypter 1.35a, INFplus V1.2b5, Automove V2.1b3, AutoPIN 1.423, SmartSeriesRename 1.3a
BartW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2010, 11:11:50   #39
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG 1.29rc4

teste doch mal, ob das auch passiert, wenn Du das Abschalten nach dem Scan in 3PG auf "Aus" setzt. Das Abschalten könnte dann das Standby.Tap vorerst übernehmen.
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2010, 11:17:03   #40
Merlin123
Topfversteher
 
Benutzerbild von Merlin123
 
Registriert seit: 06.01.2006
Ort: 127.0.0.1
Receiver: SRP 2401 CI+
Beiträge: 443
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Ist der Scan denn fertig wenn sich der Topf ausschalten soll?
Wieviele Transponder scannst Du denn?
__________________
Bye,
Merlin


Topfield SRP-2401 CI+
TAPS: NiceDisplay, AutoMove, iBox, SmartFiler_TMS, FastSkip, SmartEPG_TMS, TMSRemote, RebuildNav, TimerDiags, TAPtoDate
Merlin123 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
iTiNa Test von 3PG User djangp iTiNa Bedienung 71 03.10.2010 20:58:23
Uhrzeit bei 3PG Matscheck TF5x00PVRc Allgemeines 5 12.10.2009 12:29:31
3PG und Filer kaju74 3PG 12 19.01.2008 18:16:57
kl. Probleme mit 3PG wellengeier 3PG 5 07.01.2008 23:39:26
3pg nur Bruchstückhaft sichtbar + Zusammenhang 3PG mit Improbox Wollbuchse 3PG 11 10.12.2007 13:12:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:53:54 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.