TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > 3PG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

3PG Spezielles Forum für und um Beiträge zu 3PG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.05.2010, 11:52:31   #1
jwille
Neuling
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF 5000 PVR, SRP 2401 CI+
Beiträge: 4
Standard 3PG 1.29rc4

Es gibt wieder eine neue Version von 3PG:

http://www.cactux.110mb.com/

Zitat:
3PG 1.29 (rc4) - 17.05.2010
  • Einstellungen für den Rand und die Infobox-Position wurde auf von Pixel auf Prozent umgestellt.
  • Mit dem Senderlogo-Editor läßt sich der Ecken-Radius der Senderlogos ändern
  • Konfigurationsdateien 3PG.wconf (Windows) und 3PG.lconf (Linux) geändert
  • Bugfixes
Gruß Jürgen
jwille ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2010, 12:21:17   #2
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard AW: 3PG 1.29rc4

danke für die info
__________________
BO
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2010, 13:52:02   #3
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Jetzt hat er sogar sein eigenes 3PG-Logo.
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2010, 14:28:14   #4
toby2
Topfversteher
 
Benutzerbild von toby2
 
Registriert seit: 06.04.2007
Ort: OS
Receiver: TF 5000 PVR Masterpiece
Firmware: Aus Frankreich B2FGmHMRSScTUUuWf_aXeL
Beiträge: 337
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Super, besten Dank für das Update...
__________________
Receiver: TF 5000PVR Masterpiece, Samsung HD400LD
Katze: Kater "Kasimir", Europäisch Kurzhaar /Keltisch Kurzhaar (Lastrami)
TAPs: 3PG, NiceDisplay, Filer, Impobox, DeutschesOSD, QuickJump, HDDInfo
LCD: Philips 37PFL7403
FB: Logitech Harmony 785
-Viele Fragen konnte ich mir von Anfang an schenken-

Willst du recht haben oder glücklich sein? Beides zusammen geht nicht.
toby2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2010, 14:38:19   #5
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG 1.29rc4

auch von mir ein "Danke schön" an cactux.Der Bug mit der nicht mehr vorhandenen Transparenz nach Aufruf des Menüs ist behoben
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2010, 14:58:59   #6
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Hab mir mal eines vom Stapel genommen.

Danke schön cactux

karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2010, 15:14:20   #7
mecir
Topfversteher
 
Benutzerbild von mecir
 
Registriert seit: 08.06.2006
Ort: Hessen
Receiver: CRP-2401
Firmware: 05.Februar 2013
Beiträge: 294
Standard AW: 3PG 1.29rc4

funktioniert die erweiterte Info bei Wiedergabe wieder?
__________________
1.Topfield CRP-2401 AlphaCrypt TC (3.25), WD20EVDS, Kabelanschluß Unitymedia

TAPs:Automove, CallMonitor, FastSkip, MediaAspect, MovieCutter, QuickPlay RebuildNAV, ShutDown, SmartEPG_TMS, TimerDiags, TimeShiftSaver, TMSMount, TMSRemote

2. VuPlus Ultimo, 3x DVB-C
mecir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2010, 15:21:24   #8
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von mecir Beitrag anzeigen
funktioniert die erweiterte Info bei Wiedergabe wieder?
bei mir ja
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2010, 16:30:47   #9
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Super, wird gleich installiert!
Thx Cactux!
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2010, 18:28:45   #10
mecir
Topfversteher
 
Benutzerbild von mecir
 
Registriert seit: 08.06.2006
Ort: Hessen
Receiver: CRP-2401
Firmware: 05.Februar 2013
Beiträge: 294
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von mecir Beitrag anzeigen
funktioniert die erweiterte Info bei Wiedergabe wieder?
Ich hatte mich ungenau ausgedrückt. Wenn ein Film über Filer gestartet wird, zeigt 3PG keine erweiterten Infos an, dies ist leider mit der aktuellen Version auch so.

Trotzdem vielen Dank!

Gruß

Mecir
__________________
1.Topfield CRP-2401 AlphaCrypt TC (3.25), WD20EVDS, Kabelanschluß Unitymedia

TAPs:Automove, CallMonitor, FastSkip, MediaAspect, MovieCutter, QuickPlay RebuildNAV, ShutDown, SmartEPG_TMS, TimerDiags, TimeShiftSaver, TMSMount, TMSRemote

2. VuPlus Ultimo, 3x DVB-C
mecir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2010, 18:42:41   #11
BartW
WitzBart
 
Benutzerbild von BartW
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 59872
Receiver: SRP2401CI+
Firmware: 15.Januar.2015
Beiträge: 953
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Vielen Dank Cactux!
__________________
Topfield SRP 2401 CI+ mit 2TB
TAP´s : SmartEPG V7.2b, TMSArchive V5.2e, FastSkip 3.7, RebuildNAV 5.0, PowerRestore V0.7.8, SmartDecrypter 1.35a, INFplus V1.2b5, Automove V2.1b3, AutoPIN 1.423, SmartSeriesRename 1.3a
BartW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2010, 18:59:04   #12
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Zitat:
Zitat von mecir Beitrag anzeigen
Ich hatte mich ungenau ausgedrückt. Wenn ein Film über Filer gestartet wird, zeigt 3PG keine erweiterten Infos an, dies ist leider mit der aktuellen Version auch so.

Trotzdem vielen Dank!

Gruß

Mecir
hast recht, in Filer werden die Infos zwar angezeigt aber nicht unter 3PG
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2010, 20:10:17   #13
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Man kann übrigens die rc3-ini behalten, die Prozentangaben scheinen sehr verträglich...
(Hoffentlich habe ich nicht wieder die rc3 aufgespielt )
Meine Werte für die Ränder: 40, 40, 30, Infobox 25, sonst sieht man nix, wenn WSSkiller 4:3-LB auf 14:9 aufzoomt.

Die neuen Logos gefallen mir gut.

Nur habe ich dummerweise die Datenbank nicht übernommen sondern erst nach dem Neustart eingespielt. Jetzt zeigt mir 3PG zwar in Sicht 1 alle Daten, aber nicht in Sicht 2. Ein weiterer Neustart des Topfes muss aus regierungstechnischen Gründen verschoben werden

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2010, 20:34:49   #14
Der Graue
Topfversteher
 
Benutzerbild von Der Graue
 
Registriert seit: 11.12.2005
Beiträge: 373
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Habe mir auch mal eins genommen
__________________
TF5000PVRt - FW 5.13.30P(H)DST (03.Nov.2006); Logitech Harmony 555
TAPs in dieser Reihenfolge: PowerRestore v0.7.3; Jag's AutoOff 06:00; 3PG v1.29 beta;
WSSkiller 2.11; Filer v2.30
Der Graue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2010, 20:37:29   #15
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Also ich sehe die erw. Infos beim Abspielen einer Aufnahme...habe keinen Filer.
Oder war es wo anders?
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2010, 20:40:23   #16
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG 1.29rc4

ne, ist schon richtig, nur wenn die Wiedergabe von Filer aus gestartet wird sind die erw. Infos weg, schon seltsam, aber nachvollziehbar
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2010, 08:48:58   #17
PingX
Neuling
 
Registriert seit: 17.01.2006
Beiträge: 7
Daumen hoch AW: 3PG 1.29rc4

Auch von mir ein ganz großes DANKE!
PingX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2010, 08:57:32   #18
ramses69
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von ramses69
 
Registriert seit: 13.11.2006
Ort: Wien
Receiver: TF5500PVR
Beiträge: 115
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Vielen, vielen Dank!!!
__________________
___________________________________________________________________
5500PVR|FW:1/07(EIPRSTUUuV5)|HD:HA250JC|TS off|CAM:Technisat CW-26.0.5.0.31 multi(ORF)|Papst 3412 N/2 GLLE

Autostart TAPs: AutoReboot2.2 PowerRestore0.7.5a FpLogger1.6 3PG1.29b4(Uno6:00 90s) QuickJump1.65 ImproBox2.5P RecCopy4.2(2:30) NiceDisplay2.1b9 JagsAutoOff1.0(2:25) IdlHdd(0) [Filer2.10 QT1.0.1(T4)]

Gilbertini 85cm|Inverto Monoblock Quad LNC|Einzelleitungen|Signal:~74%,Qualität:99%
Phili 40PFL7605H
ramses69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2010, 06:53:56   #19
valentinik
Topfversteher
 
Benutzerbild von valentinik
 
Registriert seit: 13.04.2007
Receiver: VU+ duo 1TB TF 5500 PVR
Firmware: 03_JAN_2007
Beiträge: 304
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Kann es sein das die Skins aus den "früheren" 1.29er Versionen hier nimmer gehen? zb der Brot-Skin http://www.topfield-europe.com/forum...ad.php?t=33751

Ansonsten Danke und alles wieder super
__________________

**** duo* 1TB HDD*

TF 5500 PVR***500 GB Samsung***AlphaCrypt Light Vers.: 3.14

TAPs: *QuickJump 1.74*Filer 2.31*AutoMove 1.9*WSSkiller*Nice Display 2.1*TAP Commander 1.0.2*3PG 1.22
TV: SAMSUNG UE40C6800 LED
valentinik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2010, 07:25:28   #20
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: 3PG 1.29rc4

Bei mir läuft der Brot-Skin problemlos. Was klappt denn bei Dir nicht mehr?
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
iTiNa Test von 3PG User djangp iTiNa Bedienung 71 03.10.2010 20:58:23
Uhrzeit bei 3PG Matscheck TF5x00PVRc Allgemeines 5 12.10.2009 12:29:31
3PG und Filer kaju74 3PG 12 19.01.2008 18:16:57
kl. Probleme mit 3PG wellengeier 3PG 5 07.01.2008 23:39:26
3pg nur Bruchstückhaft sichtbar + Zusammenhang 3PG mit Improbox Wollbuchse 3PG 11 10.12.2007 13:12:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:14:27 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.